Посмотрел,послушал.Впечатления противоречивые. Если критика приветствуется,выскажусь:
Само увлечение похвально,к тому же исполнение вполне неплохое.В общем,к музыкальной части вопросов нет,а вот само видео просто жутко отдаёт дешёвой самодеятельностью.Сыграно здорово,фон подобран отличный.Да на этом материале можно было бы запилить отличнейший ролик в духе фолк или даже нью-эйдж. К построению кадра и "эффектам" придираться не стану,понятно что это самое начало.Но нахрена в кадре какие-то левые черти и бухая девка? Я понимаю что это друзья,ценители и вообще хорошие ребята,но изначально приятный к просмотру ролик под конец превращается в видео типа "вот я,вот моя собака"То есть настроение,навеянное мелодией,инструментом и пейзажем улетучивается мигом.Если видео обрезать наполовину-это было бы просто КРУТО! В общем,думаю надо автору серьёзнее относиться к своему творчеству,тем более что получается очень здорово.
Всё вышесказанное имхо,и писано не с целью обосрать,а исключительно как совет,который можно принимать во внимание,а можно-нет. В любом случае,автор молодец и получает заслуженный пучок укропа!