Автоперевод исходного видеосюжета. Коряво,но в общих чертах, понятно.9/11 и операция Gladio (E23)
11 сентября 2012 08:45
'Больше, чем Уотергейт': Американские 'регулярные' встречи с лидером Аль-Каиды; зарегистрированный 'ложный терроризм флага Белого дома' движущиеся люди 'как овцы'; отец жертвы Башен-близнецов говорит нам, почему он поддерживает кампанию 9/11 этого месяца в Таймс-Сквер и во всем мире; & календарь протестов на сентябрь.
Ищите правду от фактов с Бобом Макильвэйном, сын которого Бобби был убит в лобби Северной Башни; Секретный автор армий НАТО доктор Даниэле Гансер; Элизабет Вудуорт Consensus911; Журнал соредактора Исследований 9/11 доктора Грема Маккуина; автор доктора Кевина Барретта Опроса войны Террора, инженера-строителя Джона Коула Архитекторов и Инженеров для 9/11 Правды; и Рэйчел Мэддоу Шоу Рэйчел Мэддоу.
Это - расшифровка стенограммы порыва. Копия может не быть в ее конечной форме.
RT: Даниэль Бушелл Моего имени. Высокопоставленные должностные лица говорят, что Белый дом находится позади терроризма их населения и новых доказательств от 9/11. Подъем.
Диктор.
Разоблачители пропускают американские переговоры с главой Аль-Каиды.
Мировую торговлю 7 показывают на Таймс-Сквер.
И отец жертвы Башен-близнецов говорит нам о нападении господствующих СМИ.
RT: Десятилетия Террора против их собственного населения, за которое возлагают ответственность на "экстремистов", были фактически финансированы и запланированы Белым домом, руководящими работниками в правительстве и подтвержденном ЦРУ. Кампанию, известную как Gladio, называет бывший глава ЦРУ Билл Колби “основной операцией.”
В поклявшемся свидетельстве признался один из заговорщиков: “Вы должны напасть на гражданские лица, людей, женщин, детей, далеко удаленных из любой политической игры, таким образом, власти могут принести в состоянии чрезвычайной ситуации.”
Доктор Даниэле Гансер, автор Секретных армий НАТО, благодарит очень много действительно за то, что оно продвинулось. Таким образом, господствующие СМИ не сообщают об этом, но это находится теперь на отчете и официально зарегистрировало это, десятилетия террористических актов против их собственного населения фактически организованы ЦРУ и Белым домом.
Доктор Даниэле Гансер, автор Секретные армии НАТО: Операция Northwoods с доказательствами Операции Gladio, у нас есть данные, теперь доступные. И затем люди понимают, что это существует, но у них все еще есть психологический момент, когда им приходится нелегко, чтобы полагать, что он все еще продолжается, потому что это - дурные вести. Это в основном означает, что терроризмом можно управлять, чтобы переместить людей как овцы действительно. И если Вам говорят, что Вы - овцы, Вы были перемещены ложным терроризмом флага, это - действительно что-то, что Вы не хотите слышать.
RT: Мы продолжаем считать этот термин 'стратегией напряженности' Белым домом. Что это означает?
Ganser: Стратегия напряженности фактически означает, что Вы взрываете бомбу и говорите, что Ваш враг сделал его. То, что мы действительно имеем, является доказательствами, что эта стратегия напряженности продолжается, это не закончено.
RT: “Больше, чем Уотергейт,” Деннис Сэккер ФБР по имени американское Ограждение лидеров Аль-Каиды до 2001 и Ветеранов Сегодня сообщает, это все еще продолжающееся.
Разоблачитель ФБР Сибель Эдмондс выставил “неисчислимые регулярные встречи” между американскими представителями, и представителем бин Ладена, теперь главой Аль-Каиды Айман Аль-Завахири, приводящий к сентябрю 2001.
Июль 2001: Агенты ФБР, приближающиеся к 9/11 заговорщикам, были брошены от случая и находящийся под угрозой судебного преследования.
Затем когда чиновники арестовали Мохаммеда Халифу, непосредственно связанного с наиболее требуемым террористом Америки Рэмзи Иоюзфом, сам Госсекретарь вмешался, выслал Халифу немедленно жителю Саудовской Аравии и выпустил.
Доктор Кевин Барретт - автор Опроса Войны с терроризмом, большой говорить с Вами. У нас фактически есть лидеры, признающие, эти террористы - просто инструменты.
Доктор Кевин Барретт, автор Опроса Войны с терроризмом: И это - какова Аль-Каида. Это - лапа кошки для Западных спецслужб. И мы слышали это от арабского ведущего в мире политического комментатора Мохамеда Хейкэла, который сказал нам немедленно после 9/11, что эта официальная история 9/11 смешна. Он сказал, когда он был на высших уровнях правительства в Европе, он был тем, который ответил за важное проникновение и фактически управление так называемой Аль-Каидой. Он сказал, что Аль-Каида полна людей от саудовской разведки, от американской разведки, израильской разведки и конечно египетской разведки, и это ничего не могло сделать самостоятельно.
Британский ученый Нэфиз Ахмед, который является одним из ведущих в мире ученых терроризма, говорит об инциденте, который произошел в Турции – я полагаю, что это было немного прежде 9/11. Воображаемый старший командующий Аль-Каиды был арестован в Турции, и охранники тюрьмы, которые были мусульманами, заметили, что он не молился, он просил свинину, и они сказали, что “Я думал, что Вы были радикальным мусульманином”, и он отчасти смеялся и сказал, “Нет, это - все просто стратегия напряженности.”
RT: Этот 9/11, главные физики в мире, пилоты, инженеры присоединяются к семьям жертв, чтобы обойти господствующую стену СМИ тишины.
Огромные рекламные щиты на Таймс-Сквер и через государства противостоят факту, большинство американцев не знает, что третья гигантская башня на 9/11 не была даже сбита самолетом, все же так или иначе разрушился в свободном падении.
В 17:20, Мировая торговля 7 внезапно, аккуратно и симметрично просто свернутый как блин.
Роланд Энгл П., гражданско-структурный инженер: Это - физика средней школы.
Джонатан Смоленс П., структурный инженер: Здание не может сделать свободного падения с 40,000 тонн строительной стали и ее структурной системы, без него взрываемый.
RT: Правительственная версия - то, что офисные огни заставили все 84 стальных колонны сломаться в то же самое время, но есть другие версии.
Джон Коул среди тысяч продвижения независимых экспертов с Архитекторами и Инженерами для 9/11 Правды, большой говорить с Вами. Таким образом, кто сделал его?
Джон Коул, Архитекторы и Инженеры для 9/11 Правды: То, кто не делал его, является 19 налетчиками, которые предположительно управляли самолетами. Невозможно расплавить ту сталь офисными огнями, реактивное топливо или сам крах. Это - физическая невозможность; это не может копироваться экспериментально. Это бросает вызов законам физики.
Если Вы откладываете свою политику, если Вы откладываете свои верования и религию, и Вы используете научный метод, Всемирный торговый центр 7 является в основном разрушением классика, которым управляют, когда здание свободные падения и прибывает прямо вниз в его собственный след.
Это - единственное объяснение, которое объясняет все доказательства: nano-термит, железные микросферы, высокие температуры, найденные там, свободное падение, однородное ускорение башен, когда те приехали, не были никаким воздействием или толчком, когда это поразило неповрежденную секцию ниже. Поскольку не было никакого толчка, что-то унесло те башни, позволяющие им однородно ускоряться вниз.
Единственной вещью, которая имеет любой смысл вообще с научной точки зрения, являются те башни, были взорваны.
RT: Джон высмеял господствующие места NatGeo и PopMechanics, которые отчаянно попытались, например, показать, что 175 фунтов военного nano-термита не могли сломать колонки. Джон сделал его со всего одним фунтом.
Известный библиотекарь и исследователь Элизабет Вудуорт вошли, чтобы помочь сформировать Согласие 911 групп, подтверждая, что это использует "передовую практику" с самой строгой экспертной оценкой. Большое спасибо за присоединение к нам есть это удивительно высокое согласие среди экспертов, что правительственная версия не может быть правильной.
Элизабет Вудуорт, Согласие 911: У Нас есть некоторые главные эксперты в области, которые издали в рассмотренных пэрами научных журналах, и да, эти научные журналы существуют, как Исследование Наследия, но они никогда не покрываются СМИ.
Если бы люди знали об исследовании, то они сочли бы его принуждением. Доктор Гриффин сказал, что его никогда не слышат ни о ком, кто видел доказательства, стал переделанным в эту точку зрения и затем изменился назад.
RT: Группа заставила правительство уже изменить свою историю и допустить Небоскреб 7 свободное падение.
Woodworth: Правильно, Дэвид Чандлер - экстраординарный образцовый производитель, Чандлер в списке, и он создал модель, чтобы доказать, что верхние этажи упали без сопротивления. Есть только один способ, которым это может произойти, и это - то, что все 84 колонки были разъединены одновременно.
RT: Доктор Грем Маккуин получил доступ к нью-йоркским отчетам отдела пожарной охраны с того дня, спасибо очень много для того, чтобы присоединиться к нам. Никогда не вещайте господствующими СМИ, но больше чем 100 свидетелей даже сообщили о взрывчатых веществах, снижающих Башни-близнецы.
Доктор Грем Маккуин, Исследование Свидетеля: Здесь были эти примерно 10,000 страниц чрезвычайно богатого материала свидетеля, и я нашел, что было 118 человек, которые ясно чувствовали взрывы.
Вы знаете, у нас есть пожарные, которые привыкли бороться с высотными огнями, кто привык сталкиваться со взрывами дыма и котлами, и все же они используют слова как бомбы. Они не идентифицируют с вещами, которые мы ожидали бы.
RT: Боб Макильвэйн хотел ответы, почему постпрограмма его сына Бобби сочла его смертельные раны в Северной Башне последовательными не с шаровыми молниями, но взрывчатыми веществами.
Все же господствующий хозяин Рэйчел Мэддоу здесь недавно глумился, он не только теоретик заговора для того, чтобы задать вопросы, но также и предпринятый, чтобы соединить его с насилием и Аль-Каидой.
Рэйчел Мэддоу, Шоу Рэйчел Мэддоу: Все эти низкие заговоры о правительственных заговорах, чтобы убить, и сговориться, и покрыть реальную правду, я подразумеваю, что этот материал так смешон, как это когда-либо было всего лишь, это столь же смешно, как это опасно.
RT: Отец Бобби присоединяется к нам... Как Вы чувствуете себя первыми, теряя Вашего сына, теперь будучи изображенным как плохой парень?
Боб Макильвэйн, сын умер на 9/11: Мой сын умер, он умер от взрыва. Я могу доказать это вне обоснованного сомнения. Если я был в зале суда, жюри не может не признать что как доказательство. Таким образом, это - то, где у нас есть наша проблема – когда я говорю, “Ну, это - внутренняя работа, мой сын умер от внутренней работы от кого-то помещающего взрывы бомб.”
Я заставил бы ее сидеть в этой комнате и пройти то, что я просто пошел с Вами, и затем я скажу, “Вы как **** e теперь Вы говорите мне, что я - теоретик заговора.”
Это просто показывает Вам, насколько ужасный наши СМИ. Я не хочу называть ее w *** e, но она - СМИ w *** e. Она передает миллион долларов, и они говорят ей, что сказать.
Один газетный репортер из Филадельфийской области был очень искренен со мной. Она сказала, “Вы знаете Боба как репортер, я - проблема, потому что мы потеряем наши рабочие места. Если я беру это, просто это немного Вы просто сказали редактору, он сокрушит его. Таким образом, я говорю Вам прямо сейчас, что я не могу поместить Вашу историю там.”
Владельцы СМИ не позволили бы его.
Пресса не покрыла бы его, просто это, потому что это поместит немного сомнения в умы людей.
RT: Кого Вы обвиняете во всем этом?
Макильвэйн: Люди Объединяются, государства так же виноваты, потому что они просто хотят полагать, что мы - хорошие люди, мы - исключительная страна, но это - то, что делают правительства, это очень бессовестно. Теперь у нас есть бесконечная Война с терроризмом.
Я знаю то, что эти люди в Ираке, Сирии, Ливии, идет Афганистан, хотя, потому что они все теряют детей. И это - то, что это - все о - общие проигрывающие члены семьи. Это - чистый ад.
Так вот именно Даниэль.
RT: Завтра Конгресс голосует, чтобы бомбить Сирию, последнюю войну эры постодиннадцатого сентября.
США теперь официально были бы воздушными силами Аль-Каиды, отмечает бывшего конгрессмена Кусинича.
Но у Америки было достаточно. Девять в десять выступают против этого вторжения, самого непопулярного в истории.
Относительно 9/11 массивные 84 процента теперь говорят расположение правительства.
Нам теперь зарегистрировали прецеденты, что правительство подготовилось совершать высшие преступления против своего населения.
Точно то, что произошло на 9/11, может быть обсуждено и так называемыми “теоретиками заговора” и властями. То, что является несомненным, 11-ого сентября, мир присоединится, чтобы оплакать почти 3,000 невинных людей, которые погибли.
Это сообщение отредактировал voyager1970 - 13.09.2013 - 12:12