Инспекторам ДПС и простым водителям посвящается..., Один ролик без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
18.10.2013 - 14:49
2
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
Та что ты говоришь?

Правильно он говорит!

Цитата
А ничего, что большая половина дорожних знаков на дорогах расставлены не для безопасности а для зароботка ментов?? К примеру: дорожные работы и тут же ограничение скорости до 40 км/час на скоростной магистрали. А самих дорожников с их работами там уже год как никто не видел. И что, ехать там 40 км/час?

А что, гнать 120?!

Цитата
В нормальных странах ПДД написаны и соблюдаются для безопасности водителей, а у нас вот другая картина.

Неужели?! И где у нас в ПДД написано, что это для "заработка ментов"? Знаешь: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!". Я езжу по тем же дорогам, у меня две машины, легковая и грузовик. Стаж вождения более 25 лет. Меня за весь стаж штрафовали от силы раза два-три. А взятку НИКОГДА не давал! И нечего тут плач Ярославны разводить. Я таких повидал на своём веку... Вон их на любой дороге охапками. Если ездить по ПДД не умеешь (не хочешь) - плати! А уж что платить, штраф или взятку, это на совести каждого.

Это сообщение отредактировал Atlon - 18.10.2013 - 14:50

[^]
lian5
18.10.2013 - 14:49
0

Ярила

По молодости всегда моргал предупреждал о засаде думал круто спас кого то от штрафа,теперь никогда не предупреждаю думаю пусть ебнут его гаеры на бабосы в другой раз не захочется гнать обгонять (по себе знаю) как представлю что из за того гонщика кто то родной пострадает страшно

[^]
Atlon
18.10.2013 - 14:53
1

деструктивный обструктор

Цитата (dreamtry @ 17.10.2013 - 20:56)
Цитата (karnizzz @ 17.10.2013 - 19:19)
Если бы он взятки не брал, то Лиза послала бы нищеброда, и ему было бы плевать на неё, так что не берите менты взятки!!)

Нищеброд это не тот кто мало зарабатывет, нищеброд это тот, кто считает что деньги решат все его проблемы и ему просто нужно их больше. Так что на нищеброда больше похож ты, чем инспектор, живущий на зарплату.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает!" (С)

[^]
GrudceV
18.10.2013 - 14:55
1

Юморист

для служебного пользования!

[^]
MadCowboy
18.10.2013 - 15:09
-3

Ярила

минусите. вообще не понял о чем этот ролик. то, что девка, во впереди едущей машине, собралась и поехала?

[^]
jusi
18.10.2013 - 15:13
4

Ярила

Да ребят, о чем вы?

Гайцы продают своих родных с момента продажи прав.

Все, дальше уже случайность. Вероятность, что дебил или дура, не умеющая управлять авто, влетит в остановку или собьет пешехода намного выше, чем пьяное быдло. От пьяного опасность пока он пьяный, а от тех, кто купил права - опасность ежедневно.

А так ролик конечно как и все подобные заставляет думать. Но однажды я случайно попал на ютубе на польские подобные ролики. Вот там конечно жесть. Чуть ли не до слез. Особенно про ремни безопасности, скоростной режим и знаки приоритета.

[^]
accept4ever
18.10.2013 - 15:42
0

Шутник

Проблема в 2 вещах:

1. Образ мышления большинства людей в Украине (в России думаю так же) основан на 4 правилах:
а) "Мне надо"
б) "Про законность своих действий я не задумываюсь в принципе, а если и задумываюсь иногда, то насрать, договорюсь"
в) "Если мне что-то не нравится, то это по-любому должно быть незаконно"
г) "Я вспомню про закон только тогда, когда мои права (см пр. в) нарушат, но только против действий оппонента (см пр. б)"

2. Вся система внутренних органов (и ГАИ в том числе, начиная со сдачи экзамена) построена не для того, чтобы обеспечивать безопасность и порядок, а для того, чтобы рубить бабло.

Можно конечно разогнать всех сотрудников МВД по тюрьмам, набрать новых "девственно" чистых людей, дать им нормальную зарплату и ввести жёсткий контроль за их работой. По-началу всё наладится и существенно, но рано или поздно всё вернётся на круги своя. Потому что проблема в образе мышления людей. Всех абсолютно, независимо от того, есть ли у них кабинет чиновника, жезл, руль или нет.
Упомянутый выше ролик про канадского русскоговорящего констебля очень показателен в этом отношении. Я прожил в Торонто месяц в своё время и могу сказать только одно - у нас, к сожалению, никогда так не будет.

З.Ы. Ролик не очень. Сотрудник покаран, водитель нет.

[^]
Narkozzz
18.10.2013 - 16:00
2

Гойдофоб

Syopa
Цитата
А ничего, что большая половина дорожних знаков на дорогах расставлены не для безопасности а для зароботка ментов??

Дай угадаю - ты охуенный эксперт по установке знаков и сам решаешь, где и как можно ездить?

[^]
AML
18.10.2013 - 16:24
0

Ярила

Цена жизни? У каждого своя.

[^]
Gringos
18.10.2013 - 16:28
0

Шутник

ДПСники шакалы и твари засранные

[^]
RUIronMan
18.10.2013 - 17:43
1

асечный магнит

Цитата
Та что ты говоришь? Прямь, обнять и плакать... cool.gif А ничего, что большая половина дорожних знаков на дорогах расставлены не для безопасности а для зароботка ментов?? К примеру: дорожные работы и тут же ограничение скорости до 40 км/час на скоростной магистрали. А самих дорожников с их работами там уже год как никто не видел. И что, ехать там 40 км/час? А если словят менты на радар, то они, согласно ПДД, тоже будут правы.
В нормальных странах ПДД написаны и соблюдаются для безопасности водителей, а у нас вот другая картина.

Родной, если дорожники закончили ремонт и забыли знаки, то ты, конечно, КОЕ-В ЧЁМ прав, но если дорожники содрали асфальт и съебались на века(можно привести массу недоделок в пример), то знак ограничения скорости может тебе спасти как минимум колёса, а то и всю ходовую, а может быть даже шкуру тебе, твоим пассажирам и другим участникам дорожного движения.
А ещё позволь полюбопытствовать, где ты у нас в стране видел скоростную магистраль, по которой не страшно разогнаться больше 100 км\ч, дальше, чем на 160 км от Москвы или Питера? Да ещё с ремонтными работами???

Добавлено в 17:55
Baron843
Во-первых реквизиты письма зря заштриховал, это как раз тот случай, когда можно было их не трогать, тем более, что письмо адресовано физ. лицам.
Во-вторых я не понял, что тебя напрягает? То, что фурам въезд на МКАД запретили, кстати, по просьбам таких-же как и ты, кому фуры в пробках стоять мешают; то, что обозначили это дело знаками, или то, что тебе из ГИБДД ответ с разъяснением пришёл?
Меня, например, удивляет знак "конец движения легкового транспорта" при съезде со МКАДа, но потом я вспоминаю, что фурам запретили движение по МКАДу с 6 утра до 10 вечера и всё встаёт на свои места...

Добавлено в 18:00
Ещё хочу добавить, что с роликом полностью согласен, надо его вместо рекламы прокладок на тв пустить, а ещё целый сериал забубенить, чтоб ещё тему чурок и наркоты охватывал, а так же с участием реальных ментов, чиновников, прокуроров и т.д., а так-же их семей в главных ролях.

[^]
Gamb1d
18.10.2013 - 18:32
1

Шутник

А мне почему то историю Питера Паркера напомнило why.gif

Это сообщение отредактировал Gamb1d - 18.10.2013 - 18:42

Инспекторам ДПС и простым водителям посвящается...

[^]
gavriksergei
18.10.2013 - 19:06
0

Приколист

Лиза переходила в неположенном месте...и что мне думать про ролик?

[^]
Baron843
18.10.2013 - 19:21
0

Гость

Цитата
Во-первых реквизиты письма зря заштриховал, это как раз тот случай, когда можно было их не трогать, тем более, что письмо адресовано физ. лицам.
Там мои ФИО, адрес и тп... нафига мне светить это в инете?

Цитата
Во-вторых я не понял, что тебя напрягает? То, что фурам въезд на МКАД запретили, кстати, по просьбам таких-же как и ты, кому фуры в пробках стоять мешают; то, что обозначили это дело знаками, или то, что тебе из ГИБДД ответ с разъяснением пришёл?

То что запретили не по закону. Есть ГОСТ на который ссылаются ПДД, в котором четко сказано, так делать нельзя. Поэтому не совсем понятно, то ли доп табличка не действительна... и тогда по МКАД вообще нельзя ездить sm_biggrin.gif , толи весь набор знаков не действителен, тогда ВСЕМ можно ездить.
А еще напрягают те кто такие ответы пишет и подписывает... ибо этот ответ расходится с действующими документами.

[^]
Rys3131
18.10.2013 - 19:43
0

Ярила

Вот мы козлы! Убиваем жен ни в чем не повинных полицаев! lol.gif

Но на самом-то деле мораль сей басни такова - чтоб менты взяток не брали, им надо з/п нормальную платить. Тогда и алкорайдеры будут ходить пешком, и права будут получать исключительно по знанию и умению, и на проблемных участках гайцы будут нормально движение регулировать, а не провоцировать нарушения и стричь капусту поотдаль...Но это не в этой жизни произойдёт, скорее всего.

[^]
Alexandr72
18.10.2013 - 19:53
0

Юморист

Всегда аукается! Если нет так, то по другому, но такие деньги и поступки, не проходят безнаказанно! Поэтому, смотря на дорогие иномарки, дома - людям, которые в магазинах ни в чем себе не отказывают, да еще и показуху устраивают, я молюсь за них и прошу прощения, несчастные люди! Не как они не поймут, что не может быть на свете, что у тебя все хорошо, а другие страдают - от голода, от безисходности, от естественных и простых человеческих потребностях, от беспредела властей и толстосумов и властьимущих, т. д.

[^]
Domrych
18.10.2013 - 19:54
0

вскрываю консервы

Реальный

[^]
Осямвалг
18.10.2013 - 19:56
0

Ярила

Я не понял, а где Колокольцев?

[^]
AsSoonAs
18.10.2013 - 19:57
0

Весельчак

блин, а я расплакалась((

[^]
Domrych
18.10.2013 - 20:10
0

вскрываю консервы

Не про гаишников, но в тему.
В 2001 работал водителем на "Скорой" и хорошо помню случай когда начальник колоны, за взятку( причем ни от кого особо это не скрывая, наоборот-похвалившись, мол смотрите как надо!) перевел водителя на "скорую",мало того низко квалифицированого, но еще и который до этого обслуживал ЛПУ(больницы),а почти все лпушники тогда со спиртяги не слазили, бухали каждый божий день, благо "дутье" перед выездом на линию было формальностью, а гайцы особо машины в спецраскраске не трогали, из за внешнего сходства со "скорыми", так вот этот типок исключением не был, бухарик тот ещё.... По стечению обстоятельств (может подменял кого, точно не помню) в один день,практически сразу после перевода в колонну "скорой", как обычно, толком непротрезвев после очередной пьянки он выехал на линию с бригадой медиков в составе которой была....дочь начальника колоны....
Это полупьяное хуйло, на абсолютно ровном участке дороги умудрился поймать световую мачту правой стороной УАЗика, где и сидела дочь колонного....Сразу насмерть, жалко девчонку, ребенок остался маленький.... Колонный на себе потом волосы рвал, по земле катался, а хули толку, вот такая взяточка... Водиле дали что то около трех лет поселения.

Это сообщение отредактировал Domrych - 18.10.2013 - 20:13

[^]
astral102
18.10.2013 - 20:52
0

Весельчак

может не всё в нашей стране потеряно, раз тему ролика придумал начальник ГИБДД...

[^]
Блогхастый
18.10.2013 - 21:22
-1

Пиздакрут

Не понимаю, почему тема посвящается только инспекторам и водителям!? Бог не фраер - всё видит. Мусарок получил по заслугам. Был бы просто человек на его месте - тоже видимо судьба. Пути Господни неисповедимы. Не желаете страдать - не грешите, всяк и каждый! old.gif

[^]
nasher072
18.10.2013 - 21:36
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Есть грань – черта, которую переступить нельзя, если сделаешь – это, то ты уже не человек….

[^]
CKAT
18.10.2013 - 21:42
1

Advocatus diaboli

Прослезился. Всё так и бывает.

[^]
DEAN56
18.10.2013 - 22:05
0

Ярила

Дожили блять, теперь надо их мотивировать не брать взятки.. Предки крутятся в гробах как веретено!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21081
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх