СтопХам 120 Братуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qlik
4.02.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FreshTea @ 4.02.2014 - 10:25)
Цитата (Teo @ 4.02.2014 - 07:22)
очередной ролик смотрю и все до меня никак один момент не доходит: ну, если вы такие невъебенные борцы за ПДД и культуру вождения, то какого хуя вы стоите за 100 метров от места, где УЖЕ нарушили правила? Исключительно ради съемок очередного сногсшибательного сюжета? Ну ПОЧЕМУ не стоять в том месте, где водители только собираются поворачивать на тротуар? Почему не МЕШАТЬ им туда заехать, вместо того, чтобы пытаться развернуть их через 100 метров?
Преступления проще предотвратить, чем расхлебывать последствия ©

Проект называется "Стоп Хам", а не "Стоп нарушения ПДДД" или тому подобное.
Тут смысл не в том, что проект борется с неправильной парковкой. Глупо было расчитывать при создании проекта на то, что небольшая группа людей как-то повлияет на этот вопрос. Поэтому, однозначно цель не в этом.
Основная их цель показывать людям быдляк. Просто делают показательную картинку, чтобы кто-то видя её задумался над собой, а в целом, формировался негативный образ таких нарушителей.

Их основная цель получается заключается в том ,чтобы все нарушившие правила ехали тоже расстояние обратно тем самым мешая пешеходам два раза . Этим должны заниматься ГИБДД , но увы они также стоят в засаде ,хотя "Одним из основных направлений деятельности ГИБДД по профилактике правонарушений в сфере дорожного движения является пропаганда безопасности дорожного движения."то есть предупреждать нарушение , не допускать его именно в том месте где оно может произойти , а не прятаться в кустах . P&S сколько уже роликов было где на переходе сбивают , а гайцы в кустах фиксируют , а стояли б рядом ничего бы не произошло.

[^]
Telllurian
4.02.2014 - 19:37
1

Хохмач

У последнего типичное дворое воспитание, на хуй общество, на хуй всех, он же ведь один и остальные к нему должны подходить по одному.

[^]
kanaimbl4
4.02.2014 - 19:45
2

Ярила

местами такие мудилы вообще обнаглели - идёшь по тратуару, а сзади сигналят под жопу. скоро в подъезде будем оглядываться "не едет ли кто"

[^]
KsandrPRO
4.02.2014 - 20:08
1

Ярила

Над газелистом зря поиздевались... Чувак застрял... Пытается выскочить в раскачку. У меня бывало на легковой так застрять получалось, рядом никого помочь... тока в раскачку выскакивал.

А так вообще респект ребятам!

А что делают мерзкие ниггеры у нас? Ну ладно, что делают не важно, но какого рожна они тут права качают? Совсем офигели?

[^]
vablom
4.02.2014 - 20:18
-4

Ярила

Да, жаль, что я на психолога не учился. Охуел со шпaл во все свои комменты в данной теме, но ни на шаг ни одна шпaла от своего мнения меня не откинула! Я как считал, что стопхам пидоры после случая их с чеченами, так и считаю. Очень печально, друзья, что вы же тут усирались в комментах, какие они гандоны тогда, но так быстро всё им простили.

Единственное, в чём этот пример мне помог - я теперь уверен, что такие люди и голосовали за педринуюроссию - слишком память у многих короткая и слишком многие не хотят вдаваться в подробности(про тех, кто не знал, а минycил "за компанию") - для вас люди, предавшие идеалы один раз, снова могут стать белыми и пушистыми.

Извините, но тогда я не с вами, в плане "идеалов", котиков мне похуй на Япе с кем смотреть )))

О, шпaл не долго ждал! )) Кстати, кроме человека с аватарой крокодила, никто достойно и не возразил в каком моменте я не прав. Так что ему отдельно спасибо, хоть и не согласен и, возможно, приплачивают ему за посты такие... ))

Это сообщение отредактировал vablom - 4.02.2014 - 20:22

[^]
KsandrPRO
4.02.2014 - 20:20
0

Ярила

Категоричен в своем отношении к чему либо лишь тот, кто молод. Для него все краски контрастны.
И лишь мудрый человек способен видеть полутона.
А ошибиться может каждый, но не каждый после ошибки сохранит верное направление.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 4.02.2014 - 20:21

[^]
vablom
4.02.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.02.2014 - 21:20)
Категоричен в своем отношении к чему либо лишь тот, кто молод. Для него все краски контрастны.
И лишь мудрый человек способен видеть полутона.
А ошибиться может каждый, но не каждый после ошибки сохранит верное направление.

Это мне, коллега, сказано? ))
Какие "полутона", какие "верные направления", если стопхам изначально едросовская (молодая гвардия? поправьте, коллеги) хуйня? Играли на общественном мнении - согласен, до их поцелуя в чеченский хуй я неистово сам плюcoвал темы с ними, согласен абсолютно со всеми их действиями был, но вот после такого - извините. Да, человек имеет право на ошибку. Но тут не человек - тут куча народу, которые после отступления от своих принципов, опять выглядят в глазах тех же самых наших коллег с ЯПа мальчиками-колокольчиками! фублять! faceoff.gif

[^]
Alllexxx
4.02.2014 - 20:37
0

Весельчак

Ебаное быдло вырастило НТВ, рен тв и прочая хуйня))хахаха - долбаебы.

[^]
vablom
4.02.2014 - 21:08
-1

Ярила

Ладно, коллеги, в Новосибе поздновато, но хотелось бы утром ответ ну хоть от одного "смелого" и яростного дрочера на стопхамовцев посмотреть, ну, конечно, если кто из них не занят будет делами и сможет строчку в комментах черкнуть, раз за день не успели. Где я не прав? Я не прав, что стопхам - это говно продажное, после чеченского инцидента? Почему им можно простить их пидарский поступок с "пойти на мировую" с овцеёбами и это не считается "один раз - не педораз!"? )) Объясните, пожалуйста, кто может? ))

Слова "а ты не шёл на уступки?" от человека с аватарой крокодила я слушал - нет, я на такие подлые, как эти пидоры, уступки не шёл никогда.

[^]
yapoh
4.02.2014 - 21:27
0

Ярила

и есть ещё дибилы каторые на них бросаются ?

[^]
LexxFreeman
4.02.2014 - 22:11
2

Хохмач

Не, все ребята больше их смотреть не могу. Я думал я уравновешенный человек, оказалось не так. Больше не могу видеть как упыри просящие звездюлей и распускающие руки уезжают безнаказанно без получения. Слишком много переживания для моей психики! СтопХам молодцы, поражаюсь вашей выдержке. Во всем с Вами согласен, но больше вас не смотрю берегу нервы.

[^]
Kenigsberg
4.02.2014 - 22:54
0

Ярила

не было в России милиции, теперь нет полиции

[^]
АчкареГ
5.02.2014 - 20:37
0

Неизвестен Вгейкругах

Цитата (skyrex @ 4.02.2014 - 07:16)
Бля, а тут хуй его знает что за оборигеныы..... марроканцы что ли?)

Эфиопы

[^]
Schindler
6.02.2014 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.02.2014 - 19:29)
Ну, вот. А вы говорите чурки. Вот вам "родное" быдло. Беложопое.

Ну чурки это же не национальность и не цвет волос. Это воспитание, манеры и культура поведение. Среди своих "беложопых" тоже полно чурок.

[^]
yurannn
6.02.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Teo @ 4.02.2014 - 08:22)
очередной ролик смотрю и все до меня никак один момент не доходит: ну, если вы такие невъебенные борцы за ПДД и культуру вождения, то какого хуя вы стоите за 100 метров от места, где УЖЕ нарушили правила? Исключительно ради съемок очередного сногсшибательного сюжета? Ну ПОЧЕМУ не стоять в том месте, где водители только собираются поворачивать на тротуар? Почему не МЕШАТЬ им туда заехать, вместо того, чтобы пытаться развернуть их через 100 метров?

не тупи! аа???

[^]
yurannn
6.02.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 4.02.2014 - 08:27)
Цитата (MrBistor @ 4.02.2014 - 08:25)
Цитата (Teo @ 4.02.2014 - 08:22)

Тут другая цель. Поставить человека в неловкую ситуацию. Тогда может в след раз. Задумается. Вот щас поеду по тротуару а там СтопХам. Опять жопой корячиться. Не лучше не поеду.

В неловкой ситуации они сами были когда пизды получили , потом на мировую пошли, и как шавки возле чехов стояли!

Уважения после этого к ним НОЛЬ!

так Путен главная шавка у рамзанчика.. потому так асё и не просто...

[^]
aslay
8.02.2014 - 18:03
0

Юморист

весело у вас

[^]
Mazter82
27.02.2014 - 05:48
0

Юморист

Не смог стерпеть, стадо пидорасов, маргиналов, и долбаёбов...

[^]
sneghook
21.03.2014 - 05:51
0

Шутник

Похоже моя очередь записаться в СтопХам. Надоели эти ху......сы,которые своими действиями создают проблемы! А так вышел, набил морду хулигану ярому и со спокойной душой выполнил долг! (я за СТОПХАМ) кто не понял!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21843
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх