ГАИ. Развод граждан РФ в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
14.09.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.
Для баранов

Баранам про мову рассказывай.

Мы говорим о русском языке, с какого куя ты сюда английский суешь? Куба государство или остров?

Тебе русским по белому написали

"Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины."

И ссылку дали, нет бля украинцу неймется учить русского русскому языку.

Кто тут после этого баран?

[^]
OKHARA
14.09.2013 - 17:09
4

Приколист

Замучил этот постоянно-агрессивный оклик: "В" Украину, а не "На"! Я, будучи сибирским валенком, украинский язык начал изучать в 70-м, и уверяю вас, 93-го всегда было "На". Может быть, вопрос просто в возрасте? Ну привыкли вы так. Да и пожалуйста. Но не смейте указывать другим, привыкшим к другим языковым нормам, которые слух не режут. Есть словосочетания, не дружащие с предлогами, просто как традиционно сложившиеся. И никакие указы ВР этого обстоятельства не изменят. Вы можете употреблять словосочетания "в Кавказ" и " на " Альпы", "в Кубу" и "на Японию", "на Сибирь" и "в Дальний Восток", " в работу" и "на школу", "в "концерт" и "на кино"... Но только не удивляйтесь, если окружающие будут крутить пальцами у виска...

Добавлено в 17:17
Слово "предлог" упомянул не к месту. Машинально. Простите

[^]
Dusilda
14.09.2013 - 17:20
-2

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 14.09.2013 - 18:05)
Цитата (bredn @ 13.09.2013 - 17:23)

Перед поездкой на Украину скачал их ПДД,Коап,порядок действия гаишников и раз 7-8 посылал их нахуй,когда так же пытались разводить...
ИМХО. Полицаи России и Украины - пидарасы-братья... moderator.gif

Вы, судя по всему, единственный, кто так сделал, за что вам большое спасибо bravo.gif

Все остальные ездят по законам и правилам РФ и сильно удивляются, когда их здесь е...т гайцы и обфафакивают водители на дороге

Уважаемые соседи, вы ужасно ездите по украинским дорогам, это просто невыносимо, поездка в Крым из-за вас превращается в ад moderator.gif

Отдельный привет гопникам на номерах белгородской области - Харьков - это не Белгород, валите домой и там быкуйте, достали уже своим быдлячеством, нам своих дебилов хватает. brake.gif

И да, за рядность у нас легко могут оштрафовать и есть такой пункт и в ПДД, и в КоАП, в чем проблема-то?

И запомните, блядь, у нас нет нормы о возможности езды в городе в любом ряду, который вам больше нравится pray.gif

[^]
alexruso
14.09.2013 - 17:27
0

Хохмач

Мусора галимые

[^]
Гайгоша
14.09.2013 - 17:34
1

Весельчак

Ребята класс! Такие парни заслуживают почёт и уважение! Гайцы напоминают сословие низкосортных людей...

[^]
vampir4ik
14.09.2013 - 17:49
0

попутавший берега

Ну что сказать хохлы это славянские евреи лишь бы накалоть...

Это сообщение отредактировал vampir4ik - 14.09.2013 - 17:49

[^]
veldakat
14.09.2013 - 18:00
0

Хохмач

Когда еду по Украине и ДАИшники пытаются развести на бабки сразу заявляю-денег не дам! Говорю что я никуда не спешу и сейчас поеду в ДАИ, прокуратуру и т.д. обычно на этом всё и заканчивается. Если реально нарушил без лишнего разговора 50 гр. В этом году ехал в Крым в начале июля через Новоазовскую таможню. Остановили через 200 метров после таможни и началось-то низко летаешь то громко свистишь. Сразу сказал что сегодня ни кого не финансирую. Целый майор минут десять слюной брызгал от обиды! В итоге уехал без оплаты дорожного сбора. Другой вариант- знакомые отдали 10 к.р. якобы за пьянку. Знакомый говорит- сам врач понимаю что вчерашняя бутылка пива ничего не значит но с перепугу отдал десятку! Типа всё -таки другая страна заберут права и что делать? Примерно так)))

[^]
otzhig
14.09.2013 - 18:53
1

Приколист

респектую парням! отбили россиян от наглых мусоров.

Это сообщение отредактировал otzhig - 14.09.2013 - 18:54

[^]
443119
14.09.2013 - 20:58
0

Шутник

С 13 августа по 28 августа отдыхал в Крыму 10 дней на двух машинах KIA RIO и KIA Ceed катались по городам , ДАI видел не раз ,но почемуто нас не разу не остановили!!! Видимо как повезёт!!!

Это сообщение отредактировал 443119 - 14.09.2013 - 21:01

[^]
melgi
14.09.2013 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Dambo @ 13.09.2013 - 19:51)
украинские мусора поголовно пидорасы

Бро ты стопитсотпроцентов прав но что бесит этих уродов показывают по телеку они звёзды ютуба а мер со стороны власти НОЛЬ и эта гопота жирует как хотит. moderator.gif

[^]
Dekmamedov
14.09.2013 - 22:18
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 14.09.2013 - 16:05)
Цитата
Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.
Для баранов

Баранам про мову рассказывай.

Мы говорим о русском языке, с какого куя ты сюда английский суешь? Куба государство или остров?

Тебе русским по белому написали

"Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины."

И ссылку дали, нет бля украинцу неймется учить русского русскому языку.

Кто тут после этого баран?

Вот тебе ссылка и успокойся и не позорься своей тупизной
http://www.u-kraina.com/index.php?option=c...&id=99:v-ukrain

[^]
is2
15.09.2013 - 00:19
-1

Приколист

Ехали на поезде транзитом в Ейск(Россия), через Украину. Нас 5 пацанов, Купе + одно место соседнем. Заходит укр. таможня. Два таких кадра, рожи хитрые. Сразу к делу: "Пацаны, сколько бабок с собой", Мы говорим 10 000 руб, на каждого, хотя могли не отвечать, не хотели бычку гнать. Они такие: А если проверим? (Дословно). Тут меня сорвало: "Лано, у меня баксы, но завернул вокруг х.я, будешь смотреть?". Обкакались они, повякали и смотались. Через 5 минут идут другие, вроде проверяли говорим, а это транспортная милиция-полиция была. Суки, одним словом.

Это сообщение отредактировал is2 - 15.09.2013 - 00:19

[^]
pobat
15.09.2013 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (htf @ 13.09.2013 - 19:34)
блядь 3 недели назад ездили на двух машинах в украину.
На таможне мудаки взяли 9 тон за то что небыло доверки завереной натариусом охуеть...или сказали ехать обратно.

ты хозяин и сам себе выписываешь доверенность?

[^]
Лырик
15.09.2013 - 00:43
-1

Юморист

Цитата (is2 @ 15.09.2013 - 01:19)
Ехали на поезде транзитом в Ейск(Россия), через Украину. Нас 5 пацанов, Купе + одно место соседнем. Заходит укр. таможня. Два таких кадра, рожи хитрые. Сразу к делу: "Пацаны, сколько бабок с собой", Мы говорим 10 000 руб, на каждого, хотя могли не отвечать, не хотели бычку гнать. Они такие: А если проверим? (Дословно). Тут меня сорвало: "Лано, у меня баксы, но завернул вокруг х.я, будешь смотреть?". Обкакались они, повякали и смотались. Через 5 минут идут другие, вроде проверяли говорим, а это транспортная милиция-полиция была. Суки, одним словом.

Чего не договорил то??? Сцуки одним словом ..... как много в этом сказано......
Сколько баксов то из жопы выковырял?

[^]
ONIX7
15.09.2013 - 01:19
0

Шутник

Ездить с доверенностью надо ! Тогда и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал ONIX7 - 15.09.2013 - 01:19

[^]
PauL7
15.09.2013 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Dekmamedov @ 14.09.2013 - 11:49)
Цитата (CS98rus @ 14.09.2013 - 09:27)
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/

Вчи лучше мову.

"Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.

То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией."

Тебе учителем работать надо! bravo.gif

Мля, как ты за*бал-то!!! Это нормы РУССКОГО ЯЗЫКА!!! "На заводе", но "в библиотеке", "в школе".
Правильно: на Украине, на Алтае, на Кавказе, в Карелии и т.п.
А то, что написано по ссылке на сайте http://www.u-kraina.com можно сразу забыть не читая - это чья-то писанина, причем ни на чем не основанная, это не словарь, не указ Правительства и т.п. Я тоже могу всякой х*йни на сайте написать.
Хоть усритесь там на Украине, но норма русского языка "НА УКРАИНЕ"!!!
Русский язык поменять не в ваших силах и указами правительства его тоже трудно поменять.
На Украине как Германию называют? Неметчина? А немцы свою страну называют Дойчланд, при чем не требуют ее так же называть украинцев. Так вот нечего лезть в наш язык - это сугубо наши внутренние проблемы. Также как и с антигейским законом - в Европе у себя делайте все, что угодно, у нас в России такого не будет.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15.09.2013 - 02:32

[^]
veryangrysenya
15.09.2013 - 02:56
1

Шутник

Ребята, не пинайте, просто хотел по-нашенски дух поднять

[^]
РолиКК
15.09.2013 - 08:29
0

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 14.09.2013 - 14:53)
Самые охуевшие на Украине - это гаишное подразделение "кобра", особенно в Крыму летом они борзеют. Разводят на бабки только так. А ещё мне очень не нравятся омоновцы в Киеве. Ездят, тормозят машины полосатым дилдо, шмонают, ведут себя очень нагло, грубят и чуть что угрожают задержанием. Не знаю как сейчас, но лет 5 назад несколько раз сталкивался с этими киевскими пидарюгами. alik.gif

Про Кобру(или как они сейчас называются Спецзагин ДАИ УМВС) - ложь. Это такие же гаишники с точно такими же полномочиями как и остальные. Понтов больше, да.... и взятки берут покрупнее (киевские, хули).
И 2 совета: если вас остановили - не передавайте доки в руки и обязательно всё снимайте на камеру! На все "я не разрешаю себя снимать - пох... не обращайте внимания, словом dont.gif

[^]
ezekyl
15.09.2013 - 09:28
0

Юморист

кобра такая кобра

[^]
DfLSD
15.09.2013 - 22:49
0

Приколист

Ничего удивительного. На таможне моего друга не хотели пускать потому, что у него на последней странице паспорта ИНН шариковой ручкой написан. 1000 рублей и проблема куда то исчезла.

[^]
ARIZ0NA
16.09.2013 - 09:35
0

Ярила

Самая жопа, это то, что человека вынуждают быть самому себе юристом, медиком и еще туевой кучей специалистом.
Ибо разводят со всех сторон, суки..

[^]
goodspirit
16.09.2013 - 13:27
0

Шутник

Больше всего разводов на границе, украинские таможенники просто как коты смотрят в глазки, что бы денежку дали. На обратном пути проезжали не через тот пограничный пункт, через который въезжали. Таможенник устроил театр на полчаса, якобы нашу машину забыли внести в списки проезжавших границу Украины машин. В общем пока не положил в паспорт 500 р. он отправлял нас на тот пункт, через который мы проходили. Самая засада, что не знаешь чего ему говорить, ведь не пустит сука и все.

[^]
Vital52
16.09.2013 - 14:48
0

Шутник

В прошлом году ездил в Крым на ВАЗ-2107. Остановили один раз около Донецка - проверили документы. В этом году поехали с другом на двух машинах. Друг ехал первым. Была "хитрая" дорожная ситуация - едешь прямо и оказываешься на полосе, предназначенной для поворота налево (ДАИшники на трех машинах "паслись"). Вот за это друга и остановили. Я ехал правильно, но остановился метров за 50 от друга. Друг после остановки решил сдать назад и "боднул" А6 в номер (А6 остановили за такое же нарушение). По факту: водитель А6 отдал ДАИшникам 2000 рублей, друг отдал водителю А6 - 5000 за пробитый номер и немного мятый бампер (за номером), ДАИшникам - 7000 за ДТП. Но самое интересное было, когда ДАИшник пошел к моей машине минут через после ДТП и пытался развести меня на нарушение: якобы это он меня остановил. Ладно я отбрехался, сославшись на регистратор у друга. После этого он мне сказал (дословно): "Да ты лох ебанный, да пошел ты на хуй". Сказать, что я был от этого в ахуе - это ничто. За 10 лет за рулем - это первый раз, когда меня хотели наказать "просто так" и обматерили.

З.Ы.: перед поездкой читал "интернеты" по поводу ПДД в Украине и местных "обычаях" на дорогах. Старался ехать не нарушая, в правом ряду (как положено), поэтому, наверное, больше встреч с ДАИ не имел. И да, по приезду никуда на своей машине не езжу, чтобы не "нервировать" ДАИ российскими номерами. А по поводу того, что русские "плохо" себя ведут на украинских дорогах - это ерунда по сравнению с тем, что вытворяют местные.

[^]
Bulgar
16.09.2013 - 15:27
0

Шутник

Спасибо ребятам из дорожного контроля за подобные инструкции. Вчера вернулся из Украины, по пути туда был остановлен дайцами за несоблюдение знака "стоп", хотя с той позиции, где стоял инспектор, он не мог видеть остановился я или нет. Документы в руки ему не дал, пройти в патрульный автомобиль отказался, сказал пусть выписывает протокол или штраф потому-что денег я ему не дам. Даец сразу потерял ко мне интерес и пожелал счастливого пути. Если бы не знал что не обязан дайцу передавать документы, думаю разговор наш был бы несколько продолжительнее.

[^]
Memphis04
3.10.2013 - 16:26
0

Весельчак

Респект чувакам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18402
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх