Пустите Sуки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПоШечка
29.09.2013 - 19:11
4
Статус: Offline

Шутник

а я никогда зубного не боялся, у меня низкая чувствительность. Помню еще мелкий был с батей в советскую больничку пошли, сидим на деревянной лавочке в коридоре - детей с родителями - тьма (детский день чтоль был?), мне скучно, сижу ногами болтаю и вдруг слышу бор-машину "уррр... уррр... уррр..." и я громко на весь коридор батю спрашиваю: "Папа, а там что, ремонт?" батя: "Почему?" я: "Звук как у дяди Леши (сосед), когда он стены сверлил!" батя в смех, рот прикрывает, чтоб не сильно ржать и кивая головой сквозь слезы выдает "да да, они там сынок ремонт делают, вот сейчас отбойный молоток зазвучит" и опять заливаться... В коридоре гробовая тишина - ужаса в глазах окружающих было больше у взрослых, чем у детей и тут из кабинета раздается пиздец какой громкий детский крик "ААААААААААААААА... АААААААААА... ААААААААА..." и голос врачихи "потерпи маленький, потерпи хорошенький, еще немного осталось..." и опять визг и крик... В тот день я был последним кого они принимали - все остальные в коридоре разбежались. Потом оказалось, что у мальчика (он был постарше меня) при удалении зуба корни обломились в десне и их удаляли иглами, а наркоз начал проходить... Я сидел рядом (в одном кабинете тогда по 2-3 кресла было) с открытым ртом и чуть косоглазие не заработал - все время глазами смотрел как врачиха руками по локоть в крови хреначит этими иголками у мальчика во рту - было жутко интересно, а моя врачиха (вся взмыленная, т.е. весь персонал там держал этого ребенка за руки и за ноги), пока я был отвлечен таким созерцанием забыла мне наркоз сделать и 2 зуба мне от кариеса вылечила, пока заметила... Вот так вот lol.gif

[^]
радар
29.09.2013 - 19:13
2

Ярила

Фильм "С.Безруков. Начало!"
"Спасибосуки что живой"

Это сообщение отредактировал радар - 29.09.2013 - 19:13

[^]
AlexGudman
29.09.2013 - 19:52
0

Хохмач

Не увидел, что мальчика волокут в зубной кабинет, скорее всего у него патологический страх перед врачами, фобия. Когда-то ему сделала больно тетя в белом халате и писец.
В таком возрасте мне отец ниткой дергал молочные зубы, а потом в награду за смелость выдавал пакетик витаминов С. В моем детстве не было красивых баночек и многие лекарства продавались порошками. Сначала проводилась психологическая подготовка: ты смелый, боли не должен бояться, мужчина должен терпеть, ты же не девчонка и не будешь реветь. Это совсем не больно - чик и все. Уколов тоже не боялся, а вот при виде своей крови мог упасть в обморок. Когда во дворе нашего дома свежевали еще теплого поросенка - хоть бы что, а когда порезал палец - закружилась голова и потерял сознание, года четыре было.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 29.09.2013 - 19:54

[^]
MrGrey102
29.09.2013 - 20:23
1

On the beat..

один раз меня обманули, второй раз не дамся, а сейчас спустя лет 20, сам со слезами готов сдаться..

Это сообщение отредактировал MrGrey102 - 29.09.2013 - 20:24

[^]
Remphan
29.09.2013 - 21:11
-5

Весельчак

Ну в любом случае нормальные родители должны были мальцу минимум челюсть свернуть). Я бы за такое своему пизды такой бы дал, что у него мозг в пятки вжался.

[^]
Domination
29.09.2013 - 21:18
0

Весельчак

хех,тоже припомнил ламповое воспоминание похода к зубному ... ) Эдак года 3 мне было. не больше. может 4 =-) 100% помню, что зуб болел ну очень сильно и ночью отец меня повел к зубному.

Милая женщина была, вспоминаю лицо и мимику, и понимаю; что каждый раз когда мне было больно она это чувствовала и ее аж подергивало.

Но сделала все, очень аккуратно я бы даже сказал нежно насколько это может быть в кресле стоматолога :)

Второй раз уже взрослым ходил к дядьке частнику, 3 укола вокруг рабочего пространства и тоже аккуратно все чин чинарем сделал, при этом постоянно травил анекдоты и шутки прибаутки. =-)

Но вот сейчас снова начались проблемы с зубами, побаливают - затягиваю до последнего... а хз чего так и боятся вроде нечего, а оно нет... )

[^]
koklushkin
29.09.2013 - 21:18
0

Ярила

мальчиш-кибальчиш и буржуи

[^]
Йагорянко
29.09.2013 - 21:26
1

Стратег и развиватор

Как я его понимаю...но к врачам не только люди боятся ходить...

Пустите Sуки!

[^]
simonrus
29.09.2013 - 21:31
0

Ярила

Я к врачам также хожу, и реакция такая же.

[^]
Зориле
29.09.2013 - 21:37
0

Слава Україні!

ох, завтра с малой предстоит поход к стоматологу - уже третий. и судя по всему, еще как минимум сколько же понадобится. антибиотики для зубов - страшная вещь. орет малая там тоже дико, но хоть с врачом повезло - тетя добрая, умеет ее уговорить.

[^]
Varsaavius
29.09.2013 - 21:46
3

Малефик

Проебамши на импланты около 100к, могу авторитетно заявить - лучше так, с криками и матюгами, чем никак.

[^]
amigo72
29.09.2013 - 22:30
0

Приколист

Что в семье, то и на языке.

[^]
Googgi11
29.09.2013 - 22:50
0

Ярила

Цитата (gimam @ 29.09.2013 - 16:22)
Мне вот интересно - если детей не давать в руки стоматологам, пока молочные зубы не выпадут, сколько детских психик не пострадает и сколько стоматологов разорится?

А у скольких людей потом будут всю жизнь проблемы с прикусом и зубами?

Для особо одарённых объясняют. Нормальное развитие зубов (без преждевременного выпадения или разрушения связанного с кариесом) залог нормального прикуса и отсутствия проблем с коренными зубами в будущем. Поэтому и зубы у детей лечат (а не удаляют , ведь пофиг же типа, вырастет новый).

[^]
Gheka
29.09.2013 - 23:09
0

В тени человечества

Да уж, я как-то тоже врачей никогда не любил... Даже не помню, орал я в детстве или нет, но у зубного никогда слава богу небыл:)

[^]
gringo09
30.09.2013 - 03:25
0

Ярила

Мама с сыном выходят из кабинета стоматолога. Мама:
- Ну сынок, что надо тётеньке сказать?
Мальчик со слезами на глазах:
- Сууука!!!

[^]
Полосатка
30.09.2013 - 03:48
0

Приколист

я в 5 пять маме карман пальто на улице вырвала с мясом - так упиралась, не хотела к зубному, ну и орала примерно также, разве что без матов biggrin.gif

[^]
ПашаАнгелина
30.09.2013 - 04:34
0

Весельчак

И мне иногда так хочется. Но - увы. Поволокут тогда в другой кабинет.

[^]
DartWaider
30.09.2013 - 05:42
1

Кусучий помидор

Один только звук ВЗЗЗЗ...ВЗЗЗЗ....ВЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ чего только стоит!

[^]
nusia
30.09.2013 - 06:25
0

Приколист

По счастливой случайности попала к очень хорошему стоматологу в ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлинике. Дина Леопольдовна, низкий Вам поклон, может Вы тоже ЯП читаете smile.gif
А раньше к врачу шла на негнущихся ногах, теряя сознание от ужаса. И проще было зуб удалить, чем я с успехом и занималась, пока не стали применять обезболивание в обязательном порядке при лечении зубов.

[^]
W1n
30.09.2013 - 06:46
0

Ярила

Товарищи Яповцы, исходя из своего опыта, хочу напомнить, что если зуб заболел, надо сразу идти к врачу, т.к боль это сигнал организма о наличии неисправности.
Расскажу свою историю. Год назад сделал два зуба. Один из них заболел месяца два назад. Я думал, что поболит и пройдет(т.к нервы удалили) и тянул два месяца. Пол часа назад ходил к стоматологу, оказывается у меня под зубом киста и если бы при первых болях сразу пошел к стоматологу, то мне бы его быстро и не дорого вылечили. Сейчас же, мне предстоит сложная и дорогая операция и далеко не факт, что зуб смогут сохранить. Вот так вот, два месяца задержки и пиздец. Кстати нашли еще одну зарождающуюся кисту на вылеченном зубе, но ее без проблем можно вылечить, т.к вовремя ее обнаружили.
Ну а что касается стоимости лечения, то если бы пошел бы сразу, то в общем где то 4т.р вышло бы лечение. Сейчас же, что бы сохранить зуб, надо будет отвалить 10-15 т.р и то не факт, что зуб сохранят. Еще и лечение от месяца до полугода.
Сижу вот в ахуе, в пятницу к врачу. Еще ебаных интернетов начитался, мне аж поплохело от картинок и описания, что меня ждет.
Так что, товарищи, берегите свои зубы и при первой боли сразу бегите к стоматологу и чем быстрее, тем дешевле и безболезненнее.

п.с Кстати, эти две кисты образовались из за неопытности врача, который не до конца запломбировал каналы, так что после лечения делайте рентген раз в два месяца. Что бы сразу выявить осложнения!

Это сообщение отредактировал W1n - 30.09.2013 - 06:52

[^]
Gooman
30.09.2013 - 07:01
0

Приколист

Все из-за того, что типа укол делать не надо, когда зубы сверлят. Потом из-за этого все и боятся стоматолога. Мне в детстве, когда сверлили, никогда укол не делали! Сейчас же делают укол и гораздо комфортнее. Не мучайте детей, пусть им делают укол! Иначе потом будут бояться стоматолога.

[^]
AphexTwin
30.09.2013 - 07:41
1

Revolution is coming!

Напомнило...
С. Михалков

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел...
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...

[^]
Angsta
30.09.2013 - 07:52
0

Хохмач

Цитата (КраснаяТурья @ 29.09.2013 - 12:36)
Ничего у них не выйдет хорошего. Смысл его тащить туда вобще, если он не даст с собой ничего делать? rulez.gif

Ща зафиксируют и всё в порядке будет)

[^]
lionheart51
30.09.2013 - 07:58
0

Шутник

Детство прошло в военном городке далеко на юге СССР, ни о каких обезболивающих и речи быть не могло.
Должны были рвать молочный без наркоза. Врач - военный стоматолог. О том, что меня ждет я был не в курсе, но батя сказал, что если буду вести себя хорошо - подарит мне УАЗик. Бля, как же я хотел этот уазик.
Свое я обещание выполнил, но уазик мне в 5 лет никто не доверил, зато на БТРе покатали в танкистском шлеме.
В детстве как то и не боялся особо, а сейчас очкую врачей шопздц...

[^]
ОпоросСкота
30.09.2013 - 08:39
1

Хохмач

Все от врача зависит на самом деле.
Жена при виде стоматолога падала в обморок. Затащил обманом, теперь хорошие друзья. Так же и с сыном. идти к нему не боится (10 лет) И к хирургу тоже, удаляли 4 зуба сразу, пикнул 1 раз тока.

Хотя мальчик меня порвал.))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх