Рынок рабов, кто следующий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P0M4Hbl4
27.11.2013 - 10:54
0
Статус: Offline

какой-то статус

А нехер наниматься на работу к черным.

[^]
воля
27.11.2013 - 11:07
3

Юморист

Не хер толерантить .Черных - в рабов !

[^]
Odium
27.11.2013 - 11:38
-2

Приколист

Цитата (JIEHUBbIu @ 27.11.2013 - 11:17)
Наминусили, значит уже поддались. Возможно отчасти вы и правы, но не надо забывать что материалы которыми нас 'натравливают на чурок' тоже из воздуха не берутся. Или же вы считаете что все эти инциденты с черножопыми это подставы и фальсификации и на самом деле они порядочные, добрые и пушистые ?!

Не бывает дыма без огня, я это прекрасно понимаю. Проблема существует, и её безусловно когда-нибудь придётся решать, и возможно даже довольно жёстко. Но не при нынешней бесхребетной внутренней политике и повсеместных призывах к толерантности.
Но погромами, убийствами и насилием такая проблема не решается. Она должна решаться системно. А все призывы к насилию - лишь ведут нас на дикарский уровень полуживотных, с целью ещё более сильной дестабилизации внутренней обстановки в стране.
Вы думаете, трудно превратить нашу страну в некое подобие теперешней Сирии? Очень легко, поверьте. И вы ужаснётесь, когда все крупные города окажутся в руинах. А ведь в Сирии тоже всё начиналось с небольшой дестабилизации, вызванной информационной накруткой молодёжи в социальных сетях. Это дало толчок, а уже затем вмешались внешние силы.
Не позволяйте манипулировать вашим сознанием, россиян специально ведут к социальному взрыву.

На минусы мне плевать, потому что я прекрасно понимаю, что минимум половина людей на этом сайте не умеет пользоваться главным инструментом, отличающим человека от животного

[^]
ZeD6891
27.11.2013 - 12:09
1

Ярила

и все все знают ибо власть кормиться этим, а пока в кабинеты всем этим начиная от простого гаишника и заканчивая прокурором заносят мешками деньги, люди будут пропадать и к ответственности никого не привлекут. даже наоборот, если свалил из рабства или тебя вытащили от туда, еще и виноват останешься. братья мусульманцы мать их, почему то себе подобных не воруют, наверное аллах не разрешает.

[^]
Цвиточег
27.11.2013 - 12:37
0

Шутник

Выращу детей до совершеннолетия - возьму автомат, гранаты и устрою грандиозный шухер. Завалят, конечно, но мне похуй, кого-то и я заберу.

[^]
Цвиточег
27.11.2013 - 12:38
2

Шутник

Цитата
Не бывает дыма без огня, я это прекрасно понимаю. Проблема существует, и её безусловно когда-нибудь придётся решать, и возможно даже довольно жёстко. Но не при нынешней бесхребетной внутренней политике и повсеместных призывах к толерантности.
Но погромами, убийствами и насилием такая проблема не решается. Она должна решаться системно. А все призывы к насилию - лишь ведут нас на дикарский уровень полуживотных, с целью ещё более сильной дестабилизации внутренней обстановки в стране.
Вы думаете, трудно превратить нашу страну в некое подобие теперешней Сирии? Очень легко, поверьте. И вы ужаснётесь, когда все крупные города окажутся в руинах. А ведь в Сирии тоже всё начиналось с небольшой дестабилизации, вызванной информационной накруткой молодёжи в социальных сетях. Это дало толчок, а уже затем вмешались внешние силы.
Не позволяйте манипулировать вашим сознанием, россиян специально ведут к социальному взрыву.

На минусы мне плевать, потому что я прекрасно понимаю, что минимум половина людей на этом сайте не умеет пользоваться главным инструментом, отличающим человека от животного

Да пошел ты нахуй.
Нахуй мне твоя стабильность с мразью и чурками?

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 27.11.2013 - 12:38

[^]
DigURa
27.11.2013 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Odium @ 27.11.2013 - 11:38)
Цитата (JIEHUBbIu @ 27.11.2013 - 11:17)
Наминусили, значит уже поддались. Возможно отчасти вы и правы, но не надо забывать что материалы которыми нас 'натравливают на чурок' тоже из воздуха не берутся. Или же вы считаете что все эти инциденты с черножопыми это подставы и фальсификации и на самом деле они порядочные, добрые и пушистые ?!

Плюсанул бы. Но мне уже тоже наминусовали) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DigURa - 27.11.2013 - 13:00

[^]
qnoize
27.11.2013 - 15:52
0

Ярила

Не правильного видения происходящего не существует, тк каждый человек индивидуален и думает по разному ...
Но блять превращать людей в рабов - это не цивилизованно! Хотя мы все в той или иной степени рабы. Мы все зависим от денег ... да и рабовладельческий строй никогда и не пропадал, он просто менял свою форму.

[^]
farnak
27.11.2013 - 15:56
0

Хохмач

Украина вступай в ТС, в ЕС тебя ждут геи, развал страны, проституция.
Ой, бля, не туда.

[^]
mediaspectr
27.11.2013 - 16:59
0

Весельчак

Так же с чЮрками надо обращаться у нас

[^]
Мангустыч
27.11.2013 - 18:07
3

Шутник

Блеать.... Это мое второе сообщение на ЯПе, но не пропустил ни одного "псто". Достаточно часто я добр, но в данной ситуации на нашей Родине, с Олимпиадой, с Бирюлево, с Медвепуткой, достаточно любой "искры". Я когда пришел со 2-й командировки в составе 23 ОСпН с СКР (2006 год) понял, что нехер их там искать, тех кто их ненавидит со стволами (мартышек в мокасинах, а именно отуда пришли "боевые, нагруженные" заниженные приоры, (Группировка Юго-Запад)). Они тут, у меня дома.... И Мой батя командир, Путин долбится в десны с Бородачами. Ё..ные миллиарды потрачены на сомоутверждение хуевой кучи чинуш. Их средства перемещения стоят в десятки раз дороже чем выплачивали матерям моих товарищей. Звезду Героя мой дед не получил, его дважды ранили, 45 км не дошел до Берлина, ее заслужили его более отважные товарищи. Но не Кадыров... Я зол, вчера стою у крыльца курю, подошел узбек и вежливо попросил указать, где находится местный продуктовый магазин. Помог, но в след смотрела пара ненавидящих глаз... Я до этого не писал на ЯПе, и нас много... очень много...

[^]
Мангустыч
27.11.2013 - 19:35
3

Шутник

Перечитал, псто свой, можете минусить, кидать галошами. И вот, что понял. Это тырнет. Своим предыдущим высказыванием давал понять, что есть у меня братья, и "хохлы" воронежцы, и бурята, снапера. Я сделаю свою карьеру, выращу сына, уеду может быть куда нить. А кровь? А детвора? А бабушки и дедушки? Ну мы тут все сильны, прячем ебала и каждый минус это выстрел, а плюс это хэпэ. Это интернет, а жизня там, товарищи, за стенами Ваших домов. Не цените меня за то что , не умею писать сообщения на ЯПе и добавлять файлы. До крови в губе, которую прищемил клыками, стыдно, что сейчас не на улице и не режу артерии бородачам, и сижу тут с Вами.. не знаю что дальше писать или делать без отдачи. Я давал присягу России, сердце горело от моей необходимости стране, потом Кодекс Чести... для кого? для чего? Чистосердечно..

Это сообщение отредактировал Мангустыч - 27.11.2013 - 19:40

[^]
Мангустыч
27.11.2013 - 19:42
2

Шутник

это Я

[^]
guru2pak
27.11.2013 - 21:14
0

Весельчак

Я считаю, что нанялся на работу или просто тебя спиздили прям на улице, пока шел за хлебом, ситуация равновозможная. Наверное нужно делать рейды и искать. только вот за чей счет? Это же безвыходная ситуация, когда тебя пиздят, а потом родителям отсылают. так то пох, даже если убьют...

[^]
Kosstilo
27.11.2013 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Andrey346 @ 26.11.2013 - 18:55)
современная рассеяния

ЧТОБ У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ОТСОХЛИ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАК МОЮ РОДИНУ НАЗЫВАЕШЬ!!!
тЫ МРАЗОТА БЕЗ РОДА И ПАМЯТИ!!!

[^]
maklaud282
27.11.2013 - 22:41
0

Ярила

Цитата (guru2pak @ 27.11.2013 - 22:14)
Я считаю, что нанялся на работу или просто тебя спиздили прям на улице, пока шел за хлебом, ситуация равновозможная. Наверное нужно делать рейды и искать. только вот за чей счет? Это же безвыходная ситуация, когда тебя пиздят, а потом родителям отсылают. так то пох, даже если убьют...

Про "на улице спиздили" согласен, такие случаи бывают.

[^]
UNIVERSUM
27.11.2013 - 22:57
1

Ярила

Это обычный Ислам.

Ислам одобряет рабство. На совести Ислама и мусульман 150 миллионов черных рабов и 15 миллионов белых рабов.
Никто мусульманам в пупок не дышет по колличеству рабов.

А у нас Ислам еще стали поддерживать на государственном уровне после развала СССР.

Коран это сама ненависть.

[^]
Авжа
27.11.2013 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 27.11.2013 - 13:37)
Выращу детей до совершеннолетия - возьму автомат, гранаты и устрою грандиозный шухер. Завалят, конечно, но мне похуй, кого-то и я заберу.

выращивают кактусы! биология - 6-й класс! забыл или ещё нет такого предмета? lol.gif

[^]
Цвиточег
28.11.2013 - 03:33
0

Шутник

Цитата
выращивают кактусы! биология - 6-й класс! забыл или ещё нет такого предмета?

Типа пошутил?
А с детьми, по-твоему, что делают?

[^]
Satarial
28.11.2013 - 19:33
1

Ярила

Великие пророки 19 века.....

"Чтобы спасти Россию , нада сжечь Москву " (М.И.Кутузов , 1812г )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18011
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх