Вызов БАНДЕРЛОГАМ, с ТыТрубы 2:43.Ответ Кличку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zogbrd
5.01.2014 - 01:20
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Кстати ,ваш нелюбимый Донбасс почему-то работает и платит налоги,на которые вы майданируете
А это вам привет от киевлян
Спасибо жителям Карпат, что обсрали стольный град...!!!

Тут пара слов, подкрепленных стат.данными, кто и за кого работает, и кто получает деньги.пруф

Это сообщение отредактировал zogbrd - 5.01.2014 - 01:20

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
Ihtiandro
5.01.2014 - 01:21
6

Шутник

Цитата (FANTOMASS @ 5.01.2014 - 01:50)
Слышь мусорок, хватит бабки отрабатывать, ты бы ещё шаравары с валенками надел и "крест" на плечи взвалил

Его подельники крест на груди носят. Вот только что-то русские поцреоты при виде этой фотки не вспоминают про "спасибо деду" , а рассказывают про парней на которых приятно посмотреть

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 01:21
6

Ярила

denwer75
ну от тебя такой камент ожидаем))
если тебе в Украине плохо, го в Россию и кричи оттуда
понаплодилось сепаратистов faceoff.gif
икону Добкина тебе задарить штоле..
походу твой идол gigi.gif

[^]
qwert75
5.01.2014 - 01:22
9

Ярила

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 02:11)
FANTOMASS
Такого знаю массу.Но ты думаешь,прийди к власти Тягнысрак или Яйценюх не будет?Будет то-же самое,только под крышей гейропы.И остатки экономики похерят,ибо сильная Украина Гейропе не нужна.По-этому решать надо референдумом.Кстати, федерализация страны не помешала-бы,что-бы 50% бабла оставалась в регионах.Вот тогда-бы запад и власти в Киеве взвыли-бы по -настоящему

во электорат якуневича

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
mistrale
5.01.2014 - 01:23
0

Юморист

zogbrd
А теперь просуммируйте проценты запада и востока.И поделитесь результатами,ога

Это сообщение отредактировал mistrale - 5.01.2014 - 01:24

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 01:25
2

Ярила

zogbrd
Цитата
Тут пара слов, подкрепленных стат.данными

сорри, но хуйня а не графика
Харьков и Одесса меньше продатированы чем Львов - полный пиздёж
Львов 5 лет уже дотаций не получал, на 2014 год - тоже изъятие - 42 млн. грн.

Это сообщение отредактировал DrMortal - 5.01.2014 - 01:25

[^]
Ihtiandro
5.01.2014 - 01:28
9

Шутник

Цитата (lunohodsouz @ 5.01.2014 - 02:05)
Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 01:56)
дядяшнюк
Я то-же с Луганской губернии.И в теме неплохо ориентируюсь.Но есть законные способы (импичмент),а есть майдаун

Законно?
-У дружбана фирму забрали, все суды прошел, сча в Европейском судится...
-Адвоката Тимошенка судят то же законно?
-Попова мэром без выборов, законно? Киевский совет, где выборы?
-Бессознательном состоянии судить людей, без следствия, законно?
-Пол берега Киевского моря, забором 6 метровым обнести законно?
-гос закупки минимум в два раза дороже цен, законно?
-роз покупать на 26 мил бля клумб Киева, законно? Добавили бы пенсию, хоть на 20 гр...

Продолжать?

да просто вспомнить малину по 672 грн/кг, ежевику по 576 грн/кг, смородину по 528 грн/кг
И заложенные в бюджет 2014 года затраты на компенсацию затрат по проведению Евро 2012 why.gif

[^]
mistrale
5.01.2014 - 01:29 [ показать ]
-11
disker
5.01.2014 - 01:32
4

Шутник

Не, ну , а чё - я за бои! Прикольно будет посмотреть как "оплот" обосрётся по полной ... lol.gif

P.s. кстати он уже обосрался когда выключил комментарии на ютубе gigi.gif

Это сообщение отредактировал disker - 5.01.2014 - 01:33

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 01:34
7

Ярила

mistrale
Цитата
Вот по-этому тему федерации и заминают

тем кто поднимает, таким как Добкин и некоторым тут присутствующим согражданам Украины, не лишне вспомнить о ст 110 УК Украины
Цитата
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или сопряжены с разжиганием национальной либо религиозной вражды, -

наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

[^]
gaz100rozh
5.01.2014 - 01:38
-4

Ярила

Цитата (timevendor @ 5.01.2014 - 02:11)
Цитата (gaz100rozh @ 5.01.2014 - 02:06)
Цитата (Taluki @ 5.01.2014 - 01:34)
Судя по аватарке ТС, у него давно небыло секса и он как то стараеться это компенсировать.

Кто о чем, а блядь о ебле...

А вот это ты зря сейчас сказал

Тебя забыл спросить, что же майдауны своих баб удовлетворить не можете? Раз они все на секс сворачивают...

[^]
denwer75
5.01.2014 - 01:39 [ показать ]
-14
hless
5.01.2014 - 01:41
7

Гость

Цитата:
Прочитал пару дней назад в сети, что 1 января в Киеве состоится ежегодное факельное шествие памяти Степана Бандеры, организованное националистами из партии "Свобода". Решил - обязательно надо сходить, проверить, так ли страшен бандеровец, як им москалей россиян пугают.

Предлагаю всем отвлечься от политических срачей споров, бессмысленных и беспощадных, и посмотреть, как прекрасен ночной Киев!

Для начала скажу, что на сбор к 18:00 я немного опоздал, пришлось нагонять колонну в районе Софиевской площади. Не найти ее нужно было еще умудриться - троекратное молодецкое "Слава Украине! - Героям слава!" было слышно как минимум за версту. Что интересно, это подхватывали даже те, кто не участвовал в шествии и вообще был на другом конце улицы. Вот такая солидарность у украинцев!

Народу было реально МНОГО! Сами организаторы говорили о 10000, некоторые оценивали количество участников даже в 50000. По мне так - 15000-20000. В этом году было особенно многолюдно - говорят, что в прошлые годы на шествие приходило 2000-3000 человек.

Впереди колонна имела четкую организацию, однако дальше люди шли в более вольном порядке. При всем при этом наблюдалась хорошая самоорганизация.

"Слава Україні! - Героям Слава!" - несомненно, главная кричалка. Наряду со "Слава Степану Бандері! - Слава! Слава! Слава!" Еще популярная кричалка - "Коммуняку - на гиляку"!

Самое интересное - это лица. Я думаю, при словах "факельное шествие бандеровцев" вы представляете себе шествие бритоголовых молодчиков в духе Германии начала 1930-х.

Так вот, как вы видите, это абсолютно НЕ ТАК! На шествии были обычные граждане Украины, которые любят свою страну, которым она дорога как Родина (именно с большой буквы), и которые имеют свое понимание истории Украины.

Кстати говоря, достаточно много было русскоговорящих, что меня даже удивило сначала.

Много молодежи. Причем выглядит она вовсе не устрашающе - самые обычные ребята, не то что гопникообразные "титушки" Партии Регионов. Футбольные фанаты и явно радикально настроенные бойцы, разумеется, тоже были - но погоду не делали.

При этом - много людей среднего возраста и пожилых. Вообще очень непохоже на основной контингент "русских маршей", проходящих в России. Стоит задуматься.

Народу собралось ТЬМА! А по Путин-ТВ скажут в очередной раз, что Майдан сдулся.

Митинг начался с молебна.
Факельное шествие памяти Степана Банедры в Киеве 1 января 2014 года

Еще дивчинки. Часто они тут ходят с национальными цветами и лентами в волосах. Красиво и естественно! Наконец-то я выучил фразу, позволяющую продираться в плотной толпе - "Будь ласка, хлопче!" А вот как к девушке обращаться - еще не научился. ))

В основном, кстати, флаги свободы. Флагов УПА было на удивление немного. Еще были просто флаги Украины. Видел, кстати, один грузинский флаг. Не поладившие с Москвой республики бывшего СССР стали дружить между собой.

Но предстоит еще большая работа для того, чтобы люди поняли, что бандеровцы - это настоящие патриоты Украины, а вовсе не фашисты, какими их некоторые представляют.

"Бог i Україна понад усе!" - "Бог и Украина превыше всего". На портретах узнаю Бандеру и Шухевича (его тоже часто упоминали на митинге). Кто третий - не знаю. Кстати, взгляните на этих ребят. Разве они похожи на отмороженных бритоголовых фашистов?
Факельное шествие памяти Степана Банедры в Киеве 1 января 2014 года

Интересно: националисты, а лозунги - практически социалистические. (это плохо, надо исправить)

Свой небольшой вклад в изменение образа украинских националистов в лучшую сторону я однозначно сделал. Еще раз повторю, бандеровцы - это вовсе не бритоголовые фашиствующие молодчики, а самые обычные граждане Украины самого разного возраста, которые любят свою страну и которым не безразлично ее будущее.

На митинге ни одного слова плохого не прозвучало в адрес русских. Никто не зиговал, не призывал вешать москалей. Не кричали даже пресловутого "Хто не скаче, той москаль!" Все гневные лозунги - в адрес рыгов и их приспешников, Путина, ФСБ, коммунистов.

Слава Украине!

P.S. Комменты радуют, прям праздник троллей какой-то. Если что, я описал чисто личные впечатления, никто мне не платил, никому угождать я не собираюсь. ))

Следите за обновлениями, будет много интересного!
http://rychkoff.livejournal.com/169736.html

Добавлю,
обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса.

Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен.
Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса.

Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией, а Вильгельм Канарис, который лично вел переговоры с лидерами украинских националистов, за организацию покушения на Гитлера был повешен 9 апреля 1945 года - за месяц до Дня Победы.

[^]
mistrale
5.01.2014 - 01:43
-4

Юморист

DrMortal
А напомни плиз статью Конституции СССР , подобную этой.Посадили Горбатого,Кравчука и Шушкевича?А экс-мэра Харькова завалили,ога.Ибо не по-гейропески пел.И вы ещё верите в торжество "гейродемократии"?Наивные вы

[^]
qwert75
5.01.2014 - 01:44
3

Ярила

Цитата (denwer75 @ 5.01.2014 - 02:39)
Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 02:21)
denwer75
ну от тебя такой камент ожидаем))
если тебе в Украине плохо, го в Россию и кричи оттуда
понаплодилось сепаратистов faceoff.gif
икону Добкина тебе задарить штоле..
походу твой идол gigi.gif

я на Украине родился и вырос , здесь растет мой сын. И когда судьбу моей страны решают бандеровские ублюдки , госдеп и гейропа меня это сильно задевает. а поповоду кому куда ехать -хотите в европу -ПИЗДУЙТЕ!
ВИЗА 55 ЕВРО ПРИГЛАШЕНИЕ И СТРАХОВКА 200.ВПЕРЕД.НА БЕЛОМ КАТЕРЕ К ЕБЕНЕЙ МАТЕРИ! покупайте хлеб по 4 евро и ощущайте себя полным гавном когда европейцы читая в вашем паспорте юкрейн будут смотреть на вас как на человека второго сорта

о ещё один

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
denwer75
5.01.2014 - 01:45
-1

Юморист

1. Бандера ни разу не был в Киеве.
2. Бандера первый срок получил в Польше за убийство украинского учителя.
3. Бандера был агентом Абвера, СС, и других спецслужб Германии.
4. Бандера не воевал. Совсем.
5. Бандера был агентом британской, французской и американской разведок.
6. Бандеру использовала в своих целях советская разведка.
7. Бандеру, после многолетних игр уничтожила советская разведка.
Скажите мне, что героического в этом мутном ублюдке? Я не понимаю. Объясните?

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 01:47
6

Ярила

denwer75
знаешь приятель, я хоть и во Львове живу, но хрен его разобраться кто тут из нас более русский, учитывая всю мою родню из ростовского и краснодарского края, прапрадед вообще конюхом при дворе Екатерины 2 был (даже фамильная реликвия есть) ступка с датой 1786 и вензелем двора
речь не о том, ты говоришь о согражданах своей страны в унизительном тоне, за что тебя кроме как утопить в море я больше вариантов не вижу
да и то, море жалко.. в очистной коллектор наверное лучше, он как раз говно перерабатывает

Это сообщение отредактировал DrMortal - 5.01.2014 - 01:47

[^]
mistrale
5.01.2014 - 01:49 [ показать ]
-12
DrMortal
5.01.2014 - 01:53
8

Ярила

mistrale
Цитата
А напомни плиз статью Конституции СССР , подобную этой.Посадили Горбатого,Кравчука и Шушкевича?А экс-мэра Харькова завалили,ога.Ибо не по-гейропески пел.И вы ещё верите в торжество "гейродемократии"?Наивные вы

да далась вам эта европа..
беда как раз в том что законы не работают
европа хороша только тем, что там подобная фигня не проскочит, и министры с постов летят...и президенты
в Египте вон недавно полетело трое из кресел за коррупцию в тендерах
а вы тут о геях, бандеровцах и прочей хуетени
самим не смешно? Киселёк то вон с розовым айфоном ходит - не пидарок ли часом??
а попы златокрестые с мальчиками веселятся втихаря - это нормально??
да ебал бы я такое государство, честно
в европах хоть все знают кто пидор а кто нет, а тут, сука, через одного, латентные гомосеки, бля
простите за мой хвранцузский

[^]
denwer75
5.01.2014 - 01:55
-5

Юморист

Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 02:47)
denwer75
знаешь приятель, я хоть и во Львове живу, но хрен его разобраться кто тут из нас более русский, учитывая всю мою родню из ростовского и краснодарского края, прапрадед вообще конюхом при дворе Екатерины 2 был (даже фамильная реликвия есть) ступка с датой 1786 и вензелем двора
речь не о том, ты говоришь о согражданах своей страны в унизительном тоне, за что тебя кроме как утопить в море я больше вариантов не вижу
да и то, море жалко.. в очистной коллектор наверное лучше, он как раз говно перерабатывает

а о каких согражданах я говорю в унизительном тоне?
а по поводу утопить так вперед приезжай и топи .благо море в 150 метрах ,очистные тоже недалеко. велком ту алушта

[^]
Чилавек
5.01.2014 - 01:55
8

Весельчак

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 00:49)
denwer75
Памятник Бандере.Фото их инета

Ух какие картинки Вы ищете в интернетах.

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
hless
5.01.2014 - 01:56
9

Гость

Документ Нюрнберга Том XXXIX ст. 265-270
26.11.1941
Внешним постам:
Киев
Днепропетровск
Николаев
Ровно
Житомир
Винница
Относительно ОУН (движение Бандеры)
Неопровержимо доказано, что движение Бандеры готовит восстание в Рейхскомиссариате с целью создания независимой Украины. Все функционеры движения Бандеры должны быть немедленно арестованы и после детального допроса тайно казнены как грабители.
Протоколы допросов необходимо переслать в айнзацкоману ц / 5. Это письмо должно быть уничтожено коммандорфюррером сразу после прочтения. СС-оберштурмбанфюррер

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
FimaSoback
5.01.2014 - 01:57
7

Ярила

Цитата (Чилавек @ 5.01.2014 - 00:55)
Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 00:49)
denwer75
Памятник Бандере.Фото их инета

Ух какие картинки Вы ищете в интернетах.

Мсье ТС таки да знает толк в извращениях. gigi.gif

[^]
denwer75
5.01.2014 - 01:57
-2

Юморист

Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 02:53)
mistrale
Цитата

да далась вам эта европа..
беда как раз в том что законы не работают
европа хороша только тем, что там подобная фигня не проскочит, и министры с постов летят...и президенты
в Египте вон недавно полетело трое из кресел за коррупцию в тендерах
а вы тут о геях, бандеровцах и прочей хуетени
самим не смешно? Киселёк то вон с розовым айфоном ходит - не пидарок ли часом??
а попы златокрестые с мальчиками веселятся втихаря - это нормально??
да ебал бы я такое государство, честно
в европах хоть все знают кто пидор а кто нет, а тут, сука, через одного, латентные гомосеки, бля
простите за мой хвранцузский

а срач изначально пошел из-за чего.из-за того что отменили ассоциацию.

[^]
Berdisheff
5.01.2014 - 02:00
1

Юморист

Красиво он выговаривает - "Ваши идиоТлоги"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14589
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх