Европейцы вымирают из-за однополых браков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airmagic
21.09.2013 - 16:04
-1
Статус: Offline

Позитив

Цитата (airmagic @ 20.09.2013 - 20:24)
Цитата (rosemi @ 20.09.2013 - 15:09)
Да правильно всё сказал - хули тут

педиков и педофилов адски сжигать!

всех пидарасов и педофилов жечь живьем на центральных площадях.
пидоры хоть обминуситесь все равно вам в будущем жопа полная будет

Это сообщение отредактировал airmagic - 21.09.2013 - 16:05

[^]
StoFL
21.09.2013 - 16:10
1

Ярила

тема - бред.

а вообще я считаю, что надо сокращать население Земли до 2-3 млрд, иначе планете пиздец.

Европейцы вымирают из-за однополых браков

[^]
Gulmen
21.09.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата
Чему завидовать? Я пиздаболам не завидую. Вся та статистика, которую он привел не содержит в себе тех, кто получил гражданство. Так что ты цифру умножай примерно на 2 ))) Как вы заебали русофобы доказывать, что все в России хуево. Заебись живете в Германии??? Так это в долг))) Вы внешний гос долг ее знаете? Счетчик в Берлине отсчитывает ))) 2 триллиона евро. Нехуево?

А чего в РФ всё заебись? А на долги им плевать, мы и "без" долгов хуёво живем.
Цитата
Да чё не понятно то!?
Волну пидорализма запустила америка.
Им надо чтобы добрая половина "долбоёбов" вымерла освободив ресурсы.
Через пару десятков лет европа уменьшится.
Отличных ход.  bravo.gif Суки поганые!

Почему же в США разрешены браки и усыновления?
Цитата
Почему грамотные, воспитанные и образованные люди в европе не осознают что их намеренно ведут к вымиранию ????????????????
Неужели такие долбоёбы ??????????
Неужели настолько можно продаться чтобы продать будущее своих детей! ??????????

Какой, нахуй, вымирание? Какое будущее? Что вы несёте?
Цитата
Все проще, нужно вернуть пидерастию в реестр психических заболеваний.
Как вам парад шизофреников и копрофагов?
Естественно пока не опасны пусть болбятся 24*7, но как можно пропагандидовать зоофилию, шизофрению и пидерастию?
заодно можно уволить по заболеванию типа германа грефа , илью пономарева и прочих эрнстов и гусевами.

Шизофреники общественно опасны, копрофагов никто не ущемляет, да и их кол-во мало, зоофилия здесь так же не в тему, ибо она вообще наказуема.
Цитата
ВСех Россиянских пидарасов на кол, лучше на Колыму. Сделать резарвации.
Дегенератов надо изолировать.

ЗА себя не боишься? gigi.gif
Цитата
Думаю что в России надо это прекратить на законодательном уровне,чтобы геев вообще запретили в нашей стране, чтобы эту дурь в их бошке выбивали палками на площади, и так мужиков мало, правильно если мужики с мужиками жить начнут откуда дети появятся....пусть европа плодит эту мерзость.... Даешь мужика бабе!!!!!

Т.е. если геи не будут жить друг с другом, то нарожают детей? Логика пиздец.

Добавлено в 18:17
Цитата
всех пидарасов и педофилов жечь живьем на центральных площадях.
пидоры хоть обминуситесь все равно вам в будущем жопа полная будет

Тогда и тебя сжеч придётся! dont.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 21.09.2013 - 18:18

[^]
svetka
21.09.2013 - 19:18
1

Шутник

А почему у журналиста, задавшего вопрос, микрофончик в руках дрожит?

[^]
Cпец
21.09.2013 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 21.09.2013 - 19:16)
Цитата
Чему завидовать? Я пиздаболам не завидую. Вся та статистика, которую он привел не содержит в себе тех, кто получил гражданство. Так что ты цифру умножай примерно на 2 ))) Как вы заебали русофобы доказывать, что все в России хуево. Заебись живете в Германии??? Так это в долг))) Вы внешний гос долг ее знаете? Счетчик в Берлине отсчитывает ))) 2 триллиона евро. Нехуево?

А чего в РФ всё заебись? А на долги им плевать, мы и "без" долгов

Я не говорю, что все заебись. Меня напрягают эти русофобы эмигранты, которые рассказывают, как все хуево. Что русские в России вымерли и их осталось не много.

[^]
Taluki
21.09.2013 - 21:39
-1

Шутник

Вымирают не потому что геи там. А потому что свобода. Хочу не хочу. Женщина перестала быть матерью, а превратилась в равноправную ячейку общества, которая хочет карьеры, денег, место в обществе и плевать ей на детей.

[^]
netimenynax
21.09.2013 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 21.09.2013 - 22:36)
Цитата (Gulmen @ 21.09.2013 - 19:16)
Цитата

А чего в РФ всё заебись? А на долги им плевать, мы и "без" долгов

Я не говорю, что все заебись. Меня напрягают эти русофобы эмигранты, которые рассказывают, как все хуево. Что русские в России вымерли и их осталось не много.

Не все эмигранты русофобы.И не все русофобы-эмигранты.А русские и впрямь вымирают,раз уж по-русски пишут с ошибками...

[^]
gnsy
22.09.2013 - 00:13
0

штаны из парусины

Цитата (felixordo @ 20.09.2013 - 15:01)
Цитата
А русские из-за чего?

зато мы не педики!
слава благородному пу!!!

ага, двусмысленная заявочка, мне типа пидары противны из-за Пу. Так что, если мне Пу станет противен, так мне пидаров уважать штоле?
науй-с, мусье, не буду-с

[^]
JurikKZ
22.09.2013 - 00:23
0

Приколист

Вотка хуле! Сколько у меня знакомых поумирало от этого.
Пили, пьём и будем пить. Не на вред а пользы для. Привычка в генах бля.

[^]
alexboj
22.09.2013 - 00:49
1

Шутник

13 лет в Германии. Пидора живьем только одного видел. Устроился к нам на работу. Отношение немцев к нему - нейтральное для виду, но, как только он отвернется в сторону, начинают ржать и показывать руками как его в жопу ебуть))) Муслимы - это конец Германии. Они везде. Турки, наглые, мерзкие и вонючие - от их шпер за метры воняет и приезжие новые русские от их выставленных вещей, носы зажимают. Во дворе, все окружающие дома ими заселены. Дети орут и ломают все, что нипоподя. Жена сделала им замечание, когда они стали ломать забор, но они все, исключительно, стали ее облаивать на чистом русском: :"Русская грязная блядь, иди на хуй, соси хуй"!!! Возраст детишек - 6 - 10 лет

[^]
Direct
22.09.2013 - 01:14
-1

Ярила

Молчать пидорасы

[^]
deb54
22.09.2013 - 08:42
0

Ярила

Чет я не понял про США, где это у них уголовная статья за баловство в попу? Википедия подсказывает, что отменили в 2003г. Хотя это конечно пиздец, что в Империи добра сажали за гомосятину в 21веке.

[^]
CKAT
22.09.2013 - 10:17
1

Advocatus diaboli

Цитата (Sabasiy @ 21.09.2013 - 11:17)
2. Я живу в Ростове-на-Дону и увы не могу подтвердить твоих слов, наверняка в Новосибирске или Екатеринбурге эта проблема не стоит так остро. Но в в моем городе она перезрела.

3. Там же на росстате посмотри международную миграцию - Израиль, США, Германия - поток въезжающих примерно равен потоку выезжающих.
А вот если взять например Азербайджан 2013 въехало 22000 выехало 1000
или Таджикистан въехало 35000 выехало 1000. Хотя насчет Украины что-то есть в твоих словах въехало 43000 выехало 6000.

Такая вот статистика.

4. Насчет имен, это не совсем то, это очень грубая статистика и она не покажет полный состав и тенденции.

Про очередь на квартиры я не понял, я этот вопрос не обсуждал.

2. Возможно. За Ростов-на Дону вообще не в курсе.
3. Ну, на самом деле это всё фигня. Важно сколько из них получили хотя бы вид на жительство. В том числе и из украинцев.
4. Хорошая статистика. Не будут таджики васями-петями детей называть.

Про очередь на квартиры ссылка твоя выводила. Я не совсем понял зачем она.

[^]
tlavik
22.09.2013 - 12:26
0

Приколист

бля он по ходу их защищает! сам пидор)

[^]
Desmond
22.09.2013 - 19:00
0

Балагур

Пшёл в писту жопотрах со своими предложением!

[^]
unrein
22.09.2013 - 19:04
0

Ярила

да браки то особо и не при чём. Если человек родился с неправильной ориентацией, он так и так не даст потомство, будет он в браке он или одинок всю жизнь. Может, просто многие с правильной ориентацией теперь не торопятся детей заводить?

Это сообщение отредактировал unrein - 22.09.2013 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх