Вторжение. Хизб ут-Тахрир в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karamazaff
17.11.2013 - 15:41
1
Статус: Offline

zero error

Цитата (chapter @ 17.11.2013 - 14:22)
Цитата (karamazaff @ 17.11.2013 - 15:08)
говаривали что купонов на обслуживание типа нема.

Что такое "купон на обслуживание"?

не то чтобы их было мало, их было до хуя, но на обслуживание все равно не хватало)

[^]
Ihtiandro
17.11.2013 - 15:42
-2

Шутник

Цитата (Jugo @ 17.11.2013 - 16:28)
Цитата (Scodero @ 17.11.2013 - 14:46)
Меня больше удивляет как блять люди не живущие в Крыму могут судить о том как у нас тут?!

Я вот ни в одной теме про Москву и масквабад не отписывался, ибо хуй его знает, как вы там живете, а судить по вбросам мне воспитание не позволяет. Так вот не судите и то что и как у нас тут!

Скажешь/те, ты/вы только один из Крыма, никто тут не бывал в Крыму и ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму?
И потом... Скажешь, этого и других сборищ салафитов в Крыму не было? И это было снято где-то в Румынии? Проблемы вовсе не существует, только потому что у тебя/вас есть хорошие знакомые из числа крымских татар?

А вот эти мероприятия разве не проводились местным отделением "Хизб-ут Тахрир"? :::

11 августа 2007 года. В Симферополе состоялась конференция на тему «Ислам. Вчера, сегодня, завтра».

22 марта, 2008 г. В Симферополе прошла конференция «Хиджра Посланника Аллаха — путь к величию».

2 августа 2008 г. Симферополь конференция Реалии и Мифы в „Войне с терроризмом“»

Великобритания. 16 августа 2008 года — тысячи делегатов присутствовали на конференции организованной Хизб ут-Тахрир в Лондоне. Международная конференция: «Халифат — необходимость политического единства». Эта конференция является частью глобальной деятельности после аналогичных событий в Палестине, Ираке, Индонезии, Ливане, Бангладеш, Украине, Момбаса, Австралии, Пакистане и Йемене.

19 октября 2008 г. Симферополь Первая всекрымская женская исламская конференция «Женщина под сенью религии Аллаха».

19 июля 2009 года в Симферополе прошла конференция «От гнёта и несправедливости капитализма к свету ислама». Конференция была приурочена к 88 годовщине распада Халифата.

3 октября 2009 года. В Симферополе прошла Вторая женская исламская конференция под названием «Лучшая речь — Книга Аллаха, Лучший путь — Путь Мухаммада». На конференции присутствовало около 800 человек из различных регионов Украины: Крым, Донецк, Днепропетровск, Мелитополь, Харьков, Кировоград а также были гости из России и стран Средней Азии.

17 июля 2010 г. В Симферополе третья женская исламская конференция под названием «Актуальные проблемы мусульманки в современном демократическом обществе».

Такое ощущение, что Симферополь (или, как они называют, Ак-Месджит) стал одним из центром салафитов в Европе, который мечтают о своём "Халифате".

И почему москвича волнуют проблемы Крыма? В Москве уже порядок навели, заняться больше нечем? gigi.gif

[^]
Труба
17.11.2013 - 15:47
5

Приколист

Цитата
Охуел с количества чурок, когда был в этом году в Крыму. В Ялте зашли в аптеку, там двое пытались купить лекарство, так больной совсем на русском не разговаривал, а его сопровождающий ну максимум слов 50-т знал. Вобщем ничего хорошего нас не ждет, если там и дальше будет рости количество этих чурок.

От чурок вообще ничего хорошего ждать не надо. Никаких иллюзий бля.

[^]
Ihtiandro
17.11.2013 - 15:48
2

Шутник

Пошли минуса... Но москвичи так и не ответили, почему Крым их волнует больше Москвы

[^]
китайозза
17.11.2013 - 15:52
-7

нет статуса

Цитата (Jugo @ 17.11.2013 - 16:28)
Цитата (Scodero @ 17.11.2013 - 14:46)
Меня больше удивляет как блять люди не живущие в Крыму могут судить о том как у нас тут?!

Я вот ни в одной теме про Москву и масквабад не отписывался, ибо хуй его знает, как вы там живете, а судить по вбросам мне воспитание не позволяет. Так вот не судите и то что и как у нас тут!

Скажешь/те, ты/вы только один из Крыма, никто тут не бывал в Крыму и ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму?
И потом... Скажешь, этого и других сборищ салафитов в Крыму не было? И это было снято где-то в Румынии? Проблемы вовсе не существует, только потому что у тебя/вас есть хорошие знакомые из числа крымских татар?

А вот эти мероприятия разве не проводились местным отделением "Хизб-ут Тахрир"? :::

11 августа 2007 года. В Симферополе состоялась конференция на тему «Ислам. Вчера, сегодня, завтра».

22 марта, 2008 г. В Симферополе прошла конференция «Хиджра Посланника Аллаха — путь к величию».

2 августа 2008 г. Симферополь конференция Реалии и Мифы в „Войне с терроризмом“»

Великобритания. 16 августа 2008 года — тысячи делегатов присутствовали на конференции организованной Хизб ут-Тахрир в Лондоне. Международная конференция: «Халифат — необходимость политического единства». Эта конференция является частью глобальной деятельности после аналогичных событий в Палестине, Ираке, Индонезии, Ливане, Бангладеш, Украине, Момбаса, Австралии, Пакистане и Йемене.

19 октября 2008 г. Симферополь Первая всекрымская женская исламская конференция «Женщина под сенью религии Аллаха».

19 июля 2009 года в Симферополе прошла конференция «От гнёта и несправедливости капитализма к свету ислама». Конференция была приурочена к 88 годовщине распада Халифата.

3 октября 2009 года. В Симферополе прошла Вторая женская исламская конференция под названием «Лучшая речь — Книга Аллаха, Лучший путь — Путь Мухаммада». На конференции присутствовало около 800 человек из различных регионов Украины: Крым, Донецк, Днепропетровск, Мелитополь, Харьков, Кировоград а также были гости из России и стран Средней Азии.

17 июля 2010 г. В Симферополе третья женская исламская конференция под названием «Актуальные проблемы мусульманки в современном демократическом обществе».

Такое ощущение, что Симферополь (или, как они называют, Ак-Месджит) стал одним из центром салафитов в Европе, который мечтают о своём "Халифате".

И?

Ну да. Хизбы запрещены в Германии, в России, в Казахстане, ещё в ряде стран. В куче стран, в том числе ив США хизбоистов не считают террористами.

Корейцы едят собак, французы- лягушек, казахи- конину...

И?

Будьте любезны, доказательства причастности хизбоистов к террактам в студию.

Ислам мне лично фиолетов, но квохтанье старушек на лавочке- слух тоже не ласкает.
Доказательства причастности хизбов к терроризму будут?

ПыСы. К крымским татарам симпатии не питаю. Поведение их во время ВОВ понимаю, так же, как понимаю и переход на сторону немцев потомков раскулаченых русских, репрессированных казаков.
Но... это их земля, хрена ли в чужом огороде сорняки искать, когда свой весь в дерьме. Или ностальгия по империи?

Это сообщение отредактировал китайозза - 17.11.2013 - 16:05

[^]
китайозза
17.11.2013 - 16:01
-2

нет статуса

Цитата (prostoDimon @ 17.11.2013 - 16:35)
Цитата (китайозза @ 17.11.2013 - 16:15)
Цитата (prostoDimon @ 17.11.2013 - 03:44)
Ислам обречен по определению!!! Воевать с цивилизованной страной - это вам не .... Да блядь пизда вам всем - МУСЛИМЫ!!!  moderator.gif

Ню ню. Вспоминается мне как вьетнамцы(плохо вооруженные) вышибли французов, потом дали жару американцам. Шибко успешными были действия СССР в Афганистане? Смогли что то сделать с афганцами амеры?

Историю надо учить.

Вьетнам - это отдельная тема, и так все произошло ТОЛЬКО с помощью СССР! dont.gif

Афганистан превратился из государства в маковое поле... Цели запада были на 100% достигнуты! dont.gif

Учите историю... pray.gif

Ёбаный стыд sad.gif с горячего на солёное нахера перепрыгивать?

Речь шла о наркоте в афгане, или о *всех в бараний рог скрутим, у нас мол ружжа поновше и поболшше*?

В войне 1946—1954 годов вьетнамцам против французов помогал СССР?

Историю учить? Мне? Хорошо, дайте две! Какая история то? От эдички лимонова, или от жириновского, или от больного на горову нацика-дацика?

Добавлено в 16:04
Цитата (Ihtiandro @ 17.11.2013 - 16:48)
Пошли минуса... Но москвичи так и не ответили, почему Крым их волнует больше Москвы

Не москвич, но версия есть. Нахуа наводить порядок у себя дома. Нахуа акциями гражданского неповиновения заставлять правительство своей страны считаться с народом? Нахуа? Можно же срать в интернетах в чужие окна!

[^]
atrantec
17.11.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Jugo @ 17.11.2013 - 03:36)
Цитата (KrestniyП @ 17.11.2013 - 03:29)
если Крым станет татарским

Цитата (karamazaff @ 17.11.2013 - 03:33)
по татарским селам Крыма.

Только вот не путайте татар и крымских татар. Это примерно то же самое, если отождествлять русских и паннонских русинов. Это разные народы!

Я может и плохо историю изучал, только вопрос, кто ЭТО паннонские русины. Хохлы, без обид? Жители Крыма? Русские поляки?
Обоснуй, что то волнуюсь.

[^]
DragStar
17.11.2013 - 16:57
2

Юморист

рожи знакомы, перемещение баранов понятно - плохо работают спецы.
в 1 день могут эту мразь везде почистить - но не делают: значит кому-то выгодно, тому к кому они прийдут домой через пару лет и вырежут всю его семью как больных свиней.

[^]
prostoDimon
17.11.2013 - 17:07
1

...или не просто?

китайозза

А кто хотел в Афгане всех в бараний рог?? Целей таких ни у кого не было...

Цитата
В войне 1946—1954 годов вьетнамцам против французов помогал СССР?
- Не только СССР но и Китай! Все войны с Францией до ВОВ Вьетнам сливал... Так-то... dont.gif

Цитата
Историю учить? Мне? Хорошо, дайте две! Какая история то? От эдички лимонова, или от жириновского, или от больного на горову нацика-дацика?
- берите три, не прогадаете!!! gigi.gif

[^]
ВоваПонт
17.11.2013 - 17:53
5

Ярила

Не москвич, но отвечу.
Я еще не побывал в Париже, Берлине, Амстердаме, Осло, Стокгольме - А ХОТЕЛОСЬ БЫ!
НО ... если исламизация европы и дальше пойдет такими же темпами, то не увидеть мне этих городов.

Почему мне не нравится этот процесс, надо рассказывать? Или сам догадаешься?

Думаю что москвичей, которые каждый год на автомобилях отправляются семьями на ЮБК, или отправляют своих детей в лагеря под Севастополем, это вполне может волновать.

Ибо, взрывы в общественном транспорте, захваты заложников и прочие "традиции" ислама, менталитету москвича непонятны и не нравятся, уж извини. dont.gif

[^]
ВоваПонт
17.11.2013 - 17:59
3

Ярила

Цитата (китайозза @ 17.11.2013 - 16:52)

Доказательства причастности хизбов к терроризму будут?

Доказательств лично у меня нет, но почитай хотя бы вот это -

А вот мнение президента Института Ближнего Востока Евгения Сатановского: "Мы для организаций вроде "Хизб ут-Тахрир" являемся полем деятельности, территорией джихада, которую необходимо завоевать во имя установления Халифата. Тех, кто будет этому сопротивляться, ожидает уничтожение. Этим и объясняется то, почему, казалось бы, чисто арабская и изначально антиизраильская организация пустила свои корни во многих неарабских мусульманских странах. Истинную сущность и исходящую от подобных структур смертельную опасность понял еще Кадыров-старший, который и принялся их вовсю подавлять.

Однако сейчас эта опасность нам угрожает не со стороны Северного Кавказа, а со стороны Центральной Азии. Достаточно посмотреть на их усиление в том же Таджикистане. И уже сейчас они активно пытаются развить свою деятельность у нас. Мы то и дело слышим о том, как правоохранительные органы ликвидировали очередную ячейку этой организации. Но самое поразительное то, что есть среди отдельных российских политиков занимающие в том числе и депутатские кресла люди, настаивающие на легализации таких организаций. Что ж, если им хочется, чтобы мы превратились в Афганистан, то пожалуйста.

Нас не должны убаюкивать заявления о пушистости "Хизб ут-Тахрира", который, дескать, мирно живет в западных странах. Да, подобные организации были взяты на иждивение Западом в тот момент, когда противостояние с Советским Союзом достигло наивысшего накала. Я имею в виду ввод войск в Афганистан. Здесь временные цели исламистов и Запада совпали: они объединились против "агрессивного коммунизма". Да и сейчас потребность в подобных организациях не отпала полностью. Ведь с точки зрения западной демократии исламисты из "Хизб ут-Тахрира" являются борцами против деспотизма и всевозможных диктаторов. "Как здорово, когда свобода!" — восторгаются многие на Западе. Те же, кто выступает за "свободу" в мусульманских странах, этим вовсю пользуются и продолжают расточать сладкие речи. Благодаря чему и получают западные гранты на свою деятельность. Тем более, что лидеры данной структуры не устают выступать с антироссийскими заявлениями. Самое же интересное остается вне взоров политологов, достаточно обратиться к тому, что они сами пишут на арабском.

И игры с исламистами являются палкой о двух концах. Ведь добрые верующие люди, как показывает практика, бывают очень разными. У тех, о которых мы сейчас ведем речь, — XVII век. Позднее Средневековье, эпоха религиозных войн.

Сначала такая политика ударила по советским войскам в Афганистане, потом по неудобным для Запада арабским режимам, а сейчас и по самому Западу. Показательно, что представители подобных организаций отнюдь не спешат заклеймить позором тех, кто участвовал в терактах 11 сентября, взрывал лондонское метро и т. д. Они с выгодой используют свое легальное положение для пропаганды, которая сейчас напрямую бьет по западным интересам.

И вовсе не обязательно самим что-то взрывать. К этому вполне способны двигать их проповеди. Не случайно, уже сейчас английские гопники вынуждены патрулировать с бульдогами на поводках потенциально опасные районы в своих городах и брать под защиту семьи солдат, погибших в Ираке и Афганистане, которым угрожают исламисты, вдохновленные речами о джихаде и установлении шариата по всему миру.

Ничего удивительного в этом нет. Такие организации ведут поэтапную борьбу: сначала закрепиться на лояльной им территории, потом подмять под себя местную мусульманскую общину, а потом и подмять ту территорию, где им позволили жить. Ничего удивительного в этом нет, ибо тактика исламистов позволяет во имя достижения наивысшей цели временно блокироваться с одними неверными для уничтожения других неверных, после чего можно приступать и к уничтожению тех, с кем ты только что блокировался".

Про Сатановского надо рассказывать, или сам погуглишь?

[^]
shik1984
17.11.2013 - 18:11
3

Шутник

Поздно чесаться начали, весь Крым под татарами, они там как не крути управляют, заправляют, владеют ну или в процессе овладения. Как с этим бороться хз, кому это выгодно, тоже философия.

P/S Так противно все это видеть, когда люди у руля и власть имущие, играют судьбами городов, государств и народов, стравливая их между собой для непонятной "высшей цели".

[^]
Jugo
17.11.2013 - 18:12
0

антипаразитист

Цитата (atrantec @ 17.11.2013 - 17:33)
Цитата (Jugo @ 17.11.2013 - 03:36)
Цитата (KrestniyП @ 17.11.2013 - 03:29)
если Крым станет татарским

Цитата (karamazaff @ 17.11.2013 - 03:33)
по татарским селам Крыма.

Только вот не путайте татар и крымских татар. Это примерно то же самое, если отождествлять русских и паннонских русинов. Это разные народы!

Я может и плохо историю изучал, только вопрос, кто ЭТО паннонские русины. Хохлы, без обид? Жители Крыма? Русские поляки?
Обоснуй, что то волнуюсь.

Носители паннонско-русинского языка (русины севера бывшей Югославии),
http://ru.wikipedia.org/wiki/Панн%...E9_язык
который сложился на основе шаришского диалекта словацкого языка под влиянием карпаторусинского и лемкивского, польского и украинского, венгерского и немецкого, а также сербохорватского и русского литературного языков.
см. http://www.druztvo.org/ & http://www.rusnaci.org/

Это сообщение отредактировал Jugo - 17.11.2013 - 18:29

[^]
boot
17.11.2013 - 18:21
2

Юморист

Цитата (domart @ 17.11.2013 - 03:30)
хотят шариатский суд пусть будет шариатский

Отрезал голову девчонке как в видео выше, ему тоже отрезали голову на площади

Добавлено в 02:31
надеюсь ему его жбан отрежут как выйдет

Если бы эти животные (а иначе их не назовешь) осознавали бы то, что за чужую отрезанную голову им придется расстаться со своей, или на худой конец получить свинцовую начинку, хуй бы они вообще на это решились.

Специально для толерастов: http://vk.com/video105297340_165335080

Комментарий под вышеупомянутым видео очень даже справедлив!

[^]
mrzorg
17.11.2013 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Как стену строить, знаете? Просто у нас уже достаточно много опыта, поможем вам перенять....

[^]
stas274
17.11.2013 - 18:32
3

Ярила

Я москвич и я отвечу. Волнует не больше, конечно, а достаточно. Т.к. некоторые имеют там в собственности недвижимость и отдыхают каждое лето с семьёй. Я один из них. И скажу больше, как это не парадоксально, но мне лучше, что сегодня Крым - это не Россия. Иначе бы там было то же, что и в любом регионе России, все понимают о чём речь, не охота расписывать очевидные наши проблемы.

Да и потом учтите, что Крым является украинским достаточно формально. Я уж не говорю про город русской славы Севастополь. От того такое внимание к Крыму

Что касается этой темы, в этот раз мне не понравился Бахчисарай. Иногда было ощущение, что попал в Египет, кто был поймёт. Постоянно за тобой бегают, куда-то тянут, что-то предлагают, куда-то ведут и т.д. Какие-то странные там татары, если татары, дружелюбия не чувствовали, а вот напряжённое отношение к тебе ощущается.

Это сообщение отредактировал stas274 - 17.11.2013 - 18:34

[^]
ВоваПонт
17.11.2013 - 18:40
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.11.2013 - 19:24)
Как стену строить, знаете? Просто у нас уже достаточно много опыта, поможем вам перенять....

Для начала, может тем же москвичам на годик-два перестать в Крым везти свои деньги. dont.gif
А уже если и после этого правоверные мусульмане не выбросят НА ХУЙ ЭТУ МРАЗЬ, то тогда и стену можно начинать возводить. moderator.gif

[^]
Ihtiandro
17.11.2013 - 19:03
0

Шутник

Цитата
Я москвич и я отвечу. Волнует не больше, конечно, а достаточно. Т.к. некоторые имеют там в собственности недвижимость и отдыхают каждое лето с семьёй. Я один из них. И скажу больше, как это не парадоксально, но мне лучше, что сегодня Крым - это не Россия. Иначе бы там было то же, что и в любом регионе России, все понимают о чём речь, не охота расписывать очевидные наши проблемы.

1. Наличие собственности и поездки на отдых - это не аргумент, иначе смиритесь с тем, что под предлогом инвестиций в дела России будут вмешиваться и европейцы и американцы и прочие.
2. Ну а если вы, что в России есть проблемы, которые вы решить не в состоянии, то какое право вы имеете давать рецепты решения этих проблем другим?
Так что не противоречьте себе, пожалуйста, и не вводите в заблуждение других old.gif

[^]
Spacum
17.11.2013 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Taluki @ 17.11.2013 - 02:09)
Ещё немного, и когда Крым станет маленькой исламской автономией, мы наверное и отдадим его россиянам.

Не получится.
Никто не отменял русско-турецкий договор, по которому Крым принадлежит России пока там русского населения более половины.
Так что, придется отдавать Турции. ;)
Приданное Анни Лорак. gigi.gif

[^]
Приклад
17.11.2013 - 19:07
1

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 17.11.2013 - 03:12)
Через 10-15 лет ислам будет признан экстримистским течением, а мусульмане будут прятаться по подвалам и горам, как в прочем и надлежит исторически... moderator.gif

У ислама одно будущее- - МОГИЛА... moderator.gif

Боюсь, что лет через 6-7 начнется большая страшная война...
Муслимы (явбаровцы) очень хитрый народец и если они так высоко начали поднимать голову, открыто кричать про свои планы.... у них есть силы, они уже скопили их! Оружие, люди, деньги...уже все есть...

Кому не страшно?
Мне - да! Это будет полный пиздец...

[^]
prostoDimon
17.11.2013 - 19:14
1

...или не просто?

Приклад

В каком месте они умные???

Ушлые, да, но умные... Это от большого ума видать, живут в аулах в 21 веке... и овец ебут тоже от большого ума... И ни хуя не способны производить тоже от ума... dont.gif

Прямо Горе от ума какое то!!! gigi.gif Если чего и начнется, то совсем не надолго, и обезьяны потеряют все что имеют очень быстро... moderator.gif

Россия матушка всех сожрет, и не подавится!!! moderator.gif

[^]
Приклад
17.11.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 17.11.2013 - 20:14)
Приклад

В каком месте они умные???

Ушлые, да, но умные... Это от большого ума видать, живут в аулах в 21 веке... и овец ебут тоже от большого ума... И ни хуя не способны производить тоже от ума... dont.gif

Прямо Горе от ума какое то!!! gigi.gif Если чего и начнется, то совсем не надолго, и обезьяны потеряют все что имеют очень быстро... moderator.gif

Россия матушка всех сожрет, и не подавится!!! moderator.gif

Кто сказал что они умные?
Читай внимательно!

[^]
Ihtiandro
17.11.2013 - 19:18
2

Шутник

Цитата
Думаю что москвичей, которые каждый год на автомобилях отправляются семьями на ЮБК, или отправляют своих детей в лагеря под Севастополем, это вполне может волновать.

Так НЕ ездите и не отправляйте, в чем проблема? Есть Анапа, Сочи. Есть Абхазия, которую вы спасали от грузинов и вам там, наверное, очень рады. А если приезжаете в гости в чужую страну, то ведите себя как гости, а не указывайте хозяевам как и что им делать, ок? И тогда вам будут рады :))

[^]
Приклад
17.11.2013 - 19:19
2

Ярила

Цитата
Россия матушка всех сожрет, и не подавится!!!

Я этого нажрался еще в 96-м...
"Россия-матушка сожрет!"..герой хуев!

[^]
prostoDimon
17.11.2013 - 19:19
-1

...или не просто?

Приклад

Пардон... Но ведь ты это имел ввиду??

Добавлено в 19:20
Приклад

Чего ты нажрался в 96?? Отслужил что ли??

В 90х все нажрались, и что??? Может ты хочешь мне рассказать что сейчас опасней чем в 96??? lol.gif Иди школьникам басни рассказывай, нажравшийся...

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 17.11.2013 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх