Омбудсмен Финляндии ушла в отставку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПатГиот
11.01.2014 - 14:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 11.01.2014 - 15:06)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:53)
Цитата (ZavediKota @ 11.01.2014 - 14:45)
Мне вот интересно, у вас свои дети-то есть?

Двойня, мальчик и девочка (15 лет), жена учитель в школе и о неадекватных "гореродителях" знаю не по наслышке (
Детей алкоголиков наркоманов и прочих маргиналов наблюдаю очень часто, чем и объясняю необходимость ЮЮ.

Не-не, вот вы сейчас про своих расскажите:
У каждого из них отдельная комната?
У вас дома ПОСТОЯННО есть в холодильнике три вида мяса и шесть видов фруктов?
Вы никогда не заставляете их учится?
Вы не ограничивали их свободу действий(типа сделаешь уроки - пойдешь гулять)?
Вы всегда покупаете им то, что они хотят(компьютеры и прочие гаджеты, конфеты в неограниченном количестве и т.д)?

Так вот это немного вопросов, касающихся ваших условий для детей и если вы хоть на один из них ответили НЕТ, то вы тоже клиент ЮЮ.
Так что не обольщайтесь.

Извините, вмешаюсь в ваш диалог...

А в каком Законе ЭТО описано?

Напомните, пожалуйста, а то я запамятовал... rolleyes.gif

[^]
albaba
11.01.2014 - 14:12
2

Весельчак

Суки,я бы стал после такого убийцей.

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 14:12
-4

Шутник

Двойня, мальчик и девочка (15 лет), жена учитель в школе и о неадекватных "гореродителях" знаю не по наслышке (
Детей алкоголиков наркоманов и прочих маргиналов наблюдаю очень часто, чем и объясняю необходимость ЮЮ.

Вы всегда покупаете им то, что они хотят(компьютеры и прочие гаджеты, конфеты в неограниченном количестве и т.д)?

Так вот это немного вопросов, касающихся ваших условий для детей и если вы хоть на один из них ответили НЕТ, то вы тоже клиент ЮЮ.
Так что не обольщайтесь.

Процитирую себя же:
"Поймите, что идея ЮЮ, очень хорошая и просто необходима. Просто любую идею в процессе реализации можно извратить до неузнаваемости. Вот в чем главная проблема."

А теперь эти все вопросы нужно задать родителям маргиналам, бесчинствующим веганам, сектантам, цыганам, а я по идее буду в этом списке миллионным....

[^]
Bris2
11.01.2014 - 14:14
1

Ярила - динозавр

Цитата
дадада - дети собственность семьи, им передаются моральные и материальные ценности семьи, которые они передадут своим детям - и пусть государство ниибет как я их воспитываю, достаточно того чтобы не нарушали законы общества

А вот хрен там! У тебя есть деньги: явные - в виде накоплений, и неявные - в виде недвижимости и детей. А ты знаешь, как раздражает это государство деньги не в его кармане.
Дождутся, суки...

[^]
admiral7870
11.01.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:57)

Вы с какой планеты? С алкоголем и куревом вопросов нет? Реклама открытая.

Где? Пример можно?

С наркотой частично согласен, упырей из камеди-клаб давно пора за решётку отправить. И руководство тнт..

А так же владельцев данного рессурса)) Какого... темы о легалайзе не банят?

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 11.01.2014 - 14:16

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 14:18
3

Балагур

Цитата (ПатГиот @ 11.01.2014 - 15:09)

Так что не обольщайтесь.

Извините, вмешаюсь в ваш диалог...

А в каком Законе ЭТО описано?

Напомните, пожалуйста, а то я запамятовал... rolleyes.gif

Полагаю, что пока еще ни в каком, многие еще в стадии разработки.
Но такова, к сожалению направленность ЮЮ.
И хотя законы приняты еще не все, службы опеки уже работают по неофициальным распоряжениям.
Хотя многие законы уже потихоньку протаскиваются втихаря.
И кстати, заставлять детей учиться это нарушение прав человека. Да-да!
Я попробую сейчас поискать то, что уже приняли, но не обещаю.

Про протаскиваемые законы, хотели принять закон, типа о помощи семье в сложной ситуации.
Звучит красиво. Но суть закона в том, что при любой ситуации к вам приходят люди на помощь из ЮЮ и помогают независимо от вашего на то желания.
Так еще вроде и не бесплатно.
Т,е. заболел кто-то из родителей, все помощь идет к вам. И за отказ от помощи и за сопротивление помогающим уже ответственность.

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 11.01.2014 - 15:15)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:57)

Вы с какой планеты? С алкоголем и куревом вопросов нет? Реклама открытая.

Где? Пример можно?

С наркотой частично согласен, упырей из камеди-клаб давно пора за решётку отправить. И руководство тнт..

А так же владельцев данного рессурса)) Какого... темы о легалайзе не банят?

Хух, ну возьмите любой русский фильм где не пьют водку, хрен найдете, когда иностранные студенты (китайцы) мне задали этот вопрос я завис на несколько минут и вспомнил только один фильм "Питер ФМ" его им и показал.....

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 14:20
2

Балагур

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 15:12)

Так что не обольщайтесь.

Процитирую себя же:
"Поймите, что идея ЮЮ, очень хорошая и просто необходима. Просто любую идею в процессе реализации можно извратить до неузнаваемости. Вот в чем главная проблема."

А теперь эти все вопросы нужно задать родителям маргиналам, бесчинствующим веганам, сектантам, цыганам, а я по идее буду в этом списке миллионным....

Дп не будут они задавать эти вопросы маргиналам и прочим. Они им не интересны, ввиду отсутствия материальных благ и здорового генофонда.

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 14:23
-4

Шутник

Цитата
Полагаю, что пока еще ни в каком, многие еще в стадии разработки. Но такова, к сожалению направленность ЮЮ.И хотя законы приняты еще не все, службы опеки уже работают по неофициальным распоряжениям.Хотя многие законы уже потихоньку протаскиваются втихаря.И кстати, заставлять детей учиться это нарушение прав человека. Да-да!Я попробую сейчас поискать то, что уже приняли, но не обещаю.

Ага...

Вы полагаете...

А на конкретные Законы сослаться не можете...

Тогда, ВЫ — пиздаболка, сударыня!

[^]
xyxy
11.01.2014 - 14:26
7

Хохмач

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:09)
Моя жена работает в школе. С неадекватными, а порою клиническими родителями сталкивается регулярно. Посему включайте голову, а не штампы (гейропа, либерасты и прочая хрень). Поверьте ювеналка нам нужна даже больше чем Европе. Быдло родители растят таких же неадекватных детей. Я уже молчу о алкоголиках, нариках, религиозных фанатиках, сектантах, веганах экстремалах, или просто криминальных семьях, у циган по моему детей при рождении отбирать нужно. Есть другая крайность, родители с кучей образований которые тупо тиранят ребенка учебой, доводят его до психологических срывов........................

А Вы уверены, что у нас в ювенальной юстиции будут работать адекватные, всесторонне развитые люди, преданные своему делу, интересам детей, а не кошельку в первую очередь? Я почему-то уверен в обратном.

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 14:32
2

Балагур

Цитата (ПатГиот @ 11.01.2014 - 15:23)
Цитата
Полагаю, что пока еще ни в каком, многие еще в стадии разработки. Но такова, к сожалению направленность ЮЮ.И хотя законы приняты еще не все, службы опеки уже работают по неофициальным распоряжениям.Хотя многие законы уже потихоньку протаскиваются втихаря.И кстати, заставлять детей учиться это нарушение прав человека. Да-да!Я попробую сейчас поискать то, что уже приняли, но не обещаю.

Ага...

Вы полагаете...

А на конкретные Законы сослаться не можете...

Тогда, ВЫ — пиздаболка, сударыня!

Знаете, я реально не отслеживаю все принимаемые законы.
Но то, что у нас все движется к принятию противоестественных законов это факт.
И да, я поищу то что уже принято.

Примером того, что службы опеки действуют уже по распоряжениям:
у одного знакомого двое детей и приличная семья.
Жена с детьми с их классом поехала в музей, после музея они там же гуляли.
Ребенок поцарапал глаз об кусты.
Они съездили в травму, чтоб убедиться, что все хорошо.
Через несколько дней к ним пришли из милиции и опеки, типа вы бьете детей.
Он им объяснял что мол все у нас нормально и никто никого не бьет.
На что ему ему сказали, что им это не интересно, у них распоряжение и что теперь они будут ходить к ним регулярно и проверять состояние детей.
И это при всем при том, что свидетелей этой травмы была толпа народу.

[^]
KKori
11.01.2014 - 14:32
-4

Балагур

Меня во всем этом радует только тот момент, что кому-то это таки стоило места.
Цитата
никому в голову не приходит чтоль что дети принадлежат родителям

Дети не принадлежат родителям, никто никому не принадлежит.
Воспитание детей это право и обязанность родителей, вот и все.
Факт родительства, по моему мнению, в гораздо большей степени налагает ответственность, нежели право, и уж всяко любые права аннулируются при неспособности оную ответственность нести.
Цитата
Вы бы взяли себе в семью ребенка, зная, что у него могут быть какие-либо врожденные пороки, которые проявятся ближе к Вашей старости? Например, тяга к наркоте (водка - то же наркотик), жестокость. Или он станет психическим инвалидом. И что у него не может быть здорового потомства....

Вот. А те, кто платит деньги - знают это отлично. Им бракованный товар, за который они платят, не нужен. Не обменяешь же потом. И не вернешь.

Я бы себе никогда приемного ребенка не взял. Зачем их вообще берут? Наверное, чтобы воспитывать. Чахлик воспитывается примерно также, как и здоровяк, (как бы этот параметр назвать, воспитываемость?) даже лучше, жрет меньше. А что детей у него не будет, так и вовсе что за беда, гены у него полюбому чужие, чего передавать их, пусть тоже усыновит там кого.
Цитата
Они жили в гараже  .....  несколько ЛЕТ!

По-моему, нихрена не хорошая семья.
Цитата
Срочно введение ЮЮ для таких семей!!!

Разве не введена уже, ну есть же органы опеки и у нас? Впрочем не суть. Прежде (или хоть параллельно) нужно чтобы система защиты от неадеквата в ЮЮ и, главное, детдомов, приемных семей работала нормально, чтобы быть стопроцентно уверенным, что там детям не будет хуже.

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 14:41
-1

Шутник

Цитата
Знаете, я реально не отслеживаю все принимаемые законы.Но то, что у нас все движется к принятию противоестественных законов это факт.И да, я поищу то что уже принято.

Да да! Поищите!

Цитата
Примером того, что службы опеки действуют уже по распоряжениям:у одного знакомого двое детей и приличная семья.Жена с детьми с их классом поехала в музей, после музея они там же гуляли.Ребенок поцарапал глаз об кусты.Они съездили в травму, чтоб убедиться, что все хорошо.Через несколько дней к ним пришли из милиции и опеки, типа вы бьете детей.Он им объяснял что мол все у нас нормально и никто никого не бьет.На что ему ему сказали, что им это не интересно, у них распоряжение и что теперь они будут ходить к ним регулярно и проверять состояние детей.И это при всем при том, что свидетелей этой травмы была толпа народу.

Ага! shum_lol.gif

У одного моего знакомого, двое детей и приличная семья.
Ребенок поцарапал котенка ножиком-бабочкой.
Они съездили в вет-травму, чтобы убедиться, что все хорошо.
Через десять минут к ним пришли из полиции и гринписа, типа вы режете котиков.
Он им объяснял, что у них все хорошо и котиков никто не режет.

.......

Я вам кучу таких историй могу сочинить, про своих знакомых...

Ага! shum_lol.gif

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 14:45
0

Балагур

Цитата (ПатГиот @ 11.01.2014 - 15:41)
Цитата
Знаете, я реально не отслеживаю все принимаемые законы.Но то, что у нас все движется к принятию противоестественных законов это факт.И да, я поищу то что уже принято.

Да да! Поищите!

Цитата
Примером того, что службы опеки действуют уже по распоряжениям:у одного знакомого двое детей и приличная семья.Жена с детьми с их классом поехала в музей, после музея они там же гуляли.Ребенок поцарапал глаз об кусты.Они съездили в травму, чтоб убедиться, что все хорошо.Через несколько дней к ним пришли из милиции и опеки, типа вы бьете детей.Он им объяснял что мол все у нас нормально и никто никого не бьет.На что ему ему сказали, что им это не интересно, у них распоряжение и что теперь они будут ходить к ним регулярно и проверять состояние детей.И это при всем при том, что свидетелей этой травмы была толпа народу.

Ага! shum_lol.gif

У одного моего знакомого, двое детей и приличная семья.
Ребенок поцарапал котенка ножиком-бабочкой.
Они съездили в вет-травму, чтобы убедиться, что все хорошо.
Через десять минут к ним пришли из полиции и гринписа, типа вы режете котиков.
Он им объяснял, что у них все хорошо и котиков никто не режет.

.......

Я вам кучу таких историй могу сочинить, про своих знакомых...

Ага! shum_lol.gif

Поищу-поищу, не надо так нервничать.

И да, я ничего не сочинила, ибо нет такой привычки, даже в интернетх)

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 14:47
-4

Шутник

Цитата

Поищите!

Цитата

Охотно верю в вашу бескорыстную честность и искренность!

Ага... shum_lol.gif

[^]
mervigen
11.01.2014 - 14:58
8

Восставший из Бана. Дважды.

Дабы не плодить новые темы вот еще новость из Финляндии.

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей.

В газете UusiSuomi опубликовано интервью с министром базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Марией Гузениной-Ричардсон, в котором она сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей.
Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

Как бы то ни было, финский «детский» министр напоминает, что спрос определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии значительно превышает число крошек, изъятых из кровных семей. Поэтому Гузенина-Ричардсон видит будущее в «коммерческом распределении детей» в Финляндии за крупными компаниями.

Примечательно, что всего 2 года назад в своём блоге (1.2.2011) министр Гузенина-Ричардсон написала, что финская система госдотаций в сфере защиты детей «извращённая», ибо она поощряет изъятие детей: чем больше детей муниципалитет изымает, тем больше получает дотацию от государства.

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 15:05
-2

Шутник

Цитата (mervigen @ 11.01.2014 - 15:58)
Дабы не плодить новые темы вот еще новость из Финляндии.

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей.

В газете UusiSuomi опубликовано интервью с министром базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Марией Гузениной-Ричардсон, в котором она сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей.
Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

Как бы то ни было, финский «детский» министр напоминает, что спрос определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии значительно превышает число крошек, изъятых из кровных семей. Поэтому Гузенина-Ричардсон видит будущее в «коммерческом распределении детей» в Финляндии за крупными компаниями.

Примечательно, что всего 2 года назад в своём блоге (1.2.2011) министр Гузенина-Ричардсон написала, что финская система госдотаций в сфере защиты детей «извращённая», ибо она поощряет изъятие детей: чем больше детей муниципалитет изымает, тем больше получает дотацию от государства.

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка

Скажите в Финляндии есть семьи наркоманов, алкоголиков, которые воспитывают детей? Думаю, что нет.

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 15:06
0

Балагур

Цитата (ПатГиот @ 11.01.2014 - 15:47)
Цитата

Поищите!

Цитата

Ага... shum_lol.gif

Нашла уже принятый закон "О социальном патронате"
И даже его здесь обсудили.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic557583.html

Нууу, нельзя же настолько не верить людям-то.

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 11.01.2014 - 16:06)
Цитата

Поищите!

Цитата

Ага... shum_lol.gif

А где ссылка на сам Закон?

ТУ тему почитал... Поржал... shum_lol.gif

[^]
ChopChop
11.01.2014 - 15:14
3

Ярила

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:09)
Моя жена работает в школе. С неадекватными, а порою клиническими родителями сталкивается регулярно. Посему включайте голову, а не штампы (гейропа, либерасты и прочая хрень). Поверьте ювеналка нам нужна даже больше чем Европе. Быдло родители растят таких же неадекватных детей. Я уже молчу о алкоголиках, нариках, религиозных фанатиках, сектантах, веганах экстремалах, или просто криминальных семьях, у циган по моему детей при рождении отбирать нужно. Есть другая крайность, родители с кучей образований которые тупо тиранят ребенка учебой, доводят его до психологических срывов........................

поддерживаю. маман работает в школе учителем - дети воруют, а родители в ус не дуют и считают что все норм. менты их не пугают, а чадо воспитать нормально они похоже не в состоянии, т.к. у самих моральные нормы отсутствуют.

[^]
kels0kot
11.01.2014 - 15:22
3

Шутник

Пидрилам нужны дети...

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 15:29
1

Балагур

Цитата (ПатГиот @ 11.01.2014 - 16:12)
Цитата (ZavediKota @ 11.01.2014 - 16:06)
Цитата

Поищите!

Цитата

Ага... shum_lol.gif

А где ссылка на сам Закон?

ТУ тему почитал... Поржал... shum_lol.gif

Здесь текст закона.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=PRJ;n=93832

Ну поржать-то завсегда хорошо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11.01.2014 - 15:29

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 15:38
1

Шутник

Цитата
Здесь текст закона.

Здесь ПРОЕКТ Федерального Закона...

Вы читать умеете, или только истерить?

...............

Далее...

А что такое, в вашем понимании, ювенальная юстиция? Каковы её функции?

Ну, кроме изъятия детей из БЛАГОПОЛУЧНЫХ, ОБРАЗЦОВЫХ семей (щютк) shum_lol.gif

[^]
admiral7870
11.01.2014 - 15:47
3

Ярила

Законы можно принять какие угодно хорошие, другой вопрос как он будет исполнятся... И кем.. Не может ОДИН чиновник принимать такие решения. Должна быть в этом деле коллегиальность, типа суда присяжных..

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 15:51
1

Балагур

Цитата (ПатГиот @ 11.01.2014 - 16:38)
Цитата
Здесь текст закона.

Здесь ПРОЕКТ Федерального Закона...

Вы читать умеете, или только истерить?

...............

Далее...

А что такое, в вашем понимании, ювенальная юстиция? Каковы её функции?

Ну, кроме изъятия детей из БЛАГОПОЛУЧНЫХ, ОБРАЗЦОВЫХ семей (щютк) shum_lol.gif

Закон уже приняли.
Читать умею, истерить не умею.
Здраво рассуждать тоже умею.

Извините, но рассуждать с вами о Ювенальной Юстиции у меня нет ни времени ни желания, у меня другие планы на субботний вечер.
Тем более переубедить вас, что ЮЮ для России это зло, в нынешней ее реализации, мне кажется невозможным.
Поэтому давайте каждый из нас останется при своем мнении, а время покажет, кто был прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх