Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
7.02.2014 - 04:48
2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Salavei @ 7.02.2014 - 05:09)
Интересно бы проследить дальнейшую судьбу того выблевка, что на видео.
Делу ход дали или как?

пока вроде в сети было только продолжение истории с избиением и повешением на шарфе девочки из мариуполя..
там всем досталось по полной.
других продолжений не помню.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 04:52
0

Весельчак

Конечно мало во всем этом приятного, но не будем говорить, что это только сейчас появилось.
В стране десятки тысяч учителей, и у многих дети паиньки и прилежно учатся и слушают их. Но об этом не говорят.
Да парень не прав, да так нельзя, но учитель, который не может заставить себя уважать- не учитель.

И касаемо именно этого видео, там ученики за учителя заступились, так что не все "плохое и не воспитанное поколение"

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 7.02.2014 - 04:54

[^]
kwachboba
7.02.2014 - 04:59
1

Ярила

на зоне у него другие учителя будут

[^]
Рами
7.02.2014 - 05:00
4

Святой

Взрослые уничтожили в детях понимание порядочности, уважения, труда, приличия. А теперь пожинают плоды. И думаю это только цветочки.

[^]
adroit
7.02.2014 - 05:06
3

Ярила

Может я не буду первым, но как-то на ЯП уже проскакивало подобное, когда за девочку народ впрягся и вот такому уроду накостылял.
Думаю за такое отношение к преподавателю, да еще и в озрасте надо отвешать люлей, при чем от души.
Жаль у меня тут звука нет, дома посмотрю со звуком!

[^]
Faustyara
7.02.2014 - 05:08
0

Хохмач

Ебаный быдлоган....

[^]
Pilia
7.02.2014 - 05:30
2

Шутник

Сука сядет это быдло сразу после школы!!! Урод бля!!! Его бы суку отпиздить хорошенько и сразу на зону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Sesil
7.02.2014 - 05:43
6

Весельчак

Цитата (Tochilko @ 7.02.2014 - 01:57)
Безотцовщина эпидемическая по России уже показывает плоды. Отсутствие мужской ролевой модели в виде отца выливается в неуважение к учителям. И это еще только начало.
Нынешнее поколение 90-х очень часто выращено без отцов. И даже если отцы были, то они, в свою очередь, с высокой долей вероятности, также росли в семьях без отцов (последствия Второй Мировой). Нарушилась цепь передачи модели мужского поведения между поколениями. Эта проблема еще долго будет окутывать страны участницы ВОВ.
А пацана жаль. Никто не научил его что быть далбаебом - плохо. Сейчас его со школы попрут, на универ рассчитывать не придется, и он пополнит числа миллионов неблагополучных граждан стремительно стареющей страны.

Я без отца рос. Я что, теперь быдло?
Да у меня даже в мозг подобное не могло прийти.
Так что, плевать, с отцом или без, если родители быдло, то и ребенок будет таким-же.
Хоть я и не в 90е родился, 1985г выпуска я. Но тоже не далеко.
И да, я не наркоман, не алкаш, у меня есть семья и сын, которого я воспитаю, чтобы он не стал подобным быдлом.
Похуй на ювеналку, если надо будет, то и витамин Р выпишу.
Мне периодически выписывала мама, так я сейчас ей за это только благодарен.

по теме: этого уебка выгнать из школы, с занесением в личное дело.
Учителя это святое!!! особенно те, кто получил образование в СССР, а не в современной образине.

[^]
jetwin
7.02.2014 - 06:20
5

Весельчак

Цитата (Tochilko @ 7.02.2014 - 01:57)
Безотцовщина эпидемическая по России уже показывает плоды. Отсутствие мужской ролевой модели в виде отца выливается в неуважение к учителям. И это еще только начало.
Нынешнее поколение 90-х очень часто выращено без отцов. И даже если отцы были, то они, в свою очередь, с высокой долей вероятности, также росли в семьях без отцов (последствия Второй Мировой). Нарушилась цепь передачи модели мужского поведения между поколениями. Эта проблема еще долго будет окутывать страны участницы ВОВ.
А пацана жаль. Никто не научил его что быть далбаебом - плохо. Сейчас его со школы попрут, на универ рассчитывать не придется, и он пополнит числа миллионов неблагополучных граждан стремительно стареющей страны.

Ну, я без отца рос. Мудаком от этого не стал.

Нет, сдается мне, что нельзя обосновывать подобное поведение только одной какой-то веской причиной. Наверняка здесь сумма многочисленных факторов.

В представленном случае, вероятно, безотцовщина и редкая генетическая мутация, когда мозг в черепной отсутствует.

[^]
iehbrzy
7.02.2014 - 06:23
0

Юморист

Печально, что такое происходит. Пожинаем плоды развала системы образования, не думаю, что этому уроду, что то будет. А жаль, не помешала бы запись в личном деле и перевоспитание в спец школе для трудно воспитуемых.

[^]
Святойотец
7.02.2014 - 06:26
4
Статус: Online

Приколист

Плана Даллеса ведь нет ребята, да?!

[^]
Курвавроде
7.02.2014 - 06:26
1

.

Абзац. А я на ребят за жевачки и наушники ворчу.
Действительно, жутко видеть, что со школьниками происходит.
Старшеклассники в то время, когда я только после института пришла работать в школу и сейчас - 2 огромные разницы.(

[^]
dragd
7.02.2014 - 06:28
1

Ярила

Быдло мелкое. Исключить его из школы и на каторги суку чтобы понял

[^]
drtox
7.02.2014 - 06:29
1

Весельчак

Зацепило...
Сильно так зацепило, с эмоциями. На старшего! Руку! Совсем нет ценностей у них...
PS: Я бы его вот, отдал воспитателем! на месяц в интернат какойнибудь для трудных детей. И потом посмотрел бы, как он станет после этого относится к старшим и людям вообще...

Это сообщение отредактировал drtox - 7.02.2014 - 06:34

[^]
iehbrzy
7.02.2014 - 06:32
1

Юморист

Вы правы, я заметил, что с каждым годом ситуация только ухудшается. Жаль, что выхода из нее, лично я, не вижу.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 06:36
-5

Весельчак

Цитата (Святойотец @ 7.02.2014 - 07:26)
Плана Даллеса ведь нет ребята, да?!

Скажите, а почему учителя бьют? Может потому что он сам вести себя не умеет?
Учитель это авторитет прежде всего. Вы были в спортивных секциях? Там бьют тренеров? Или в армии? Бьют только посредственностей, которые элементарно не могут заинтересовать.

Еще раз, ученик поступил плохо, но у нормального учителя таких учеников нет.
И я помню свои годы, и у нас были такие на которых плевали, и были те, которых боялись.
Проблема сейчас с педагогическим составом, зарплаты маленькие. А не в детях.
Дети не меняются.

[^]
Moloh22
7.02.2014 - 06:43
1

Хохмач

Уголовное наказание за это. Проблемы в обществе из-за того, что учителей не уважают, родителей не уважают, ментов не уважают, вообще никого не уважают кроме самих себя.

[^]
netoho
7.02.2014 - 06:49 [ показать ]
-13
ИосифПутин
7.02.2014 - 06:50
-3

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 7.02.2014 - 07:43)
Уголовное наказание за это. Проблемы в обществе из-за того, что учителей не уважают, родителей не уважают, ментов не уважают, вообще никого не уважают кроме самих себя.

А кто воспитывает детей?
Вы требуете уважение к учителям, которые сами себя не уважают. Будет ли учитель такому ребенку что либо пояснять? Одно замечание и все, либо я, либо он. У нас учителя готовы за копейки на пенсии работать, и все равно как к ним кто относится, у них уважения к себе нет.
Еще раз ежедневно детей УЧАТ десятки тысяч учителей и молодых и старых, и ничего, таких скандалов нет.
Родителей не уважают, плох тот родитель, которого не уважает его ребенок, значит этот родитель сам не уважает никого, раз воспитал такого.
Ментов не уважают, потому как занято большинство не тем, за что их бы все уважали.

И касаемо уважения, вот когда начнется уважение хотя бы себя, вот таких случаев и не будет.
Парень этот может с возрастом все осмыслит и вернется в школу, не позволяя распускать руки и унижать себя, а вот старых преподаватель уже ничего не поймет.
Это по поводу уголовного наказания, сломать жизнь из за не умения воспитывать... Вот такое воспитание вы хотите?

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 7.02.2014 - 06:51

[^]
NNikola
7.02.2014 - 07:05
1
Статус: Online

Ярила

Просто нужно разрешить физическое наказание в школе...
Учителя конечно жалко - по судам походу затаскают и уволят...
А учитель старой закалки, таких теперь почти не осталось...

[^]
Sever818
7.02.2014 - 07:20
2

Юморист

как говорится СТРАНА ТРЕБУЕТ ГЕРОЕВ, ПИЗДА РОЖАЕТ МУДАКОВ.... истинная правда. помню проходил практику в своей школе в кабинете ИВТ и вообщем однажды меня взбесило что эти мелкие долбаебы не слушают учителя а кто сидит в комп играет кто телефон слушает или в нем сидит кто просто орет как олень я взял железную линейку и начал им по ушам хуярить, да я с одной стороны был не прав, но зато какая тишина была эти маленькие ублюдки как и хачи не понимают доброты им надо лидера который будет их пиздить а не терпеть всю эту хуйню в наше время как то проще было накосячил, ты сам понимаешь что так нельзя и даще если получил по жопе ты не шел и не жаловался что меня учитель по жопе ударил, а ты понимаешь и не делаешь этого в следующий раз, вообще пиздюли пиздюли пиздюли нет другого верного решения, а те кто против либо сам имеет таких детей точнее растит либо сам очкует дать хоршего пиздюля своему еблану. мое мнение! можете пинать, да кстати ходил давненько на дзюдо так нас там тренер реально пиздил за косяки за то что баловались, по лицу ладошкой но никто не жаловался так как никто просто так не получал и больше баловаться не хотелось, дисциплина была железная.

Это сообщение отредактировал Sever818 - 7.02.2014 - 07:26

[^]
Volfgard
7.02.2014 - 07:28
1

Ярила

Бля я бы этого выродка просто убил!!!! Что за молодежь пошла? никакого уважения к возрасту даже! Это биомусор! От таких людей никакого толка в жизни не будет! Их уничтожать гнадо сразу!

[^]
Wirgin
7.02.2014 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Tochilko @ 7.02.2014 - 00:57)

Я вырос без отца. Почему-то уважаю старших даже сейчас и никогда бы не позволил себе подобного в отношении учителя. Зато были в классе индивудуумы, выросшие в полноценных семьях этих самых учителей не особо уважающие (конечно, не до такой степени, как на видео, но тем не менее). Может уже хватит огульно ярлыки развешивать?

Это сообщение отредактировал Wirgin - 7.02.2014 - 07:30

[^]
Svarogok
7.02.2014 - 07:38
0

капитан

Вот твари-то. Как так можно?
Кастрировать ублюдков.

[^]
iehbrzy
7.02.2014 - 07:39
2

Юморист

Цитата (netoho @ 7.02.2014 - 07:49)
Гнать такого учителя. Как можно махать указкой перед лицом. Это провокация и демонстрация своей силы. Этот старик не успел измениться с остальными, вот и получил. Надеюсь парнишке ничего не будет.

А кто придет на его место? Вы? Сомнительно. Для разнообразия сходите в школу, погуляйте вокруг, постойте внутри во время перемены. Да не в элитную, а в ту что попроще. Много интересного узнаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх