Европейцы вымирают из-за однополых браков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
20.09.2013 - 16:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kyklabizon @ 20.09.2013 - 15:16)
Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 15:07)
Цитата (hotrodder @ 20.09.2013 - 15:02)
Да заебали уже со своими пидорасами! Пусть блеать в арабские страны пиздуют гомозащитники, и там защищают каломесов, там вон камнями забивают за это, нет блин, все к нам их тянет!

Гомосятина не пройдет! Ура сиськам! Да здравствует половая ебля между мужчиной и женщиной! Или между мужчиной и двумя женщинами! :)

Вот пытаешься разговор перевести из темы педиков в тему демографии, как тут-же начинают кричать "да вы их защищаете", "вам бы в арабские страны, вам бы показали"
Вам бы почитать Фрейда на досуге.

Давайте говорить про НАШУ ДЕМОГРАФИЮ, а не ПРО ИХ ПЕДИКОВ!!!

кстати в арабских странах наоборот прирост населения. может Путин и прав))

Тут немного другое, в арабских странах сколько залетела, столько и родила и контрацепция как таковая неприемлема, поэтому и плодятся как тараканы не глядя ни на материальное положение, ни на место для проживания.

[^]
SerialATA
20.09.2013 - 16:25
0

Юморист

Цитата (RussianMen82 @ 20.09.2013 - 17:17)
Цитата (kyklabizon @ 20.09.2013 - 15:16)
Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 15:07)
Цитата (hotrodder @ 20.09.2013 - 15:02)
Да заебали уже со своими пидорасами! Пусть блеать в арабские страны пиздуют гомозащитники, и там защищают каломесов, там вон камнями забивают за это, нет блин, все к нам их тянет!

Гомосятина не пройдет! Ура сиськам! Да здравствует половая ебля между мужчиной и женщиной! Или между мужчиной и двумя женщинами! :)

Вот пытаешься разговор перевести из темы педиков в тему демографии, как тут-же начинают кричать "да вы их защищаете", "вам бы в арабские страны, вам бы показали"
Вам бы почитать Фрейда на досуге.

Давайте говорить про НАШУ ДЕМОГРАФИЮ, а не ПРО ИХ ПЕДИКОВ!!!

кстати в арабских странах наоборот прирост населения. может Путин и прав))

Тут немного другое, в арабских странах сколько залетела, столько и родила и контрацепция как таковая неприемлема, поэтому и плодятся как тараканы не глядя ни на материальное положение, ни на место для проживания.

От чурки залетела, чурку родила, точно! bravo.gif Стадо поленниц ипать!

[^]
RussianMen82
20.09.2013 - 16:27
3

Шутник

Цитата (MacRus @ 20.09.2013 - 16:00)
ну не знаю, в России средняя продолжительность жизни среди мужчин 59 лет в Германии 82 года. ..так что Россия (со своим пьянством) первая вымрет, а Европа по ней поминки еще справит.

Россия по пьянству на 6-м месте, так что не надо всё сводить к алкоголю, тут очень много факторов влияющих на продолжительность жизни, первая из них нервы: из за необеспеченности, из за неспокойствия жизни (я на улицу без оружия не хожу, потому что слишком много ослоёбов, раз ночью вышел в магазин, за километр пути туда обратно встретил одно!!! славянское лицо, потому что славяне спят, а ослоёбы нихуя не делают) да и много ещё различных факторов.

[^]
diavolic
20.09.2013 - 16:35
1

Приколист

нахуй послал бы сразу, че время тратил на ответ

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 16:55)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 16:51)
Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 16:37)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 16:16)

Что в чем Же?

Моя картинка  - Естественный прирост с 1990 по 2012
Его картинка - доля естественного прироста по регионам в общем приросте за 2011 год. Непонятно толи рождаемость в москве нулевая, толи из естественной рождаемости вычитают миграционный поток - если вам понятно - разъясните.

Хорошо, ты хочешь поговорить о ЕСТЕСТВЕННОМ ПРИРОСТЕ.

Обратимся напрямую к Росстату.

И за счет кого рост?

Вы понимаете концепцию понятия - ТЕНДЕНЦИЯ?
У меня график ровно по этим данным, для наглядного отображения тенденции

Ваш график показывает общий рост, а тенденция говорит о убыли коренного населения и замещении мигрантами! Чувствуете разницу?

не чувствую - объясните по вашему графику первых два столбца, какой там естественный прирост?

И мой график показывает , что момент убыли сменился моментом прибыли естественного прироста, миграционный прирост на него никак не влияет.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 16:37

[^]
Montoya82
20.09.2013 - 16:36
-1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 21.09.2013 - 00:00)
Цитата (Krastjak @ 20.09.2013 - 15:39)
блин, народ, не смешно.
15 лет в Германии, тут топики/передачи про Россию не то что по телеку не найдешь, тут форума на всю Германию ни одного нет где главные темы: Россия и ее проблемы!
Так же и на соседей всем пох...
А у вас блин что ни форум/газета/канал и все: европа,европа,европа...
Когда со своими проблемами разбираться будете?

Да в России вон пиздец полный, очередной дефолт на горизонте маячит, а им похуй, главное ткнуть пальцем в Европу.

Вот посмотрите.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic651835.html

А вот тут послушайте.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic651411.html

P.S. с 93 в Германии.

для тех кто не интересуется политикой.. читайте, смотрите разные источники.
ПОЛОВИНА гнилых коментариев фальш , с IP других стран.
© НОД

[^]
SerialATA
20.09.2013 - 16:40
0

Юморист

Цитата (diavolic @ 20.09.2013 - 17:35)
нахуй послал бы сразу, че время тратил на ответ

-"С пидорасами не разговариваю."
-"Следующий вопрос!" bravo.gif

[^]
Montoya82
20.09.2013 - 16:41
-1

Весельчак

вникаем. а не слушаем предателей!
этого видео мало.
" Национально -освободительное движение" ...как мнение

[^]
Sabasiy
20.09.2013 - 16:45
2

Angry weasel

Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 17:35)
Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 16:55)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 16:51)
Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 16:37)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 16:16)

Что в чем Же?

Моя картинка  - Естественный прирост с 1990 по 2012
Его картинка - доля естественного прироста по регионам в общем приросте за 2011 год. Непонятно толи рождаемость в москве нулевая, толи из естественной рождаемости вычитают миграционный поток - если вам понятно - разъясните.

Хорошо, ты хочешь поговорить о ЕСТЕСТВЕННОМ ПРИРОСТЕ.

Обратимся напрямую к Росстату.

И за счет кого рост?

Вы понимаете концепцию понятия - ТЕНДЕНЦИЯ?
У меня график ровно по этим данным, для наглядного отображения тенденции

Ваш график показывает общий рост, а тенденция говорит о убыли коренного населения и замещении мигрантами! Чувствуете разницу?

не чувствую - объясните по вашему графику первых два столбца, какой там естественный прирост?

И мой график показывает , что момент убыли сменился моментом прибыли естественного прироста, миграционный прирост на него никак не влияет.

Отрицательный естественный прирост, что там можно не понять?

Ваш график - это общий прирост! Не путайте с естественным!

Простите, причина видимо в том, что вы не понимаете разницу между понятиями естественный, общий и миграционный прирост!

Это не страшно, но я третий раз пишу одно и тоже.

[^]
Nikolaha
20.09.2013 - 16:46
4

Ярила

у нас народ вымирает потому что тупо нет поддержки, как было раньше, от государства.
В садик ребенка отдать? Хуй тебе, в очередь бля, лет на 5.
Поликлинику пробить? Лучше помереть нахуй.
Жилплощадь создать? Хуй тебе, самим мало.
Слишком дохуя всего это "хуй тебе" от государства, а он пидоров винит. Я конечно согласен с ним в части пидорасни, что надо их устранять из страны, но не они виноваты епт.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 20.09.2013 - 16:46

[^]
Rezistance
20.09.2013 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Montoya82 @ 20.09.2013 - 17:41)
" Национально -освободительное движение"

Это диагноз.
Видел, как ваши с открытыми ртами слушают городского сумасшедшего Евгения Федорова.

[^]
Акоста
20.09.2013 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (RussianMen82 @ 20.09.2013 - 17:27)
ну не знаю, в России средняя продолжительность жизни среди мужчин 59 лет в Германии 82 года. ..так что Россия (со своим пьянством) первая вымрет, а Европа по ней поминки еще справит.

Россия по пьянству на 6-м месте, так что не надо всё сводить к алкоголю, тут очень много факторов влияющих на продолжительность жизни, первая из них нервы: из за необеспеченности, из за неспокойствия жизни (я на улицу без оружия не хожу, потому что слишком много ослоёбов, раз ночью вышел в магазин, за километр пути туда обратно встретил одно!!! славянское лицо, потому что славяне спят, а ослоёбы нихуя не делают) да и много ещё различных факторов.

Купи себе и реши проблему

Это сообщение отредактировал Акоста - 20.09.2013 - 17:32

Европейцы вымирают из-за однополых браков

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 17:45)

Простите, причина видимо в том, что вы не понимаете разницу между понятиями естественный, общий и миграционный прирост!

Мой график - ЕСТЕСТВЕННЫЙ прирост - это вы его путаете с общим. Рождаемость минус смертность - это естественный прирост.
Рождаемость минус смертность плюc миграция "в" минус миграция "из" - это общий прирост. На моем графике ТОЛЬКО РОЖДЕНИЕ И СМЕРТНОСТЬ и общий график, справедливо названный ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ.

Вы утверждаете, что в 2011 году в Москве умерло больше, чем родилось, ок. А в Санкт - петербурге? А в ЦЕнтральном округе?

Дайте все данные в абсолютных цифрах.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 17:10

[^]
Gaffar
20.09.2013 - 17:07
3

Ярила

Почему в России среди русских такая низкая рождаемость? Рассуждаю чисто по себе. Хочу второго ребёнка. Очень хочу. И с каждым днём рожденья всё отчаяннее эти дилемма. Но...

1) "Материнский капитал", призванный спасти демографическую ситуацию, не спасает. По одной причине - разделите 300000 рублей на 18 лет (216 месяцев). Я уж не говорю про то, что пособие на ребёнка по достижению трёхлетнего возраста в несколько раз меньше суммы, выделяемой на содержание собаки в питомнике:

2) Засилье мигрантов. Тех, кого путинская администрацию массово запускает на просторы России. Нация агрессивная, вероломная, пытающая диктовать условия коренному населению. Что делать? Воспитывать в духе противодействия? Так путинские законы защищают агрессивных мигрантов. А мне ничуть не хочется, чтобы мои дети жили под чужим игом, или сложили голову противодействуя исламскому экстремизму:

4) Экономика. 15 лет путинской оккупации привели к тому, что промышленность с каждым годом, не смотря на бодрые заклинания, всё больше и больше разрушается. Даже космическую отрасль умудрились просрать. Нет уверенности в завтрашнем дне, что я буду иметь работу и возможность содержать детей. А ведь надо ещё где-то жить. Ипотека при государственной ставке рефинансирования в 8 с лишним процентов? Увольте!

5) Даже если будет работа и возможность зарабатывать, всё равно одному родителю содержать семью не удаётся. Значит, ребёнка надо определять в детский сад. Куда-куда? Плять! В Красноярске в очереди в детские сады стоят 54 тысячи ребятишек. Но это никого не колышет. Зато Красноярский край ВЫИГРАЛ ПРАВО НА ПРОВЕДЕНИЕ СПАРТАКИАДЫ 2019 ГОДА!!! Да кому здесь нужна ваша сраная спартакиада, если 90% финансируемых денег всё равно пройдёт мимо нас обратно в московню?

6) При этом возмущаться не рекомендуется. Для этого созданы кучи репрессивных мер. Одна из самых страшных - возможность изъять у тебя ребёнка из-за отсутствия в холодильнике яблок;

7) Поборы в детских садах. Поборы в школе. "Завтра всем сдать пл 150 рублей". На куля?!? "Приедет в школу губернатор Кузнецов, надо ему купить цветов". А срать он розами не будет?

8) Реформа образования. Перевод на платную основу. ЕГЭ, по которому бюджетные места занимают выходцы с кавказа. А тебе надо лезть в грабительские кредиты, чтобы заплатить за обучение ребёнка, чтобы он стал человеком. А в результате - "Свободная касса!"

9) В стране, где нет веры ни следствию, ни суду, ни воспитанию, особенно религиозному, вы видите будущее для своих детей?

Это сообщение отредактировал Gaffar - 20.09.2013 - 17:21

[^]
psihozz2d
20.09.2013 - 17:16
-1

Шутник

После прочтения книги Д. Брауна "Инферно" я думаю, что гомосятину специально разводят мировые спецструктуры..

[^]
carpenter
20.09.2013 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Krastjak @ 20.09.2013 - 15:39)
блин, народ, не смешно.
15 лет в Германии, тут топики/передачи про Россию не то что по телеку не найдешь, тут форума на всю Германию ни одного нет где главные темы: Россия и ее проблемы!
Так же и на соседей всем пох...
А у вас блин что ни форум/газета/канал и все: европа,европа,европа...
Когда со своими проблемами разбираться будете?

Да в России вон пиздец полный, очередной дефолт на горизонте маячит, а им похуй, главное ткнуть пальцем в Европу.

Вот посмотрите.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic651835.html

А вот тут послушайте.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic651411.html

P.S. с 93 в Германии.

капсом переписываются два немца о том как им пох что происходит в россии lol.gif

[^]
SlaXx
20.09.2013 - 17:18
2

Властелин колец

Мне иногда кажется, что он очень грамотный человек. Но тут рядом и вопрос всегда - КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ? Весь этот бардак в стране? Хуй с ними с голубыми (хорошо, что вопрос решен), а что на счет чуркочертей? А что на счет продажных пентофф? А идиотские законы на предмет скачивания? А коррупция, а военщина? Блять, пыль в глаза, реально нашли о чем поговорить. Только не о том, о чем надо.

[^]
Sabasiy
20.09.2013 - 17:18
1

Angry weasel

Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 18:00)

Мой график - ЕСТЕСТВЕННЫЙ прирост - это вы его путаете с общим. Рождаемость минус смертность - это естественный прирост.
Рождаемость минус смертность плюc миграция "в" минус миграция "из" - это общий прирост. На моем графике ТОЛЬКО РОЖДЕНИЕ И СМЕРТНОСТЬ и общий график, справедливо названный ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ.

Вы утверждаете, что в 2011 году в Москве умерло больше, чем родилось, ок. А в Санкт - петербурге? А в ЦЕнтральном округе?

Я не путаю) Рождаемость минус смертность это действительно естественный прирост. Вот только у нас он отрицательный!

В России по данным Росстата с 1991 года нет естественного прироста, есть только общий прирост населения.

Вам сюда "Компоненты изменения численности населения Российской Федерации" http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Тут все данные в абсолютных цифрах.

Это сообщение отредактировал Sabasiy - 20.09.2013 - 17:18

[^]
fin1999
20.09.2013 - 17:22
1

Весельчак

Цитата (Декoратор @ 20.09.2013 - 15:02)
Цитата
А русские из-за чего?

Тоже наверное из-за педиков?

это не педики это пидорасы

[^]
CEHATOP
20.09.2013 - 17:23
3

Шутник

Ребята, давайте объективно. Иностранцы правы.что мы ущемляем косвено этих людей т.е. коллег. попутчиков, соседей в большинстве на глубине души мы их отвергаем... они косвено особенно в глубинке не могут реализовать себя. кстати мы так же относимся и к инвалидам. чуть потупив взор когда они рядом. нам как бы стыдно... видя этих людей.. именно это нам пытаются навязать наши "соседи". Но невозможно по просьбе и взмаху руки Путина над конституцией возлюбить ближнего своего. я считаю не нужно "работать на собой" по чьей-то просьбе склад характера -это достояние ,запас. любой нации...
И так могу лишь сказать быть терпеливиее нас могут попросить. но сказать-прими это не про нас... Так,что гордимся своей гетеро возможностью, забивая на их гомофантазии.

[^]
Krastjak
20.09.2013 - 17:25
1

Приколист

Цитата (carpenter @ 20.09.2013 - 18:17)

капсом переписываются два немца о том как им пох что происходит в россии lol.gif

в отличие от Вас имею представление о двух странах и о европе в целом не по наслышке, знаю 2 языка в совершенстве, имею 2-а гражданства, ну а по фамилии наверное не менее русский чем Вы.

и да, мы тут находимся на ресурсе-точка-ком, так что как бы....

[^]
rogowski
20.09.2013 - 17:26
2

Шутник

русские вымирают из-за путина

[^]
fin1999
20.09.2013 - 17:34
6

Весельчак

Людям нужны враги. Сидит вован в кремле чешит репу, кого врагом назначить.
Пендосов нельзя там наши дети и деньги
Китаезов нельзя затопчут
Грузинов смешно
Чеченов тоже нельзя обидяться и уйдут
Бля а назначу я врагами пидоров их никто не любит, ну а Володин потерпит как ни как глава администрации презедента

[^]
Gulmen
20.09.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Надо не в нете пи**ть, а детей делать! И нормой должно быть более 2х детей, а не как сейчас один.

Ага, блядь, и жить в нищете.
Цитата
А по теме все правильно сказал. Нет места педикам обоих полов в нашей стране!

Ну это уже не тебе решать, они будут сколько б желчи ты не пролил.
Цитата
Основная задача любого живого существа на планете - размножаться! Не хочешь размножаться - значит ты тупиковое звено, и нехер тебе делать на планете земля. Педики - дармоеды, паразиты на нашей планете. Вон европу уже захватили, нам этой болезни не надо!

Т.е. тупое размножение всё что должен делать человек? А как же работа, творчество, наука? Быдло что нарожает гопников отнявших вашу мобилу в подворотне несомненно принесет больше пользы чем учёный - гей, излечивший рак. Европу никто не захватыва, этот бред несут люди с промытым СМИ мозгом.

Согласно логике Путина, если геи не будут жениться, значит они будут заводить детей, логика охуеть!

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 20.09.2013 - 18:18)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 18:00)

Я не путаю) Рождаемость минус смертность это действительно естественный прирост. Вот только у нас он отрицательный!

В России по данным Росстата с 1991 года нет естественного прироста, есть только общий прирост населения.

Вам сюда "Компоненты изменения численности населения Российской Федерации" http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Тут все данные в абсолютных цифрах.

У вас раздвоение чтоли?

Вы мне толком скажите по вашему графику - Сколько человек родилось в москве в 2011 году, сколько умерло, сколько приехало\уехало из России. сколько приехало\уехало из других стран.
Вы до сих пор не поняли, что ваш график - муйня? И вывод про кавказ - лажа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх