Как меняют машины в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Криворукий
18.09.2013 - 21:03
1
Статус: Offline

Шутник

Интересно так и даже познавательно.Но с ценной выкупа явно заврались.
Да и скачок цены выкупа с 18-ти сразу на 23.5 меня скорее всего насторожил бы.Получается согласись чел сразу,дилер его нагрел бы на 5.5к бакинских.Это была бы последняя моя покупка там.

Это сообщение отредактировал Криворукий - 18.09.2013 - 21:09

[^]
Sunray
18.09.2013 - 21:08
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

ЗП в Америке выше, цены на машины ниже, и кредиты 1-5 процентов, да и в ЕВРОПЕ так же, хотя Путин на год сделал финансирование автокредитов, 1-7 процентов дают диллеры...работает..спасибо и на том

[^]
Скинхед
18.09.2013 - 21:13
1

Шутник

Странно-почему не выбежал администратор (охранник, уборщица и т.д) с криками : "Уберите камеру"

[^]
ANO3D
18.09.2013 - 21:36
0

Шутник

Да уж лучше такое не смотреть...(((
Бо патриотизм будоражит, мне в прошлом году срв вывалилась в 35000 из внебазовой комплектации только автомат и день гемора, сначала в салоне потом в гаи...... ну как так то, а "вот так вот , вот так вот"...

[^]
sawfish
18.09.2013 - 21:44
0

Железная Леди

Цитата (Sunray @ 18.09.2013 - 22:08)
ЗП в Америке выше, цены на машины ниже, и кредиты 1-5 процентов, да и в ЕВРОПЕ так же, хотя Путин на год сделал финансирование автокредитов, 1-7 процентов дают диллеры...работает..спасибо и на том

это вы где такое читали, про 1-7 процентов? cool.gif

Ну, в принципе,у нас при условии кредита на полгода при оплате сразу 50 процентов стоимости,то вообще беспроцентный кредит. А вот про софинансирование, то рассчитывайте на 9 процентов, на 1-2-3-4-5 процентов можно и губу не раскатывать, проверено на себе.

И да, уж шоб не голословить, почитайте про субсидирование благодаря государству, откуда вы влепили эту фразу про один процент-ума не приложу.

на заметку

Это сообщение отредактировал sawfish - 18.09.2013 - 21:47

[^]
kott707
18.09.2013 - 21:48
0
Статус: Online

Будьте добрее!

ну ладно цены, но техосмотр, птс, страховку можно бы и у на в темпе делать, почему законы принимают только по штрафам и пидорасам?

разве в России всего две главные проблемы: парковка в москве и штрафы к ним, и пидорасы??

[^]
bullet100
18.09.2013 - 21:49
0

Гайзенбергович

Цитата (itmeans @ 17.09.2013 - 10:50)
Есть женщина, ведущая канал на трубе, давно переехавшая в сшп, рассказывает много интересного, в т.ч.про авто, права и т.д. все это у них гораздо проще, дешевле и никуда не надо ходить с кучей бумажек.

Если у нас так сделать взятки не кому давать будет )))

[^]
lazy66
18.09.2013 - 21:50
0

Приколист

ни о чём..побазарили два чела - крутой покупатель похвалился, что он крутой..ну и крутой продавец, что он тоже крут..

[^]
ANO3D
18.09.2013 - 22:11
0

Шутник

Цитата (lazy66 @ 18.09.2013 - 22:50)
ни о чём..побазарили два чела - крутой покупатель похвалился, что он крутой..ну и крутой продавец, что он тоже крут..

Вот они наши постсоветскике реалии !!!! ходна это круто!!! там это семейное авто... среднего бюджета. Или это завуалированная зависть?

Это сообщение отредактировал ANO3D - 18.09.2013 - 22:12

[^]
Стентор
18.09.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (f0rce @ 17.09.2013 - 10:20)
вообще попахивает постановой какой то.
2 еврейские рожи, смахивают на актеров....

логика автора то что салон поимел прибыль первый раз продав ему тачку, потом он ее купил обратно почти за те же деньги, и второй раз тоже поимел прибыль продав вторую тачку. и все в шоколаде. да хуй то там!! включите мозги.
прибыль 500 баксов у салона?? смешно))
короче все это показуха для хомячья. мол вон смотрите как там в нашей америке заебись.

Ну, дык, по ушам ездят и не стесняются. "Я дам тебе 19 ... максимум я тебе даю 23,500" С какого перепугу?! Кто так торгуется?! Короче, и на ЯПе наябывают! gigi.gif

[^]
PanStepan
18.09.2013 - 22:34
0

Балагур

Цитата (RыыBack @ 17.09.2013 - 11:25)
Удивила покупка в Америке японской машины. Какой-нибудь Крайслер не дешевле этого Одиссея обошёлся бы в схожей комплектации? И кредит на товары, произведённые США для внутреннего рынка не с меньшей процентной ставкой был бы?..

В Америке японцы очень хорошо продаются. А кто тебе сказал, что этого одиссея везли из попонии? он для их рыгка и сделан и собран именно в америке.
Сам работаю в трейд-ине, это пиздец, скажу я Вам товарищи. после просмотра этого видео, я чувствую себя грабителем gigi.gif

[^]
vader66
18.09.2013 - 22:38
4

Весельчак

Цитата
Подскажите, кто из Америки. Никогда не понимал почему наличка стоит дороже денег на счете? Там разве нельзя в любой момент в банкомате или банке снять денег со счета? Или это, чтобы скрывать доходы?

разумеется свои деньги можно снять в любой момент.
в данном случае под "наличкой" я не имел в виду именно бумажные деньги, а просто оплату всей суммы с дебетного счета.
продавцу выгоднее получить всю сумму сразу и запустить ее в оборот, нежели получать копейки в течение пяти лет, вести огромную бухгалтерию, вычитать инфляцию и прочее. доллар ведь тоже дешевеет. цены растут каждый год и это заметно невооруженным глазом. а проценты получает банк, а не продавец.

вобще пока есть минута, позвольте я вам расскажу, что именно (по моему личному субьективному мнению, не претендующему на правоту) происходит на видео.

никто не задался вопросом, а с какого это перепугу этот дядька вдруг решил поменять новую исправную машину через 5 месяцев?
так вот, машину он не "купил" в общепринятом понимании этого слова, а взял в лиз на деньги банковского кредита. лиз как правило берется на три года. в течение этого времени вы платите определенную сумму в месяц, покрывающую интерес банка, амортизацию авто, и платеж диллеру. но!!! авто вам не принадлежит. более того, вы обязаны застраховать его от и до, содержать в идеальном состоянии и у вас ОГРАНИЧЕН ПРОБЕГ! если вы намотаете больше определенного количества миль в год, то за каждую лишнюю милю придется платить диллеру и не мало. (разумеется наши люди это дело лихо скручивают, но на новых машинах это дорого и не всегда работает).
так вот дядя своими поездками в атлантик сити, явно миль поднамотал, а денег у нищеброда очевидно нет. вот он ее и сдал в трэйд ин. и цену ему такую дали только потому, что машина итак принадлежит диллеру, они лишь перевели эту сумму долга на другое авто. диллеры всегда дают нормальную цену, если ты берешь у них взамен машину поновее и подороже, а вот если не берешь, то они таакооого там найдут, что ты еще чуть ли не должен им останешься. его машину они либо продадут как новую, там скорей всего даже по карфаксу он как владелец не покажется, (и возможно мили они сами скрутят, ведь "ми гусские не обманываем дгуг дгуга"..), либо по чесноку как слегка юзанную на пару тысячь дешевле стоимости, ведь эти пару тысячь они уже получили в виде месячных платежей от этого дядьки, то на то и выйдет.

Это сообщение отредактировал vader66 - 18.09.2013 - 23:03

[^]
Pluzhan
18.09.2013 - 23:02
0

Шутник

Цитата (PlayerOne @ 17.09.2013 - 10:22)
Хонда Одиссей полный фарш за 24 000 долларов под 3,9% годовых. Да у них там в Америке вообще ничего святого не осталось!

24000 стоила его CRV, которую он им же слил за 23500. А Одиссей в свою очередь 31000.

[^]
dmitryND
19.09.2013 - 00:21
0

Бывалый ватник

Цитата (ChopChop @ 18.09.2013 - 18:06)
"американцы тупые, пендосы тупые".. бля с такими ценами на автомобили я готов быть тупым дибилом, да кем угодно. ни геморроя с гаи, ни собственной ебли с продажей...

бро,в сшп заморем телушка в полушку,да рупь перевоз...Не нравится покупка/оформление/владение в России?Ну,попробуй в англосаксонии gigi.gif К примеру,toyota camry...прикупи,и поезди на ней.Вернешся в Россию,землю целовать будешь.
А еще там,в англиях,хатку,хотя бы однушку,в городке,200000ке арендуй...Москва лимонада вкус иметь будет!
РЖД не по вкусу?Ну,прокатись Париж-Лион...Нашим проводницам сам чай носить станешь!
В Германии заедь в сервис,ремень ГРМ на опельке поменяй...через полчаса ты эту 5илетнюю "Астру" туркам/русским отдашь...
В СССР сколько недовольных было...меченому УРРЯ вопили...А боря-поллитровка?Забыли,как вопили "ельцинельцинельцинннн".А я помню.И как ВАЗ дербанили,и как КАМАЗу моторный цех спалили...И как ЗИЛ,ИЖ,АЗЛК дербанили с акциями/ваучерами.Не помните?Маленькие были?
Вон,выборы прошли...явка 30%...а звиздеть про дешевый автохлам и новые машины заточенные под тропики ох как любим!А когда я в своем предидущем посте запилил ссылки,что делают машины и у нас,в России(не ВАЗ),заминусили...типа сборка отстойная.Так ведь стандарты качества на всех западных фирмах одинаковые.И тоету никто не станет зубилом подгонять!Даже в России!

[^]
susanin2221
19.09.2013 - 00:23
1

Шутник

Сара! Посмотри какие красивые еврейские мальчики! Один так хорошо продает, другой так хорошо покупает! Нужно срочно познакомить их с нашей Софочкой...

Я так и не понял что тут пиарят эти мажоры?

[^]
chizhny
19.09.2013 - 01:11
1

Приколист

]

Это сообщение отредактировал chizhny - 19.09.2013 - 01:12

[^]
sergeis
19.09.2013 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Криворукий @ 18.09.2013 - 21:03)
Интересно так и даже познавательно.Но с ценной выкупа явно заврались.
Да и скачок цены выкупа с 18-ти сразу на 23.5 меня скорее всего насторожил бы.Получается согласись чел сразу,дилер его нагрел бы на 5.5к бакинских.Это была бы последняя моя покупка там.

Видео конечно снято для ржачи, хотя некоторые так и покупают без "домашней работы". Потому и дилер сразу назначил цену от балды - потому как покупатель-то явно ничего не знает. Хотя это, конечо, постановка.

На самом деле когда идешь покупать машину, особенно новую - нужно точно узнать сколько она должна стоить - т.е. сколько она стоила дилеру плюс несколько сот баксов дилеру за продажу. Берешь, скажем, edmunds.com, вбиваешь комплектацию и год, и получаешь полный расклад цен, даже с учетом "kickback" и "incentives" если таковые имеются, причем цену именно для своего города. С новой машиной вообще проблем нет, там все точно известно, б.у. несколько сложнее, но тоже можно нагуглить цену по которой их в среднем покупают. Если не хочешь стебаться и торговаться - называешь эту цену, ссылаешься на едмундс - и если тебе по этой "честной" цене не продают - поворачиваешься и уходишь, дилеров навалом. Вообще для новой машины и ходить никуда не надо - позвонил, договорился о цене - поехал к дилеру и взял.

Далее - говорят о том, что хотят продать (обменять) свою старую машину только тогда, когда договорились с ценой покупки новой. Это стандартное правило - не мешать эти две купли-продажи в одну, потому как дилер начинает смешивать цены - это дополнительная степень свободы для дилера и возможность запудрить мозги. Про свою trade-in тоже предварительно смотришь почем ее продать можно.

[^]
sergeis
19.09.2013 - 01:52
2

Ярила

Цитата (vader66 @ 18.09.2013 - 22:38)
продавцу выгоднее получить всю сумму сразу и запустить ее в оборот, нежели получать копейки в течение пяти лет, вести огромную бухгалтерию, вычитать инфляцию и прочее. доллар ведь тоже дешевеет. цены растут каждый год и это заметно невооруженным глазом. а проценты получает банк, а не продавец.

Вообще-то не совсем так и даже слегка наоборот.

1) Дилер получает ВСЮ наличку и сразу в любом случае - или от вас, или от банка где Вы берете кредит.
2) Долг Вы берете в банке, и отдаете банку. Так что это - бизнес банка, и занимается этим банк. И банк отлично знает как доллар дешевеет, и сколько стоит бухгалтерия. Поверьте - банк не продешивит, он тоже сделает деньги.
3) Дилер будет пытаться убедить взять долг у банка, с которым у них договор - как правило там прямо у дилера будет представитель банка. Так вот этот банк за право работать в этом дилерстве тоже платит дилерству процент. Точнее платите только Вы, а все остальные - получают. Конечно Вы можете взять долг и в своем банке или любом другом где Вам нравиться...

Это сообщение отредактировал sergeis - 19.09.2013 - 02:10

[^]
Madison1
19.09.2013 - 03:16
0

Шутник

во первых - дмитрих похож на хача

во вторых - вы уже заебали - нет рая заграницей. Даже коментировать не буду. Едьте и живите раз так хочется. Заебетесь платить всем кому должны. В Европе вообще нормально когда 45-ти летняя семья с детьми не имеет собственной жилплощади и живет на сьемной

Добавлено в 03:23
Цитата (Madison1 @ 19.09.2013 - 04:16)

во вторых - вы уже заебали - нет рая заграницей. Даже коментировать не буду. Едьте и живите раз так хочется. Заебетесь платить всем кому должны. В Европе вообще нормально когда 45-ти летняя семья с детьми не имеет собственной жилплощади и живет на сьемной

и еще "ты купил машину за 24000"- пиздежь, непомню где он купил, но если в нью йорке - то он уплатил еще 2640 (10% для штата и 11% длЯ НУ сити) налогов, плюс процент по кредиту (он брал тока часть за кеш, остальное по кредиту) - итого тачку он купил за 30000, а продал за 22000. При этом, салон таксы платить не будет при обмене его машины на свою другую

Добавлено в 03:27
Показухой является хотябы то, что:

1) его не выгнали из залас камерой- все договорено 100%, зайди в любой молл с камерой - выпрут

2) он отдал один комплект ключей, а их должно быть минимум два

Добавлено в 03:51
Цитата (PlayerOne @ 17.09.2013 - 11:22)
Хонда Одиссей полный фарш за 24 000 долларов под 3,9% годовых. Да у них там в Америке вообще ничего святого не осталось!

и еще 10-15% T@X, и плюс того что в договоре не указано

пооценты по кредиту там конечно ниже, но не настолько, не стройте иллюзий, розовые очки снимите

[^]
vader66
19.09.2013 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (sergeis @ 19.09.2013 - 01:52)
Цитата (vader66 @ 18.09.2013 - 22:38)

Вообще-то не совсем так и даже слегка наоборот.

1) Дилер получает ВСЮ наличку и сразу в любом случае - или от вас, или от банка где Вы берете кредит.
2) Долг Вы берете в банке, и отдаете банку. Так что это - бизнес банка, и занимается этим банк. И банк отлично знает как доллар дешевеет, и сколько стоит бухгалтерия. Поверьте - банк не продешивит, он тоже сделает деньги.
3) Дилер будет пытаться убедить взять долг у банка, с которым у них договор - как правило там прямо у дилера будет представитель банка. Так вот этот банк за право работать в этом дилерстве тоже платит дилерству процент. Точнее платите только Вы, а все остальные - получают. Конечно Вы можете взять долг и в своем банке или любом другом где Вам нравиться...

1) вы путаете лиз с файненсом. если есть школьный уровень англ, то вот обьяснение:
Leasing

There are a few advantages to leasing. First, an individual who could not afford to finance a certain car due to high monthly payments can lease the same vehicle for a lower monthly payment. Second, by leasing a car, you turn the vehicle in before the factory bumper-to-bumper warranty expires, and therefore you never have to deal with mechanical difficulties. Also, at the end of your lease, you can walk away from the car, and not have to worry about negotiating its trade in value. At the end of 36 months, you're done. The disadvantage of leasing is that in the long run, the customer will spend more money than through financing or by paying cash. Leasing is a terrific way of getting a new car, if you fit a certain criteria. Typically, people who would benefit from leasing are those who drive under 20k miles a year, and have a safe place to keep their car (ie: not parking it on the street).

Financing

If you don't like the idea of leasing because you want to own your car, but you cannot afford to buy the car outright, then financing is the way to go. Financing is the way most people decide to pay for their cars, however it may not be the best way. The high monthly prices can make for a problem at the end of the financing period. Some people find it hard to pay upwards of $700.00 a month for a car, especially in that last year of financing where the customer would be driving a 5 year old car, and still be making those payments. Leasing sometimes looks really good in this situation.
2)3) в остальном все верно

[^]
VOLVO747
19.09.2013 - 07:34
0

Шутник

Цитата (Megalex88 @ 18.09.2013 - 12:31)
3,9% кредит... В рот мне ноги.... У нас так все 50% сдерут, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще всякой херни накидают...

Это ваще та довольно средний кредит если кредитная история заибись то могут беспроцентный дать те 0 проц..
У меня история поёбаная и то мне 5 процентов давали

[^]
VOLVO747
19.09.2013 - 07:38
0

Шутник

Цитата (Madison1 @ 19.09.2013 - 03:16)

Добавлено в 03:23
Цитата (Madison1 @ 19.09.2013 - 04:16)

и еще "ты купил машину за 24000"- пиздежь, непомню где он купил, но если в нью йорке - то он уплатил еще 2640 (10% для штата и 11% длЯ НУ сити) налогов, плюс процент по кредиту (он брал тока часть за кеш, остальное по кредиту) - итого тачку он купил за 30000, а продал за 22000. При этом, салон таксы платить не будет при обмене его машины на свою другую

Добавлено в 03:27
Показухой является хотябы то, что:

1) его не выгнали из залас камерой- все договорено 100%, зайди в любой молл с камерой - выпрут

2) он отдал один комплект ключей, а их должно быть минимум два

Добавлено в 03:51
Цитата (PlayerOne @ 17.09.2013 - 11:22)

и еще 10-15% T@X, и плюс того что в договоре не указано

пооценты по кредиту там конечно ниже, но не настолько, не стройте иллюзий, розовые очки снимите

О! да ты тут живешь всё знаешь?

Хочу тебя огорчить ....это ВСЁ ПРАВДА! кроме того что по времени это немного дольше 4-6 часов занимает

[^]
Digreon
19.09.2013 - 08:51
3

Весельчак

Цитата (VOLVO747 @ 19.09.2013 - 07:38)

Хочу тебя огорчить ....это ВСЁ ПРАВДА! кроме того что по времени это немного дольше 4-6 часов занимает

о том и речь. Где факт доплаты? где момент осмотра сдаваемой тачки? где акты на этот счёт? Всё постановочно и сильно упрощено. Никто не спорит с тем, что цены ниже, чем у нас, процентные ставки низкие, гемора меньше. Но слегка переборщили они чота, а зря. лучше бы отразили всё как есть, был бы неплохой гайд, а не "сосните хуй, дорогие россияне".

[^]
5тыщкосарей
19.09.2013 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (5тыщкосарей @ 17.09.2013 - 10:38)
Все заебись!
Только задумайтесь, каким образом американцы жиреют и за чей счет... Жиреющему "герою" только там и место.
Как там удобно жить...
Я, думаю в нашей стране дохера подобных людей. Во всех своих проблемах винить "быдло-народ-рашку" нельзя! Каждый человек в состоянии создавать свою жизнь такой какую ему по нраву...
Сорри если не к месту. Заебало то чмо, которое ссытся от забугробых ништяков и нихуя не хочет делать у себя на родине.

ААААА!!! Спасайся, жиды минусят moderator.gif

[^]
ДедСигизмунд
19.09.2013 - 10:16
0

Шутник

01:07 - что за хуйня в кадре? Разве после 9/11 с ними не порешали в США?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28542
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх