Как Якунин зарабатывает на расчлененке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
1.11.2013 - 02:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexboris @ 31.10.2013 - 15:39)
блеать, почему нет кнопки плюсануть 10 раз?
Не во всем с Доренко согласен, но тут подписываюсь под каждым словом

Полностью потдерживаю!!! agree.gif

[^]
RoninR
1.11.2013 - 02:41
1

Шутник

Цитата
Иллюзия какой-либо опозиции - это всего лишь иллюзия как навальный и Ко, для того что-бы сетевые хомячки думали что у них есть выбор альтернатива, и прочее..прочее... прочее... Народ в нашей стране никогда ничего не решал и не будет ничего решать... До тех пор пока народ не доведут до степени взятия оружия в руки...

Это точно, народ со всех сторон окружили ложью, чтобы не видел происходящего на самом деле, все эти коррупционные дела, длящиеся годами, показуха всякого рода, тьфу блеать, ЦИРК !!!
P.S. Но мне кажется, что всё больше и больше становится адекватных людей, которые видят этот "спектакль". И да, "актёры" всё наглее и наглее.

[^]
grobocop
1.11.2013 - 02:44
0

Приколист

Да уж видели "бедного" управленца Якунина. С газаками и нефтюками упырь одного поля ягода, что выкорчевать давно надо.

[^]
TOS1
1.11.2013 - 05:16
0

шутник

Ну че епт Йакунин..... Скоро буду тебе посылать посылки. Так то я лис не стреляю - жрать их в мирное время - дело последнее, а шкурки мне не к чему.
Но буде попадется лисонька - больше не уйдет - буду беспощадно стрелять, а шкурки главному железнодорожнику посылать - пусть шубу себе сошьет. И на почетное место в шубохранилище определит. :)

[^]
sok69
1.11.2013 - 05:22
-6

Ярила

Пост гавно. Долго пытался понять смысл - не о чем он.

[^]
Блоха
1.11.2013 - 06:31
4

Ярила

100 тысяч за руку???? Невольно вспомнился случай, когда бабка в США, обожглась пролитым кофе в Макдональдс и отсудила за это 2 миллиона долларов!
Да, все же ничего не стоит жизнь человека в России! Противно...

[^]
Mityi
1.11.2013 - 06:44
2

Шутник

Не могу позеленить не хватает оценок =(((

[^]
мыслитель
1.11.2013 - 07:19
6

Ярила

доренку не люблю, видал я его метаморфозы - то тех любит - этих хаит, затем наоборот.

но якунина нелюблю гораздо больше.

КАК БЛЯТЬ ТАК ВЫШЛО, ЧТО АРТЕРИИ, ПО КОТОРЫМ ИДЕТ КРОВЬ СТРАНЫ, СО ВСЕМИ ЕЁ ИЗГИБАМИ ОТ АОРТЫ (КАК НОВОСИБИРСКИЙ ЖД, С КОТОРОГО ВЕСЬ ВОСТОК СТРАНЫ СУЩЕСТВУЕТ) ДО САМЫХ МАЛЕНЬКИХ КАПИЛЛЯРОВ (ПОЛУСТАНОЧКИ-ДЕРЕВЕНЬКИ, БЕЗ ЖД С КОТОРЫХ ВПОРУ УХОДИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК РЕЛЬС РЖАВЕТЬ НАЧНЕТ), КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО КОМПАНИЯ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ РОССИИ - В РУКАХ человека ОКАЗАЛАСЬ??? КАК БЛЯТЬ ТАК?!

человек слаб, просто потому что он человек. "человек" звучит гордо только тогда, когда есть коллектив, который не позволит человеку звучать иначе. власть развращает любого. китайцы это поняли и выпиливают любого, даже самого главного, если тот просто даст повод подозревать себя в развращении властью...

[^]
Тимур45
1.11.2013 - 07:35
0

Юморист

самодовольный, лоснящийся хуюнин... сссука зажравшаяся (может его под поезд, а?)

Это сообщение отредактировал Тимур45 - 1.11.2013 - 07:36

[^]
BETEP0K
1.11.2013 - 07:57
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 31.10.2013 - 15:45)
Доренко кому ныне лижет? Даже нет желания слушать.0

если он действительно выплатил девушке 200 т.р. сам, то хлебальник я бы на твоем месте закрыл

[^]
NeoTrera
1.11.2013 - 08:17
2

Шутник

Цены на билеты - высокие ; зарплаты у простых рабочих(!!!!) РЖД - низкие, хотя от их работы зависит безопасность людей. РЖД - полный монополист( если я ошибаюсь - поправьте). Ценен только тот клиент, который очень хорошо платит, остальное - мусор.
Так вот какой из всего выше сказанного я сделала вывод: Там кто-то предлагал скинуться? Я присоединяюсь.

[^]
Bona25
1.11.2013 - 08:23
1

Ярила

Взять бы да как в давние времена лошадьми разрывали, только поменять коней на два поезда. Для якуши самое то.

[^]
BETEP0K
1.11.2013 - 08:27
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 1.11.2013 - 08:19)
доренку не люблю, видал я его метаморфозы - то тех любит - этих хаит, затем наоборот.

но якунина нелюблю гораздо больше.

КАК БЛЯТЬ ТАК ВЫШЛО, ЧТО АРТЕРИИ, ПО КОТОРЫМ ИДЕТ КРОВЬ СТРАНЫ, СО ВСЕМИ ЕЁ ИЗГИБАМИ ОТ АОРТЫ (КАК НОВОСИБИРСКИЙ ЖД, С КОТОРОГО ВЕСЬ ВОСТОК СТРАНЫ СУЩЕСТВУЕТ) ДО САМЫХ МАЛЕНЬКИХ КАПИЛЛЯРОВ (ПОЛУСТАНОЧКИ-ДЕРЕВЕНЬКИ, БЕЗ ЖД С КОТОРЫХ ВПОРУ УХОДИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК РЕЛЬС РЖАВЕТЬ НАЧНЕТ), КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО КОМПАНИЯ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ РОССИИ - В РУКАХ человека ОКАЗАЛАСЬ??? КАК БЛЯТЬ ТАК?!

человек слаб, просто потому что он человек. "человек" звучит гордо только тогда, когда есть коллектив, который не позволит человеку звучать иначе. власть развращает любого. китайцы это поняли и выпиливают любого, даже самого главного, если тот просто даст повод подозревать себя в развращении властью...

там "крыша" неплохая в совете директоров РЖД, в это роли там член Общественного совета при Федеральной налоговой службе России, Андросов Кирилл Генадьевич, он же председатель совета директоров "Аэрофлота", заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации... весь беспредел не без ведома Правительства нашего, знают они обо всем, но молчат, похер им.

[^]
Yuri19
1.11.2013 - 08:33
-1

Приколист

Интересно. )))))
У меня есть друг, близкий оппозиции. Начиная с лета он неожиданно начал рассказывать про то, какой плохой Якунин. Я даже не знал что это за гражданин такой, ну мало ли начальников... Нет бы, как обычно, про коррупцию и партию жуликов с ворами.

А тут прецедент нашли, пи Доренко подключился. Посмотрите на статистику частоты запросы "ржд якунин". "Работа" в этом направлении началась с мая. А точнее не работа, а информационная война. Определенно все организовано и спланировано. Точно такие же наблюдения были по темам "патриарх кирилл", "крымск"

Теперь понятно кто кормит Доренко. Кстати, почему у Доренка такая мимика не симметричная? Инсульт был или черепномозговая? Я бы с вертушки добавил.

Как Якунин зарабатывает на расчлененке

[^]
Vr2005
1.11.2013 - 08:36
1

Шутник

РЖД и Почта России - две непонятные "дыры", куда в наглую открыто сливаются миллиарды денег на глазах у всех россиян.. и как бы всем пох..

[^]
teh
1.11.2013 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (Дмитрийz @ 31.10.2013 - 15:48)
Что сказать, КООП Озеро

Мало сказать!

[^]
primorec
1.11.2013 - 09:01
-1

Шутник

Якунин представитель монопольно властвующего в стране "буржуазного" сообщества, но далеко не самый плохой. Покажите заграничные и российские виллы, земли, счета остальных. Не покажут. Его целенаправленно травят «сотоварищи», дискредитируют в глазах населения.

[^]
RazielS
1.11.2013 - 09:19
1

Балагур

Урод Якунин и МУДАК!!! И все кто с ним рядом!!! Уроды, не для страны и народа своего что то делают... а для себя!!! Суки твари, ненавижу!!!

[^]
pasha2621
1.11.2013 - 09:34
1

Шутник

Не нравится мне Доренко. Но он прав. Судьи похожи на Якунина. Не все.

[^]
dexter26
1.11.2013 - 09:38
0

Ярила

Никто якунина не тронет. Это ж особо приближенный кореш путина ещё по дачному кооперативу в СПб.

[^]
AlSab
1.11.2013 - 09:43
0

Весельчак

Из Новой Газеты:

"Участок, на котором расположена дача, находится в одном из самых популярных мест Подмосковья — в Домодедовском районе. Точнее, в деревне Акулинино. Площадь участка — почти 70 тыс. кв. м. По данным риелторских агентств, предлагающих участки в этом районе, цена за сотку земли вблизи Акулинино начинается от 3 тыс. долларов. То есть минимальная цена одного только участка может превышать 2 млн долларов. С учетом размеров построек, инфраструктуры и дорогой отделки полная стоимость объекта может исчисляться десятками миллионов долларов.

Вопрос о том, действительно ли этот объект принадлежит президенту РЖД Владимиру Якунину, почему-то отпал у блогеров на начальном этапе. Связано это, скорее всего, с тем, что, как только разразился скандал, в «Твиттере» Алексея Навального была опубликована выписка из закрытой базы Росреестра. Из этого документа следовало, что Владимир Якунин действительно владел участком с февраля 2007 по февраль 2011 года (документ). Но что стало впоследствии с этим участком и кто его сегодняшний владелец?

Согласно официальной выписке из Росреестра, заказанной «Новой газетой», текущим владельцем земли и расположенных на ней домов является кипрская компания Mirolo Investments Ltd (документ). Права на этот участок кипрская компания приобрела 25 февраля 2011 года, то есть ровно в тот день, когда президент РЖД официально перестал числиться собственником."

За неделю до публикации «Новая газета» отправила запрос и президенту РЖД Владимиру Якунину. Мы хотели узнать: означают ли полученные нами данные из Росреестра, что президент РЖД в 2011 году продал участок кипрской компании Mirolo Investments; говорят ли выявленные нами пересечения о том, что эти офшорные компании контролируются сыновьями Якунина; и повлияли ли как-то эти пересечения на цену сделки. Однако пресс-служба РЖД отказалась отвечать на наш запрос, сославшись на то, что эта история не относится к деятельности компании.

От редакции

Когда номер уже готовился в печать, представителю редакции «Новой газеты» удалось связаться с источником, близким к Владимиру Якунину, который на условиях анонимности дал некоторые неофициальные разъяснения.

Он сообщил, что земельный участок, о котором идет речь, был приобретен еще в 2006 году для инвестирования средств, заработанных Владимиром Якуниным в 90-е годы, более того — для этих целей были дополнительно привлечены кредитные средства Транскредитбанка. Правда, источник «Новой газеты» не стал уточнять размер кредита и условия его привлечения.

В 2007 году, сообщает источник, проект строительства загородного дома с подсобными строениями получил необходимые согласования и были начаты строительные работы. Но уже в 2010 году отношение Якунина к объекту изменилось, и было принято решение о продаже. К концу 2010 года участок и находящийся на нем объект незавершенного строительства были проданы. Наш собеседник отказался комментировать стоимость сделки, однако назвал приведенные в блогосфере оценки сильно завышенными.

Остается только добавить, что, согласно действующему законодательству, Владимир Якунин по своему статусу не является ни госслужащим, ни руководителем госкорпорации и в силу этого не обязан публично отчитываться как о своих доходах и расходах, так и доходах и расходах членов семьи. Из открытых источников (например, ежеквартальной отчетности ОАО «РЖД» за 1-й квартал 2013 года) известно, что оклад Владимира Якунина и премии, получаемые им в качестве члена правления открытого акционерного общества «РЖД», достаточно велики — так, выплаты правлению компании за 2012 год составили 1,7 млрд рублей. Учитывая тот факт, что в правлении состояло 24 человека, речь идет о средних выплатах в 73 млн на одного члена правления."

Это обычный вброс! Обычная ложь. Господа либеральные активисты, я думаю что Новая Газета вами любима и вы считаете что она не лжет.. Вот вам и правда от НГ!

Это сообщение отредактировал AlSab - 1.11.2013 - 09:45

[^]
Yuri19
1.11.2013 - 09:44
1

Приколист

Да вся эта кампания рассчитана на то чтобы заменить Якунина, вероятно есть кандидат на его место.

Интересно то, что работа в этом направлении ведется со стороны оппозиции. Но Якунин не политик, он администратор, и в этом наверняка чисто коммерческий интерес.

Еще любопытный факт, что информационная кампания проплачена, в том числе и на этом форуме. Нейтральный по своему содержанию пост, в котором содержится правда http://www.yaplakal.com/findpost/17833093/...opic675336.html начал набирать минусы.

[^]
Rump
1.11.2013 - 09:45
1

Приколист

Пасморим как он даст 200 кусков, ато языком чесать каждый может!!!

[^]
Забияка
1.11.2013 - 10:09
0

Приколист

Якунин друг "Всемогущего". Жалко, что у нас не стреляют особо отличившихся на ниве служения Родине.
Вот бы почистились ряды таких "патриотов". И Толики (Рыжий с Торгашем) там же были бы...

[^]
КУКАЙ
1.11.2013 - 11:20
-1

Весельчак

Путин, сдай собаку - якунина! пса, вороватого....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх