"СтопХам 98 Лубянка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bopoh1111
11.09.2013 - 16:24
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arxangell @ 11.09.2013 - 17:14)
Меня одного трясет и руки чешутся от ненависти к быдло водятлам при просмотре ролика?? alik.gif

Нет! таких как ты дибилов много! Только почему никого не трясет от быдло-активистов... вот вопрос...

[^]
Kрыс
11.09.2013 - 16:24 [ показать ]
-14
stosn
11.09.2013 - 16:33
2

Шутник

Каждый день, идя на/с работы, вижу, как пешеходы переходят дороги в неположенных местах, ходят на красный свет и прочее.
Надо бы им на рожы наклейки клеить, обезьяны глупые. ПДД бы хоть почитали

А потом жалуется, что водители нарушают правила lol.gif lol.gif

Во избежание глупых комментов : в пределах видимости/100 метров есть пешеходные переходы, подземные переходы, светофоры, перекрестки ( регулируемые и нерегулируемые ), на которых можно переходить дорогу.

И если вы минусите мой комментарий, то извольте рассказать, по какой причине пешеход имет право нарушать ПДД? bravo.gif

Это сообщение отредактировал stosn - 11.09.2013 - 16:52

[^]
opl34
11.09.2013 - 16:35
1

Балагур

Упоротая какая-то мамзель - "в сговоре". murdered.gif

[^]
antoshash
11.09.2013 - 16:49
-5

Шутник

На меня жена уже ругается,что я в последнее время за Путина стал много высказываться.Ну как после таких сюжетов не дать грант Стопхаму,чтобы этих ёбаных скотобояр на место не ставить?Я только ЗА!!!Охуевшие от своей безнаказанности СКОТЫ здесь предстают в жалком виде.Ёбаные развращённые в своей безнаказанности твари!!!!Нашей России нужен режим типа гитлеровского.Проехал по встречке,или нарушил и огрызаешься-РАССТРЕЛ!!!!Осознал свою вину-несколько месяцев общественных работ на Федерацию.

[^]
bopoh1111
11.09.2013 - 17:07
-8

Шутник

Цитата (antoshash @ 11.09.2013 - 17:49)
На меня жена уже ругается,что я в последнее время за Путина стал много высказываться.Ну как после таких сюжетов не дать грант Стопхаму,чтобы этих ёбаных скотобояр на место не ставить?Я только ЗА!!!Охуевшие от своей безнаказанности СКОТЫ здесь предстают в жалком виде.Ёбаные развращённые в своей безнаказанности твари!!!!Нашей России нужен режим типа гитлеровского.Проехал по встречке,или нарушил и огрызаешься-РАССТРЕЛ!!!!Осознал свою вину-несколько месяцев общественных работ на Федерацию.

Ой... думаю она с тобой скоро разведется... не хорошо женщине жить бок о бок с долбоебом...

[^]
eejika
11.09.2013 - 17:12
2
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 11:44)
Цитата (mgdisk @ 11.09.2013 - 11:42)
Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 11:24)
Я в шоке с мусоров! Подошли еблом поторговали... "так просто переставте машину..." Как так?! А оформить малолетних уебков за хулиганство?! А принять заявление у женщины?!
вот по этому мы так и живём... потому что работу милиции делают школьники... вместо того что бы учиться...
Я вот думаю было бы вполне обоснованно применять к таким педактивистам к примеру газовый балончик... ну а что? лезут какие-то люди к машине... может ограбить хотят...

"шутник" мля!

Почему шутник?! Если ко мне подойдут такие ..., то я с радостью залью их газом по самые уши и тут же поеду писать заявление о попытке грабежа...

Очередной тырнэт боец)))

[^]
Acbar
11.09.2013 - 17:24
-1

Veterinator

Как же они з...бали!?....

[^]
Китяра
11.09.2013 - 17:28
-4

Приколист

задолбали с этим стоп хамом уже, одно и тоже из видео в видео

[^]
LordG
11.09.2013 - 17:31
3

Весельчак

Цитата (bopoh1111 @ 11.09.2013 - 17:24)
Цитата (Arxangell @ 11.09.2013 - 17:14)
Меня одного трясет и руки чешутся от ненависти к быдло водятлам при просмотре ролика??  alik.gif

Нет! таких как ты дибилов много! Только почему никого не трясет от быдло-активистов... вот вопрос...

Ну почему же ....
Вот тебя трясет,, других таких-же хамов-водятлов тоже ... ТП из ролика вообще в истерике бьется.
И хорошо, что трясет, поскольку чем чаще будет трясти, тем быстрее до ваших скудных умишек дойдет, что с другими придется считаться.

[^]
Kopelli
11.09.2013 - 17:33
1

такую мразь - крашенную с силиконовыми губами с ее самооценкой и самомнением - нахуй расстреливать надо! faceoff.gif какую она пользу приносит, если имеет только одни права?? а где обязанности?? она, небось, по жизни только требует! сука... сколько клеветы на людей вылила... мразота...

[^]
Kopelli
11.09.2013 - 17:37
0

Цитата (stosn @ 11.09.2013 - 17:33)
Каждый день, идя на/с работы, вижу, как пешеходы переходят дороги в неположенных местах, ходят на красный свет и прочее.
Надо бы им на рожы наклейки клеить, обезьяны глупые. ПДД бы хоть почитали

А потом жалуется, что водители нарушают правила lol.gif lol.gif

Во избежание глупых комментов : в пределах видимости/100 метров есть пешеходные переходы, подземные переходы, светофоры, перекрестки ( регулируемые и нерегулируемые ), на которых можно переходить дорогу.

И если вы минусите мой комментарий, то извольте рассказать, по какой причине пешеход имет право нарушать ПДД? bravo.gif

по той причине, что поведение пешеходов - это другая тема. простыми словами, здесь ребята борются с хамами-водителями. по твоей логике, им еще и педофилов ловить, и экономику страны поднимать faceoff.gif

[^]
Spiker0777
11.09.2013 - 17:38
2

Автоинструктор

bopoh1111
Цитата
Ты поддерживаешь стопхам двумя руками потому что у тебя нет мозгов и ты нищеброд... это очевидно...НО? менты не выполнившие свою работу это как раз причина обратиться с жалобой уже на них...И когда "стоите на остановке и на нее еще несколько ребят подходит" конечно никто за балончик не хватается, а вот когда вокруг твоей собственности бегают пять неадыкватных толи наркоманов толи попросту дибилов... то вот тут и за монтировкой полезть не грех...

Вася - ты обижен жизнью или жиpнь тебя обbдела и ты стал бестолковым подонком;). Если решил троллить, то делай это по тоньще;)
Я не понимаю людей, которые одобряют подобное поведение не водителей даже, а просто людей. Кто бы не кормил этот проект, они плохого не делают, никого не провоцируют,как многие тут пишут. Как вообще можно думать, что кто то их провоцирует??? Т.е. получается, родился у сеня ребенок и я тем самым могу спровоцировать какого то педофила в будущем?!
Вот так же и здесь.

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 11.09.2013 - 18:14

[^]
stosn
11.09.2013 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 11.09.2013 - 18:37)
по той причине, что поведение пешеходов - это другая тема. простыми словами, здесь ребята борются с хамами-водителями. по твоей логике, им еще и педофилов ловить, и экономику страны поднимать faceoff.gif

По моей логике вот так : пешеходы кричат везде что водители нарушают правила дорожного движения

и сразу за этим идут на красный сигнал светофора или переходят дорогу в неположенном месте
Что водители, что пешеходы не соблюдают ПДД

PS: я и водитель, и пешеход. Правил не нарушаю, ПДД все отлично знаю и соблюдаю

Это сообщение отредактировал stosn - 11.09.2013 - 17:45

[^]
Kopelli
11.09.2013 - 17:48
2

Цитата (stosn @ 11.09.2013 - 18:42)
Цитата (Kopelli @ 11.09.2013 - 18:37)

По моей логике вот так : пешеходы кричат везде что водители нарушают правила дорожного движения

и сразу за этим идут на красный сигнал светофора или переходят дорогу в неположенном месте
Что водители, что пешеходы не соблюдают ПДД

PS: я и водитель, и пешеход. Правил не нарушаю, ПДД все отлично знаю и соблюдаю

по моей логике - и до пешеходов доберутся, но это уже другой проект!

[^]
812
11.09.2013 - 17:52
0

Шутник

молодняк сбился в стаю, под идею и тролят свех на машинах. Посмотрим на них через 5-6 лет. Сами будут отбиваться от нового поколения пубертатных Стопхамовцев

[^]
antigo
11.09.2013 - 17:58
0

Ярила

Кажется Божена Рынски и тут преуспевала с дракой.

[^]
MadFest
11.09.2013 - 17:58
0

Приколист

"малолетние" у нее все, дура старая, тоже мне. машинка дорогая, а мозгов на ломаный грошик

[^]
AnonymousFM
11.09.2013 - 18:00
0

Гость

Цитата (Kрыс @ 11.09.2013 - 17:24)
А что минусуем то? Человек прав, по хорошему там вообще надо стрелять этих мразей, которые вместо того что бы учиться херней маются! Уже неоднократно были бурления говн по этому поводу, просто те у кого нет машины никак не хотят понять, что порой парковаться приходится там где попало в силу обстоятельств, а не потому что ты так захотел. И вообще не понятно как можно поддерживать данное движение СХ зная о том, что эти щенки малолетние прихвостни ЕР. Да и вот еще что хотелось сказать, почему постоянно такой негатив к девушкам на машинах? Вы что настолько несостоявшиеся в жизни что на любую девушку которая заработала сама (да не важно вообще!) на машину нужно называть ТП?! Я вам открою один секрет большая часть владелиц авто купили свои машины в кредит. В вместо того чтобы сидеть на подобных сайтах и истекать желчью на чужое добро, они работали!!! У меня знакомая купила квартиру (в ипотеку) самостоятельно, вкалывая до 10 вечера на работе и копейки не у кого не попросила, в отличии от вас! Некоторые из вас даже за интернет не в состоянии заплатить, мамка платит ходит! Вы что истина в последней инстанции? Или сама мораль и педагогика что бы брать на себя роль судей и клеймить людей? За своими поступками в первую очередь надо следить и не поливать людей грязью! Как то так...

Поддерживаю. Вот отличный ролик который подробно рассказывает про всех этих деятелей..... слегка затянут, но в целом четко и ясно......

[^]
Voodoolabar
11.09.2013 - 18:02
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (antoshash @ 11.09.2013 - 17:49)

Братиш, ты коней попридержи.
Ты за путена, не вопрос, только подумай немножко, пораскинь созгами.
Кого они на место поставили? Да никого.
Для вас снимают что-то дипа дома 2, а вы все уже трусишки усцали от счастья

[^]
AnonymousFM
11.09.2013 - 18:03
-1

Гость

Цитата (AnonymousFM @ 11.09.2013 - 19:00)
А что минусуем то? Человек прав, по хорошему там вообще надо стрелять этих мразей, которые вместо того что бы учиться херней маются! Уже неоднократно были бурления говн по этому поводу, просто те у кого нет машины никак не хотят понять, что порой парковаться приходится там где попало в силу обстоятельств, а не потому что ты так захотел. И вообще не понятно как можно поддерживать данное движение СХ зная о том, что эти щенки малолетние прихвостни ЕР. Да и вот еще что хотелось сказать, почему постоянно такой негатив к девушкам на машинах? Вы что настолько несостоявшиеся в жизни что на любую девушку которая заработала сама (да не важно вообще!) на машину нужно называть ТП?! Я вам открою один секрет большая часть владелиц авто купили свои машины в кредит. В вместо того чтобы сидеть на подобных сайтах и истекать желчью на чужое добро, они работали!!! У меня знакомая купила квартиру (в ипотеку) самостоятельно, вкалывая до 10 вечера на работе и копейки не у кого не попросила, в отличии от вас! Некоторые из вас даже за интернет не в состоянии заплатить, мамка платит ходит! Вы что истина в последней инстанции? Или сама мораль и педагогика что бы брать на себя роль судей и клеймить людей? За своими поступками в первую очередь надо следить и не поливать людей грязью! Как то так...

Поддерживаю. Вот отличный ролик который подробно рассказывает про всех этих деятелей..... слегка затянут, но в целом четко и ясно......

про августовский транш от Путина в размере 15 миллионов рублей - Хрюшам против, Стопхаму, Все дома - я промолчу......
Верить как всегда вам.

[^]
Voodoolabar
11.09.2013 - 18:07
-1

Цитата (Китяра @ 11.09.2013 - 18:28)
задолбали с этим стоп хамом уже, одно и тоже из видео в видео

Ошибаешься.
Раньше клеили наклеи, народу надоело, они прикинули и стали бросаться под колеса.
Ребята идут в ногу со временем, всегда снимают то, о чем их поросят, лишь бы смотрели и лайкали.

Просто когда они появились, на них многие надеялись, думали они что-то изменят, но парни заигрались и тупо снимают свой троллинг.

[^]
Voodoolabar
11.09.2013 - 18:11
-1

Цитата (AnonymousFM @ 11.09.2013 - 19:03)
Цитата (AnonymousFM @ 11.09.2013 - 19:00)

про августовский транш от Путина в размере 15 миллионов рублей - Хрюшам против, Стопхаму, Все дома - я промолчу......
Верить как всегда вам.

Все правильно, только вменяемые люди и без роликов с трубы все это понимают, а мудакам нет смысла что-то показывать.
Им по кайфу посмотреть, как отпиздили педофила и поорать на форумах про гей пропаганду.

[^]
AnonymousFM
11.09.2013 - 18:29
3

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 11.09.2013 - 19:11)
понимают, а мудакам нет смысла что-то показывать.
Им по кайфу посмотреть, как отпиздили педофила и поорать на форумах про гей пропаганду.

ну вот еще одно нападение со стороны Стопхама..... люди ну сделайте вы выводы - ну почему Полиция их задерживает......
Почему в Екатеринбурге - из-за 2-х роликов ( в первом - "жесткий" и второй "постановка") они закрылись??? хотя зимой попыталсиь снять 3-й ролик - но им тут же впаяли за организацию митинга..... Все стопхам не существует, водители у нас сами останавливаются и говорят тем мудакам которые закрыли полосу своей парковкой - "хули, ты тут стал? езжай отсюда, ты целую полосу перекрыл.......
кстати - вот свежее видео

[^]
Voodoolabar
11.09.2013 - 18:39
4

Ну вот вам видео про стопхам.
Без монтажа, все как есть.
Другая картина, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27796
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх