Москва вылечилась от самой дурной заразы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steady
17.12.2013 - 22:14
0
Статус: Offline

Приколист

Хороший пост, только слишком приторный. Оттого и комментарии противоречивые. С проблемами точечной застройки дело иметь приходилось (работал в управе, в муниципалитете). Проблема нерешаемая. Нет тут никакой демократии и не будет. А что касается изливания обид на Москву и москвичей, так не надо путать эти два понятия. Я не москвич, но в Москве прожил около 25 лет, поэтому знаю о чем говорю. Возвращаться туда что-то не хочется. Был недавно (пришлось) - впечатления самые тягостные и неприятные. Забитый, подавленный народ, втягивающий головы в плечи. Мрачные лица в метро. Везде турникеты и менты в гестаповской фоме (черной). И жирные охранники (тоже все в черном). Кругом запреты и нереальные штрафы. Хочешь тещу встретить с вокзала - готовься раскошелиться, ибо приткнуться реально некуда. То же самое и во дворах, особенно с учетом расплодившихся в них бесчисленных башен. Вот только не москвичи в этом виноваты. И не назло им народ со всех окраин туда слетается, а жизнь их туда гонит. Вот такая се ля ви.

[^]
mosk77
17.12.2013 - 22:32
0

Приколист

Вранье, у меня во дворе снесли коробку футбольную, оградили забором и начали строить кстати говоря самый центр Москвы район Горбушки. Собирали митинг, приезжали какие то деятели из партии яблоко, сказали что якобы землю хотят выкупить за 250 000 000 долларов (что весьма дешево кстати) не дадим им этого сделать! К слову сказать в Москве уже давно земля не продается. Присоединили новую Москву дак там и стройте. В итоге корают котлован вокруг моего дома вообще все перекопано, трубы по земле, появились колдобины на дорогах и прочие прелести которые в столице страны не допустимы.

Вообще потом пост отдельно пост с фото с названием как мой родной район Москвы превратился в район окраины провинции

[^]
николлаич
17.12.2013 - 22:40
0

Весельчак

а от чурок когда??

[^]
Anastasiiia
18.12.2013 - 02:13
0

Приколист

Не совсем по теме, но мне песенка на ютубе понравилась.

[^]
DigURa
18.12.2013 - 03:51
0

Юморист

Собянин и Путин хорошие. И Шой, который Гу. Они позаботятся о русских. Уже позаботились.

[^]
Yrri
18.12.2013 - 05:24
0

Шутник

Я в России живу, а не в Москве. До чего же у нас тут в Тамбовской области всем пох. на ваш Москвабад, вы даже и не представляете.
В России людям элементарно - жрать нечего, а вы тут в какой-то точечной застройке проблемы находите. С жиру беситесь, если по русски сказать.

Это сообщение отредактировал Yrri - 18.12.2013 - 05:29

[^]
DEMоtivator
18.12.2013 - 06:18
0

Ярила

По поводу точечной застройки и разрешения на строительство....
Дело в том, что перед экспертизой проекта в ГлавГосСтрой экспертизе, проводятся общественные слушанья, в ходе которых проект может быть зарублен....
Такое в Питере происходило уже не раз...

[^]
Проботектор
18.12.2013 - 06:24
0

Шутник

что-то заебали эти мудаки Собянины, говнопутины, медведивы... Сталина бы на них...

[^]
ПРИМа25
18.12.2013 - 06:36
0

Дед-пердед

Цитата (GoodyMan @ 17.12.2013 - 19:28)

точечная застройка - дело выгодное. Как правило строительство идет в центре города - где кв.м. стоит дороже, сети тянуть не надо - они уже есть. с инфраструктурой вопрос проще решить - школы и дет сады тоже есть.

поэтому вопрос с точечной застройкой очень и очень больной и в его решение не заинтересованы строители-олигархи.

Если собянин действительно запретил застройку в Москве - ну честь и хвала ему.

Сети не рассчитаны на такую нагрузку. Полюбому потом начнут ковырять и заменять трубы, кабеля и проч. коммуникации.

[^]
Inforest
18.12.2013 - 06:36
0

Ярила

Точечную застройку и вправду запретили- теперь все только в рамках комплексной реконструкции района. Но не запретили старый принцип "не наипешь- не проживешь" ... теперь вместо жилых домов стали лепить или переделывать под жилые помещения апартаменты. Это типа нежилой фонд- никакой нагрузки на район не имеет. Да и СНИПЫ- ГОСТЫ-правила использования имеют более широкие рамки, и простора для "правильной" gigi.gif организации бизнес- процессов побольше.

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.12.2013 - 06:37

[^]
knut74
18.12.2013 - 10:07
-1

Ярила

...

Москва вылечилась от самой дурной заразы

[^]
Peacebreaker
18.12.2013 - 10:57
0

Весельчак

ТС или говорит за свой какой то дворик, который он спас, или не врубается что к чему.
давно в строительстве, плотно работаю с базой москомархитектуры, да и глаза меня не подводят))) подобные объекты возводятся до сих пор (пересечение 15й парковой и щелковского шоссе Торг.центр)
Блеать нет никакого "Собянина" есть политическая воля правящей элиты! и всё!

[^]
Unosamberto
18.12.2013 - 11:12
0

Весельчак

У меня во дворе была детская площадка. Детишек было море, со всех дворов сбегали. Однако, площадку снесли (так детишки её быстро ушатали). Так между двумя домами хотели построить торговый центр. Однако, всё прошло мирно, проект не набрал нужное количество подписей среди жильцов.

P.S. Подписей было ноль.

[^]
Ramzes
18.12.2013 - 13:28
0

Приколист

Эй, кто тут пиздаболит про Собянина! Живу в Москве, мой двор теперь европа, теперь я точно буду голосовать за Собянина. А так мне похуй. на политику похуй. Главное, что у меня всё хорошо в окрестностях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37366
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх