Как Якунин зарабатывает на расчлененке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузыкин
31.10.2013 - 21:44
-6
Статус: Offline

Балагур

Не совсем понятно, с какого перепуга потерпевшая кинулась цепляться к уходящему поезду. Может он, конечно, и раньше положенного тронулся, но жизнь и здоровье-то важнее, разве нет? Уж не знаю, было ли преступление в действиях проводницы, которая (вероятно) предприняла усилия, чтобы отцепить терпилу от поезда, но то, что Доренко поставил все с ног на голову – очевидно. Да и 100000 были взысканы не в силу жлобства судьи, а с учетом действий самой потерпевшей, ибо РЖД – должник в любом случае как владелец источника повышенной опасности (поезда). Получается (по большому счету) Доренко от Якунина недалеко ушел, зарабатывая себе очки на чужом и трагическом легкомыслии. Не ведитесь, друзья. Там не все так просто.

[^]
Бузыкин
31.10.2013 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Vovancho @ 31.10.2013 - 20:34)
Ехал недавно поездом и ОХУЕЛ, другого слова не могу подобрать, найти. Этож что творится господа мать вашу (обращаюсь ко всей верхушке ОАО РЖД). Значит едем час или два ночи, бам остановились хрен пойми где и стоим. Сорок минут стояли. Подошёл к проводнику и так ради интереса спортивного интересуюсь. Тов.Проводник а что стоим то ночью в Уральских лесах. А он мне отвечает "товарняк  пропускаем", я ему в смысле товарняк пропускаем. А если говорит, товарняк будет стоять и пропускать нас пассажиров то он опоздает в пункт назначения. И за это опоздание заказчик(кампания), выставит счёт РЖД за неустойку и вовремя не не доставленный груз, во бля оказывается как. Так вот как там тебя Якунин блядь ты абосранная, мудаком я тебя не назову, а знаешь почему потому что мудаком ты был в детстве в младенчестве, а сейчас ты окрепший, состоявшийся  крепко стоящий МУДИЛА. Это блядь что тебе грузоперевозки важнее чем люди. Спасибо я закончил.

Позвольте вопрос- по прибытии к пункту назначению какие действия вы предприняли для "нагиба" РЖД, если поезд опоздал?

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 31.10.2013 - 21:54

[^]
St6por
31.10.2013 - 21:58
3

НеЯрила

Позеленил, но вот вопрос: "причем тут никого не предупредили о том что стоянка поезда сокращена?" (хотя стопудов при опоздании поезда предупреждают) Как бы она не была сокращена, раньше времени написанного на билете он не тронется. Если поезд отправился вовремя или даже позже времени написанного на билете - пострадавшая все равно опоздала. У нас тоже подобный случай был с опоздавшей на поезд, отталкивающей от поручней проводницей, и травмой - тенденция однако.

Это сообщение отредактировал St6por - 31.10.2013 - 22:00

[^]
GromSP
31.10.2013 - 22:03
6

Шутник

Отрезать якунину руку и швырнуть в лицо 20к рублей! Кровь за кровь, то воля не людей, а богов!

[^]
Puzeglaz
31.10.2013 - 22:03
1

Балагур

Один другого стоит.

[^]
ProXimA
31.10.2013 - 22:08
-6

Весельчак

Есть подтверждение того, что г-н Доренко передал Ольге 200000 рублей? или это "голые понты"? Пиар на чужом горе?

[^]
Нееет
31.10.2013 - 22:49
0

Ярила

если доренко предоставит факты- якунину карачун...

Добавлено в 22:51
Цитата (Бузыкин @ 31.10.2013 - 21:44)
Не совсем понятно, с какого перепуга потерпевшая кинулась цепляться к уходящему поезду. Может он, конечно, и раньше положенного тронулся, но жизнь и здоровье-то важнее, разве нет? Уж не знаю, было ли преступление в действиях проводницы, которая (вероятно) предприняла усилия, чтобы отцепить терпилу от поезда, но то, что Доренко поставил все с ног на голову – очевидно.  Да и 100000 были взысканы не в силу жлобства судьи, а с учетом действий самой потерпевшей, ибо РЖД – должник в любом случае как владелец источника повышенной опасности (поезда). Получается (по большому счету) Доренко от Якунина недалеко ушел, зарабатывая себе очки на чужом и трагическом легкомыслии. Не ведитесь, друзья. Там не все так просто.

соглашусь однако да и зная доренко, тот все может перевернуть с ног на голову, предоставьте пруф плиз

Это сообщение отредактировал Нееет - 31.10.2013 - 22:52

[^]
lordtaira
31.10.2013 - 22:51
6

Приколист

Народ, не цепляйтесь к Доренко с 200 тысяч, он от слов своих не откажется, ибо мужик настоящий. Знаю по 2010 году, когда ездил по пепелищам (слава Шойгу!), и денег отчислял безо всякого пиара. Повторюсь- безвозмездно, нигде даже не похвалился, хотя я "Подъем" слушал из первых уст.
Любителям вспомнить "мочилово" Лужкова- пусть за бабло, но ведь факты озвучивал, семейка Батуриных как с гуся вода до сих пор, ибо противопоставить нечего. Зато теперь в Австрии, как экс-мэр Балашихи, родня всех вышеупомянутых и прочих патриотов, отпеть бы их всех заживо

[^]
РУЧНОЙ
31.10.2013 - 22:59
0

Балагур

А никто и не сомневался, что гондон Якунин - Гондон!

[^]
ЗСМ
31.10.2013 - 22:59
-2

Ярила

Цитата
Ехал недавно поездом и ОХУЕЛ, другого слова не могу подобрать, найти. Этож что творится господа мать вашу (обращаюсь ко всей верхушке ОАО РЖД). Значит едем час или два ночи, бам остановились хрен пойми где и стоим. Сорок минут стояли. Подошёл к проводнику и так ради интереса спортивного интересуюсь. Тов.Проводник а что стоим то ночью в Уральских лесах. А он мне отвечает "товарняк  пропускаем", я ему в смысле товарняк пропускаем. А если говорит, товарняк будет стоять и пропускать нас пассажиров то он опоздает в пункт назначения. И за это опоздание заказчик(кампания), выставит счёт РЖД за неустойку и вовремя не не доставленный груз, во бля оказывается как. Так вот как там тебя Якунин блядь ты абосранная, мудаком я тебя не назову, а знаешь почему потому что мудаком ты был в детстве в младенчестве, а сейчас ты окрепший, состоявшийся  крепко стоящий МУДИЛА. Это блядь что тебе грузоперевозки важнее чем люди. Спасибо я закончил.

Хрень какая-то. Так любое транспортное сообщение налажено, кто-то пропускает, кто-то едет первым. Да и вообще смысл брать комментарии у проводника. Не его это уровень, чтобы знать и лезть в финансовые вопросы и договорные отношения.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 31.10.2013 - 23:00

[^]
Нееет
31.10.2013 - 23:04
1

Ярила

Цитата (lordtaira @ 31.10.2013 - 22:51)
Народ, не цепляйтесь к Доренко с 200 тысяч, он от слов своих не откажется, ибо мужик настоящий. Знаю по 2010 году, когда ездил по пепелищам (слава Шойгу!), и денег отчислял безо всякого пиара. Повторюсь- безвозмездно, нигде даже не похвалился, хотя я "Подъем" слушал из первых уст.
Любителям вспомнить "мочилово" Лужкова- пусть за бабло, но ведь факты озвучивал, семейка Батуриных как с гуся вода до сих пор, ибо противопоставить нечего. Зато теперь в Австрии, как экс-мэр Балашихи, родня всех вышеупомянутых и прочих патриотов, отпеть бы их всех заживо

ясен пень не откажется, ему от вовано поболе придет, или еще кто то верит в глас страны, который уже 5 раз свое мнение поменял?
ОППОЗИЦИИ НЕТ! Кто то что то пиздит против власти по настоящему? Они давно в тюрьме! Все эти высеры исключительно то, что разрешают говорить, иные сразу выпиливаются из ютюба и т.д., посмотреть удается единицам....я не про про высеры всякой лжеоппозиции и т.д., а про реальные факты восстания местных жителей против гавна, которое всех заебало, эти посты долго не живут....

[^]
lordtaira
31.10.2013 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Нееет @ 1.11.2013 - 00:04)

ясен пень не откажется, ему от вовано поболе придет, или еще кто то верит в глас страны, который уже 5 раз свое мнение поменял?
ОППОЗИЦИИ НЕТ! Кто то что то пиздит против власти по настоящему? Они давно

Каждый пиздит в меру своего веса, потому Доренко не открывает рот против тех, кто начисляет мне 60 тыщ транспортного налога ежегодно. Плачу, а дорог не прибывает, зато факелы вот носят по стране с юродивой радостью. Катался по дорогам Польши, Чехии, Германии(уж там-то Вова был), так ни хуя, Не приметил он, как клево ездить по автобанам с отличными развязками, и как можно организовать общественный транспорт (Собянина туда на стажировку!). Верхи не могут, что там история нам прогнозирует? Того они и боятся

[^]
Уткоробот
31.10.2013 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Ujik @ 31.10.2013 - 16:34)
Все по делу!!

Как профессионал, очень мощный ролик.

Ложкин вы ли это?

Добавлено в 23:34
Мой троюродный дядя, с вахты ехал, с Мордовии. Так же не успел сесть обратно в вагон (раньше тронулся).
Ноги ампутировали... обе, совсем..... по яйца, осталось трое детей в одной казачьей станице Волгоградской области.....
Страховая (где он работал) выплатила в 2005 году 5 миллионов рублей (нероссийская (слитно специально)компания)). РЖД вообще "сказал": наши поезда там не ходят.... оч. интересно, а чьи тогда?
ЗЫ Билет остался у проводника, сори опять многоточие.....

[^]
napalm13
31.10.2013 - 23:35
3

Приколист

России и всем кто выживает в этой бездне толерантности сегодня, как никогда нужны те "неуловимые каратели", которые будут выносить приговор таким якуниным и прочим деятелям. Казнь без суда и следствия, своеобразный народный трибунал "типа шариат по Русски" . Выловили, оставили список грехов для следствия и исчезли. Как в серию войдет и резонанс огласка получит тогда и результат не заставит себя ждать. Молиция начнет работать с должным энтузиазмом, а жиробесым всех мастей и чинов начнут думать о последствиях своих серых антигражданских схем. Оно уже близко все это как ни крути. umnik.gif

[^]
CMblCJl
31.10.2013 - 23:55
0

Юморист

Надоело. Вот зачем это постить?Или Вы,ТС,думаете,что от того,что мы тут дружно повозмущаемся,щегольнём крутыми фразами и отсыпем "петрушки"- что-то изменится?Тут каждый день по 5 революций и по 10 восстаний онлайн. Только на деле-то пшик.
Ах,да. Напишите кто-нибудь коммент,что я человек без сердца и вообще сволочь. Не переживаю онлайн за тех,кого убивают и калечат в реальности.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 1.11.2013 - 00:00

[^]
Halstorm
1.11.2013 - 00:03
1

Рожденный в СССР

Этого пидараса Якунина к стенке поставить, за развал РЖД, а так же ее приватизацию под себя. Хули, член кооператива "Озеро". Мудак, как можно вообще управлять дорогой, еcли у него даже образования нет соответствующего. Ему башку отрезать, какой нибудь самой хуевой дрезиной, а яйца стрелкой зажать, ручной.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 1.11.2013 - 00:03

[^]
CMblCJl
1.11.2013 - 00:05
0

Юморист

Цитата (Halstorm @ 1.11.2013 - 01:03)
Этого пидараса Якунина к стенке поставить, за развал РЖД, а так же ее приватизацию под себя. Хули, член кооператива "Озеро". Мудак, как можно вообще управлять дорогой, езли у него даже образования нет соответствующего. Ему башку отрезать, какой нибудь самой хуевой дрезиной, а яйца стрелкой зажать, ручной.

Блять. Ну так поставьте к стенке! Я не лидер,лидерствовать не то чтоб не умею,но скорее не хочу. Но если надо- у меня и оружие есть и подготовка. Давайте либо соберёмся и расстреляем,либо перестанем тут выёбываться на словах. Мужчину судят по поступкам.

[^]
Halstorm
1.11.2013 - 00:27
1

Рожденный в СССР

Цитата (CMblCJl @ 1.11.2013 - 01:05)
Этого пидараса Якунина к стенке поставить, за развал РЖД, а так же ее приватизацию под себя. Хули, член кооператива "Озеро". Мудак, как можно вообще управлять дорогой, езли у него даже образования нет соответствующего. Ему башку отрезать, какой нибудь самой хуевой дрезиной, а яйца стрелкой зажать, ручной.

Блять. Ну так поставьте к стенке! Я не лидер,лидерствовать не то чтоб не умею,но скорее не хочу. Но если надо- у меня и оружие есть и подготовка. Давайте либо соберёмся и расстреляем,либо перестанем тут выёбываться на словах. Мужчину судят по поступкам.

блядь а у меня к сожалению нет оружия, да похуй, я и без оружия пошел бы, только вы правильно заметили нет лидера. Лидера блять, а не каких то клоунов.
Поэтому весь этот ебетник и не ссыт особо, хотя пукан рванул немного из за событий в Бибирево, вова тут же суетиться начал, ибо он если честно умнее чем остальная его хуета и понял, если на такой звоночек не прореагировать, то в следующий раз могут постучать уже ему по голове. Но ничего, сколько веревочке не виться...
Якунин и иже с ними долбаебы, тут хавают ртом и жопой, думают если что, свалят куда нибудь. Только хуй, не свалят никуда, не одна страна таких мудаков не примет.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 1.11.2013 - 00:29

[^]
Ебжик
1.11.2013 - 00:27
1

Юморист

Доренко ОХУЕНЕН .... особенно последние его слова

Это сообщение отредактировал Ебжик - 1.11.2013 - 00:28

[^]
UglyDemoN
1.11.2013 - 01:44
0

Юморист

Не в Якунине дело, имхо, а в том, что Доренко перегибает палку и получает профит от горя других.. !!! зы. Якунина не знаю, не видел, не в той стране живу, но Доренко уже слишком давит и по сто раз про травму человека пиздит.. Видимо неспросссстаа!!!

[^]
kain82
1.11.2013 - 02:09
-1

Приколист

Ребят при всём уважении... Доренко проплачен, тексты ему пишут копирайтеры... Иллюзия какой-либо опозиции - это всего лишь иллюзия как навальный и Ко, для того что-бы сетевые хомячки думали что у них есть выбор альтернатива, и прочее.. прочее... прочее... Народ в нашей стране никогда ничего не решал и не будет ничего решать... До тех пор пока народ не доведут до степени взятия оружия в руки... Ой да совсем забыл... Вам же лень поднимать жопу от экрана - легче лайк поставить) (без обид лично моё мнение)

[^]
RoninR
1.11.2013 - 02:10
3

Шутник

yacid, napalm13, agree.gif
Только пусть это будет юридическая контора, которая будет помогать людям в борьбе с несправедливостью и конечно должен быть "спецотдел юристов" для "особо сложных случаев". Да, думаю, без солидарных сотрудников силовых структур не обойтись. rolleyes.gif

[^]
RestAG
1.11.2013 - 02:19
0

Приколист

Я не знаю как насчет РЖД и вашего Якунина. Но я Доренко считаю чистой воды говнорупором после всего того фонтана говна в адрес украинцев вылитого.

И еще - посмотрите как бегают его глаза во время прочтения ролика. Сука, если ж ты такой распиздатый, за душу берущий актер, выучи, гондон, хотя бы слова своей "проникновенной" речи.

Итак, Якунин, наверняка, подонок еще тот. Но Дороенко политическая проблядь еще большая, хоть и суть тех вещей, о которых он вещает, бегая глазками поддерживаю.

Это сообщение отредактировал RestAG - 1.11.2013 - 02:21

[^]
Farvil
1.11.2013 - 02:25
-2

Юморист

Путин и его банда,имеет всю страну как хочет и пока мы молча смотрим на всю эту вакханалию власти по отношению к гражданам страны,они будут борзеть ещё хуже и наглее.

[^]
CMblCJl
1.11.2013 - 02:34
0

Юморист

Цитата (Halstorm @ 1.11.2013 - 01:27)
Цитата (CMblCJl @ 1.11.2013 - 01:05)

блядь а у меня к сожалению нет оружия, да похуй, я и без оружия пошел бы, только вы правильно заметили нет лидера. Лидера блять, а не каких то клоунов.
Поэтому весь этот ебетник и не ссыт особо, хотя пукан рванул немного из за событий в Бибирево, вова тут же суетиться начал, ибо он если честно умнее чем остальная его хуета и понял, если на такой звоночек не прореагировать, то в следующий раз могут постучать уже ему по голове. Но ничего, сколько веревочке не виться...
Якунин и иже с ними долбаебы, тут хавают ртом и жопой, думают если что, свалят куда нибудь. Только хуй, не свалят никуда, не одна страна таких мудаков не примет.

Бибирево и Бирюлёво- разные районы) но вообще- либо все вместе встаём и давим супостата,либо так и растворимся в чурках и лет через 100 русскими буду называть всю эту шушеру с кавказа. Впрочем их сразу же уничтожат,ибо они не то,чтобы не способны управлять нашей военной техникой-они даже не видали ишаков с пропеллерами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37955
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх