Равноправие полов в боксе, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
3.11.2013 - 22:44 [ показать ]
-15
Thief
3.11.2013 - 22:44
2
Статус: Online

Ярила

хотела получить по ебалу? получила. why.gif
мазохистка что-ли? не понимаю таких "женщин"
не место им в таких войсках.

[^]
Asteris
3.11.2013 - 22:48
1
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Thief @ 3.11.2013 - 23:44)
хотела получить по ебалу? получила. why.gif
мазохистка что-ли? не понимаю таких "женщин"
не место им в таких войсках.

Эмм...
В каких "таких" воисках?
Цитата

Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же распиздяя.

И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.

[^]
Igor5
3.11.2013 - 23:00
2
Статус: Offline

Приколист

Яркий пример, почему не надо выебываться.

Могут поставить на место

[^]
sat44
3.11.2013 - 23:09
3

Хохмач

Смотрел как то интервью с Натальей Рогозиной, ее там спросили: а вот с мужчиной на ринг вышли бы? -она вы чего, у мальчиков так летает, прилетит мало не покажется :)

[^]
chacotera
3.11.2013 - 23:17 [ показать ]
-52
Невидимый
3.11.2013 - 23:50
22

Ярила

chacotera
Цитата
и только пидорасы сейчас начнут меня минусовать

Себя пидорасом не считаю. И минуcую. Вы ещё детские считалочки вспомните: всё равно у меня на один больше, что бы ты не сказал...

Цитата
как мужчина избивает женщину

Согласен, не правильно. Если муж по пьяни поколачивает жену на кухне. Гондон он после такого. А если баба одела боксёрские перчатки, - за что боролась, на то и напоролась. Результат был ожидаем. Что, её насильно на ринг загнали? Сиди, вышивай крестиком, жарь котлетки - не ляжешь ебалом вниз на ринг. inv.gif

[^]
riffon3
4.11.2013 - 00:02
3

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 3.11.2013 - 20:02)
радостноно такое смотреть, моя когда к лицу моему лезет всегда пощечину небольшую получает, с каждым разом желания выяснять отношения силой становится все меньше и меньше. Так то первый в жизни не полезу))

А я со своей прожил 26 лет и ни разу не позволил ее тронуть хоть пальцем, даже с пьяну. Видно так воспитали.

[^]
roninoff
4.11.2013 - 00:06
1

Приколист

Спорт, он такой!

[^]
Greckiy
4.11.2013 - 00:08
7

Приколист

А че вы срач разводите?
Вы прочитали надпись в начале ролика?
Баба официально заявила, что навешает на ринге абсолютно любому мужику.

[^]
chacotera
4.11.2013 - 00:35 [ показать ]
-30
Garzen
4.11.2013 - 00:38
1

Весельчак

Дура бля....это вообще что такое было? Попрыгушечки в перчаточках?
И еще обиделась в конце, понимаешь, набуцкали её по самые гогошары...
могла хоть ради приличия помахать клешнями пару раз, в область там где голова ..Зачем лезть бляяяя....КУДА??? cow.gif faceoff.gif

[^]
Soxatych
4.11.2013 - 00:44
0

Шутник

тема сисег не раскрыта deal.gif

[^]
melanholic7
4.11.2013 - 00:47
2

Гость

Цитата (Asteris @ 3.11.2013 - 21:16)
Как то хуй знает предысторию,но видит же,что она вообще ноль,нахуй так жестко работать?
Можно было ржачное что нибудь замутить,по жопе нашлепать,но...
ИМХО мужик мудак.

Вы читать описание поста не пробовали? Господи,не всем ты дал мозгов...:( pray.gif

[^]
melanholic7
4.11.2013 - 00:50
12

Гость

Цитата (chacotera @ 4.11.2013 - 01:35)
Цитата (Greckiy @ 3.11.2013 - 22:08)
А че вы срач разводите?
Вы прочитали надпись в начале ролика?
Баба официально заявила, что навешает на ринге абсолютно любому мужику.

Я только сейчас обратила внимание. Но это не слишком сильно меняет ситуацию:

1) Баба дура не потомучто баба, а потому что дура.
2) Место действия спортивный ринг.

Но всё равно это не правильно со стороны мужика её пиздить таким жостким образом.
1) Хоть и дура, но ведь баба.
2) Спортивное состизание является спортивным только в том случае если соревниющиеся внём одинаковой весовой категории и одинакового уровня подготовки. Ну и конечно одинакового пола.
В ином случае это просто мордобой слабого с целью утверждения сильного.
Поэтому то что это ринг не достаточно. И наличие ринга не превращает перерослого мудака в война в за равенство полов.

А если в следующий раз к этому герою подойдёт ребенок и скажет что может уложить любого взрослого - то его тоже забьёт нафиг и будет ещё более героем что-ли?

И вообще в последнее время о равенстве полов говорят не столько женщины сколько существа мужского пола. И если бы говорили о том чтоб помоч женщине на кухне - я понимаю. Так нет - используют это как повод подраться с женщиной.

Это не ребенок. Это человек-солдат,морпех,мать его. Туда не берут слабаков,если что...так что если эта женщина там - то она как минимум отлично подготовлена. Она готова не к таким спаррингам с сослуживцами,а к войне,как бэ. Все еще хотите продолжать ее защищать,как бедную и нещщастную? Бедные и несчастные в морпехи не проходят.

[^]
MagicShah
4.11.2013 - 01:01
5

Весельчак

Цитата (chacotera @ 3.11.2013 - 23:17)
Цитата (Nachos @ 3.11.2013 - 16:54)
до чего же приятно это смотреть. каждый должен знать свое место. с опухшим ебалом часто приходит и понимание. по себе сужу в том числе  deg.gif

Только пидорам приятно смотреть :
- как мужчина избивает женщину
- поединок между двумя людьми обсолютно разного уровня подготовки. и разной весовой категории.

и только пидорасы сейчас начнут меня минусовать

"Минусовать" Вас, да вы что.

Не приятно, смотреть. Честно. Избиение да и только.

А что касаемо поединка: отсутствие ли ума или "бабаможетвсе" не повод выходить на ринг зная, что условия не в твою пользу. Хоть ты трижды "морпех", хоть семь раз желаешь "Краповый берет", хоть что иное - на ринге правило простое: "Или бей да держи удар, или получи и распишись". Все. Тут уж она вышла, получила, расписалась.

[^]
gypopo
4.11.2013 - 01:04
9

проклятый либераст

Она хотела что-то доказать на ринге. Вышла и что-то доказала. Пусть и не то, что хотела.

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2013 - 01:16
-4

припіздикувата аура

смотреть было очень неприятно. не знаю предыстории, да и не хочу.
читать каменты было неприятно вдвойне

руку никогда не поднимала ни на мужчину, ни на женщину
.......

[^]
Hens
4.11.2013 - 01:30
1

Шутник

Цитата (skif1980 @ 3.11.2013 - 19:35)
Как вообще можно выйти на ринг с женщиной??? Вот мне 33, вроде не старый, но нихуя не понимаю как?

Тебе просто всего лишь 33... Потому и не понимаешь...

[^]
Hens
4.11.2013 - 01:39
25

Шутник

Цитата (Asteris @ 3.11.2013 - 22:19)
Пиздетц,всегда удивляло.
За что вы господа так женщин не любите? Ну просто интересно.
В принципе по некоторым физиологическим особенностям женщине очень сложно драться против мужчины,даже если она профессионально занимается единоборствами.
У них ниже болевой порог,меньше масса,менее эффективная мускулатура из-за гормональных особенностей,больше зон попадание по которым опасно.
На треньках девушки стояли в спаринге с парнями,разделений нет.

Касательно спаринга не в зависимости от предыстории - мужик мудак,потому,что она вообще нихуя не умеет и в принципе не может нанести ему какой либо вред.
Мог бы тупо закрыться и давить массой по рингу,мог бы просто в уголке постоять и она сама поняла бы,что не может нихуя сделать.

И таки да,я не удивлюсь,что этот долбайоб рассуждал навроде одного из вас.
А девушка просто не захотела отступать,в любом случае лицо он потерял.

Попытаюсь объяснить в двух словах: За то, что несмотря на то, что веками мы делаем хорошо только разные, но, взаимодополняющие вещи, женщинам последнее время, очень хочется равноправия - а равноправие - оно однобоко......

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РАВНОЙ С МУЖЧИНОЙ И, ОДНОВРЕМЕННО ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ ТЕБЕ УСТУПИЛИ МЕСТО!!!!!!!!!!!!

Мысль, надеюсь, донес....

Это сообщение отредактировал Hens - 4.11.2013 - 01:41

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2013 - 01:44
-6

припіздикувата аура

Цитата
и, женщинам последнее время, очень хочется равноправия - а равноправие - оно однобоко......

такое впечатление, что эту мысль сами мужчины и развивают cool.gif
всем хочется нормального мужчину под боком. который и поддержит, и поможет, с которым детей заводить не страшно и т.д.

[^]
StoFL
4.11.2013 - 01:50
10

Ярила

Цитата (chacotera @ 4.11.2013 - 01:35)
Но всё равно это не правильно со стороны мужика её пиздить таким жостким образом.
1) Хоть и дура, но ведь баба.
2) Спортивное состизание является спортивным только в том случае если соревниющиеся внём одинаковой весовой категории и одинакового уровня подготовки. Ну и конечно одинакового пола.
В ином случае это просто мордобой слабого с целью утверждения сильного.
Поэтому то что это ринг не достаточно. И наличие ринга не превращает перерослого мудака в война в за равенство полов.

А если в следующий раз к этому герою подойдёт ребенок и скажет что может уложить любого взрослого - то его тоже забьёт нафиг и будет ещё более героем что-ли?

И вообще в последнее время о равенстве полов говорят не столько женщины сколько существа мужского пола. И если бы говорили о том чтоб помоч женщине на кухне - я понимаю. Так нет - используют это как повод подраться с женщиной.

я вам открою тайну, но в армии нет понятия пола.
есть звание, есть должность - пола нет.
тем более у морских пехотинцев.

[^]
dmitryND
4.11.2013 - 01:58
3

Бывалый ватник

Цитата (piterpen323 @ 3.11.2013 - 20:30)
Невелика доблесть...

Нормалек!Не будет 3,14здеть про равноправие полов!Место бабы на камбузе.Аминь.

[^]
Edr1an
4.11.2013 - 02:06
14

Шутник

Там уже писали, но все же...
"Iraq 2007. Army female says - she can whoop any Marine on the base"
Перевожу:
"Ирак 2007. Женщина солдат сказала - она сможет "уронить" любого морпеха на базе"
Следовательно женщина заявила это. Сама.
Как мы можем увидеть, народу смотрит много. Значит была большая огласка, и видимо большинство слышали эту фразу, скорее всего не один раз: she can whoop any Marine on the base.

Сам никогда не поднимал руку на женщину, ибо лучше просто развернуться и уйти, чем свое достоинство терять (хотя желание возникало, честно скажу). Но если этот солдат (женщина) говорит - я завалю любого из вас, и скорее всего приседает с этим на уши - всегда найдется другой солдат, которого это заебет.
Получите в табло - распишитесь, в следующий раз будет говорить "Я смогу уложить половину (четверть, 1/6, парочку - все зависит от количества накаутов) морпехов на этой базе"

Это сообщение отредактировал Edr1an - 4.11.2013 - 02:10

[^]
leonyd
4.11.2013 - 05:12
10

великий читатель

CrashBandicoot
Цитата
моя когда к лицу моему лезет всегда пощечину небольшую получает, с каждым разом желания выяснять отношения силой становится все меньше и меньше. Так то первый в жизни не полезу))

не моё собачье дело канеш, но нахуа она тебе такая? гнать ссаными тряпками коль с первого раза не понимает

Добавлено в 05:15
SCORPIONGIRL
Цитата
и, женщинам последнее время, очень хочется равноправия - а равноправие - оно однобоко......

такое впечатление, что эту мысль сами мужчины и развивают
всем хочется нормального мужчину под боком. который и поддержит, и поможет, с которым детей заводить не страшно и т.д.

угу, и в морду залезть без последствий для организма lol.gif

Добавлено в 05:20
chacotera
Цитата
1) Баба дура не потомучто баба, а потому что дура.

это звучит правильно так: баба дура не потому что дура, а потому что баба и смысл кардинально другой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх