СтопХам 120 Братуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
4.02.2014 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ieroglif @ 4.02.2014 - 08:26)
носили бы с собой газовые балончики, вообще было бы супер - умный извинится и уедет а дятел часа два просидит в сугробе, сопли размазывая а его машинка остальным дятлам проезд перекроет.....ну не могу я понять, что занюханого манагера на ссаном кашкае делает вдруг таким борзым, безнаказанность? а если он завтра не сумеет очередной платеж за него в банк отнести и станет пешеходом, он будет так же крут? тупят стопхамовцы, тупят, пара видео с рыдающими в сугробе уёбками и этот манагер сто раз подумает, стоит ли свое хайло разевать...

Лучше и не скажешь. Плюс видео будет доказательством, что баллон применили при самообороне. Такое вот сюсюканье с дебилами и делает их такими борзыми. Знают, что эти пионеры им ничего не сделают, вот и понтуются на камеру. Знали бы, что в случае чего ответка будет, вели бы себя куда более вежливо.

[^]
croko
4.02.2014 - 10:18
8

Шутник

Цитата (vablom @ 4.02.2014 - 11:10)
В серьёзных ситуациях - никогда! Именно поэтому мне не стыдно за себя. А что?

Да ничего)) Ведь это лишь ваше голословное уверение. Вы можете ведь и врать, так ведь? Да скорее всего - именно что и врете.
Ведь если бы не врали - вы должны быть ярчайшей пассионарной личностью, вершителем судеб, пророком, вождем, кумиром - да просто известнейшим человеком.
Но вы же - не такой?
Вы сидите на развлекательном сайте и исходите пеной от того, что кто-то с кем-то заключил мировую... Строчите гневные посты, как из пулемета))

Может, корни вашего негодования уходят в какой-нибудь случай, неприятный для вас, и с тех пор мировая с нарушителями - вам кажется тягчайшим косяком?

[^]
qpokyc
4.02.2014 - 10:23
6

Юморист

Вот что за манера , ты скотина по тротуару едешь , ты изначально не прав .
Нет я вылечу помашу ручками, пообещаю всем ебасос разбить , но не сейчас а потом.
И вообще какова юха я должен в сугроб нырять из-за этих "опаздывающих"

[^]
ArchVile
4.02.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата
очередной ролик смотрю и все до меня никак один момент не доходит: ну, если вы такие невъебенные борцы за ПДД и культуру вождения, то какого хуя вы стоите за 100 метров от места, где УЖЕ нарушили правила? Исключительно ради съемок очередного сногсшибательного сюжета? Ну ПОЧЕМУ не стоять в том месте, где водители только собираются поворачивать на тротуар? Почему не МЕШАТЬ им туда заехать, вместо того, чтобы пытаться развернуть их через 100 метров?

Почему не водить потенциальных нарушителей за ручку в школу? Почему не прививать им понимание о том, что хорошо, а что - плохо? Почему не воспитывать их, вместо родителей? Почему не уберегать их от необдуманных действий?

[^]
FreshTea
4.02.2014 - 10:25
8

Шутник

Цитата (Teo @ 4.02.2014 - 07:22)
очередной ролик смотрю и все до меня никак один момент не доходит: ну, если вы такие невъебенные борцы за ПДД и культуру вождения, то какого хуя вы стоите за 100 метров от места, где УЖЕ нарушили правила? Исключительно ради съемок очередного сногсшибательного сюжета? Ну ПОЧЕМУ не стоять в том месте, где водители только собираются поворачивать на тротуар? Почему не МЕШАТЬ им туда заехать, вместо того, чтобы пытаться развернуть их через 100 метров?
Преступления проще предотвратить, чем расхлебывать последствия ©

Проект называется "Стоп Хам", а не "Стоп нарушения ПДДД" или тому подобное.
Тут смысл не в том, что проект борется с неправильной парковкой. Глупо было расчитывать при создании проекта на то, что небольшая группа людей как-то повлияет на этот вопрос. Поэтому, однозначно цель не в этом.
Основная их цель показывать людям быдляк. Просто делают показательную картинку, чтобы кто-то видя её задумался над собой, а в целом, формировался негативный образ таких нарушителей.

[^]
Knp9
4.02.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 4.02.2014 - 07:21)
Цитата (vablom @ 4.02.2014 - 08:16)
Да, память у людей короткая и стопхамовцы опять на Япе в золото отлетают, как будто и не сосали эти "отважные" ребята большую чеченскую залупу!  faceoff.gif
Лично я не забуду никогда им этого и другим не советую. Если они позиционируют себя "борцами за справедливость", а на деле оказываются педоразами двуличными - смотреть их ролики я считаю как минимум недостойно уже нам.

Я может что-то пропустил. Лично кто нибудь из представителей СтопХама сказал что они не мировую пошли с этими чеченами? Кроме того что наше желтое СМИ написало.
ЗЫ я серьёзно не слышал этого. Или может упустил.
Да и мне кажется. Для чеченов это уже поражение, если они пошли на мировую,а не перевернули всё против СтопХам.

должностей то родственники лишились сразу

[^]
croko
4.02.2014 - 10:28
4

Шутник

Что, на мой взгляд, очень важно для движения СТОПХАМ -
это немного расширить понятие "хамство" - не только дорожное,
но и подавать материалы на хамов - за нецензурную брань в общественном
месте, это реальное административное правонарушение и наказание за него
есть.
Так сказать, дуплетом бить хама - правила нарушил, вылез, поплясал-поругался -
ну оба своих удовольствия теперь иди оплачивай.

[^]
qpokyc
4.02.2014 - 10:31
2

Юморист

Цитата (croko @ 4.02.2014 - 09:28)
Что, на мой взгляд, очень важно для движения СТОПХАМ -
это немного расширить понятие "хамство" - не только дорожное,
но и подавать материалы на хамов - за нецензурную брань в общественном
месте, это реальное административное правонарушение и наказание за него
есть.
Так сказать, дуплетом бить хама - правила нарушил, вылез, поплясал-поругался -
ну оба своих удовольствия теперь иди оплачивай.

Или наклейку на морду клеить " Мне плевать на всех базарю как хочу" главное правельный клей подобрать

СтопХам 120 Братуха

[^]
ser6ii
4.02.2014 - 10:35
-2

Ярила

Ну неужели сложно поставить заграждения копеечные, зачем эти конфликты устраивать и нагнетать

СтопХам 120 Братуха

[^]
vablom
4.02.2014 - 10:35
-5

Ярила

Цитата
Может, корни вашего негодования уходят в какой-нибудь случай, неприятный для вас, и с тех пор мировая с нарушителями - вам кажется тягчайшим косяком?

Ой, блеать! Хватит тут в охуенного психолога играть! Каждый остаётся при своём мнении, тем более, всех кто сейчас неистово дрочит на стопхамовские ролики и забыл тот их гнусный поступок тоже не переубедить - это по шпaлaм на всех моих комментах видно прекрасно! )) Но я то своё мнение не меняю. Почувствовали разницу-то? Тогда всего доброго, я на котиков пошёл смотреть! ))

[^]
Alchmist
4.02.2014 - 10:39
0

Почетный морковевед.

http://vk.com/video20793217_166120382

я не негр я русский gigi.gif

[^]
ArchVile
4.02.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата
Ну неужели сложно поставить заграждения копеечные, зачем эти конфликты устраивать и нагнетать

А кому это надо? Местным властям? Так они сами так и катаются, поди. При желании, можно старых бетонных блоков положить на всех таких участках в районе за три часа. Было бы желание.

[^]
ParboiL
4.02.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (qpokyc @ 4.02.2014 - 11:23)
Вот что за манера , ты скотина по тротуару едешь , ты изначально не прав .
Нет я вылечу помашу ручками, пообещаю всем ебасос разбить , но не сейчас а потом.
И вообще какова юха я должен в сугроб нырять из-за этих "опаздывающих"

Это не манера. Это кипение говн shum_lol.gif

[^]
IСанчесI
4.02.2014 - 10:41
0

переподпереподвыподверт

ебать, дожили... уже снупдоги на Русской земле права качают... faceoff.gif

[^]
karamba34
4.02.2014 - 10:46
0

не шучу

Яп последнего ушатал бы... )))) но..... я на ЯПе... )))

[^]
D1Hero
4.02.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 4.02.2014 - 08:25)
Цитата (skyrex @ 4.02.2014 - 08:16)
Бля, а тут хуй его знает что за оборигеныы..... марроканцы что ли?)

Ага, родные))) Негры рамсящие на тротуаре в России зимой - это шикарно)))

А как вам "Я тебе ебассос в хлам ломаю!".блят во обороты "Ебассос" это точно мексиканцы были brake.gif

[^]
Hoffmanman
4.02.2014 - 10:49
0

Шутник

французские чурки от россиянских чурок, мало чем отличаются

[^]
D1Hero
4.02.2014 - 10:51
1

Ярила

Парни тока что вернулись из Los Ebassos...

[^]
T80Ivan
4.02.2014 - 10:52
1

Ярила

Вот интересно, откуда такие животные берутся?
Как они такие борзые вообще до такого возраста доживают? У нас на юге таких дерзких я чего-то не встречал.

[^]
hunter2000
4.02.2014 - 10:57
1

Ярила

Объездюки-быдланы...однозначно,в большей или меньшей мере...

[^]
Дхармарадж
4.02.2014 - 10:59
0

Шутник

А у нас в Украине нет стопхама. А жаль.

[^]
croko
4.02.2014 - 11:03
1

Шутник

Цитата (vablom @ 4.02.2014 - 11:35)
Цитата

Ой, блеать! Хватит тут в охуенного психолога играть!
.....
Но я то своё мнение не меняю. Почувствовали разницу-то?

Значит, все же корни именно там, в каком-то трагическом для вас эпизоде.
Разумеется, в психолога играть с вами я не собираюсь, помогать вам - не моя задача. А вот к реальному психологу обратиться рекомендую.

Ну а по второму вашему высказыванию - давно еще Джеймс Лоуэлл все четко сказал, про дураков и покойников)) Мне добавлять ничего к его словам нужды нет.

[^]
Какартемий
4.02.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 4.02.2014 - 11:39)
Цитата

А кому это надо? Местным властям? Так они сами так и катаются, поди. При желании, можно старых бетонных блоков положить на всех таких участках в районе за три часа. Было бы желание.

я с Вами, господа, полностью согласен!
но!!!
ни одно ограждение не приносит доход, только расходы на приобретение и монтаж
а потому, паркоматы и платная парков властям выгоднее...

[^]
LITTELXP
4.02.2014 - 11:09
3

Весельчак

Цитата (Teo @ 4.02.2014 - 08:22)
Преступления проще предотвратить, чем расхлебывать последствия ©

А это уже задача властей, устанавливать бордюры и ГИБДДников дрюкать нарушителей......
Мне другое не понятно, почему они эти акции не проводят совместно с полицией, было бы даже очень поучительно, если водитель сдал назад, то остался без штрафа (так скажем на первый раз простили), а если лезет в залупу, то тут появляется инспектор гибдд, и пишет ему протокол, а если еще и драться лезет, то вообще статья...

Короче я за то что бы эти акции проводились и совместно с властями...

Добавлено в 11:10
Цитата (Дхармарадж @ 4.02.2014 - 11:59)
А у нас в Украине нет стопхама. А жаль.

Соберитесь с друзьями и организуйте, я думаю официальный стопхам вам всем поможет...

[^]
ЛунныйКот
4.02.2014 - 11:17
2

Шутник

Ребята молодцы, но, к сожалению, это капля в море:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21844
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх