Послание Кличку на майдан, Отлично сказанно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холопчанин
5.02.2014 - 00:55
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив,

Вот она твоя лаборатория

Ключові напрями досліджень:

Верховенство права та громадянське суспільство;
Діяльність парламенту;
Конституційна та адміністративна реформа;
Вибори та політичні партії;
Місцеве самоврядування та регіональна політика;
Соціальна політика та публічні фінанси;
Інформаційна політика;
Європейська інтеграція.

[^]
djougurda
5.02.2014 - 01:00
7

Шутник

после слов "власть законную снести",выключил нах,
146% чтоли? некто за этого мудака не голосовал....

что он морозит....и откуда такие вылазят
в "геи" податся?какая тупая ...пропаганда действительно тупая,типа я должен подумать что вся германия это сплошные пидары?да я на порнухе их вырос,они меня всему научили!)....

Это сообщение отредактировал djougurda - 5.02.2014 - 01:10

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:00
-6

Шутник

Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 01:49)

Источник

Тут еще ссылочки

Можно узнать что за авторитетный орган такой Лаборатория законодательных инициатив?

Лабораторія законодавчих ініціатив є одним із провідних аналітичних центрів України, який засновано у 2000 році за ініціативи випускників Національного університету «Києво-Могилянська академія».

Что за академия такая смотрим - http://www.ukma.edu.ua/index.php/kontakti из списка докторов, только два являются экономистами, три являются физиками и толпа филологов и философов. Что за институт такой интересный.

И да логотип я узнал с твоей карты. Она как раз в этой лаборатории и нарисована.

Добавлено в 01:05
Надо прекращать этот срач.

Идиоты не поймут, а умным это не надо.

[^]
mismak
5.02.2014 - 01:06
3

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 01:47)
Цитата (Mourner @ 5.02.2014 - 01:38)
Не надорвись, сердешный.
Я сам из Донбасса, но такой херни не несу. Посмотри карту валового продукта и дотаций регионов. Донбасс уголь поставляет, да. Да только убыточный и дотационный. Просто уголь нужен металлургии для производства металла на экспорт. Владельцы металлургических заводов на этом прилично зарабатывают. А шахты дотирует государство (из бюджета) под соусом "как мы заботимся о любимых шахтерах". Таким образом олигархи решают сразу два вопроса для себя - дешевый уголь и готовых рвать за них жопу шахтеров. Потому и в "промышленных городах" нет "майданутых". Зашуганные все. И привыкли, что решают все за них где-то там, далеко в столице.

Ой, mismak всё уже выложил.  agree.gif

Удивительное рядом. В моем городе находится два завода, которые ну никак не металл на экспорт поставляют, а готовую продукцию по как вы говорите "европейским" ценам. В области еще и металлургический комбинат, равных которому даже в союзе не было. И вот как то так получается, что они вроде как дружат друг с другом. И уголь есть и металл плавят и продукцию делают. А регион все равно дотационный. Ну просто прелесть. Можно поинтересоваться, какое предприятие в данный момент является градообразующим во Львове, Ивано-Франковске, Луцке и Ужгороде?

П.С. Зарплаты для простых рабочих от 3500 грн до 8000 грн. в зависимости от квалификации. Да не Киев. Но и Воронеж не Москва.

Передовые страны давно находятся на ступени постиндустриального общества, где самое ценное - информация. А у вас как 50 лет назад, как 20 так и сейчас - индустриальная ступень, 20ый век - "есть два заводика"... faceoff.gif

Ты проклинать должен своих правителей, что твоя страна пасет задних в 21ом, информационном, веке!

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:09
-3

Шутник

Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:06)
Передовые страны давно находятся на ступени постиндустриального общества, где самое ценное -  информация. А у вас как 50 лет назад, как 20 так и сейчас - индустриальная ступень, 20ый век - "есть два заводика"...  faceoff.gif

Ты проклинать должен своих правителей, что твоя страна пасет задних в 21ом, информационном, веке!

Ну ты тупой. Ты чудило информацию жрать будешь? Или одеваться в нее? Ты на ней поедешь наверное или полетишь. Тупые китайцы информацию твою воруют и имеют профит. А ты такой умный своим высером сейчас призываешь отказаться от заводов и фабрик и жить за счет информации. Болезный да у вас майдан головного мозга. Если в Польше не будет производства, что ж ты сердешный продавать поедешь? Информацию? Так китайцам и продашь (если будет что продавать), а они на своих заводиках и фабриках сделают себе и самолетики и вертолетики и компьютеры и еду. А ты будешь сидеть в 21 веке и жрать информацию. Судя по всему ты ее уже пережрал.

Это сообщение отредактировал hdstealth - 5.02.2014 - 01:12

[^]
mismak
5.02.2014 - 01:10
1

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 02:00)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 01:49)

Источник

Тут еще ссылочки

Можно узнать что за авторитетный орган такой Лаборатория законодательных инициатив?

Лабораторія законодавчих ініціатив є одним із провідних аналітичних центрів України, який засновано у 2000 році за ініціативи випускників Національного університету «Києво-Могилянська академія».

Что за академия такая смотрим - http://www.ukma.edu.ua/index.php/kontakti из списка докторов, только два являются экономистами, три являются физиками и толпа филологов и философов. Что за институт такой интересный.

И да логотип я узнал с твоей карты. Она как раз в этой лаборатории и нарисована.

Добавлено в 01:05
Надо прекращать этот срач.

Идиоты не поймут, а умным это не надо.

я вижу, что проняло, и цэ добрэ!

А ты не верь мне, майданутому, ты возьми да сам в гугле вбей "шо там как в Украине с дотациями по регионам" да почитай.

[^]
Konkov
5.02.2014 - 01:14
-1

Юморист

Цитата (dakarUA @ 5.02.2014 - 00:27)
Цитата (Snap01 @ 4.02.2014 - 23:20)
Цитата (Mourner @ 4.02.2014 - 18:10)
Не пойму, чего приклепались к троице "оппозиционеров"? Их и на улицах никто уже за людей не держит, после того как они просрали все полимеры революции. Сейчас уже граждане Украины сами решили дать в морду гопникам, потому что жаловаться в милицию смысла нет. С середины ноября прошлого года открыто более тысячи уголовных дел на граждан. И не все являются "экстремистами". Тот не так кричал, тот вез в багажнике дрова (куда?), тот - покрышку (зачем?). Тому сожгли машину, того избили... Такие дела появляются за день. А вот с другой стороны НИ ОДНОГО ПРИЗНАННОГО ФАКТА хотя бы даже превышения должностных полномочий. И это на фоне многочисленных видеофактов избиения уже задержанных.
Как-то заколебало уже, когда тебе говорят: "Марш в стойло и молчать!"

а никому нет дела до вашего мнения. неужели вы до сих пор не поняли, что ваше персональное мнение на майдане никому не интересно. интересно мнение того, кто оплатил выступление кличко, кто оплатил сцену, кто оплатил рекламу майдана в СМИ, благодаря которой вас заставили выйти. вам только внушают, что вы свободные. на самом деле вы вписаны в график "прогноз количества выделенного бабла по отношению к проценту вышедшего населения". точно как на ферме считают сколько надо вколоть поросятам химикатов, чтобы они хорошо росли, но это стоило не дорого.
и параллель с опидорасиванием запада не случайно. тамошние власти решили сократить свое население против их воли. не всё "стадо" европейской "свинофермы" это еще поняло, но большинству уже внушили, что надо бежать, ломиться, на убой, на плахе всех свинок ждет счастье.

Нас заставил выйти полнейший беспредел высших эшелонов власти. Нехуй нам тут кремлевскую пропаганду цитировать.

Вся оппозиция, это у нас внук Землячки с Собчачкой, у Вас Кличко с бендеровцами, у нас власть коррупции, ... на Украине тоже самое. У Вас и у нас, Человека готового взять на себя власть и обустроить страну прикакошат сразу после школы gigi.gif А то что Вам дают делать Майдан, значит он не опасен для того кого надо снять. Просто кукол поменяют под дым покрышек, а в жизни ничего не изменится .

Это сообщение отредактировал Konkov - 5.02.2014 - 01:17

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:10)
А ты не верь мне, майданутому, ты возьми да сам в гугле вбей "шо там как в Украине с дотациями по регионам" да почитай.

Дорогой ты мой агитатор. Если ваша шобла в день тратит около миллиона гривен на поддержку вашего "народного" майдана, то она вполне может себе позволить купить первые места в поисковом сервисе типа Google.com.ua, а если учесть, что данный поисковик не является украинским, то еще и скидку получат скорей всего. Информативный вы наш.

[^]
mismak
5.02.2014 - 01:15
2

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 02:09)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:06)
Передовые страны давно находятся на ступени постиндустриального общества, где самое ценное -  информация. А у вас как 50 лет назад, как 20 так и сейчас - индустриальная ступень, 20ый век - "есть два заводика"...  faceoff.gif

Ну ты тупой. Ты чудило информацию жрать будешь? Или одеваться в нее? Ты на ней поедешь наверное или полетишь. Тупые китайцы информацию твою воруют и имеют профит. А ты такой умный своим высером сейчас призываешь отказаться от заводов и фабрик и жить за счет информации. Болезный да у вас майдан головного мозга. Если в Польше не будет производства, что ж ты сердешный продавать поедешь? Информацию?

ну что за юношеский максимализм? я указал тебе на ступени развития общества на этой планетке, а ты сразу "отказаться от заводов" да "что ты жрать будешь" gigi.gif

полегче, полегче, ша!

Читни вики

Потом подумай, а что жрут в США? И что жрут в Великобритании?

Их кормят дебилы вроде тебя.

[^]
Холопчанин
5.02.2014 - 01:15
-6

Хохмач

Цитата
где самое ценное - информация.

deal.gif

И реально, пошел я....

[^]
mismak
5.02.2014 - 01:17
4

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 02:14)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:10)

Дорогой ты мой агитатор. Если ваша шобла в день тратит около миллиона гривен на поддержку вашего "народного" майдана, то она вполне может себе позволить купить первые места в поисковом сервисе типа Google.com.ua, а если учесть, что данный поисковик не является украинским, то еще и скидку получат скорей всего. Информативный вы наш.

бля, точно, все куплено, я и забыл faceoff.gif

юзай яндекс, дятел!

Это сообщение отредактировал mismak - 5.02.2014 - 01:25

[^]
Djum34
5.02.2014 - 01:24
4

Весельчак

Очередной клоун?

Ну выйди ты на майдан (там всем вход допущен нынче) да расскажи ты про свое отношение к Кличку либо к кому там угодно...

А ТС с автором возьми, да и запечатли сие от своего, так сказать, национального расположения да и ради юки ЯП-овской патриотической!!

А то задолбали уже все эти хомячковые борцы и победитили Кличка, прям повально Русские Витязи, Кличка гееподобного убивающие, однако кроме улыбки ничего не вызывающие))))

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:25
-2

Шутник

Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:15)
ну что за юношеский максимализм? я указал тебе на ступени развития общества на этой планетке, а ты сразу "отказаться от заводов" да "что ты жрать будешь" gigi.gif

полегче, полегче, ша!

Читни вики

Какие ступени? Печатать деньги и раздавать их не имея возможности их обеспечить? Или стравливать между собой страны, что бы поиметь профит с продажи оружия? Или может быть разрушить семейные ценности, что бы искусственно понизить уровень населения? О каком таком высшем знании ты говоришь? Или что бы запустить спутник достаточно одной информации и сто тыщ мильенов человек ее получили задумались и опля мы уже на марсе пирожки жуем. А на венеру по выходным летаем? О чем ты болезный?

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата (Djum34 @ 5.02.2014 - 02:24)
Очередной клоун?

Ну выйди ты на майдан (там всем вход допущен нынче) да расскажи ты про свое отношение к Кличку либо к кому там угодно...

А ТС с автором возьми, да и запечатли сие от своего, так сказать, национального расположения да и ради юки ЯП-овской патриотической!!

А то задолбали уже все эти хомячковые борцы и победитили Кличка, прям повально Русские Витязи, Кличка гееподобного убивающие, однако кроме улыбки ничего не вызывающие))))

Я смотрю западники до сих пор не въедут, что майдан это не вся Украина. Отчего же ваш Кличко и остальные майданутые так обосрались в Запорожье, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Луганске? Как так случилось, что места им не нашлось на наших майданах? Лучше б ехали вы по домам и сидели тихо и мирно, глядишь и отделаемся от вас по доброму. Вы в Польшу мы сами по себе. И всем хорошо. Жаль когда оранжевая была не сложилось.

[^]
mismak
5.02.2014 - 01:33
1

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 02:25)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:15)

полегче, полегче, ша!

Читни вики

Какие ступени? Печатать деньги и раздавать их не имея возможности их обеспечить? Или стравливать между собой страны, что бы поиметь профит с продажи оружия? Или может быть разрушить семейные ценности, что бы искусственно понизить уровень населения? О каком таком высшем знании ты говоришь? Или что бы запустить спутник достаточно одной информации и сто тыщ мильенов человек ее получили задумались и опля мы уже на марсе пирожки жуем. А на венеру по выходным летаем? О чем ты болезный?

шо за бред ваще? политика пендосов, которую я не одобряю, к ништякам от развития отношения не имеет.

Ты со мной про что споришь? Тебе нравится получать, как, вроде бы ты, писал 300 - 800 евро за работу, которая стоит в 10 раз больше? Все устраивает? Ну так и отлично, ты только нам не мешай вопросы порешать, тебе точно хуже не станет, а станет скорее даже лучше.

Вон после оранжевой революции, мать ее, даже пенсии и стипендии подняли и плату за ребенка ввели old.gif

Это сообщение отредактировал mismak - 5.02.2014 - 01:36

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:34 [ показать ]
-13
Djum34
5.02.2014 - 01:38
1

Весельчак

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 02:34)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:17)

юзай яндекс, дятел!

Бугога. Что ты меня кормишь ссылками на твою Лабораторию?

http://www.segodnya.ua/economics/enews/Gor...v-byudzhet.html

И это вроде как не твоя "лаборатория" А материал начала 2013 года. Пока вас дибилов на майдане еще не было.

Обрати дибилушка внимание на дату выхода статьи.

Батя,я стараюсь!!!

[^]
xfight
5.02.2014 - 01:39
3

Приколист

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 00:25)
Цитата (immperator @ 5.02.2014 - 00:20)
Слова не мои..но все же.."Мне вот интересно, сидит такой типичный русский на ЯПе, смотрит пост. Он такой: "ахахах, да, хАхлЫ уроды, лучше б ищьли гас пиздить да сало есть!". А вам насрать, что вы - сидите в полной жопе, по уши в дерьме. Вам промывают мозги, не всем, но большенству! У вас установленна ебаная диктатура, и ВАМ насрать? У вас 58!! 58блять млрд! долларов идет на сраное сочи, никому в этой жизни в россии просто нахер не нужная, но все же! Деньги на неё есть, а вот на людей есть только хуй пососать. И самое страшное, что вы из этого дерьма врят ли вырветесь.. Мне даже жаль вас, я знаю что есть в россии ПОЛНО нормальных людей, и мне их жаль. Мне жаль что у них нету нации.. И "народу" вокруг них - все заебись, они привыкли жрать дерьмо, господа. И что же вы теперь можете предъявить нам? Вот такую шутку? Смешно, ага. Да, меня бомбануло. Но бомбануло меня потому, что ТАМ, в Киеве, умирают люди, за то, что б не жить как скот, за свободу. Я понимаю что есть и третья сторона во всем этом, но мы будем бороться, потому что мы не рабы, мы НАЦИЯ! СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА НАЦІЇ!

А не пошел бы ты отсюда нахуй? Какое ты имеешь право, нацисткая мразь пиздеть за весь народ Украины? Кто ты такой, что бы говорить от народа? Не твой ли случайно дед в Великую Отечественную своим же соратникам в спину стрелял и своих же односельчан грабил и убивал? Да идите вы прозападные твари в свою европу стройными рядами. Вы ярмо. Ярмо, которое уже заебало весь восток Украины. Вы бляди, которые с 1990 года только и живете на купи-продай. В Польшу пешочком сходил, баулы накупил, в Украине продал. Вы уроды потеряли земли, а на западе они у вас самые шикарные. И где блядь зерно Украины? Уголь Донбасс поставляет, а где я спрашиваю зерно шакалы барыжные? Повылазили твари как тараканы. Свободу почуяли. Так я тебе шакал скажу. Вас как в то время прижучили, так и сейчас прижучат. Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Луганск. Где же вы майданутые? Почему вас блядей в промышленных городах не видно?

а не пошел бы ты со своим углем? Его в франции в 2 раза дешевле купить и об этом все знают. Не закрывают только потому, что некуда людей деть. И кто еще проедает бюджет, большой вопрос. Особенно Донецк и Луганск. Одного Днепропетровска на вас всех не хватит. Очередной пиздобол который смотрит "Интер" и яро брызжет слюнями вокруг.

Послание Кличку на майдан

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:41
-2

Шутник

О еще один с новой картой. Источник укажи, а то мне вломы фотошоп запускать и фильтрами вычислять что там в нижнем правом углу написано.

[^]
mismak
5.02.2014 - 01:42
1

Шутник

Цитата (hdstealth @ 5.02.2014 - 02:34)
Цитата (mismak @ 5.02.2014 - 02:17)

юзай яндекс, дятел!

http://www.segodnya.ua/economics/enews/Gor...v-byudzhet.html

И это вроде как не твоя "лаборатория" А материал начала 2013 года. Пока вас дибилов на майдане еще не было.

Обрати дибилушка внимание на дату выхода статьи.

ты чего обзываешься, обидно ведь! cry.gif

И нахрена области с городами ровняешь? Я тебе статистику по областям, а ты мне Белую Церковь тычешь.

Не пытайся подгонять факты под желаемое, рыдай, но жри истину! gigi.gif

(
Цитата

про какую лабораторию ты все время толдычешь? я тебе ссылку на поисковики даю, ты в этих наших тырнетах давно?)

Это сообщение отредактировал mismak - 5.02.2014 - 01:43

[^]
xfight
5.02.2014 - 01:43
2

Приколист

Цитата (traxex @ 5.02.2014 - 00:29)
чего вы пристали к украинцам-то? ну, хотят они в эту европу, пусть идут. их страна, чего хотят, то и делают... только потом не надо, как греция, ок?!

и вообще, украина разделется все-таки... есть западаная (центр у нее львов), и восточная (не понять какой центр)... западникам очень выгодно быть в европе, они могут спокойно угольные месторождения продать уродам европейским, почти "подишману"...если уже не продали

да кому нужны угольные рождения на глубине чуть не у ядра земного?

[^]
9Iplakal
5.02.2014 - 01:45
-8

Шутник

кругом пидарасы, раз минусуют!!!!

[^]
Bull3tt
5.02.2014 - 01:47
4

Приколист

Розрешите задать вопрос. Вот этот стихотворец, да и все кто против европы что то пишут, вы что вообще ничто не покупаете и не пользуетесь тем что было придумано или сделано в европе?
Если нет, снимаю шляпу, если да, то вы гнойные лицемеры.

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 5.02.2014 - 01:55

[^]
Djum34
5.02.2014 - 01:48
8

Весельчак

Ну и перед сном, дабы дополнить пост Топикастера, предлагаю пересмотреть адовый сука трешак майданутых нео-фашистских радикальных молодчиков (заметьте, которые херачат в балаклавах!!!), которые даже на классику сумели покуситься!!!

[^]
hdstealth
5.02.2014 - 01:49
-6

Шутник

Цитата (xfight @ 5.02.2014 - 02:43)

да кому нужны угольные рождения на глубине чуть не у ядра земного?

Так валите в свою Польшу. Че пристали то? Почему же ваш любимый Ющ когда вы опять же его на майдане отрабатывали вас бедняжек не отделил от прожорливого востока Украины? Что ж он за сволочь такая, что вы теперь горбатитесь и на Донецк и на Луганск? Валите нахер в свою европу. Только валите отдельно и навсегда. Заябали уже кормители херовы.

Добавлено в 01:53
Цитата (Djum34 @ 5.02.2014 - 02:48)
Ну и перед сном, дабы дополнить пост Топикастера, предлагаю пересмотреть адовый сука трешак майданутых нео-фашистских радикальных молодчиков (заметьте, которые херачат в балаклавах!!!), которые даже на классику сумели покуситься!!!

Да. Ценители искусства. Вытянуть инструмент на мороз и исполнить одну классическую тему это да. Это круто. А то что инструменту через 20 минут полный алес капут так тут ну никто не виноват. Тут оно само от мороза навернулось. Мародеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26696
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх