Москва вылечилась от самой дурной заразы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fdenisk
17.12.2013 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

сам этот хуй мифическое приезжее, оленевод, ахах))
Пастуху конкретный вопрос задали с выделенными полосами, а он чуть ли не про роды оленя начал рассказывать!)))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 17.12.2013 - 14:11

[^]
tafiy
17.12.2013 - 14:12
0

Ярила

Цитата (teh @ 17.12.2013 - 11:35)
Цитата (naliv @ 17.12.2013 - 11:32)
Цитата (teh @ 16.12.2013 - 16:53)
Ну дык, у Собянина даже метро пустое в час пик...

ПыСы, вроде 5 фот насчитал.

вы хороши, если на фото европейский начальник в метро или на велосипеде едет на работу так вы сразу за чистую монету принимаете, а если свой - так пиздеж

А кто сказал что пиздешь? Ты видел по столько народа в московском метро, я нет.

А вы прокатитесь в метро с 10 до 16. Или после 19 ч.
В вагонах примерно такая картина и будет. На кольце правда не угадаешь.

[^]
ta2we4ka
17.12.2013 - 14:16
0

Шутник

По поводу, что несанкционированная застройка невозможна ... товарищ рассказывал и радовался что не вписался в тот проект ... суть какая, не дальнее замкадье 2 дома построили, покупатели с фундамента брали т.е. дешевле ... а как результат ближайшая ТЭЦ показала фигу, типа на вас мощностей нет хотите тепло в доме и горячую воду стройте свою котельню ... информация правда старенькая года 2 ей но на тот момент так дома нежилые и стояли.

[^]
KiberC0re
17.12.2013 - 14:42
0

Ярила

Тьфу ты! То же мне название темы придумал. Я думал хачей выгнали всех... или мэра сменили.

[^]
ljme
17.12.2013 - 14:55
0

Приколист

По поводу метро и Собянина.У меня подруга работала в "Индиокоме".а это компания которая построила почти все новые станции и будет спроить 95 процентов остальных.Так как метрострой уже своё фактические отжил.Нет,он еще жив и чтото пытаеться строить.Собянин спит и видит.как бы к себе прикупать(захватить,нужное подчеркнуть)Он фактически давал только разрешение и всё

[^]
naliv
17.12.2013 - 15:09
0

Шутник

Цитата (teh @ 17.12.2013 - 10:35)
Цитата (naliv @ 17.12.2013 - 11:32)
Цитата (teh @ 16.12.2013 - 16:53)
Ну дык, у Собянина даже метро пустое в час пик...

ПыСы, вроде 5 фот насчитал.

вы хороши, если на фото европейский начальник в метро или на велосипеде едет на работу так вы сразу за чистую монету принимаете, а если свой - так пиздеж

А кто сказал что пиздешь? Ты видел по столько народа в московском метро, я нет.

Я к тому что там тоже пиздеж, не думайте что там чиновники на великах ездят

[^]
Metanol91
17.12.2013 - 15:20
0

Шутник

скажите а что за ведущая?

[^]
RUIronMan
17.12.2013 - 15:29
0

асечный магнит

Цитата
Про политиков не из-Москвы, которые ее из "г..на" доставали это 5))) Коренные москвичи:Сталин, Хрущев, Брежнев, Путин. Бугога. Но и этих людей ваш город переломал и теперь кроме обливания их помоями мы про них ничего и не слышим с ВАШИХ МОСКОВСКИХ СМИ. А решение проблемы копеечное. Чем уничтожать раз за разом Россию, СССР, РФ достаточно "сделать не привлекательным" (патриархальным, исконно русским и прочая), а "суровым" место новой столицы. Уж я думаю в Оренбург или Новосибирск, мало кто из жителей Москвы потянется. Кроме того хоть центр РФ-фии обустроят (все виды дорог и прочие коммуникации). Вон Назарбаев, к примеру из Алматы столицу перевел и худо-бедно Север зажил нормально. Москва специально "дебилов" в регионы ставит (ХМАО, Сибирь,Владивосток, Ставрополье и прочие примеры), чтобы бизнес бежал оттуда в "белокаменную" на поклон к царям, а регионы "сосали лапу" как при царе Борисе или как при упадке Рима. Все это ведет к деградации ВСЕЙ страны. Москва высасывает из регионов: ресурсы, деньги, кадры и прочие активы. Под это даже уголовку ввели за "сепаратизм" и "критику центра". Всему Кавказу на откуп страну отдали, назначив Кадырова - героем РФ. Так что нефиг теперь плакаться.

Вот чудак-человек! Сам себе противоречишь везде, где только можно начиная от Путина, заканчивая кадрами, которые едут в Москву, а самое главное противоречие - столица в Москве: тянет ресурсы? - 200 лет столица была в Питере и тянула ресурсы не хуже; политики не-москвичи? - Начиная с Петра Первого ни один правитель не был полностью русским по крови, а город из которого правитель родом при таком раскладе имеет мало значения. Если будет угодно могу ещё по-докапываться к приведённым тобой фактам твоим-же методом, но это мало к чему приведёт, тк через все твои суждения белой нитью идёт одновременно ненависть и зависть к тому, что Москва - столица, а вот дальше... Дальше я начну с тобой соглашаться, тк тоже считаю, что перенос "государева стола" в другой город серьёзно изменит облик государства и править страной должен человек кровью происходящий из из этой страны - не немец, не грузин (хоть Сталин и молодец, если найдётся ещё один такой грузин - мир вздрогнет), не китаец, швед или поляк, а Русский с большой буквы государь, русский корнями, русский душой, думающий по-русски и заботящийся о СВОЁМ народе, с которым кровно связан и который способен взять этот народ в кулак и где надо - карать, а где надо - вести. Только такой Государь будет способен добиться уважения Своего Народа и уважения к Столице и только тогда ненавидеть и завидовать будут те, кто должен это делать - ВРАГИ, а не собственный народ.

[^]
Рапапай
17.12.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2013 - 16:29)
Цитата
Про политиков не из-Москвы, которые ее из "г..на" доставали это 5))) Коренные москвичи:Сталин, Хрущев, Брежнев, Путин. Бугога. Но и этих людей ваш город переломал и теперь кроме обливания их помоями мы про них ничего и не слышим с ВАШИХ МОСКОВСКИХ СМИ. А решение проблемы копеечное. Чем уничтожать раз за разом Россию, СССР, РФ достаточно "сделать не привлекательным" (патриархальным, исконно русским и прочая), а "суровым" место новой столицы. Уж я думаю в Оренбург или Новосибирск, мало кто из жителей Москвы потянется. Кроме того хоть центр РФ-фии обустроят (все виды дорог и прочие коммуникации). Вон Назарбаев, к примеру из Алматы столицу перевел и худо-бедно Север зажил нормально. Москва специально "дебилов" в регионы ставит (ХМАО, Сибирь,Владивосток, Ставрополье и прочие примеры), чтобы бизнес бежал оттуда в "белокаменную" на поклон к царям, а регионы "сосали лапу" как при царе Борисе или как при упадке Рима. Все это ведет к деградации ВСЕЙ страны. Москва высасывает из регионов: ресурсы, деньги, кадры и прочие активы. Под это даже уголовку ввели за "сепаратизм" и "критику центра". Всему Кавказу на откуп страну отдали, назначив Кадырова - героем РФ. Так что нефиг теперь плакаться.

Вот чудак-человек! Сам себе противоречишь везде, где только можно начиная от Путина, заканчивая кадрами, которые едут в Москву, а самое главное противоречие - столица в Москве: тянет ресурсы? - 200 лет столица была в Питере и тянула ресурсы не хуже; политики не-москвичи? - Начиная с Петра Первого ни один правитель не был полностью русским по крови, а город из которого правитель родом при таком раскладе имеет мало значения. Если будет угодно могу ещё по-докапываться к приведённым тобой фактам твоим-же методом, но это мало к чему приведёт, тк через все твои суждения белой нитью идёт одновременно ненависть и зависть к тому, что Москва - столица, а вот дальше... Дальше я начну с тобой соглашаться, тк тоже считаю, что перенос "государева стола" в другой город серьёзно изменит облик государства и править страной должен человек кровью происходящий из из этой страны - не немец, не грузин (хоть Сталин и молодец, если найдётся ещё один такой грузин - мир вздрогнет), не китаец, швед или поляк, а Русский с большой буквы государь, русский корнями, русский душой, думающий по-русски и заботящийся о СВОЁМ народе, с которым кровно связан и который способен взять этот народ в кулак и где надо - карать, а где надо - вести. Только такой Государь будет способен добиться уважения Своего Народа и уважения к Столице и только тогда ненавидеть и завидовать будут те, кто должен это делать - ВРАГИ, а не собственный народ.

За 200 лет Питер не стал Питеробадом. Зависти у меня нет, есть сожаление, что тысячи или даже миллионы людей вынуждены срываться с места, чтобы найти "дешевый хлеб и зрелища" в Москвабаде, вместо того. чтобы обустраивать свои города и веси. Я понимаю, что человек слаб, но когда его "зомбируют через СМИ" о "Великом Городе Вавилоне - Масквабаде", где блудницы становятся Царицами, это пардон перебор. Обидно, что ситема выдавливает бизнес из регионов в Москвабад (хотя мы не дети и все прекрасно понимаем: назначение губернаторов, борьба с "сепаратизмом", "откаты и распилы", иногда и прямые рейдерские захваты и пр.). К примеру: 1) Центральный офис Cameco (Канада), одного из крупнейших атомных концернов находится в г. Саскатун.
2) Штаб квартира Shell (Голандия) в г. Гаага.
3) Штаб квартира GM - г.Детройт
И только в РФ, ВСЕ центральные офисы ВСЕХ крупнейших компаний почемуто в в г. Москва!!!! Ура!!! осталось только хохлов, беларусов, казахов и прочих эксСССР свои активы в Москвабад (как было при СССР, чего вы докапываетесь до стран, которые от вас бегут как от "чумы", причем именно от "руки МОСКВЫ", а не России) слить и все будет СУПЕР!!!!
В заключение бесят московские мессаджи: в регионе все спились и не работают, во всем виноваты чурки и прочее. Убогие люди, всегда ищут тех кто еще более убог, но не замечают героев. Удачи!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.12.2013 - 15:48

[^]
Atlantis555
17.12.2013 - 16:01
0

Весельчак

Первое пришедшее на ум:

Примерно такое впечатление производит на простых смертных мэр Москвы Сергей Собянин – странное существо со странной внешностью. Даже затрудняюсь как эту внешность описать. Ну, скажем, финн-гомосексуалист, до 55 лет сохранивший девственность. Выглядит это так:

[^]
GTV
17.12.2013 - 16:09
1

Приколист

Человек дело xорошее для Москвы сделал, так грязи на него вылили не один ушат... если ест за что ругать , за то и нужно ругать, но создайте отдельный топик, а не офтопте!
Что за быдло манеры? базарное образование поблагадарить или xотя бы молча мимо пройти не дает?

Добавлено в 16:11
Цитата (Atlantis555 @ 17.12.2013 - 17:01)
Первое пришедшее на ум:

Примерно такое впечатление производит на простых смертных мэр Москвы Сергей Собянин – странное существо со странной внешностью. Даже затрудняюсь как эту внешность описать. Ну, скажем, финн-гомосексуалист, до 55 лет сохранивший девственность. Выглядит это так:

а вы производите впечатление латентного, если такие первые впечатления от фотографии мужчин.

[^]
RUIronMan
17.12.2013 - 16:12
0

асечный магнит

Цитата
За 200 лет Питер не стал Питеробадом. Зависти у меня нет, есть сожаление, что тысячи или даже миллионы людей вынуждены срываться с места, чтобы найти "дешевый хлеб и зрелища" в Москвабаде, вместо того. чтобы обустраивать свои города и веси. Я понимаю, что человек слаб, но когда его "зомбируют через СМИ" о "Великом Городе Вавилоне - Масквабаде", где блудницы становятся Царицами, это пардон перебор. Обидно, что ситема выдавливает бизнес из регионов в Москвабад. К примеру: 1) Центральный офис Cameco (Канада), одного из крупнейших атомных концернов находится в г. Саскатун.
2) Штаб квартира Shell (Голандия) в г. Гаага.
3) Штаб квартира GM - г.Детройт
И только в РФ, ВСЕ центральные офисы ВСЕХ крупнейших компаний почемуто в в г. Москва!!!! Ура!!! осталось только хохлов, беларусов, казахов и прочих эксСССР свои активы в Москвабад (как было при СССР, чего вы докапываетесь до стран, которые от вас бегут как от "чумы", причем именно от "руки МОСКВЫ", а не России) слить и все будет СУПЕР!!!!
В заключение бесят московские мессаджи: в регионе все спились и не работают, во всем виноваты чурки и прочее. Убогие люди, всегда ищут тех кто еще более убог, но не замечают героев. Удачи!

По поводу ссанья в уши и "московских месаджей" могу только процитировать "Собачье сердце", тк более коротко и метко просто невозможно: "И ни в коем случае не читайте советских газет перед обедом! - Так ведь других нет! - Вот никаких и не читайте!" Советских газет больше нет, но те что пришли им на замену лучше вообще не читать никогда, а не то, что перед обедом, а про блогеров с их высерами я вообще молчу - мне элементарно жалко тех, кто это пишет, больше жалеть можно только тех, кто всей этой бредятине верит...

Одно радует, что хоть и нагрубив друг-другу вначале регионы и центр ещё могут прийти к общему мнению... ПОКА ЕЩЁ... Но окружающая действительность и СМИ могут лишить нас этой последней радости... Удачи и тебе, она нам всем пригодится.

[^]
DMTS
17.12.2013 - 17:40
0

Весельчак

Голимый вброс! Сам занимаюсь борьбой с точечной застройкой, Комплекс градостроительной политики и строительства ничего не делает - только нахуй посылает.

[^]
Бормовлей
17.12.2013 - 18:03
0

Ярила

Деньги решают ФСЁ. У кого нет миллиарда - нищеброды (по Полонскому).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17.12.2013 - 18:04

[^]
Sunray
17.12.2013 - 18:19
0

Ч Е Л О В Е К

нахрен простите таксистам выделенная полоса, чем они лучше других

[^]
urfin33
17.12.2013 - 18:42
0

Шутник

Блеать,всё прослушал,на бабу засмотрелся biggrin.gif

[^]
Makeska
17.12.2013 - 19:22
2

Юморист

Цитата (fdenisk @ 17.12.2013 - 15:08)
сам этот хуй мифическое приезжее, оленевод, ахах))
Пастуху конкретный вопрос задали с выделенными полосами, а он чуть ли не про роды оленя начал рассказывать!)))

Он то точно приезжий, зато наш москвич ебаный,лужков, Москву то в помойку и превратил. Хотя сперва дел наделал хороших, конечно.
Этот то худо-бедно что то делает. Поглядим что дальше будет.

Добавлено в 19:23
Цитата (Sunray @ 17.12.2013 - 19:19)
нахрен простите таксистам выделенная полоса, чем они лучше других

Ну они как бэ твою опу возят))))

Добавлено в 19:24
Цитата (DMTS @ 17.12.2013 - 18:40)
Голимый вброс! Сам занимаюсь борьбой с точечной застройкой, Комплекс градостроительной политики и строительства ничего не делает - только нахуй посылает.

Так это их работа))) градонахуйпосылание)))

[^]
wrivolsk
17.12.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Babrik @ 16.12.2013 - 17:58)
Гоните, не вылечилась и точечная застройка это не основная зараза....

Во-во!

[^]
pollackj
17.12.2013 - 19:45
0

Великий Буривух

Цитата (vectr @ 16.12.2013 - 17:54)
Лужок хоть на пустых местах строил, а Собянин баню снес (речь о Донских на Шаболовке), элитный дом воткнул. Вместо полезного соц. объекта, долбеж, пыль сужение улицы Орджоникидце на год и новый лимитоприемник в итоге. За то бабло в карман.

Ай-я-яй! Теперь пивка попить негде и писюном потрясти gigi.gif

[^]
Skaramus
17.12.2013 - 19:57
0

Балагур

Цитата

А я уж обрадовался,думал разогнали дармоедов с окладом 250 000.

[^]
fleaper
17.12.2013 - 20:01
0

Балагур

Москву конечно с Дмитровом сравнивать сложно, площади разные, но и бюджет разный. Приезжаешь в Дмитров и видишь красивый и чистый город, даже центр. Вот там действительно мэр. Та же ситуация если не брать московскую область а то все деньги же здесь... Белгород... Там тоже чисто и ухожено. Так что товарищи все зависит от того сколько денег хочет мэр освоить ,именно мэр а не город.
Кстати по поводу 200 лет и то что Питер не стал Питеробадом, да он был вторым Берлином или Амстердамом где по русски говорили хуже чем по голландски или немецки, а еще там неплохо по французски говорили и вообще дурным тоном считалось не знать французского и общаться на балах и прочих званых вечерах на русском.

[^]
720x576
17.12.2013 - 20:08
0

А казачок-то... засланный!

Цитата (zam17 @ 16.12.2013 - 18:00)
Судя по заголовку я думал: Собянина сняли....

bravo.gif

[^]
MRVG
17.12.2013 - 21:27
0

Ярила

Внешний вид это еще не самый пздц. Отсутствие двора для ребятишек и парковочных мест и , пожалуй самое ужасное - коммуникации. Их давным давно не ремонтировали, а при строительстве делали расчет на указанное в плане количество домов. Нежданная свечка в разы увеличивает нагрузку на коммуникации, которые ибез ого на ладан дышат

[^]
spark26
17.12.2013 - 22:08
1

Статус засекречен

Какой, бля, умный и честный человек и гражданин!

[^]
CrazySlonSuper
17.12.2013 - 22:09
0

Ярила

одна команда медведей отобрала у другой ложку с мёдом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37366
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх