Наверное, жена рожает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spremuta
30.10.2013 - 23:58
0
Статус: Offline

Una spremuta per favore!

Цитата (tja @ 31.10.2013 - 00:50)
115 тихушников раскидывающих шпалы, которые внятно не могут объяснить почему нужно себя вести как кусок говна - это конечно повод задуматься.

Я же попытался объяснить, и даже не раскидываясь шпалами.
Есть очередь, и без очереди лезть - надо либо попросить вежливо, либо огрести за наглость. Если ты считаешь, что нагло лезущих без очереди нужно потупив глазки пропускать, то как тебе еще объяснить, что очень многие считают по-другому?

[^]
nareez
31.10.2013 - 00:15
0

Хороший отец

Цитата (tja @ 31.10.2013 - 00:50)
Цитата (nareez @ 30.10.2013 - 23:23)
Цитата (tja @ 30.10.2013 - 19:48)
Цитата (kuvalda @ 30.10.2013 - 18:19)
Цитата (tja @ 30.10.2013 - 11:28)
У регика реально - психиатрия, как таких вообще за руль пускают. Психически здоровый человек при возникновении препятствия попытается преодолеть его минимальными энергозатратами, как физическими так и психологическими. Однако, регистратор целенаправленно усложняет ситуацию как для себя так и для окружающих, что очевидно, является психическим рассторойством.

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

Я, нет. А вы идиот? 92 идиота у меня уже отметились, Вы в их числе?
Всем любопытствующим, у меня как раз с психикой все в порядке, я не буду устраивать истерик на ровном месте, а большая часть коментаторов на зеленое говно изошлась увидев как мужик на Ауди затор объезжает, а регик прям усраться робин гуд, наказал богатых - порадовал бедных. А кросовер, простите регику зачем, на газонах парковаться?

Из-за таких мудаков, которым места мало спокойно разъехаться, дорога на работу и обратно (20 км) в Москве занимает от 1,5 до 2 часов. Они стоят письками мереются, а люди стоят в пробке ждут и похер на это что одному, что другому. И кто после этого дурак или идиот - Вы ребята, которые поддерживаете таких вот мудаков.

Лично я в такой ситуации беру чуть правее и спокойно разъезжаюсь, и мне похер каким образом чел оказался на встречке, а Вам 92 неадекватам поскорее встретить таких же мудаков как и Вы сами, может перебъете друг друга по скорее, так хоть посвободней на дорогах станет.

Слушай, если кажется, что кругом идиоты (кстати, уже не 92, а 115) может стоит призадуматься, а не ты ли идиот?

Или ты из тех, кто усрется, но не признает что сам неправ, а будет доказывать, что неправы все?

115 тихушников раскидывающих шпалы, которые внятно не могут объяснить почему нужно себя вести как кусок говна - это конечно повод задуматься.

Понятно, из тех, кто усрется, значит.

[^]
tja
31.10.2013 - 00:36
-4

Юморист

Цитата (Spremuta @ 30.10.2013 - 20:21)
Цитата (tja @ 30.10.2013 - 19:48)
Цитата (kuvalda @ 30.10.2013 - 18:19)
Цитата (tja @ 30.10.2013 - 11:28)
У регика реально - психиатрия, как таких вообще за руль пускают. Психически здоровый человек при возникновении препятствия попытается преодолеть его минимальными энергозатратами, как физическими так и психологическими. Однако, регистратор целенаправленно усложняет ситуацию как для себя так и для окружающих, что очевидно, является психическим рассторойством.

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

Я, нет. А вы идиот? 92 идиота у меня уже отметились, Вы в их числе?
Всем любопытствующим, у меня как раз с психикой все в порядке, я не буду устраивать истерик на ровном месте, а большая часть коментаторов на зеленое говно изошлась увидев как мужик на Ауди затор объезжает, а регик прям усраться робин гуд, наказал богатых - порадовал бедных. А кросовер, простите регику зачем, на газонах парковаться?

Из-за таких мудаков, которым места мало спокойно разъехаться, дорога на работу и обратно (20 км) в Москве занимает от 1,5 до 2 часов. Они стоят письками мереются, а люди стоят в пробке ждут и похер на это что одному, что другому. И кто после этого дурак или идиот - Вы ребята, которые поддерживаете таких вот мудаков.

Лично я в такой ситуации беру чуть правее и спокойно разъезжаюсь, и мне похер каким образом чел оказался на встречке, а Вам 92 неадекватам поскорее встретить таких же мудаков как и Вы сами, может перебъете друг друга по скорее, так хоть посвободней на дорогах станет.

Я хоть тебя и не минусовал, но после этих слов желание возникло... Отвечу.
Пойми, что пробки возникают, конечно, по разным причинам. Но увеличиваются в геометрической прогрессии они из-за таких мудаков, которые считают, что стоять в очереди - не для их барских жоп. Когда они влезают, они кого-то тормозят и тем помогают созданию пробки. Если таких пидорасов "без очереди" много (целая полоса), то для тех, кто нормальный, это увеличивает время ожидания в очереди в несколько раз. И заметь - только из-за мудаков.
Вы предлагаете не усложнять мудачью жизнь? Но тогда давайте раздвинем булки, согнёмся перед теми, кто чуть наглее нас и не будем ныть, какой Путин мудаг. Каждый сам за себя, моя хата с краю - чем не принцип?

Без выпендрежа если. Я проехал по Европе за 5 лет больше 40 тыс км. Только в этом году получилось больше 9 тысяч. Я реально в восторге от того, что у них нет такого. Если стоит пробка, то ни один мудак не пытается её объехать по свободной аварийной полосе, не говоря уже об обочинах. Никто не пытается объехать пробку по встречке. Там все терпеливо ждут пока фуры закончат свой пятиминутный обгон на 100 кмч другого на 99. Там никто не херачит по левой полосе, если в правой есть окно. Там все друг друга пускают и бычья встретить - надо постараться. Там никто не выделывается, никто не пытается быть умнее или лучше других. И это вызывает даже не уважение... после того как проезжаешь Брест в обратную сторону, это вызывает зависть.

Ну а на фига ж ты сам себе противоречишь, приводишь примеры из какой-то европы где никто не выделывается на дороге, и тут же начинаешь петь песни что надо учить жизни всех на дороге, ни тем путем некоторые из них цивилизовались.
На тебе примеры:
1. Выезжаешь ты со второстепенки - а по главной едут 115 минусеров и никто тебя не пропустит потому что он на главной а ты, по его мнению, говна кусок.
2. Едешь по одному из рядов, включаешь поворотник, пытаешься перестроиться, а там 115 минусеров, которые считают что это их ряд, и тебе в этом ряду, козлу на дорогой машине, делать нечего.
3. Припарковался у магазина, выезжаешь задом, а там 115 минусеров, и каждый сигналит, обзывается пытается ДТП устроить.
Да Вы ребята хоть миллион шпал накидайте, это не станет обоснованием не адекватного поведения регика. Чему-то научил кого-то - хера с два, только усугубил затор - вывод, мудак.

И кстати не надо песен про Европу, она тоже весьма и весьма разная, правильная Австрия или Швейцария и "европейский дагестан" Италия вовсе не одно и тоже, я на крайней машине с апреля 2011, 107 000 км и по Европе и по России накатал, и за 15 лет стажа ни в одном ДТП не побывал.

Хочешь что-то изменить, начни с себя, прекрати видеть в окружающих ублюдков, и относись с пониманием к человеческим слабостям.
Будешь сам вести себя на дороге как неадекват, так и не жди что к тебе кто-то будет относится по человечески, и приведенные мной примеры, вскоре станут обычным делом. "А че, этож моя дорогога, у меня преимущество и пусть весь мир отсосет! Фа-Фа! Засунься на парковку - я тут еду!"

[^]
nareez
31.10.2013 - 01:18
1

Хороший отец

Цитата
На тебе примеры:
1. Выезжаешь ты со второстепенки - а по главной едут 115 минусеров и никто тебя не пропустит потому что он на главной а ты, по его мнению, говна кусок.
2. Едешь по одному из рядов, включаешь поворотник, пытаешься перестроиться, а там 115 минусеров, которые считают что это их ряд, и тебе в этом ряду, козлу на дорогой машине, делать нечего.
3. Припарковался у магазина, выезжаешь задом, а там 115 минусеров, и каждый сигналит, обзывается пытается ДТП устроить.
Да Вы ребята хоть миллион шпал накидайте, это не станет обоснованием не адекватного поведения регика. Чему-то научил кого-то - хера с два, только усугубил затор - вывод, мудак.

Как хоть один из этих примеров относится к тупой езде по встречке, чтобы не стоять в пробке?)

[^]
tja
31.10.2013 - 07:33
-4

Юморист

Цитата (nareez @ 31.10.2013 - 01:18)
Цитата
На тебе примеры:

Как хоть один из этих примеров относится к тупой езде по встречке, чтобы не стоять в пробке?)

Слушай, тебе хоть ссы в глаза, все божья роса! Тупая езда по встречке - это когда на нее нельзя выезжать. А тут можно выезжать, тут прерывистая и по ней можно обгонять попутно движущиеся машины, так же по ней можно объезжать препятствия. Длина затора вполне себе такая, что вовсе не видно что там происходит, сфетофор, флеш моб., все стоят направо из-за дебильного светофора и тем кто прямо не проехать или может быть еще какая неведомая хуйня. Дауна с регистратором он мог и не увидеть или увидеть, но поздно. Вобщем доподлинно точно мотивов того почему чувак на ауди выехал на встречку из видео установить не удастся. Зато видно, что он вполне себе пытается аккуратно избежать ДТП. Но не тут то было за рулем регик который точно знает в чем дело, у него какой-то кроссовок, не лады с головой, у оппонента потертая ауди - все щас то я покажу как родину любить.
Но никак ты не поймешь, что скандал раздутый на пустом месте - это свидетельство психических расстройств, и этот парень с большой степенью вероятности будет также вести себя в приведенных мной примерах, потому что ему нужен экшен, ему необходимы скандал и самоутверждение. На большие дела тяму не хватает, а вот дорожная стычка в самый раз. Чему он научил чувака на Ауди? Да ни чему, он уехал с мыслью: сколько же уебков на дорогах. Научить хамов вести себя прилично есть куча других способов, и у регика есть для этого все. Увидел правонарушение - отдай в ГАИ. А они уже рублем повлияют на хама. Вполне себе гражданская позиция. Причем они его обязательно пригласят к себе, побеседуют, выяснят причины способствовавшие правонарушению, объяснять почему так делать не надо. Ведь в данной ситуации никого не насилуют, ни убивают - нет необходимости сиюминутного вмешательства, возможно даже ценой своего здоровья или жизни, разве не так?
Был у меня такой прецендент, какая-то компания чуть не собрала обгоняя на светофоре несколько машин, и унеслась в даль показывая нерпеличные жесты сигналящим на светофоре людям. Буквально через несколько дней меня пригласили в ГИБДД по этому вопросу, где уже сидела парочка, машина её, он типа поддержка. Инспектор уже по сути сделал свое дело, но допустил неточность - выписал им штраф за создание аварийной ситуации в 500 руб. Я Инспектору предложил выписать им еще пятерочку сверху за запрещенный обгон, в чем он просто не смог мне отказать.
Сухой остаток - лекция в ГАИ и -5500р. для, практически любого хама, будут иметь больший воспитательный эффект, нежели быкующий неадекват, которого как минимум, можно просто послать на хуй, что и показывает видео получившее столь высокую оценку общественности, которая к сожалению теряет способность здраво мыслить и анализировать.

Это сообщение отредактировал tja - 31.10.2013 - 07:45

[^]
Glebpassat
31.10.2013 - 07:41
0

Приколист

Здесь нет сплошной = можно ехать. Сам так езжу, но стараюсь не выезжать когда есть встречный транспорт. В данной ситуации регик просто хотел с кем-нибудь пообщаться, бык тупой по сути.

[^]
nareez
31.10.2013 - 08:37
2

Хороший отец

Цитата
Тупая езда по встречке - это когда на нее нельзя выезжать. А тут можно выезжать, тут прерывистая и по ней можно обгонять попутно движущиеся машины, так же по ней можно объезжать препятствия.

Это пиздец, если у вас есть права (а скорее всего нету, либо купленные) у вас их надо немедленно отобрать.

1. На встречку НЕЛЬЗЯ выезжать, если по ней движутся автомобили.
2. Автомобили, стоящие в пробке, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ препятствием которое можно объезжать по встречке, мешая встречным автомобилям.
3. Те препятствия, которые можно объезжать по встречке, можно объезжать ТОЛЬКО пропустив встречные автомобили, дорогу уступает тот, на полосе которого находится препятствие.
4. Обгон можно выполнять только будучи уверенным в беспрепятственном возвращении в свою полосу при необходимости.

Вы элементарных правил не знаете и считаете себя умнее всех, о чем с вами вообще разговаривать? Одно из двух: купивший права дорожный неадекват или школьник из пятого "б", пытающийся поучить дяденек, как ездить.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.10.2013 - 08:40

[^]
cucinelli
31.10.2013 - 09:21
0

Шутник

Блять у меня от такой хуйни аж дыхание сбивается от злости..

[^]
Spremuta
31.10.2013 - 13:04
0

Una spremuta per favore!

Цитата (tja @ 31.10.2013 - 01:36)
Ну а на фига ж ты сам себе противоречишь, приводишь примеры из какой-то европы где никто не выделывается на дороге, и тут же начинаешь петь песни что надо учить жизни всех на дороге, ни тем путем некоторые из них цивилизовались.
На тебе примеры:

И кстати не надо песен про Европу, она тоже весьма и весьма разная, правильная Австрия или Швейцария и "европейский дагестан" Италия вовсе не одно и тоже, я на крайней машине с апреля 2011, 107 000 км и по Европе и по России накатал, и за 15 лет стажа ни в одном ДТП не побывал.

Хочешь что-то изменить, начни с себя, прекрати видеть в окружающих ублюдков, и относись с пониманием к человеческим слабостям.
Будешь сам вести себя на дороге как неадекват, так и не жди что к тебе кто-то будет относится по человечески, и приведенные мной примеры, вскоре станут обычным делом. "А че, этож моя дорогога, у меня преимущество и пусть весь мир отсосет! Фа-Фа! Засунься на парковку - я тут еду!"

С тобой и правда походу нет смысла говорить, если ты не видишь разницы между своими тремя примерами и тем, что на видео. Arrivederci!

PS: Четыре года из этих пяти лет большинство километров я наматывал в Италии. У меня куча друзей итальянцев. Я прилично знаю итальянский язык. У меня даже ник итальянский - свежевыжатый апельсиновый сок. И я знаю, как ездят итальянцы, не надо ля-ля - они ездят по-человечески! Сами они считают, что ездят отвратительно, но они, дурашки, просто не были в Москве. Хотя в семье не без урода, редко но встречаются всякие, для этого у них есть обидное прозвище "cornuto", что в переводе с нашего "рогатый" или еще ближе к русскому - "олень". Показать человеку rulez.gif из машины такой жест - считай нажил себе нехилых проблем, это как фак. Так вот этих оленей, я на трассе Брест - Москва встречаю одного через десяток. А там почему-то если встретишь одного на день пути - считай повезло. Беспределят там только скутеристы.

[^]
Shokoladka
31.10.2013 - 18:33
0

Приколист

Уже не первый раз слышала:
- "Да я спешу", "жена рожает!"
- а ты акушер что ль или врач? Рожает - не умирает. в конец очереди!
Спешишь - выезжай раньше!

Задолбали на дорогах объезжальщики по встречке или обочине. Видимо спешат только они, а остальные так, от нех делать вылезли!

[^]
webanut
1.11.2013 - 00:54
-1

Ярила

Что-либо писать в этой теме не по шаблону "регик - 146% молодец, мы бы все так поступили, а аудист - урод конченный, к стенке его" - означает нажить себе минусов. Короче, ну его нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх