Наверное, жена рожает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk2r
30.10.2013 - 12:07
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tja @ 30.10.2013 - 08:28)
У регика реально - психиатрия, как таких вообще за руль пускают. Психически здоровый человек при возникновении препятствия попытается преодолеть его минимальными энергозатратами, как физическими так и психологическими. Однако, регистратор целенаправленно усложняет ситуацию как для себя так и для окружающих, что очевидно, является психическим рассторойством.

Разрешите задать вопрос. Вы дурак?

Абсолютно верно поступил регик. Поддерживаю.

[^]
VitaLeek
30.10.2013 - 12:25
-5

Шутник

А мне вот интересно, сколько таких принципиальных борцов за равенство и справедливость встретит на пути водитель Audi, и поймет ли он их принципиальность?

Ну разъехался ты с ним левыми бортами, ...ну показал ему "лайк" в форточку...
И будет с него.
ИМХО - сохраняя уважение к нарушителю быстрее и качественнее добьешься понимания.
Ну или бей его в бампер. раз такой принципиальный. По суду будешь прав. Ну отдашь машинку в ремонт на недельку... делать то тебе все равно нечего.

[^]
Partizan1
30.10.2013 - 13:41
4

Шутник

Цитата (VitaLeek @ 30.10.2013 - 13:25)
А мне вот интересно, сколько таких принципиальных борцов за равенство и справедливость встретит на пути водитель Audi, и поймет ли он их принципиальность?

Ну разъехался ты с ним левыми бортами, ...ну показал ему "лайк" в форточку...
И будет с него.
ИМХО - сохраняя уважение к нарушителю быстрее и качественнее добьешься понимания.
Ну или бей его в бампер. раз такой принципиальный. По суду будешь прав. Ну отдашь машинку в ремонт на недельку... делать то тебе все равно нечего.

Просто если так считать - то получается что я выезжаю на встречку и еду по ней обгоняя всех и вся. Ну а все меня пропускают, типа ну и ладно что с этим дураком возиться и залупаться..А я проехав так один раз подумаю что так очень делать классно и весело, поехал по встречке - всех обогнал, все расступились и пропустили. А если так будет делать каждый , не пропуская его, можно поджать ещё чтоб пришлось назад сдать - так раз через 20 может и поймёт что так не быстрее.

[^]
Шпильман
30.10.2013 - 14:02
0

Шутник

Простите, за мое личное мнение, но оно мое. Водитель на встречке не прав, это понятно, но вот не верю я в идеальных водителей, все правила нарушают, вольно или невольно, в той или иной степени. И в данном случае у регистратора достаточно места для свободного объезда, но он принципиально пытается показать свою правоту (которая и так очевидна). А может недавно купил регистратор и пытается реализоваться х.з., но давайте не будем ханжами и последим каждый за собой. Мир лучше станет, это точно. И у нарушителя действительно могли быть обстоятельства (у каждого были). Знаю, что закидают, ну да ладно. А вот поставить на место действительно охамевшее быдло, не у каждого духу хватит.

[^]
Whiplash1945
30.10.2013 - 14:21
2

Шутник

Цитата (Шпильман @ 30.10.2013 - 15:02)
И в данном случае у регистратора достаточно места для свободного объезда

места достаточно, пока одна машина едет по встречке
так может всем остальным из потока тоже по встречной фигачить? А чо, сплошной же нет...

[^]
jusi
30.10.2013 - 14:30
9

Ярила

- Видишь, все стоят?
- И че?

Все отношение власти к народу.
- Видишь, старикам пенсии не хватает?
- И че?
- Видишь, дети больными рождаются?
- И че?
- Видишь, образование хуевое?
- И че?
- Видишь, страна в жопе?
- И че?
...
Хуй в очо!

[^]
VitaLeek
30.10.2013 - 14:34
0

Шутник

Простите, за мое личное мнение, но оно мое. Водитель на встречке не прав, это понятно, но вот не верю я в идеальных водителей, все правила нарушают, вольно или невольно, в той или иной степени. И в данном случае у регистратора достаточно места для свободного объезда, но он принципиально пытается показать свою правоту (которая и так очевидна). А может недавно купил регистратор и пытается реализоваться х.з., но давайте не будем ханжами и последим каждый за собой. Мир лучше станет, это точно. И у нарушителя действительно могли быть обстоятельства (у каждого были). Знаю, что закидают, ну да ладно. А вот поставить на место действительно охамевшее быдло, не у каждого духу хватит.

поддержу

[^]
jusi
30.10.2013 - 14:35
0

Ярила

Цитата (VitaLeek @ 30.10.2013 - 13:25)
бей его в бампер. раз такой принципиальный. По суду будешь прав. Ну отдашь машинку в ремонт на недельку... делать то тебе все равно нечего.

ну да, будет прав. Как на Ленинском и Кутузовском. Пострадавшие и ехавшие по своей полосе оказались виноватыми. Сколько лет там суд тянулся?

Окажется такой же приближенный к власти ублюдок и вроде ты прав, а суд ни в какую.

Добавлено в 14:39
Бывают обстоятельства, когда приходится так делать.
Но при этом если кто-то спросит - "с хуя ли?".
То в ответ услышит - "Ну простите, самолет, поезд, опаздываю просто край уже, ну заплачу любые штрафы, очень надо! Я все понимаю и никогда так не поступаю, но вот попал, что надо очень и время в обрез..."
А не стандартное от быдла - "Иди на хуй!"

[^]
MiGluk
30.10.2013 - 14:43
1

Весельчак

Идеальных водителей не бывает, согласен. Но нарушитель просто в наглую кладёт на правила и других участников движения. Так что он- "охамевшее быдло", то самое о котором вы говорите. А насчёт обстоятельств, у него нашлось время пререкаться с регистратором, когда они уже разъехались бок о бок, значит не так уж он и спешил.

[^]
amak
30.10.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 30.10.2013 - 06:13)
Надо было тюкнуть тихонечко и Гаеров вызвать , я как-то так сделал , у водилы так лицо вытянулось

когда сплошная профит в тройне, я так сделал с маршруткой)) даже никто никаких гаиров вызывать не стал все решилось рублем в течении пяти минут :))

Добавлено в 14:58
Цитата (shhaman1 @ 30.10.2013 - 11:15)
Муж объелся груш, а жена сатана....

сектор газа- кума rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Makoc
30.10.2013 - 16:19
0

Весельчак

Блин, сегодня утром точно такой же хер на ауди ехал по встречке и остановился передо мной, ждал пока я сверну, пиздец наглость зашкаливает уже...

[^]
lysenkovi
30.10.2013 - 16:29
-1

Юморист

Ничего не стоящее гамно с 777, строит из себя на дороге ферзя.
К сожалению таких процентов 10-20 из водителей.

[^]
RustikR
30.10.2013 - 16:37
0

КОМРАД

Цитата (Salavei @ 30.10.2013 - 06:18)
Короткий милый диалог;)
Вылез на встречку и ещё чота там имеет сказать..
Нет бы покаяться;)
Я бы на месте регика тоже не уступила, правда у меня машины нету да и прав)

А мужик вон на велике так спааакойненько, прям пасторально так - круть круть педальки..

Корона на соплях держится. Если признать вину - того гляди и упадёт.

[^]
Граф
30.10.2013 - 16:56
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (Комендор @ 30.10.2013 - 09:27)
ЗЫ Как я понимаю, горизонтальные чёрточки ставят те, кто предпочтёт встречному в лоб влететь, но, не уступить? "У меня преимущество и не ипёт!"

Нет! Минуcы ставят те, кого откровенно напрягают вот такие ебланы на дорогах, которые почему-то считают что у них и мозгов побольше, чем у тех кто в пробке стоит, и дела поважнее
И пока всякие мудаки не перестанут пропускать вот таких обормотов, обочечников и прочую мразь, они так и будут борзеть, все больше ахуевать и класть на правила

Люди, не пропускайте таких уродов! Не позволяйте им плевать себе в лицо!

[^]
Альфонсо
30.10.2013 - 17:57
0

Шутник

вот мудачье.одному обязательно нужно что то пиздануть оппоненту,вместо того,чтобы молча вклиниться обратно в ряд и валить дальше снова по встречке.другому нужно быкануть и в сеть потом свое "геройство" выложить.смешно это...

[^]
kuvalda
30.10.2013 - 18:19
-1

Волшебник!

Цитата (tja @ 30.10.2013 - 11:28)
У регика реально - психиатрия, как таких вообще за руль пускают. Психически здоровый человек при возникновении препятствия попытается преодолеть его минимальными энергозатратами, как физическими так и психологическими. Однако, регистратор целенаправленно усложняет ситуацию как для себя так и для окружающих, что очевидно, является психическим рассторойством.

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

[^]
examiner
30.10.2013 - 18:28
0

Котко

Я ко всем автомобилистам отношусь ровно, но вот владельцы Ауди... с ними как то, ну что то не то. Они себя как в этой песне ведут, иногда хуже чем лексусы с бумерами rulez.gif

[^]
tja
30.10.2013 - 18:48
-4

Юморист

Цитата (kuvalda @ 30.10.2013 - 18:19)

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

Я, нет. А вы идиот? 92 идиота у меня уже отметились, Вы в их числе?
Всем любопытствующим, у меня как раз с психикой все в порядке, я не буду устраивать истерик на ровном месте, а большая часть коментаторов на зеленое говно изошлась увидев как мужик на Ауди затор объезжает, а регик прям усраться робин гуд, наказал богатых - порадовал бедных. А кросовер, простите регику зачем, на газонах парковаться?

Из-за таких мудаков, которым места мало спокойно разъехаться, дорога на работу и обратно (20 км) в Москве занимает от 1,5 до 2 часов. Они стоят письками мереются, а люди стоят в пробке ждут и похер на это что одному, что другому. И кто после этого дурак или идиот - Вы ребята, которые поддерживаете таких вот мудаков.

Лично я в такой ситуации беру чуть правее и спокойно разъезжаюсь, и мне похер каким образом чел оказался на встречке, а Вам 92 неадекватам поскорее встретить таких же мудаков как и Вы сами, может перебъете друг друга по скорее, так хоть посвободней на дорогах станет.

[^]
maurer
30.10.2013 - 19:00
1

Ярила

Цитата (voznesenski @ 30.10.2013 - 07:13)
Надо было тюкнуть тихонечко и Гаеров вызвать , я как-то так сделал , у водилы так лицо вытянулось

хотел плюсануть, но не осмелился портить такое число(69) :)

Это сообщение отредактировал maurer - 30.10.2013 - 19:00

[^]
Tupen
30.10.2013 - 19:16
0

Ярила

Всегда такое быдло пропускаю. Пусть едут, они же важнее меня, мля! Пусть едут, и вы пропускайте, от греха подальше. Нам зачтётся, а их всё равно жизнь накажет.

[^]
Spremuta
30.10.2013 - 20:21
6

Una spremuta per favore!

Цитата (tja @ 30.10.2013 - 19:48)

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

Всем любопытствующим, у меня как раз с психикой все в порядке, я не буду устраивать истерик на ровном месте, а большая часть коментаторов на зеленое говно изошлась увидев как мужик на Ауди затор объезжает, а регик прям усраться робин гуд, наказал богатых - порадовал бедных. А кросовер, простите регику зачем, на газонах парковаться?

Из-за таких мудаков, которым места мало спокойно разъехаться, дорога на работу и обратно (20 км) в Москве занимает от 1,5 до 2 часов. Они стоят письками мереются, а люди стоят в пробке ждут и похер на это что одному, что другому. И кто после этого дурак или идиот - Вы ребята, которые поддерживаете таких вот мудаков.

Лично я в такой ситуации беру чуть правее и спокойно разъезжаюсь, и мне похер каким образом чел оказался на встречке, а Вам 92 неадекватам поскорее встретить таких же мудаков как и Вы сами, может перебъете друг друга по скорее, так хоть посвободней на дорогах станет.

Я хоть тебя и не минусовал, но после этих слов желание возникло... Отвечу.
Пойми, что пробки возникают, конечно, по разным причинам. Но увеличиваются в геометрической прогрессии они из-за таких мудаков, которые считают, что стоять в очереди - не для их барских жоп. Когда они влезают, они кого-то тормозят и тем помогают созданию пробки. Если таких пидорасов "без очереди" много (целая полоса), то для тех, кто нормальный, это увеличивает время ожидания в очереди в несколько раз. И заметь - только из-за мудаков.
Вы предлагаете не усложнять мудачью жизнь? Но тогда давайте раздвинем булки, согнёмся перед теми, кто чуть наглее нас и не будем ныть, какой Путин мудаг. Каждый сам за себя, моя хата с краю - чем не принцип?

Без выпендрежа если. Я проехал по Европе за 5 лет больше 40 тыс км. Только в этом году получилось больше 9 тысяч. Я реально в восторге от того, что у них нет такого. Если стоит пробка, то ни один мудак не пытается её объехать по свободной аварийной полосе, не говоря уже об обочинах. Никто не пытается объехать пробку по встречке. Там все терпеливо ждут пока фуры закончат свой пятиминутный обгон на 100 кмч другого на 99. Там никто не херачит по левой полосе, если в правой есть окно. Там все друг друга пускают и бычья встретить - надо постараться. Там никто не выделывается, никто не пытается быть умнее или лучше других. И это вызывает даже не уважение... после того как проезжаешь Брест в обратную сторону, это вызывает зависть.

[^]
webanut
30.10.2013 - 23:13
-5

Ярила

утром рано два барана... ©
любителя встречки ни разу не оправдываю, но по-моему регик любит нажить проблем на свою жопу
не исключено, что быканув тут на нарушителя, в другом месте быканёт ещё на кого-нибудь по менее значительному поводу
хотя если ему некуда было уйти вправо, то это можно было бы считать оправданием его поведения

Это сообщение отредактировал webanut - 30.10.2013 - 23:17

[^]
nareez
30.10.2013 - 23:23
1

Хороший отец

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

Слушай, если кажется, что кругом идиоты (кстати, уже не 92, а 115) может стоит призадуматься, а не ты ли идиот?

Или ты из тех, кто усрется, но не признает что сам неправ, а будет доказывать, что неправы все?

Это сообщение отредактировал nareez - 30.10.2013 - 23:26

[^]
Фантастик
30.10.2013 - 23:46
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 30.10.2013 - 07:11)
Вот мудазвон! три семерки налепил и все пропуск в ЕКХ!

Согласен.. Чаще всего,как вижу красивые или блатные номера,скорей всего там урод моральный сидит..

[^]
tja
30.10.2013 - 23:50
-4

Юморист

Цитата (nareez @ 30.10.2013 - 23:23)

Дядя,вы ИДИОТ?! lol.gif

Слушай, если кажется, что кругом идиоты (кстати, уже не 92, а 115) может стоит призадуматься, а не ты ли идиот?

Или ты из тех, кто усрется, но не признает что сам неправ, а будет доказывать, что неправы все?

115 тихушников раскидывающих шпалы, которые внятно не могут объяснить почему нужно себя вести как кусок говна - это конечно повод задуматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22268
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх