Омбудсмен Финляндии ушла в отставку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gidrofil
11.01.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shad68 @ 11.01.2014 - 13:53)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:48)
Цитата (wolf412 @ 11.01.2014 - 13:37)
А кем вырастет в нынешнем детдоме, особенно, девочка?

Зачем в детдоме, в нормальных странах детдомов нет, в семью на усыновление или опеку.

Позволю себе себя же процитировать

Цитата (shad68)
Только ТАКИЕ дети нахер никому не нужны. Потому что 1. всем отлично известно, что "бурьян породил бурьян (слава труду)" ©, 2. все отлично понимают, что у пьющих, колющихся, неадекватных родителей никогда не будет здоровых адекватных детей, которые порадуют глаз богатым псевдородителям, платящим за них неслАбую деньгу ОМБУДСнелюдям. Даже если такое дите разобрать на органы - то какие там будут органы после применения папоймамой всяких яг, курева, порева и алкоголя в период до, после и в процессе зачатия и в процессе вынашивания.

Позволю себе себя же процитировать:

"в нормальных странах детдомов нет"

Усыновляют даже инвалидов, а наша система делает инвалидов в семьях, потому что права "гореродителей" защищены лучше чем права маленьких детей.

[^]
admiral7870
11.01.2014 - 13:01
3

Ярила

Цитата (shad68 @ 11.01.2014 - 13:30)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 12:58)
Вот для чего нужна ювеналка

http://www.yaplakal.com/forum28/topic714290.html 

И нефиг сопли на рукав наматывать, таких родителей у нас 50 %

Да, ты прав, бро.

Для этого ювеналка и нужна. Только ТАКИЕ дети нахер никому не нужны. Потому что 1. всем отлично известно, что "бурьян породил бурьян (слава труду)" ©, 2. все отлично понимают, что у пьющих, колющихся, неадекватных родителей никогда не будет здоровых адекватных детей, которые порадуют глаз богатым псевдородителям, платящим за них неслАбую деньгу ОМБУДСнелюдям. Даже если такое дите разобрать на органы - то какие там будут органы после применения папоймамой всяких яг, курева, порева и алкоголя в период до, после и в процессе зачатия и в процессе вынашивания.

Товарищ вы бредите, ну или молоды и с жизнью не знакомы... Скорее можно обратную зависимость вывести, у родителей-долбоебов зачастую, вырастают совершенно нормальные дети.. У облизывающих своих чад с ног до головы - совершенные мудаки.. Истина, как правило, где-то посредине.. Короче - жизнь слишком сложная штука и никаких прямых зависимостей вывести здесь невозможно.. Безусловно, если родители абсолютные маргиналы и алкаши вмешательство государства необходимо..

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 11.01.2014 - 14:01)
Безусловно, если родители абсолютные маргиналы и алкаши вмешательство государства необходимо..

Я о этом же и говорю!!! Изымать, как можно скорее!!!

[^]
shad68
11.01.2014 - 13:05
5

Весельчак

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:56)
Ну почему так тяжело понять, что каждая уникальна, и нельзя всех стричь под оду гребенку. Может Ваша мамаша более адекватна, может у сынка "клеманет" попозже. Почему нельзя изымать детей которые регулярно возле торговых центров ко мне подходят и просят "на покушать"..............Причем в этом деле чем раньше изъять тем больше вероятность что спасут ребенка.....

Это понятно.
Может и "климанет".

Еще раз рассказываю. ЭТИ дети нафиг никому не нужны. Потому что зачаты неадекватными, больными родителями с больной генетикой. Вероятность того, что таких детей "климанет" - намного выше, чем в моем примере - почти 100%. "Черви плодят червей, волки плодят волков" © Макаревич, "Яблоко от яблони недалеко падает" © пословица.

Вы бы взяли себе в семью ребенка, зная, что у него могут быть какие-либо врожденные пороки, которые проявятся ближе к Вашей старости? Например, тяга к наркоте (водка - то же наркотик), жестокость. Или он станет психическим инвалидом. И что у него не может быть здорового потомства....

Вот. А те, кто платит деньги - знают это отлично. Им бракованный товар, за который они платят, не нужен. Не обменяешь же потом. И не вернешь.

Да и государству выгодно, чтоб ТАКИЕ дети воспитывались в своих семьях. Выживут - будет идеальный электорат для набора 146%..

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:06
0

Шутник

Поймите, что идея ЮЮ, очень хорошая и просто необходима. Просто любую идею в процессе реализации можно извратить до неузнаваемости. Вот в чем главная проблема.

[^]
shad68
11.01.2014 - 13:09
2

Весельчак

Товарищ вы бредите, ну или молоды и с жизнью не знакомы... Скорее можно обратную зависимость вывести, у родителей-долбоебов зачастую, вырастают совершенно нормальные дети.. У облизывающих своих чад с ног до головы - совершенные мудаки.. Истина, как правило, где-то посредине.. Короче - жизнь слишком сложная штука и никаких прямых зависимостей вывести здесь невозможно.. Безусловно, если родители абсолютные маргиналы и алкаши вмешательство государства необходимо..

Не, тут я с Вами согласен. Однако, при маленьком условии. Что родившиеся у родителей - алкоголиков или долбойобов дети - физически и психически здоровы.
Какова вероятность такого события? А? Ноль целых хрен десятых.

Но в Вашем идеальном случае - все правильно. Если ребенка все время облизывать - он после окончания оного начинает искать сбе продолжения наслаждений. Он же к ним привык...

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (shad68 @ 11.01.2014 - 14:05)
Еще раз рассказываю. ЭТИ дети нафиг никому не нужны. Потому что зачаты неадекватными, больными родителями с больной генетикой. Вероятность того, что таких детей "климанет" - намного выше, чем в моем примере - почти 100%. "Черви плодят червей, волки плодят волков" © Макаревич, "Яблоко от яблони недалеко падает" © пословица.

Вы бы взяли себе в семью ребенка, зная, что у него могут быть какие-либо врожденные пороки, которые проявятся ближе к Вашей старости? Например, тяга к наркоте (водка - то же наркотик), жестокость. Или он станет психическим инвалидом. И что у него не может быть здорового потомства....

Вот. А те, кто платит деньги - знают это отлично. Им бракованный товар, за который они платят, не нужен. Не обменяешь же потом. И не вернешь.

Да и государству выгодно, чтоб ТАКИЕ дети воспитывались в своих семьях. Выживут - будет идеальный электорат для набора 146%..

При чем здесь я? У меня своих двое, мне чужих и здоровых не нужно! Почему на западе усыновляют даже детей инвалидов, более того усыновляют наших детей-инвалидов. Наверное, работает система законов и таким семьям помогает государство..........

[^]
Звездочет
11.01.2014 - 13:12
3

Ярила

Ювенальная юстиция.
Оба слова нерусские. Я не понимаю их, этих слов в смысле, и от этого я их даже боюсь. Кто может нормальным языком перевести? Не объяснить а перевести!

[^]
ramaren
11.01.2014 - 13:12
5

Весельчак

Ювеналка это бизнес. На детях, на детских органах. Очень прибыльный, кстати. И все законно, хуй придерешься.

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:13
-2

Шутник

Безусловно, если родители абсолютные маргиналы и алкаши вмешательство государства необходимо..

А теперь подумайте сколько у нас ТАКИХ семей ??? И мы хотим построить с ТАКИМИ семьями нормальное общество??? Срочно введение ЮЮ для таких семей!!!

[^]
metrogil
11.01.2014 - 13:14
4

Ярила

Это финны. У них там каждый день такой пиздец. Я удивляюсь, как они там еще не взбунтовались все. Достаточно одного звонка, даже анонимного, чтобы запустить эту ювенальную машину в финляндии. Насколько знаю, там сначала забирают детей, а потом разбираются, почему звонок и зачем.

[^]
good2010
11.01.2014 - 13:24
4

Ярила

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:45)
Цитата (Мормышник @ 11.01.2014 - 13:31)
Цитата
Откуда информация?

Из жизни. Я в финке работаю, родителями-долбаёбами эта структура не интересуется, зато в приличные и обеспеченные семьи постоянно нос суют. Даже коллег по работе коснулось.

Вы поймите, о коллеге по работе Вы на самом деле можете судить с профессиональной точки зрения. Что она делает дома, и как она воспитывает детей Вы можете и не догадываться. Вот моя коллега мне говорит, что за стенкой мамаша каждый день с ребенком уроки "учит", 3 часа ора, плача, истерик иэто каждый день! При встрече в лифте на площадке эта мамаша улыбчива, приветлива, создается полная иллюзия адекватности. Но она не воспитает нормального ребенка. Пришли бы ювенали, поинтересовались, предупредили, может у мамы и мозги включились. Родители очень часто относятся к детям как к своей собственности.......

дадада - дети собственность семьи, им передаются моральные и материальные ценности семьи, которые они передадут своим детям - и пусть государство ниибет как я их воспитываю, достаточно того чтобы не нарушали законы общества umnik.gif

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:30
-2

Шутник

Цитата (good2010 @ 11.01.2014 - 14:24)
дадада - дети собственность семьи, им передаются моральные и материальные ценности семьи, которые они передадут своим детям - и пусть государство ниибет как я их воспитываю, достаточно того чтобы не нарушали законы общества umnik.gif

В таком случае продолжать дискуссию бессмысленно. Только нормального общества и не ждите в этой стране. Алкоголики-растят алкашей, нарики - нариков, ну и вы в соседней квартире свою собственность растите и Вас "ниибет"....
Мда, печаль......

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 13:31
3

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 11.01.2014 - 13:19)
"Вепрь 12 Молот" отбил бы у ювеналов охоту приближаться...

Ага! Давай МОЧИ! moderator.gif

А потом, подтянутся злые, неприветливые дяденьки в бронежилетах, и завалят тебя, как лося gigi.gif

А детки ситротами останутся... cry.gif

[^]
good2010
11.01.2014 - 13:39
9

Ярила

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:30)
дадада - дети собственность семьи, им передаются моральные и материальные ценности семьи, которые они передадут своим детям - и пусть государство ниибет как я их воспитываю, достаточно того чтобы не нарушали законы общества  umnik.gif

В таком случае продолжать дискуссию бессмысленно. Только нормального общества и не ждите в этой стране. Алкоголики-растят алкашей, нарики - нариков, ну и вы в соседней квартире свою собственность растите и Вас "ниибет"....
Мда, печаль......

а вы не задумывались откуда наркота у нас взялась? если государству это было не выгодно - наркоту бы напалмом выжгли
а водка пиво и прочие ништяки? государство что пропагандирует культуру потребления алкоголя или может внушает что это вредно? нееее оно говорит рекламой - пей, кури - и ты будешь крут
чем меньше государство будет светится в моей семье, тем здоровее мои дети будет

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 13:45
2

Балагур

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:06)
Поймите, что идея ЮЮ, очень хорошая и просто необходима. Просто любую идею в процессе реализации можно извратить до неузнаваемости. Вот в чем главная проблема.

Идея остается идеей, а вот реальность сильно отличается от идеи. И не только у нас.

Мне вот интересно, у вас свои дети-то есть?

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (good2010 @ 11.01.2014 - 14:39)
а вы не задумывались откуда наркота у нас взялась? если государству это было не выгодно - наркоту бы напалмом выжгли
а водка пиво и прочие ништяки? государство что пропагандирует культуру потребления алкоголя или может внушает что это вредно? нееее оно говорит рекламой - пей, кури - и ты будешь крут

В этом вопросе согласен на все 100%, но это уже тема для другого разговора )

[^]
Алакар
11.01.2014 - 13:48
11

Беспардонный Критикун

Месяца три назад читал (сейчас не помню где, честно), как товарисч, участвовавший в конференции, что проводили в РФ по осени финские ювенальщики, рассказывал о "мастер-классах", на которых, в частности, немалое внимание уделялось факту наличия в "курируемой" семье огнестрельного оружия. Было сказано открытым текстом, "перед началом процедуры подготовки изъятия объекта из семьи, обязательно убедитесь через органы МВД наличие отсутствия разрешения на огнестрельное оружие, в случае обнаружения такого - категорически рекомендуется переходить к другим объектам, оставляя текущий под наблюдением, дабы избежать неприятных последствий"
Т.е., нам нужно внимательно следить, чтоб срок лицензии на огнестрел не вышел и вовремя его подправлять. Боятся пидоры - и правильно боятся. "Сайга" или "вепрь" будут отличным фактором убеждения в споре с ювенальными упырями:)

Это сообщение отредактировал Алакар - 11.01.2014 - 13:48

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 13:50
9

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 11.01.2014 - 13:15)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 12:58)
Вот для чего нужна ювеналка

http://www.yaplakal.com/forum28/topic714290.html 

И нефиг сопли на рукав наматывать, таких родителей у нас 50 %

Пруфы на статистику по таким родителям, иначе будешь пиздаболом

Добавлено в 12:17
Цитата (Savvy @ 11.01.2014 - 13:14)
А что, в нашей стране опека детей не отбирает? Отбирает. Только у кого - у нормальных семей, чтобы бабла в виде взяток срубить. Дети алкоголиков и наркоманов их не интересуют.

Примеры можно? Когда у нормальных родителей детей отбирали?

Можно, даже по зомобоящику показывали, хорошую семью погорельцев.
Они жили в гараже, пока ждали положенное им жилье от государства.
Жилья естественно для них не было несколько ЛЕТ!!, но вот зато детей отобрали за плохие условия.
Показали как они жили, ну да бедно, ну да в гараже, но при этом дети были чистеньке, здоровые, одетые-обутые, в школу и на кружки ходили.
Вот так-то.

[^]
admiral7870
11.01.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:13)

А теперь подумайте сколько у нас ТАКИХ семей ??? И мы хотим построить с ТАКИМИ семьями нормальное общество??? Срочно введение ЮЮ для таких семей!!!

Думать тут бессмысленно и не нужно. Нужна статистика, но подозреваю, что процент таких семей не настолько велик, что бы говорить о глобальном пиздеце. И, подозреваю, что он по всей планете примерно одинаков, с учётом местных особенностей..

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:53
-2

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 11.01.2014 - 14:45)

Двойня, мальчик и девочка (15 лет), жена учитель в школе и о неадекватных "гореродителях" знаю не по наслышке (
Детей алкоголиков наркоманов и прочих маргиналов наблюдаю очень часто, чем и объясняю необходимость ЮЮ.

[^]
admiral7870
11.01.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 11.01.2014 - 14:39)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:30)
дадада - дети собственность семьи, им передаются моральные и материальные ценности семьи, которые они передадут своим детям - и пусть государство ниибет как я их воспитываю, достаточно того чтобы не нарушали законы общества  umnik.gif

Мда, печаль......

чем меньше государство будет светится в моей семье, тем здоровее мои дети будет

Где государство рекламирует наркотики и алкоголь? Примеры пожалуйста в студию!

[^]
gidrofil
11.01.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 11.01.2014 - 14:53)
Думать тут бессмысленно и не нужно. Нужна статистика, но подозреваю, что процент таких семей не настолько велик, что бы говорить о глобальном пиздеце. И, подозреваю, что он по всей планете примерно одинаков, с учётом местных особенностей..

Вы очень оптимистичный человек )
"процент таких семей не настолько велик" - даже если это 0,5% это уже достаточно. Что за категории много, мало. Такие семьи есть и именно для их нужна ЮЮ.

Добавлено в 14:00
Цитата (admiral7870 @ 11.01.2014 - 14:55)
Где государство рекламирует наркотики и алкоголь? Примеры пожалуйста в студию!

Вы с какой планеты? С алкоголем и куревом вопросов нет? Реклама открытая. С наркотой реклама есть но она скрыта, ТВ, эстрада, кино, интернет - РЕКЛАМА НАРКОТЫ. С наркотой можно разобраться очень быстро, только это государству неинтересно.....

[^]
ПатГиот
11.01.2014 - 14:05
-1

Шутник

Цитата
С наркотойреклама есть но она скрыта, ТВ, эстрада, кино, интернет - РЕКЛАМА НАРКОТЫ.

Ну, если вы на "веществах" и видите то, что другие не могут, то это ваши проблемы ))))

[^]
ZavediKota
11.01.2014 - 14:06
11

Балагур

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 14:53)
Цитата (ZavediKota @ 11.01.2014 - 14:45)

Двойня, мальчик и девочка (15 лет), жена учитель в школе и о неадекватных "гореродителях" знаю не по наслышке (
Детей алкоголиков наркоманов и прочих маргиналов наблюдаю очень часто, чем и объясняю необходимость ЮЮ.

Не-не, вот вы сейчас про своих расскажите:
У каждого из них отдельная комната?
У вас дома ПОСТОЯННО есть в холодильнике три вида мяса и шесть видов фруктов?
Вы никогда не заставляете их учится?
Вы не ограничивали их свободу действий(типа сделаешь уроки - пойдешь гулять)?
Вы всегда покупаете им то, что они хотят(компьютеры и прочие гаджеты, конфеты в неограниченном количестве и т.д)?

Так вот это немного вопросов, касающихся ваших условий для детей и если вы хоть на один из них ответили НЕТ, то вы тоже клиент ЮЮ.
Так что не обольщайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24308
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх