"СтопХам 98 Лубянка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaputin
11.09.2013 - 13:09
4
Статус: Offline

Приколист

Я звоню 911 объясните этой дуре что это Россия и у нас надо звонить в 112 либо 01, раз других номеров не знает, а к тем молодым людям в форме в 02

Добавлено в 13:13
Цитата (mechanix85 @ 11.09.2013 - 10:58)
это сейчас так тяжело позвонить в 911 или куда она там хотела? или для этого нужно пол часа смотреть в телефон и клацать пункты меню?

по теме - скучно

ну в России очень сложно позвонить в 911, так как надо звонить в 112. Я даже знаю что ей отвечали что такой номер идет переадресация в следующей раз наберите 112

[^]
yaputin
11.09.2013 - 13:14
1

Приколист

Цитата (escabarito @ 11.09.2013 - 11:06)
Цитата (r6s @ 11.09.2013 - 10:05)
Цитата (dima979 @ 11.09.2013 - 09:39)
Цитата (maronyx @ 11.09.2013 - 10:34)
что за пидор в юбке на 0:14 - 0:22?

Это не пидор - это шотландцы опыт перенимают dont.gif
ЗЫ. Почему каждая хуйня в нашей стране, насосавшая заработавшая на БМВ с водителем, кричит о своей приближенности к МВД, ФСБ, КГБ и прочим управлениям по управлению всеми управлениями. why.gif В 99% случаев - не более чем пиздежь понты.

первый раз замужем? на новую 7-ку бмв с водителем можно заработать только если ты особо приближенный к какой нибудь структуре так что в 99% я тебя разочарую это именно так, либо менты либо еще какая нибудь хуйня но все равно связи с ментами генералами и прочими.

И так обидно что мизерное количество людей в нашей стране это ОСОЗНАЮТ.

на такую семерку можно взять кредит бестолочь

[^]
laf75
11.09.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата (donBALON @ 11.09.2013 - 09:40)
До сих пор не пойму, зачем кричать засужу, вам пи*да, лезть в драку?! Каждая собака уже знает кто такие СтопХам, и каждому понятно что чем больше пиз*дишь на них, тем глупее будешь выглядеть после в инете.
Неужели нельзя просто отъехать а потом уже, если ты конечно имеешь вес в этом бренном мире, то суди их, давай им люлей и т.д. и т.п.

Может прославиться хотят!?! star.gif

[^]
Тигреночек
11.09.2013 - 13:18 [ показать ]
-17
hunter2000
11.09.2013 - 13:25
3

Ярила

Цитата (maronyx @ 11.09.2013 - 10:34)
что за пидор в юбке на 0:14 - 0:22?

Это Данкин Маклауд блеать,его в случае чего не убьют... rulez.gif

[^]
водомоторник
11.09.2013 - 13:31
5

дважды баянист!

Цитата (Sochinskiy @ 11.09.2013 - 10:39)
Бля... И все сразу побежали бояться слова Лубянка... gigi.gif
Кстати, вот неужели такую курицу кто то ебет? Да там силикона больше чем нормального кожного покрова... disgust.gif

Зря сомневаетесь коллега. dont.gif её ебёт железный бюстик Феликса.

Добавлено в 13:41
Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 11:24)
Я в шоке с мусоров! Подошли еблом поторговали... "так просто переставте машину..." Как так?! А оформить малолетних уебков за хулиганство?! А принять заявление у женщины?!
вот по этому мы так и живём... потому что работу милиции делают школьники... вместо того что бы учиться...
Я вот думаю было бы вполне обоснованно применять к таким педактивистам к примеру газовый балончик... ну а что? лезут какие-то люди к машине... может ограбить хотят...

Женщина! В той ситуации вы были неправы. От Вас то и требовалось отправить машину покататься. А теперь вы звезда сети. Вас узнавать будут.
И хихикать за спиной. Оно Вам нужно было?

[^]
MadeInMoscow
11.09.2013 - 13:44
2

Ярила

А эта овца с силиконовыми мозгами, которая у Европейского...она же два раза звонила вроде, и первый раз нормальный мужик ее на хуй послал, после чего ее колбасить стало конкретно.

[^]
Spiker0777
11.09.2013 - 13:45
16

Автоинструктор

yaputin
Цитата
Что за урастопхам на япе?
Для меня - пятеро окруживших меня мальчиков - вполне однозначная угроза. Заливать их газом, отрубать яйца - это кому что ближе, но в присутствии ментов происходит хулиганство. Кто отвечает за порядок - всем известно. Совершенно известно, что конкретно нарушает стопхам. И оправдывать их слепо - удел школьников, обзывающих других школьниками. Культуры у урастопхам на япе по нулям. Любое возражение заминусовывается и базар за жизнь в коментах, как важно учится в школе и какой ваш оппонент придурок. Я к себе не потерплю такого обращения, какое позволяет себе стопхам. Как минимум пятеро мужиков - бригада, уже потенциально опасна, именно так перемещаются по улицам наших городов хачи и кроме приема бей первым и чтобы не сучка не встала после этого - единственный известный мне прием в мои 26 лет, дабы обезопасится от такой угрозы. Школьникам, обзывающим остальных школотой в интернетах - пожизненной импотенции))) ueban.gif
Что конкретно нарушает СтопХам?
Если Вы стоите на остановке и на нее еще несколько ребят подходит, вы сразу за баллончик? Возникают сомнения в вашем психическом состоянии. Это истерия называется и паранойя.
Далее...
Какое было правонарушение, чтобы менты начали принимать пацанов? Они увидели истеричку, увидели, что машина стоит не по правилам, знают об этом проекте, и приняли абсолютно верное решение не лезть в залупу. Крайними сделали бы их. Еще бы и клоунами выставили. Заявление принимать было не на что!
Я поддерживаю стопхам двумя руками. Ибо не хйй нарушать и еще так сильно выебываться.

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 11.09.2013 - 13:58

[^]
LORIMER
11.09.2013 - 15:25
1

Ярила

Бля от соски с ботексным козырьком в виде верхней губищи поблевал!

[^]
sfairat
11.09.2013 - 15:29
1

Весельчак

она походу думает что это американское кино и она главная героиня у которой есть связи в белом доме, вот и 911 звонить собралась

[^]
bopoh1111
11.09.2013 - 15:35 [ показать ]
-16
krivoy
11.09.2013 - 15:37
5

Юморист

Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 10:44)
Цитата (mgdisk @ 11.09.2013 - 11:42)
Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 11:24)
Я в шоке с мусоров! Подошли еблом поторговали... "так просто переставте машину..." Как так?! А оформить малолетних уебков за хулиганство?! А принять заявление у женщины?!
вот по этому мы так и живём... потому что работу милиции делают школьники... вместо того что бы учиться...
Я вот думаю было бы вполне обоснованно применять к таким педактивистам к примеру газовый балончик... ну а что? лезут какие-то люди к машине... может ограбить хотят...

"шутник" мля!

Почему шутник?! Если ко мне подойдут такие ..., то я с радостью залью их газом по самые уши и тут же поеду писать заявление о попытке грабежа...

Ндааа... типа мне плевать на всех, да еще и газом залью, да еще и к полицаям побегу.... сказочный лохопед интернетный. там любой из тех пацанчиков те за газ в лоб йобнет и даже прыснуть не успеешь.

Не будьте свиньями и все будут вам улыбаЦа.

а ты однако очередное трололо... нах с пляжа.

Это сообщение отредактировал krivoy - 11.09.2013 - 15:38

[^]
admiN43G
11.09.2013 - 15:40
4

Шутник

Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 16:35)
Цитата (Spiker0777 @ 11.09.2013 - 14:45)
yaputin
Цитата
Для меня - пятеро окруживших меня мальчиков - вполне однозначная угроза. Заливать их газом, отрубать яйца - это кому что ближе, но в присутствии ментов происходит хулиганство. Кто отвечает за порядок - всем известно. Совершенно известно, что конкретно нарушает стопхам. И оправдывать их слепо - удел школьников, обзывающих других школьниками. Культуры у урастопхам на япе по нулям. Любое возражение заминусовывается и базар за жизнь в коментах, как важно учится в школе и какой ваш оппонент придурок. Я к себе не потерплю такого обращения, какое позволяет себе стопхам. Как минимум пятеро мужиков - бригада, уже потенциально опасна, именно так перемещаются по улицам наших городов хачи и кроме приема бей первым и чтобы не сучка не встала после этого - единственный известный мне прием в мои 26 лет, дабы обезопасится от такой угрозы. Школьникам, обзывающим остальных школотой в интернетах - пожизненной импотенции))) ueban.gif
Если Вы стоите на остановке и на нее еще несколько ребят подходит, вы сразу за баллончик? Возникают сомнения в вашем психическом состоянии. Это истерия называется и паранойя.
Далее...
Какое было правонарушение, чтобы менты начали принимать пацанов? Они увидели истеричку, увидели, что машина стоит не по правилам, знают об этом проекте, и приняли абсолютно верное решение не лезть в залупу. Крайними сделали бы их. Еще бы и клоунами выставили. Заявление принимать было не на что!
Я поддерживаю стопхам двумя руками. Ибо не хйй нарушать и еще так сильно выебываться.

Ты поддерживаешь стопхам двумя руками потому что у тебя нет мозгов и ты нищеброд... это очевидно...
НО? менты не выполнившие свою работу это как раз причина обратиться с жалобой уже на них...
И когда "стоите на остановке и на нее еще несколько ребят подходит" конечно никто за балончик не хватается, а вот когда вокруг твоей собственности бегают пять неадыкватных толи наркоманов толи попросту дибилов... то вот тут и за монтировкой полезть не грех...

БомбанулоОООО!!11 faceoff.gif

[^]
hokkut
11.09.2013 - 15:48 [ показать ]
-10
BigBearCY
11.09.2013 - 15:52
-8

Шутник

Нужно создать общественную организацию - "Стоп стоп хам" и посбивать спесь с малолеток, а то я смотрю там уже и геи фигурируют в юбках, организация будет вычислять дислокацию малолеток и в багажниках авто, вывозить в лес, где они будут на коленях слезно просить прощения на камеру, я думаю будет успех у такой организации)))

[^]
Блогхастый
11.09.2013 - 15:54 [ показать ]
-10
yapoh
11.09.2013 - 15:57
2

Ярила

б....ть это сговор я так и знал gigi.gif

[^]
koob
11.09.2013 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 11.09.2013 - 09:39)
Кстати, вот неужели такую курицу кто то ебет? Да там силикона больше чем нормального кожного покрова... disgust.gif

тут похоже силиконовые муклы перебарщивают, и избыток силикона вытесняет мозг, если есть, а если нет, то живущих в нём тараканов rulez.gif

[^]
stosn
11.09.2013 - 15:59
2

Шутник

По вашему мнению, можно просто так брать и расклеивать информационные материалы на чужих машинах?

[^]
semenichb
1

Балагур

очередная тупая пизда. ни мозгов ни совести

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 20:35)
yaputin
Цитата
Далее...

Ты поддерживаешь стопхам двумя руками потому что у тебя нет мозгов и ты нищеброд... это очевидно...
НО? менты не выполнившие свою работу это как раз причина обратиться с жалобой уже на них...
И когда "стоите на остановке и на нее еще несколько ребят подходит" конечно никто за балончик не хватается, а вот когда вокруг твоей собственности бегают пять неадыкватных толи наркоманов толи попросту дибилов... то вот тут и за монтировкой полезть не грех...

да ты упорот alik.gif
Или та мочалка твоя полюбовница?

[^]
RustikR
11.09.2013 - 16:00
0

КОМРАД

Цитата (Sochinskiy @ 11.09.2013 - 09:39)

Да для неё все малолетки, кому меньше 40 лет)

[^]
dreamtry
11.09.2013 - 16:01
0

Ярила

Возле Европейского просто ниибическое количество таких паркунов, то ли они считают себя пупом земли, то ли нищеброды что в лом за парковку заплатить на паркинге подземном, то ли все сразу.

[^]
GarikV
11.09.2013 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 11:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 11.09.2013 - 11:35)
Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 09:24)

Иди в школу - баллончик ты керогазовый. Лезут к машине и снимают всё на камеру. А я красавица, звезда до пояса стою среди дороги и нихуя ни кому не мешаю.................

при чем тут одно к другому?! закон один для всех! Есть факт нарушения ПДД - звоните в ГАИ! Фиксируйте! Снимайте! Не реагирует ГАИ - так вот им и клейте наклейку "Мне плевать на всех!".

Многие вот пишут "Почему стопхамовцы не становятся в начале въезда на тротуар, чтоб предотвратить нарушение, типа специально чтоб было что снимать делают. Или клеют наклейки вместо того, чтоб вызвать ГИБДД".

Так в этом и состоит их метод прфилактики! Поднять на смех подобных мудаков, чтоб именно это воздействовало, потому что на штрафы они клали. Наверняка они нифига не платят.

Кроме того, многие кто посмотрят на подобные шоу, не захотят стать их участниками и не станут так нарушать.

[^]
Arxangell
11.09.2013 - 16:14
-2

Весельчак

Меня одного трясет и руки чешутся от ненависти к быдло водятлам при просмотре ролика?? alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх