Послание Кличку на майдан, Отлично сказанно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:29
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Холопчанин @ 5.02.2014 - 01:24)
Цитата
70% отката от крупных государственных тендеров в карман чиновников

Это тебе Британские ученые рассказали?

Я не жалуюсь на минуса, но всё-таки объясните как чиновник может положить 70% ОТКАТА себе в карман?) Где остальные 30 % отката?)))

[^]
sergeka
5.02.2014 - 00:29
4

Ярила

Жалкие вирши, декламатор ещё хуже... Называть всех жителей Европы геями по меньшей мере глупо. К майдану и Кличко равнодушен, но это "творчество" просто за гранью...

Это сообщение отредактировал sergeka - 5.02.2014 - 00:38

[^]
simonrus
5.02.2014 - 00:31
0

Ярила

А еще я в нее кушаю...ваш Кличко.

Это сообщение отредактировал simonrus - 5.02.2014 - 00:38

[^]
bullldo
5

Ярила

К слову об умственных способностях.

[^]
Холопчанин
-5

Хохмач

Цитата
Можно этому не верить, можно верить.

Ты прям как моя вожатая в лагере : нет, нельзя, но можно)))

[^]
MausMike
5.02.2014 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 5.02.2014 - 01:29)
Цитата

Я не жалуюсь на минуса, но всё-таки объясните как чиновник может положить 70% ОТКАТА себе в карман?) Где остальные 30 % отката?)))

На остальные 30% (от сумы тендера) идет ремонт дороги (допустим) и как следствие figa.gif вам, а не дороги.

[^]
mismak
5.02.2014 - 00:33
2

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 01:25)
Цитата (immperator @ 5.02.2014 - 00:20)
Слова не мои..но все же.."Мне вот интересно, сидит такой типичный русский на ЯПе, смотрит пост. Он такой: "ахахах, да, хАхлЫ уроды, лучше б ищьли гас пиздить да сало есть!". А вам насрать, что вы - сидите в полной жопе, по уши в дерьме. Вам промывают мозги, не всем, но большенству! У вас установленна ебаная диктатура, и ВАМ насрать? У вас 58!! 58блять млрд! долларов идет на сраное сочи, никому в этой жизни в россии просто нахер не нужная, но все же! Деньги на неё есть, а вот на людей есть только хуй пососать. И самое страшное, что вы из этого дерьма врят ли вырветесь.. Мне даже жаль вас, я знаю что есть в россии ПОЛНО нормальных людей, и мне их жаль. Мне жаль что у них нету нации.. И "народу" вокруг них - все заебись, они привыкли жрать дерьмо, господа. И что же вы теперь можете предъявить нам? Вот такую шутку? Смешно, ага. Да, меня бомбануло. Но бомбануло меня потому, что ТАМ, в Киеве, умирают люди, за то, что б не жить как скот, за свободу. Я понимаю что есть и третья сторона во всем этом, но мы будем бороться, потому что мы не рабы, мы НАЦИЯ! СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА НАЦІЇ!

А не пошел бы ты отсюда нахуй? Какое ты имеешь право, нацисткая мразь пиздеть за весь народ Украины? Кто ты такой, что бы говорить от народа? Не твой ли случайно дед в Великую Отечественную своим же соратникам в спину стрелял и своих же односельчан грабил и убивал? Да идите вы прозападные твари в свою европу стройными рядами. Вы ярмо. Ярмо, которое уже заебало весь восток Украины. Вы бляди, которые с 1990 года только и живете на купи-продай. В Польшу пешочком сходил, баулы накупил, в Украине продал. Вы уроды потеряли земли, а на западе они у вас самые шикарные. И где блядь зерно Украины? Уголь Донбасс поставляет, а где я спрашиваю зерно шакалы барыжные? Повылазили твари как тараканы. Свободу почуяли. Так я тебе шакал скажу. Вас как в то время прижучили, так и сейчас прижучат. Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Луганск. Где же вы майданутые? Почему вас блядей в промышленных городах не видно?

ты чего, болезный, так разволновался? пупочек же развяжется!

Твой высер состоит из домыслов, прокомментирую только часть про
Цитата
Вы ярмо. Ярмо, которое уже заебало весь восток Украины

вот карта дотаций Украины, ну и кто тут ярмо?

(кста, ты оскарбляешь всю западную Украину, это выдает в тебе дебила подростка, не надо обобщать)

Послание Кличку на майдан

[^]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:35
-5

Хохмач

Цитата (MausMike @ 5.02.2014 - 01:32)
Цитата

На остальные 30% (от сумы тендера) идет ремонт дороги (допустим) и как следствие figa.gif вам, а не дороги.

Так эта инфа 100%?)
Дай пруф, только не надо цитировать Movi, я ему не верю

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Mova @ 5.02.2014 - 01:28)
Нет, не британские ученые, а предприниматели, с которыми приходилось работать.
Можно этому не верить, можно верить. Но реальность такая, какая есть, как не крути.

А отсюда поподробней. Насколько я знаю, все тендеры выиграны еще до начала тендера. И это везде. Что в европе, что в России, что в Украине. И эти же твои "предприниматели", которые "платят" 70% в бюджет, этим же бюджетом и являются. Подставные фирмы выигрывают тендеры по ну очень высоким ценам, а разницу из бюджета делят с заказчиком. И это началось еще с 90-х, но никак не сейчас.

Моя фирма пыталась выиграть тендер на тетради для средних школ и цену выставили ниже плинтуса, в убыток практически работать хотели, лишь бы заказ сорвать и засветиться и что? Тендер выиграла типография, о которой в моем городе никто и не слышал ниразу. Заказ был отпечатан в Киеве и продан, внимание в 5 раз дороже, чем мы заявляли тендерную цену. Это повсеместная практика и ненадо сюда приплетать нынешнюю власть.

[^]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:37
-4

Хохмач

Цитата

Донецк самый зеленый, ты сам её нарисовал?)
Я тоже много чего могу нарисовать)
Вы подустали инфу с пальца высасывать, или откуда вы там её сосете)

[^]
suphusai
5.02.2014 - 00:37
-1

Шутник

Слова не мои..но все же.."Мне вот интересно, сидит такой типичный русский на ЯПе, смотрит пост. Он такой: "ахахах, да, хАхлЫ уроды, лучше б ищьли гас пиздить да сало есть!". А вам насрать, что вы - сидите в полной жопе, по уши в дерьме. Вам промывают мозги, не всем, но большенству! У вас установленна ебаная диктатура, и ВАМ насрать? У вас 58!! 58блять млрд! долларов идет на сраное сочи, никому в этой жизни в россии просто нахер не нужная, но все же! Деньги на неё есть, а вот на людей есть только хуй пососать. И самое страшное, что вы из этого дерьма врят ли вырветесь.. Мне даже жаль вас, я знаю что есть в россии ПОЛНО нормальных людей, и мне их жаль. Мне жаль что у них нету нации.. И "народу" вокруг них - все заебись, они привыкли жрать дерьмо, господа. И что же вы теперь можете предъявить нам? Вот такую шутку? Смешно, ага. Да, меня бомбануло. Но бомбануло меня потому, что ТАМ, в Киеве, умирают люди, за то, что б не жить как скот, за свободу. Я понимаю что есть и третья сторона во всем этом, но мы будем бороться, потому что мы не рабы, мы НАЦИЯ! СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА НАЦІЇ!

Вы конечно в чем-то правы, вот только чем Вы сами-то гордитесь? Яныка выбрали как? Майдан? А до него? И опять на те же грабли? Папуасы в банановых республиках не просто каждый месяц выходят на улицы, но и стреляют в друг друга. Им стоит этим гордиться? Танцуйте на граблях, упивайтесь своей незалежностью, гордитесь тем, что из-за горстки пидарасов у вас брат поднимает руку на брата. Только когда окончательно добьете страну - не вините в этом москалей, а вспомните свои собственные поступки. Может тогда ума прибавится, только боюсь поздно будет.

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 00:38
-5

Шутник

Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 01:33)

А не пошел бы ты отсюда нахуй? Какое ты имеешь право, нацисткая мразь пиздеть за весь народ Украины? Кто ты такой, что бы говорить от народа? Не твой ли случайно дед в Великую Отечественную своим же соратникам в спину стрелял и своих же односельчан грабил и убивал? Да идите вы прозападные твари в свою европу стройными рядами. Вы ярмо. Ярмо, которое уже заебало весь восток Украины. Вы бляди, которые с 1990 года только и живете на купи-продай. В Польшу пешочком сходил, баулы накупил, в Украине продал. Вы уроды потеряли земли, а на западе они у вас самые шикарные. И где блядь зерно Украины? Уголь Донбасс поставляет, а где я спрашиваю зерно шакалы барыжные? Повылазили твари как тараканы. Свободу почуяли. Так я тебе шакал скажу. Вас как в то время прижучили, так и сейчас прижучат. Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Луганск. Где же вы майданутые? Почему вас блядей в промышленных городах не видно?

Цитата

(кста, ты оскарбляешь всю западную Украину, это выдает в тебе дебила подростка, не надо обобщать)

Где ты это нашел? Это вам европа такие смешные карты поставляет? Донбасс Украины является дотационным. Ты хоть сообщество ЯПа не смеши.

[^]
Mourner
5.02.2014 - 00:38
8

Ярила

Вы уроды потеряли земли, а на западе они у вас самые шикарные. И где блядь зерно Украины? Уголь Донбасс поставляет, а где я спрашиваю зерно шакалы барыжные? Повылазили твари как тараканы. Свободу почуяли. Так я тебе шакал скажу. Вас как в то время прижучили, так и сейчас прижучат. Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Луганск. Где же вы майданутые? Почему вас блядей в промышленных городах не видно?

Не надорвись, сердешный.
Я сам из Донбасса, но такой херни не несу. Посмотри карту валового продукта и дотаций регионов. Донбасс уголь поставляет, да. Да только убыточный и дотационный. Просто уголь нужен металлургии для производства металла на экспорт. Владельцы металлургических заводов на этом прилично зарабатывают. А шахты дотирует государство (из бюджета) под соусом "как мы заботимся о любимых шахтерах". Таким образом олигархи решают сразу два вопроса для себя - дешевый уголь и готовых рвать за них жопу шахтеров. Потому и в "промышленных городах" нет "майданутых". Зашуганные все. И привыкли, что решают все за них где-то там, далеко в столице.

Ой, mismak всё уже выложил. agree.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.02.2014 - 00:40

[^]
MausMike
5.02.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 5.02.2014 - 01:35)
Цитата

Так эта инфа 100%?)

Платежки предоставить? lol.gif
Можешь не верить, просто приедь в Украину на собственном автомобиле rulez.gif протащишься.

[^]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:43
-6

Хохмач

Цитата (MausMike @ 5.02.2014 - 01:39)
Цитата (Холопчанин @ 5.02.2014 - 01:35)
Цитата

Так эта инфа 100%?)

Платежки предоставить? lol.gif
Можешь не верить, просто приедь в Украину на собственном автомобиле rulez.gif протащишься.

25 лет живу в Крыму не что-то не тащится. Прости)
Просто не люблю людей, которые балаболят)
Да, чиновники кладут в себе в карман.
Но я не говорю что они положили туда 13 или 67 %
И тем более не пытаюсь этого доказать окружающим людям)

Это сообщение отредактировал Холопчанин - 5.02.2014 - 00:45

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.02.2014 - 01:38)
Не надорвись, сердешный.
Я сам из Донбасса, но такой херни не несу. Посмотри карту валового продукта и дотаций регионов. Донбасс уголь поставляет, да. Да только убыточный и дотационный. Просто уголь нужен металлургии для производства металла на экспорт. Владельцы металлургических заводов на этом прилично зарабатывают. А шахты дотирует государство (из бюджета) под соусом "как мы заботимся о любимых шахтерах". Таким образом олигархи решают сразу два вопроса для себя - дешевый уголь и готовых рвать за них жопу шахтеров. Потому и в "промышленных городах" нет "майданутых". Зашуганные все. И привыкли, что решают все за них где-то там, далеко в столице.

Ой, mismak всё уже выложил. agree.gif

Удивительное рядом. В моем городе находится два завода, которые ну никак не металл на экспорт поставляют, а готовую продукцию по как вы говорите "европейским" ценам. В области еще и металлургический комбинат, равных которому даже в союзе не было. И вот как то так получается, что они вроде как дружат друг с другом. И уголь есть и металл плавят и продукцию делают. А регион все равно дотационный. Ну просто прелесть. Можно поинтересоваться, какое предприятие в данный момент является градообразующим во Львове, Ивано-Франковске, Луцке и Ужгороде?

П.С. Зарплаты для простых рабочих от 3500 грн до 8000 грн. в зависимости от квалификации. Да не Киев. Но и Воронеж не Москва.

[^]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:47
-5

Хохмач

ПРосто я ,наверное, это не первый скажу,но только тронешь как-то майдан или Украину, как сразу налетают горе-патриоты,орущие : Посмотрите на себя, РАБЫ!!!
Знаете просто как гнойник, задел его и потекло, дохера чего-то дурнопахнущего. Подзаебало....

[^]
mismak
5.02.2014 - 00:49
3

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 01:38)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 01:33)

Цитата

Где ты это нашел? Это вам европа такие смешные карты поставляет? Донбасс Украины является дотационным. Ты хоть сообщество ЯПа не смеши.

Кухонные аналитики ща ахуеют. Читни статейц, умнег!

Названы самые дотационные регионы Украины

Донбасс, Киев и Луганская область получают больше половины всех бюджетных субсидий
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.

К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.

Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.

Как ранее сообщалось, Киев намерен привлечь внутренние займы в размере 1,1 млрд гривен в 2012 году.

Источник

Тут еще ссылочки

[^]
MausMike
5.02.2014 - 00:50
3

Ярила

Холопчанин
Так тебе никто и не пытается ничего доказывать, о подобных схемах слышал из собственных источников, коим доверяю, если тебе нужны доказательства так закажи независимое расследование, а то дайте мне все карты в руки и тогда может быть вам поверю, ишь какой хитрец.

[^]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:50
-9

Хохмач

Цитата
какое предприятие в данный момент является градообразующим во Львове, Ивано-Франковске, Луцке и Ужгороде?

Майдан)

[^]
mrAndrew
5.02.2014 - 00:51
2

Ярила

боюсь попасть в немилось, хоть Кличко мне не особо симпатичен и говорить толком не умеет, но данный оратор не в курсе, видимо, что Кличка партия Удар прошла законно в верховную раду на законных выборах, и у оппозиции даже, какое то время, было большинство, пока ПР не переманила несколько реально продажных хренов, которые и решили исход большинства в парламенте... А вообще, да, каждый депутат представляет определенных олигархов, так что стих можно адресовать кому угодно...
Я свечу не держал, но есть слухи, что Фирташ спонсирует его. Это игра олигархов... Это во всем мире присутсвует в той или иной мере.

[^]
mismak
5.02.2014 - 00:52
3

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 5.02.2014 - 01:37)
Цитата

Донецк самый зеленый, ты сам её нарисовал?)
Я тоже много чего могу нарисовать)
Вы подустали инфу с пальца высасывать, или откуда вы там её сосете)

[^]
citik
5.02.2014 - 00:52
2

Приколист

чувак, да у нас пседво-президент шапки воровал на базаре ))
о чем ты?
Кличко явно не самый сильный политик, но что у нас сейчас в Раде и на золотом унитазе это пиздец
опомнись !

[^]
9Iplakal
5.02.2014 - 00:55
-8

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Gennadijjblsv
5.02.2014 - 00:55
-8

Весельчак

Шикарное стихотворение, точно цель, аплодирую стоя!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26697
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх