Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
7.02.2014 - 02:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:03)
Ларус, и ещё один - "едь и смотри какая она эта россиия!!!".

мне это напоминает верующих, которые говорят - читай библию и тогда поймешь что ты дурак и надо верить, а пока не прочитаешь с тобой можно и не говорить, потому что ты ничего в вере не понимаешь.

спасибо, но я могу не ездить сам, а всё таки верить людям, которые там живут и сравнивают с теми местами, куда они ездят.

Во-первых: Россия - правильное написание названия моей Родины.
Во-вторых: про знакомых давай не будем, все твои никчемные знания из инета, а в нём вся помойка и видна, да и то в гипертрофированном виде, ну ещё видимо сиотришь Малахова. faceoff.gif
Ни один нормальный человек в здравом уме, никогда не сделает выводов о народе, по своим умозаключениям.
Весь твой кругозор зиждется на оторванности и незнании жизни.

Посмотрев инфо по инету о твоем городе, тоже складывается неоднозначное мнение, но это не критерий для думающих людей.

Подрости немного, может ума и прибавится

[^]
krisenish
7.02.2014 - 02:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.02.2014 - 02:02)
Цитата (krisenish @ 7.02.2014 - 01:57)
Меня аж в жар бросило от просмотра.
Вот что может вырасти из этого ублюдка, который не уважает старость до такой степени, что руку на старика поднял. И не просто на старика, а на своего учителя. И ведь скорее всего, этому малолетнему мудаку ничего не будет, максимум выговор от директора. Нахер таких из школы надо гнать, знаний все равно не набирется, а учителям все нервы все истеребит.

Так я и говорю, первый косяк прощается, во второй раз исключение и волчий билет на пту или армию и пусть потом доказывает, что такому говнюку нужно высшее образование. Через суд например.
Рабочих рук не хватает, а эта говношколота по любому мечтает о хорошей работе.

Да, первый косяк, наверное, можно прощать, но когда на хуй послал учителя, к примеру. А когда руку поднял, то взять за шкирку и выкинуть из школы, потом максимум вечерка и то до первого косяка там.
Траким образование то нахер и не сдалось, его путь алкота/ наркота/колония, ибо никогда не поверю, что в старших классах человек ублюдок, а к 30 законопослущный гражданин с семьей и с диплом из ВУЗа. Может, конечно, же бывают исключения, но они подтверждают правило.

Это сообщение отредактировал krisenish - 7.02.2014 - 02:17

[^]
thelig88
7.02.2014 - 02:13
-8

Informant

Hattori, за твой счет отстроили её? у тебя личная обида на чеченцев? откуда столько негатива? это как от этого видео начать ненавидеть всех россиян. мне вот чеченцы ничего плохого не сделали, а те, что выделились в интернете это не вся чечня. не стоит обобщать.

[^]
qrw2012
7.02.2014 - 02:13
1

Весельчак

любитель солей и будущий узник "крокодила"

[^]
CrashBandicoot
7.02.2014 - 02:14
-3

Ярила

да хз, есть учителя такие, что у них на уроке не пиздеть просто невозможно, а когда ситуация выходит из под контроля и орут даже ботаны они в агонии начинают бросаться на учеников и рамсить, а те в свою очередь в ахуе от количества гормонов и внимания со стороны девченок, не могут промолчать. Вобщем тут незачет учителю. Его конечно жаль, но маханием руками авторитет не заработать, а по другому видать не умеет. И не пиздите, что в советских школах не так было....ну может не во всех. Грубо говоря дети были , есть и будут жестокими, и чем глуше край , тем суровее должен быть учитель, дабы совладать с ними.

[^]
thelig88
7.02.2014 - 02:16
0

Informant

Ларус, очень ценный комментарий. Твоя страна называется официально - Росси́йская Федера́ция. Куда мне расти? я в 90 лет напишу тоже самое, тебе не понравится и придется дальше расти? или надо принять твою точку зрения и тогда я окажусь достаточно опытным/умным/зрелым для тебя? что вообще за говно? может мне стоит тоже использовать такую ересь как советы оппоненту подрасти?

[^]
Масяня999
7.02.2014 - 02:18
3

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 7.02.2014 - 03:14)
И не пиздите, что в советских школах не так было....ну может не во всех.

Не так. Бывали, конечно, неадекваты среди учеников, но их свои же одноклассники на место ставили. А тут весь класс сидит и смотрит на это безобразие, и только в конце у кого-то в ущербном мозгу появилась мысль, что надо бы это скотство прекратить.
з.ы. Про поднять руку на учителя уж и не говорю: на моей памяти такого не было.

[^]
Ларус
7.02.2014 - 02:19
2

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:10)
уважаемые касатка и ларус, вы думаете, что я не привык к этому типу общения на япе? стоит сказать кому, что он хуже живет или типа того, как начинается говнометание, но честно, не стоит напрягаться. мне лично всё равно как вы там живете, у меня здесь и своих проблем хватает. но это говно творится у вас там, вы его не контролируете. поэтому как вы дальше будете жить это только ваше дело. я сам тройку лет проучился в пту и у нас были ученики дауны, но подобного я просто не мог представить, максимум что позволяли себе самые отмороженные это - прогулять пару, а было это всего лет 7 назад. за 7 лет ничего не поменялось, просто стало больше возможностей показать какое говно творится в большей части рф.

Ну раз ты такой весь озабоченный, да ещё и в ПТУ учился, то это меняет дело.
Плохо учился и натура у тебя гнилая, априори предательская.
Оставь свои недознания при себе и решай свои проблемы. Не лезь судить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
У тебя Родина другая сынок. disgust.gif

[^]
Hattori
7.02.2014 - 02:20
1

Приколист

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:10)
уважаемые касатка и ларус, вы думаете, что я не привык к этому типу общения на япе? стоит сказать кому, что он хуже живет или типа того, как начинается говнометание, но честно, не стоит напрягаться. мне лично всё равно как вы там живете, у меня здесь и своих проблем хватает. но это говно творится у вас там, вы его не контролируете. поэтому как вы дальше будете жить это только ваше дело. я сам тройку лет проучился в пту и у нас были ученики дауны, но подобного я просто не мог представить, максимум что позволяли себе самые отмороженные это - прогулять пару, а было это всего лет 7 назад. за 7 лет ничего не поменялось, просто стало больше возможностей показать какое говно творится в большей части рф.

Уважаемый Тхелиг или как там это правильно читается, мы тут не хужа вас, а ВАС конкретно живём лучше, и нам похрену ваши конкретно проблемы, которых хватает, и у нас там тоже РОССИЯ, сцуко ты, неблагодарное. Со всем уважением, Надеюсь Касатка и Ларус разделят моё мнение.
И да, чечня отстраивалась на мои, на деньги всей России, и если ты (не буду переходить на личности) этого не понимаешь, то мы давай закроем беседу. Мы все поняли кто ты есть, горшочек-не вари.

Это сообщение отредактировал Hattori - 7.02.2014 - 02:23

[^]
thelig88
7.02.2014 - 02:20 [ показать ]
-45
Ларус
7.02.2014 - 02:21
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:16)
Ларус, очень ценный комментарий. Твоя страна называется официально - Росси́йская Федера́ция. Куда мне расти? я в 90 лет напишу тоже самое, тебе не понравится и придется дальше расти? или надо принять твою точку зрения и тогда я окажусь достаточно опытным/умным/зрелым для тебя? что вообще за говно? может мне стоит тоже использовать такую ересь как советы оппоненту подрасти?

Ну что заслужил, why.gif
В 90 прожитых лет ты будешь говорить совсем другое6, жизнь она таких как ты быстро учит

[^]
РыБ
7.02.2014 - 02:22
3

Весельчак

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 02:10)

В ПТУ физрук ( бывший боксер) выстраивал тех кто форму якобы забыл и бил кулаком в лоб. Мастер кидался молотками- напильниками. Пиздил тоже люто. Баб, что на улицу зимой курить не выходили , тупо полива из огнетушителя. Каждое утро построение и вслух замполит читал на кого из ментовки телеги приходили. Редкие отморозки были что учителя что ученики были. Но чтобы так - даже представить не могу. Боялись преподов, уважали. Было это в городе Ленинграде 1989-92.

[^]
Ларус
7.02.2014 - 02:25
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:20)
Ларус, у меня есть высшее образование, экзамены я сдавал на 4 и 5, так что не пизди тупая ты сука.

Добавлено в 02:21
Hattori, ну да, поднимайте страну с колен, ёпта, лучше они живут, ага.

Ну уж не такая и тупая по сравнению с некоторыми lol.gif и высшее образование это не критерий ума. shum_lol.gif
Кстати где твоя эвропейкость потерялась? cheer.gif
Вот такое поколение, блин, подросло dead.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.02.2014 - 02:26

[^]
bayanoff
7.02.2014 - 02:27
4

Хохмач

В моём классе был такой индивид, недавно узнал что умер он от туберкулёза, ну а хуле, туберкулёз в тюрьме легко поймать, а лечить, лечат хуёво.
Хотелось бы что бы этот поцик одумался пока не поздно, но наверно его ждёт такая же участь, как и моего покойного одноклассника. Достаточно этой фразы, который произнёс этот дебил: "Кому ты сука в череп бьёшь" что бы сделать вывод о этом отморозке, он себя мнит кем то, непойми кем, самомнение очень завышено.
Ох бля что делается faceoff.gif

[^]
Hattori
7.02.2014 - 02:27
3

Приколист

Цитата (Ларус @ 7.02.2014 - 03:25)
Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:20)
Ларус, у меня есть высшее образование, экзамены я сдавал на 4 и 5, так что не пизди тупая ты сука.

Добавлено в 02:21
Hattori, ну да, поднимайте страну с колен, ёпта, лучше они живут, ага.

Ну уж не такая и тупая по сравнению с некоторыми lol.gif и высшее образование это не критерий ума. shum_lol.gif
Кстати где твоя эвропейкость потерялась? cheer.gif
Вот такое поколение, боин, подросло dead.gif

У вас есть высшее образование? У меня 6 высших образований!
Предыдущее место работы? В переходе дипломами торговал! А по-сабжу, у нас и в дагестане стобальники.

[^]
thelig88
7.02.2014 - 02:27 [ показать ]
-12
Hattori
7.02.2014 - 02:31
2

Приколист

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:27)
Ларус, больше смайлов, сойдешь за умную.

Добавлено в 02:28
Hattori, т.е. ты себя ровняешь с теми "стобальниками"?

Закрыли тему, с пациентом всё понятно.

[^]
Windows311
7.02.2014 - 02:32
3

Шутник

thelig88 ты дебил, иди уроки учи

[^]
Windows311
7.02.2014 - 02:34
-1

Шутник

thelig88 Часом не ты?

Разговор с учителем в уральской школе

[^]
thelig88
7.02.2014 - 02:37
-4

Informant

Windows311, очень веское предложение, сэр.

[^]
gabinyetov
7.02.2014 - 02:37
-5

Хохмач

страна деградировала, вашему будущему можно только посочувствовать.
я из 80х, в нашей школе себе и представить такое нельзя было. спасибо папке с мамкой что увезли в канаду. мои дети будут учиться тут.

Это сообщение отредактировал gabinyetov - 7.02.2014 - 02:44

[^]
thelig88
7.02.2014 - 02:39
-3

Informant

Windows311, а тебе что то дало это изображение?) может у тебя ума прибавилось, если это вдруг я?) наверно один тып онимаешь в этом смысл)))

[^]
Ларус
7.02.2014 - 02:40
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:27)
Ларус, больше смайлов, сойдешь за умную.

Добавлено в 02:28
Hattori, т.е. ты себя ровняешь с теми "стобальниками"?

Для тебя родной стараюсь shum_lol.gif Все надеюсь на чистое, доброе, вечное, но видно не в коня корм.
Сам на всю голову отмороженный, а туда же - людей судить.
Вот весь ты в своей красивости и открылся, нарисовался, так сказать puke.gif

[^]
Windows311
7.02.2014 - 02:40
1

Шутник

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 03:37)
Windows311, очень веское предложение, сэр.

Да ты не стесняйся, тоже погугли мой ник

[^]
Asgerta
7.02.2014 - 02:41
5

Ярила

Тип явно спортсмен. Выгнуть его не только из школы, но и из секции, куда он ходит заниматься. Бандюк растет. Изолировать в спецшколу для трудных подростков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх