Толерантность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
7.11.2013 - 01:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (клавиатура @ 7.11.2013 - 02:10)
Цитата
А по твоему, надежда России это оно?

по моему он ниразу не русский, для начала rolleyes.gif

Солнце, дело не в национальности в этом посте deg.gif Просто, почему-то многие решили, что бить геев - неправильно. Нетолерантно. Однако, ИМХО, его не так сильно и били. Больше припугнули. А у многих сочуствующих начался баттхерт.

[^]
Valve
7.11.2013 - 01:22
7

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 02:06)
Цитата (Valve @ 7.11.2013 - 02:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 01:58)
Цитата (Valve @ 7.11.2013 - 01:54)
Цитата (Togliatty @ 7.11.2013 - 00:58)

ОТ ВЫ ЗА ПИДАРА ПЕРЕЖИВАЕТЕ. ОН НЕ СОБЛЮДАЕТ НОРМЫ МОРАЛИ, С КАКОЙ РАДОСТИ соблюдать нормы честного поединка? норм ребята поступили. пидары должны бояться. может хоть их страха меньше на улицах перед детьми сверкать будут. схуяли с пидаром дуэль аля встиле пушкина устраивать с ним?

Ты обсолютно прав, когда на улице вижу очередного "чоткого поцана", плюющего себе же под ноги, аж распирает от чувства уважения к нему: "Вот он- надежда и советь нации, поборник морали, блюститель справедлисти". Респект таким парням. bravo.gif

А по твоему, надежда России это оно?

А у тебя весь мир делится на пидоров и "поцанов"?

Мы говорим о видео, которое запилил ТС. Там я вижу именно это. Вижу "посанов" и вижу пидора. При чем здесь мое мировоззрение? why.gif

Ты задал мне вопрос: "Если не эти гопники наше будущее то, наверное, этот пидорас(на фото)?". Я же тебе ответил: "Мир не делится на гопников и пидоров, и если я не одобряю действия первых, то это не значит, что я поддерживаю вторых". Так, надеюсь, понятнее?

[^]
уксус
7.11.2013 - 01:23
1

Шутник

это пиздец, они бы еще детей пиздить начали, там пацан дунь упадет, а они троем на него,я ебу, как волки на ягненка

[^]
СтебкаРазин
7.11.2013 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 7.11.2013 - 02:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 00:40)
А кто говорит, что надо бить за одежду?!Да там кроме одежды все просто вопит о  дырявой жопе!

Чувак, ты хоть понимаешь, что вопли о дырявой жопе рождаются в твоей голове?

Пусть так одевается и так себя ведет твой сын. И мы посмотрим, какие вопли будут рождаться у тебя.

[^]
клавиатура
7.11.2013 - 01:26
10

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Солнце, дело не в национальности в этом посте Просто, почему-то многие решили, что бить геев - неправильно. Нетолерантно. Однако, ИМХО, его не так сильно и били. Больше припугнули. А у многих сочуствующих начался баттхерт.

а где написано, что он гей? и это ты латиноса запостил под лозунгом "будущее России?"
или ходить по улице в спортивном костюме надо и с колхозной стрижкой аля эконом под одну насадку?
ерунду городишь
cranky.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 7.11.2013 - 01:26

[^]
СтебкаРазин
7.11.2013 - 01:27
3

Ярила

Цитата
Я же тебе ответил: "Мир не делится на гопников и пидоров, и если я не одобряю действия первых, то это не значит, что я поддерживаю вторых". Так, надеюсь, понятнее?

Цитата

Ты мне ответил последнее. А точнее спросил. Я тебе ответил. Для меня мир делится немного по другим критериям.

[^]
Кукольник
7.11.2013 - 01:28
2

Шутник

я конечно против пидоров. но те челы тоже пидоры еще те, толпой на человека который ответить не может, шакалы бля

[^]
Детонат
7.11.2013 - 01:31
7

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 02:25)
А кто говорит, что надо бить за одежду?!Да там кроме одежды все просто вопит о  дырявой жопе!

Пусть так одевается и так себя ведет твой сын. И мы посмотрим, какие вопли будут рождаться у тебя.

Пусть твою дочь окружают только такие чОткие пацанчики. А мы посмотрим какие вопли будут рождаться у тебя.

Это сообщение отредактировал Детонат - 7.11.2013 - 01:33

[^]
Alexxiss
7.11.2013 - 01:32
2

Ватник СССР

поразительно, стоит унылому вбросу попасть на ЯП, как тут же борцов с системой пруд пруди. Давайте разберем ситуацию с существом на видео: ну допустим он не пидор, нормальный такой парень, хоть и одет как телка, но то хуйня, мы же толерантны по любому. Предположим, что и мозг у него есть, со вступительных перлов гопарей было логично предположить, что щас будут пиздить и наверное больно, а раз уж ты нормальный парень, так уеби хоть одному так, чтобы кровища брызгнула, глядишь остальные задумаются да и съебатор можно включить если уж силы явно не равны, но память о тебе в мозгах гопоты будет, не как о пидаре сопливом, а как о типе который дал ответку. Что же мы увидели на видосе? Да нихуя похожего на поведение настоящего парня, пидарские ужимки и ссыкливая улыбочка типа "а может не отпиздят", зато съебывал он зачетно, на высоких оборотах, небось уже запилил и "гневные" посты, твиты и репосты какие в этой стране дикари, ага. А по сути педиковатое существо безропотно получило в табло и также съебалось в интернеты где оно всех порвет и посадит на кол в очередном вбросе.

[^]
Детонат
7.11.2013 - 01:35
4

Приколист

А вдруг он поэт или с балетной школы? Или художник весь в слезах и гений? А может Бунина поклонник? Есть целый мир который из вонючих дворов не виден.

Это сообщение отредактировал Детонат - 7.11.2013 - 01:54

[^]
Alexxiss
7.11.2013 - 01:42
2

Ватник СССР

Цитата (Детонат @ 7.11.2013 - 02:35)
А вдруг он поэт или с балетной школы? Или художник весь в слезах и гений? А может Бунина поклонник? Есть целый мир который из ваших вонючих дворов не виден.

Именно поэтому он завернул про "тематическую вечеринку" (правда не уточнил кого именно поэтов, балерунов или художников)? На гения не похоже lol.gif

[^]
СтебкаРазин
7.11.2013 - 01:42
-2

Ярила

А вдруг он поэт или с балетной школы? Или художник весь в слезах и гений? А может Бунина поклонник? Есть целый мир который из ваших вонючих дворов не виден.

Слышь, гений из балетной школы! Иди рисуй, весь в слезах, с томиком Бунина.
В первую очередь надо быть МУЖЧИНОЙ, а не фуфелом! Ответить за себя! Да похуй, что их больше! Если есть "Я", то нихуя не страшно. А если нет, то "беги быстрее...".

[^]
VaultBoy
7.11.2013 - 01:43 [ показать ]
-27
Инотиццо
7.11.2013 - 01:44
5

Ярила

Втроём это они зря, конечно, я не одобряю такое. cool.gif
Но сумочка -то у етава аццкого тусовщика фсётке пидарская,как ни крути mike.gif mike.gif shum_lol.gif rolleyes.gif

[^]
Детонат
7.11.2013 - 01:46
12

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 02:42)

В первую очередь надо быть МУЖЧИНОЙ, а не фуфелом! Ответить за себя! Да похуй, что их больше! Если есть "Я", то нихуя не страшно. А если нет, то "беги быстрее...".

Видать кроме половой принадлежности гордиться больше нечем. Или например сына порезали. А ты такой - зато сдох как мужик!!!!

Китайскай мудрость- неумеет человек драться- будет разбито лицо один раз, научи его драться, будет разбито лицо всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Детонат - 7.11.2013 - 01:52

[^]
клавиатура
7.11.2013 - 01:52
10

Цитата

полезть на таких пристающих самому - эта не мужество, а долбоебизм
потом с проломленной башкой и будучи инвалидом ахуенный будет мужик
ему нада было не объяснять чё и откуда, а бежать сразу - это было бы умное решение. при любых раскладах в его ориентации.
такие дебилы могут встретить и тебя вот с вапросам закурить, а ты никуришь и спортсмен и вообще герой
и пиздец..

[^]
Valve
7.11.2013 - 01:52
2

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 02:27)
Цитата
Я же тебе ответил: "Мир не делится на гопников и пидоров, и если я не одобряю действия первых, то это не значит, что я поддерживаю вторых". Так, надеюсь, понятнее?

Цитата

Ты мне ответил последнее. А точнее спросил. Я тебе ответил. Для меня мир делится немного по другим критериям.

Ладно, идем по второму кругу. Где в моем первом сообщении ты увидел слова одобрения в сторону гомосеков и зачем в ответ мне суёшь какую-то фотку с рекламы трусов, если у тебя "мир делится немного по другим критериям"?

[^]
VaultBoy
7.11.2013 - 02:00
4

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 01:42)

Сдается мне, ты просто подросток пубертатного периода, который наконец осознал для чего ему хуец и пытается всем окружающим об этом объявить.
В пользу моей теории выступает твой профиль, судя по которому ты из города-героя "Moskow" faceoff.gif

[^]
СтебкаРазин
7.11.2013 - 02:01
5

Ярила

Цитата (Детонат @ 7.11.2013 - 02:46)

Видать кроме половой принадлежности гордиться больше нечем. Или например сына порезали. А ты такой - зато сдох как мужик!!!!

Китайскай мудрость- неумеет человек драться- будет разбито лицо один раз, научи его драться, будет разбито лицо всю жизнь.

Терпилой быть не запретишь. У вас рабская психология, сэр. Решать проблемы головой - хорошо. Но руками, нынче, актуальней. И бывают в жизни случаи, причем дофигища, когда это необходимо. Мне смешно вас, отписавшихся в защиту этого непонятнокого, представлять, когда на вашу девушку напали фулюганы, например ЛКН, а вы с ее сумочкой объясняете, что идете с вечеринки. А они решили ее изнасиловать. И вы кричите - не надо, не надо, бьете их сумочкой и машете ручонками gigi.gif
Если есть возможность решить вопрос на словах - я его решу. Если нет - значит нет. У персонажа с видео не было шансов, ибо он трус. И неважно, кто он, гей или фрик. Он просто не мужчина.

[^]
СтебкаРазин
7.11.2013 - 02:06
3

Ярила

Цитата (клавиатура @ 7.11.2013 - 02:52)
Цитата

полезть на таких пристающих самому - эта не мужество, а долбоебизм
потом с проломленной башкой и будучи инвалидом ахуенный будет мужик
ему нада было не объяснять чё и откуда, а бежать сразу - это было бы умное решение. при любых раскладах в его ориентации.
такие дебилы могут встретить и тебя вот с вапросам закурить, а ты никуришь и спортсмен и вообще герой
и пиздец..

Не долбоебизм, поверь. Если ты нормальный, тебя поймут и услышат. Если ты пидар - то будет то, что на видео. Хотя, нормальный не будет так одеваться и так себя вести. ИМХО.

[^]
Детонат
7.11.2013 - 02:10
2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 03:01)
Цитата (Детонат @ 7.11.2013 - 02:46)

Терпилой быть не запретишь. У вас рабская психология, сэр. Решать проблемы головой - хорошо. Но руками, нынче, актуальней. И бывают в жизни случаи, причем дофигища, когда это необходимо. Мне смешно вас, отписавшихся в защиту этого непонятнокого, представлять, когда на вашу девушку напали фулюганы, например ЛКН, а вы с ее сумочкой объясняете, что идете с вечеринки. А они решили ее изнасиловать. И вы кричите - не надо, не надо, бьете их сумочкой и машете ручонками gigi.gif
Если есть возможность решить вопрос на словах - я его решу. Если нет - значит нет. У персонажа с видео не было шансов, ибо он трус. И неважно, кто он, гей или фрик. Он просто не мужчина.

А ты все в крайности впадаешь? Юношеский максимализм. Вырастешь , ты все поймешь. И если девушку засунуть в эту ситуацию, то твои четкие пацанчики все равно героями не выглядят. Уебки и тюрячка по таким плачет
и терпеливо ждет,
своеЁЁЁёё ооона получит,
пацанчик неее ууйдет!!!

Это сообщение отредактировал Детонат - 7.11.2013 - 02:12

[^]
speedys
7.11.2013 - 02:11
2

Перикардатор скарификарта

херои блять. Лучше на толпу отмороженых хачей бы так набрасывались. Пидорга не жалко, но толпой на одного все смелые...

[^]
клавиатура
7.11.2013 - 02:12
4

Цитата
когда на вашу девушку напали фулюганы, например ЛКН, а вы с ее сумочкой объясняете, что идете с вечеринки. А они решили ее изнасиловать.

так тут же не про национальности
сам сказал gigi.gif
представляю..
идёт такой в спортивном костюме, с девушкой и семками
и трое в лосинах налетают lol.gif

Цитата
Не долбоебизм, поверь. Если ты нормальный, тебя поймут и услышат. Если ты пидар - то будет то, что на видео. Хотя, нормальный не будет так одеваться и так себя вести. ИМХО.

это тока в кино они красиво по очереди нападают
пока один у тебя будет понимать, двое других тебе доходчива объяснят свою быдлоправду
а потом а5..
пиздец
cranky.gif

[^]
vistador
7.11.2013 - 02:27
3

Отец русского телевизора

ох и противоречивое видео запилили...

и мальчик переборщил с " тематической вечеринкой и нарядом"
и гопнеки нашли себе легкую "добычу".

лучше бы мальчик сказал, что " играет в спектакле роль пидора.. пообещали неплохо заплатить, переодеться не успел.. надо скорей к бабе на свидание.. у нее и переоденусь" Ложь во спасение ( себя)

Это сообщение отредактировал vistador - 7.11.2013 - 02:28

[^]
Mudazvon
7.11.2013 - 02:51
-1

жывотнае

Цитата (СтебкаРазин @ 7.11.2013 - 02:25)

Так какой вывод ? У тебя сын так одевается, если вопли именно от тебя идут ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61331
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх