Байкеры накормили суд арбузами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дисбаланс
13.12.2013 - 15:42
1
Статус: Offline

Маньяк напильник

Цитата (bablja @ 13.12.2013 - 08:18)

После: А арбузы в суде пожрут и над байкерами поржут.

Надеюсь, что в арбузы добавили очень много слабительного.

Это сообщение отредактировал Дисбаланс - 13.12.2013 - 15:42

[^]
байкер
13.12.2013 - 16:01
0

инструктор-х уюктор

Слимпер из того форума на который ты дал ссыль:

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:05
'Samodelkin' сказал(а) 13 Сен 2012 - 16:05:
атлищщна, атлищщна! теперь можно на каждые выходные день памяти планировать. и не ездить. =)))
а как надоесть технические выходные устраивать - поехать. =)))

Во-во:) И я о том же:) Наказать, так сказать, рублем!

Это чё? Скорбь по товарищу? Тьфу блять. Такое впечатление что гимназистки друг с другом переписываются как пойти или не пойти на свидание. Все это больше фарс нежели скорбь по другу.

[^]
jfrost
13.12.2013 - 16:35
1

Ярила

Было бы смешно, если бы не было так грустно(((...

[^]
Слимпер
13.12.2013 - 16:35
1

Юморист

Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 16:09)
Слимпер
Цитата
И чем ты тогда от азера-убийцы отличаться будешь?

Тем, что буду убийцей азера, отомстившим за своего товарища.
А пока вот такие как ты будут розовые сопли мазать на кулак, так и будут наших пацанов валить, а взамен конкретных действий,друзья убитого будут покупать у тех-же азеров арбузы обогащая врага(хоть и на копейки, но обогащая) и носить эти фрукты продажным судьям.
Ты пойми, у кавказцев есть обычай кровной мести и они его хорошо понимают. Так-же они понимают и то, что Русские не мстят. А посему и беспределят.
Интернет пацифист ты наш)

Ты рассуждаешь, умник, ты в Сегиевом-Посаде был? А я был, и в глаза его родственников смотрел, и как там и что, не из интернетов знаю. А вот твой боевой пафос, у меня лично, сомнения вызывает. Потому что зассышь ты судью валить. И азера того валить тоже зассышь, потому как после этих действий тебя посадят, и закончится вся твоя кулинария лет на десять. И да, я за обычаи кавказа не хуже твоего знаю, не надо думать что если ты в Сочи живёшь, то умнее всех за кавказ понимаешь, а мы тут все такие толерасты наивные.

Добавлено в 16:39
Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 17:01)
Слимпер из того форума на который ты дал ссыль:

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:05
'Samodelkin' сказал(а) 13 Сен 2012 - 16:05:
атлищщна, атлищщна! теперь можно на каждые выходные день памяти планировать. и не ездить.

Там народ разный, не спорю, и институтки тоже есть куда уж без них.

[^]
байкер
13.12.2013 - 16:44
2

инструктор-х уюктор

Слимпер
Цитата
И да, я за обычаи кавказа не хуже твоего знаю, не надо думать что если ты в Сочи живёшь, то умнее всех за кавказ понимаешь, а мы тут все такие толерасты наивные.

Ну по действиям вашим выходит так. Вас валят, а вы хороводы там водите.
Насчет того что убить, ну конечно зассу, особенно если друга моего завалят зачем мне от вас чем-то отличаться. Вам ведь главное покатушки по этому поводу организовать.

Это сообщение отредактировал байкер - 13.12.2013 - 16:45

[^]
deb54
13.12.2013 - 16:53
3

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 13.12.2013 - 11:39)
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Преступление небольшой тяжести, совершено впервые, деятельное раскаяние. Расстрелять его надо было? Байкера жаль конечно. Единственное что впринципе не учитывает наше уголовное право это посягательство на частную собственность как причину конфликта и отягчающее обстоятельство. Это долго объяснять, но исходит УП из очень пренебрежительного отношения к частной собственности еще с советских времен. По сути это серьезное отягчающее обстоятельство. Не учитывая его при квалификации деяния суд судит просто за драку, как если бы шли один навстречу другому, почувствовали неприязнь и подрались. А ситуация в корне иная. И это мешает реально выносить справедливые приговоры, в т.ч. и когда к тебе уже в дом пришли разбойники, а ты их умочил. В американском праве это реализовано институтом "собственной территории".

Вот схожая ситуация. 3 пьяных долбоёба решили покататься. Поймали тачку. На глухой улице избили водителя и угнали машину. Водитель скончался на месте. Всех троих посадили на 10 лет в тюрьму.

Здесь фактически тоже самое - попытка угона мотоцикла, избиение и смерть потерпевшего. Вообще что такое причинение смерти по неосторожности? Это врачебная ошибка, это ЧП на стройке, это случайный выстрел, НО НИКАК НЕ избиение до смерти.

[^]
Алекс345
13.12.2013 - 17:14
1

Стражник

продажная судья отпускает убийцу. все настолько очевидно, что не нуждается в доказательствах. ответка байкеров слабая, у них товарища зарезали, а вы их арбузами кормите.
Подпалили бы судье машину, купленную на нетрудовые доходы
Вас Бирюлево ничему не научило, оденьте маски, погромите рынок, раз такие смелые

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 13.12.2013 - 17:20

[^]
Korvettencap
13.12.2013 - 17:21
-1

Приколист

Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 08:24)
Судьи любят на своих машинах перемещаться. Остановился на светофоре, подъехали на мотоцикле, в голову стрельнули и уехали. Нах тратиться зимой на дорогой арбуз?

Я буду безмерно рад, если такого гиппотетического стрелка прикроют лет эдак на 25. А лучше пожизненно.

Пиздец! Народ хочет, чтобы все было хорошо и по закону, чтобы была ответственность и прочее, и одновремено плюсует такие идиотские посты. Поддерживает то есть. Причем эти плюсовальщики, как и автор сообщения, определенно не читали дела. И совершенно не в курсе, почему судья вынес такой приговор. И только потому, что какой то дядя в интернете им сказал, что судья мол куплен, они тут же горячо поддерживают идею убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Я в шоке.

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 13.12.2013 - 17:22

[^]
Алекс345
13.12.2013 - 17:24
1

Стражник

Korvettencap
Цитата
Пиздец! Народ хочет, чтобы все было хорошо и по закону, чтобы была ответственность и прочее, и одновремено плюсует такие идиотские посты. Поддерживает то есть. Причем эти плюсовальщики, как и автор сообщения, определенно не читали дела. И совершенно не в курсе, почему судья вынес такой приговор. И только потому, что какой то дядя в интернете им сказал, что судья мол куплен, они тут же горячо поддерживают идею убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Ты такой умный, в курсе почему за убийство дали 1 год?Когда за пляски в храме дают 2 года.
Я хочу, чтобы было по закону только судьи этого не хотят.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 13.12.2013 - 17:25

[^]
Korvettencap
13.12.2013 - 17:33
-3

Приколист

Цитата (Алекс345 @ 13.12.2013 - 18:24)

Ты такой умный, в курсе почему за убийство дали 1 год?Когда за пляски в храме дают 2 года.

А ты сам то в курсе? Дело читал? Со следователями общался? На заседаниях присутствовал? Что то мне так не кажется.

Это по "закону" око за око полагается убийцу подвергнуть тому же. А в правильном государстве есть другие законы. И по этим законам порой можно совершенно безнаказанно убить человека. Потому что разные бывают ситуации. А вот такие как ты, которые сразу, безо всяких там презумпций невиновности, говорят что судья куплен был и прочее, такие люди и мешают наладить хорошую, правильную жизнь в стране.

Если ты не понял, то я не написал, что судья справедливое решение принял. Я знать не знаю деталей произошедшего, особенно с юридической точки зрения. Поэтому я не могу брать на себя ответственность и заявлять прав судья или нет. А вот призыв к убийству, или голословное обвинение судьи в коррупции - это уже вполне ощутимые преступления сами по себе. Ну или, по крайней мере, очень непорядочные действия.

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 13.12.2013 - 17:34

[^]
байкер
13.12.2013 - 17:34
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Korvettencap @ 13.12.2013 - 17:21)
Судьи любят на своих машинах перемещаться. Остановился на светофоре, подъехали на мотоцикле, в голову стрельнули и уехали. Нах тратиться зимой на дорогой арбуз?

Я буду безмерно рад, если такого гиппотетического стрелка прикроют лет эдак на 25. А лучше пожизненно.

Я в шоке.

Я даже не знаю что ответить на ваш высер сер.
По какому нахуй закону?! Тогда скажи мне почему закон для одних суров, а для других его вообще не существует.

Где закон? Ты его только на бумаге читал. на деле он не работает.
И почему у прокуроров и у судей такие шикарные дома и машины? на зарплату покупают? Ах, наверное на отпускные. А размер отпускных зависит от того, кого эти уроды в погонах отпустят.

[^]
АццкийЗануда
13.12.2013 - 17:36
0

Хохмач

А его по закону и осудили, причем очень жесткий приговор ему вынесли, а могли дать 2 года исправительных работ - это ты работаешь на своей работе, но у тебя из зарплаты вычитают часть в пользу государства, процентов так 25%. И никакой тюрьмы. Вот потому он и не согласен с таким суровым приговором и дальше будет жаловаться.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 13.12.2013 - 18:00

[^]
KiberC0re
13.12.2013 - 17:36
1

Ярила

К сожалению, сие действие не возымеет должного значения для остальных бля... то есть судей. Лучше подъехать, арбуз в жопу запихнуть и уехать. Ибо реакция на анальное вторжение должна быть прямо пропорциональна реакции граждан РФ на такие наказания.

[^]
байкер
13.12.2013 - 17:43
0

инструктор-х уюктор

KiberC0re
Цитата
Лучше подъехать, арбуз в жопу запихнуть и уехать.

Боюсь что это может возыметь обратное действие. Судье это может понравится. sm_biggrin.gif

[^]
Korvettencap
13.12.2013 - 17:45
-4

Приколист

Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 18:34)

Я даже не знаю что ответить на ваш высер сер.
По какому нахуй закону?! Тогда скажи мне почему закон для одних суров, а для других его вообще не существует.

Где закон? Ты его только на бумаге читал. на деле он не работает.
И почему у прокуроров и у судей такие шикарные дома и машины? на зарплату покупают? Ах, наверное на отпускные. А размер отпускных зависит от того, кого эти уроды в погонах отпустят.

Читать мне странно такие тексты. Если вы не знаете, что ответить, то каким образом вы ответили? Или то, что идет после первого предложения это не ответ?

Ну да ладно. Закон у нас на бумаге. Как впрочем и везде. На деле он вполне работает, потому что я, вроде как, могу спокойно выходить на улицу, меня не обсчитывают в магазинах, и мне не продают ворованные вещи в магазинах. Хотя конечно закон мог бы работать и получше, тут предел совершенству есть, это полное отсутствие преступности.

Позвольте поинтересоваться: у всех прокуроров и судей шикарные дома (кстати это от какой стоимости? Моё понятие шикарности может отличаться от вашего) и машины?

Для справки - судьям платят совсем не плохо. Средняя зарплата судей у нас 159,9 тысячи рублей в месяц. То есть простой мировой судья получает больше 100 000 рублей. И это не считая льгот. Вот скажите мне, можно на такие деньги позволить себе квартиру (ипотека) и машину (кредит)?

Добавлено в 17:46
Цитата (АццкийЗануда @ 13.12.2013 - 18:36)
Korvettencap

А его по закону и осудили, причем очень жесткий приговор ему вынесли, а могли дать 2 года исправительных работ - это ты работаешь на своей работе, но у тебя из зарплаты вычитают часть в пользу государства, процентов так 25%. И никакой тюрьмы. Вот потому он и не согласен с таким суровым приговором и дальше будет жаловаться.

Простите, но это не моя цитата.

[^]
байкер
13.12.2013 - 17:53
1

инструктор-х уюктор

Korvettencap
Ты тролишь или еще мало пожил. Посмотрел на год твоего создания, и понял что пока на эти темы вести с тобой дискуссии еще рано.
Розовые очки сними. Не хочу кормить тролля.

Добавлено в 17:55
Korvettencap
Цитата
Позвольте поинтересоваться: у всех прокуроров и судей шикарные дома (кстати это от какой стоимости? Моё понятие шикарности может отличаться от вашего) и машины?

У наших есть и по 2.5 ляма (долл) и выше Это не считая вилл на побережьи. Да он за две свои никчемных жизни такую ипотеку не выплатит.)

Это сообщение отредактировал байкер - 13.12.2013 - 17:55

[^]
Korvettencap
13.12.2013 - 17:59
-4

Приколист

Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 18:53)
Korvettencap
Ты тролишь или еще мало пожил. Посмотрел на год твоего создания, и понял что пока на эти темы вести с тобой дискуссии еще рано.
Розовые очки сними. Не хочу кормить тролля.

Недруг мой! Я за свои годы успел всякого повидать. И побывать в таких местах, где закона действительно нет. Шлепнут на улице, все отберут и всё. И всем будет пофиг.

Ну а железобетонный аргумент " Посмотрел на год твоего создания, и понял что пока на эти темы вести с тобой дискуссии еще рано." - это круто. Назвать троллем, причем молодым - это прекрасный способ не отвечать на неудобные вопросы. Хотя с самого начала, уже по тону первого сообщения, было ясно, что на конструктивный диалог вы не настроены. Увы.

Добавлено в 18:07
Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 18:53)

У наших есть и по 2.5 ляма (долл) и выше Это не считая вилл на побережьи. Да он за две свои никчемных жизни такую ипотеку не выплатит.)

Численность федеральных судей судов общей юрисдикции составляет 23297 человек, мировых судей – 7440, арбитражных – 3673. Вы вообще понимаете, что вы сходу обвинили больше 30 тыс. человек в тяжком преступлении? Никто не отрицает, что среди судей есть взяткоимцы. Но не надо из частного выводить общее.

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 13.12.2013 - 18:10

[^]
байкер
13.12.2013 - 18:09
1

инструктор-х уюктор

Korvettencap
Цитата
Недруг мой! Я за свои годы успел всякого повидать.

Ну конечно, в интернете всякого насмотришься.)))
Папа небось или мама прокурор или судья.

Добавлено в 18:11
Цитата
на конструктивный диалог вы не настроены. Увы.

Настроен на более конструктивный диалог, но увы, в интернете это не интересно.

[^]
Korvettencap
13.12.2013 - 18:14
-2

Приколист

Цитата (байкер @ 13.12.2013 - 19:09)
Korvettencap
Цитата
Недруг мой! Я за свои годы успел всякого повидать.

Ну конечно, в интернете всякого насмотришься.)))
Папа небось или мама прокурор или судья.

Мастерство голословного, ничем не подкрепленного обвинения совершенно незнакомых вам людей вы, надо сказать, отточили до совершенства.

Для справки: папа у меня военный, ликвидатор аварии на ЧАЭС. Мама учительница информатики в школе. А вот, например я:

Байкеры накормили суд арбузами

[^]
Алекс345
13.12.2013 - 18:16
1

Стражник

Korvettencap
Цитата
А ты сам то в курсе? Дело читал? Со следователями общался? На заседаниях присутствовал? Что то мне так не кажется.Это по "закону" око за око полагается убийцу подвергнуть тому же. А в правильном государстве есть другие законы. И по этим законам порой можно совершенно безнаказанно убить человека. Потому что разные бывают ситуации. А вот такие как ты, которые сразу, безо всяких там презумпций невиновности, говорят что судья куплен был и прочее, такие люди и мешают наладить хорошую, правильную жизнь в стране.

Тролль ты обыкновенный, и ничего больше

[^]
Korvettencap
13.12.2013 - 18:17
-3

Приколист

Цитата (Алекс345 @ 13.12.2013 - 19:16)
Korvettencap
Цитата
А ты сам то в курсе? Дело читал? Со следователями общался? На заседаниях присутствовал? Что то мне так не кажется.Это по "закону" око за око полагается убийцу подвергнуть тому же. А в правильном государстве есть другие законы. И по этим законам порой можно совершенно безнаказанно убить человека. Потому что разные бывают ситуации. А вот такие как ты, которые сразу, безо всяких там презумпций невиновности, говорят что судья куплен был и прочее, такие люди и мешают наладить хорошую, правильную жизнь в стране.

Тролль ты обыкновенный, и ничего больше

К вам тоже относится текст, точнее первое предложение, в моем сообщении с картинкой. Ознакомьтесь и успокойтесь.

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 13.12.2013 - 18:18

[^]
Алекс345
13.12.2013 - 18:19
2

Стражник

АццкийЗануда
Цитата

Вот когда тебя зарежут, тогда и порадуешься такому жесткому законному приговору, только посмертно

Добавлено в 18:20
Korvettencap
Цитата
К вам тоже относится текст, точнее первое предложение, в моем сообщении с картинкой. Ознакомьтесь и успокойтесь.

Чести много на троллей время тратить

[^]
Livado
13.12.2013 - 19:35
2

Приколист

Простите конечно, но у меня в таких случаях просто пена изо рта идет от несправедливости и пидоросизма судей!! Поэтому обосать и повесить, единственное, что приходит в голову !

Это сообщение отредактировал Livado - 13.12.2013 - 19:36

[^]
ARTROR
13.12.2013 - 20:08
2

Ярила

Интересно, а по какой статье, все же было ВУД? по ч.1 ст. 105 УК РФ, хочешь не хочешь, год колонии поселения не дают. Там санкция от 6 до 15 лет =) наверное как всегда, переквалифицировали на МАГИЧЕСКУЮ 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности, там как раз и санкция подходящая :

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
байкер
13.12.2013 - 20:13
1

инструктор-х уюктор

Korvettencap
Цитата
Численность федеральных судей судов общей юрисдикции составляет 23297 человек, мировых судей – 7440, арбитражных – 3673. Вы вообще понимаете, что вы сходу обвинили больше 30 тыс. человек в тяжком преступлении? Никто не отрицает, что среди судей есть взяткоимцы. Но не надо из частного выводить общее.

Я пока с работы ехал тут подумал. да, ты прав. есть плохие судьи и прокуроры, есть и хорошие. Это может быть и так.
Вот пусть плохие лежат в плохих могилах, а хорошие в хороших. Как-то так, пионэр ты наш.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18935
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх