В Тольятти возбуждено уголовное дело, по факту нападения на врача (фото+видио)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.09.2013 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашибись @ 3.09.2013 - 17:08)
охранник в больнице дрищавый какй то

У 99% охранников функции такие - сообщать только. Потому и берут туда и стариков и алкашей и всех подряд, лишь бы когда-то в армии был и лицензию имеешь из полиции.
Родственник (иногда запойный) в одном из столичных ТЦ работает, скажем так - в дорогом ТЦ. Там вся публика - запойные из провинции. У них по инструкции положено морды не бить, а лишь сообщать старшим. Чего уж говорить про больницу.

[^]
spacecowboy
4.09.2013 - 10:37
1

Приколист

Вот же тупой уёбок!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Yoprst
4.09.2013 - 10:46
5

Весельчак

Ладно, с этими все понятно. Щас начнете минусить, но у меня полужопие левое так болит щас, что хочется про бальницы кое что сказать. Вчера мне нужно было сделать срочно укол в жопу. Зашел в БСМП в травмпункт, мол вот назначение платной клиники, вот припарат, вот шприц, кольните пжалуйста. Иди говорят в приемный покой ( вокруг больницы туда куда привозят на скорой людей) ок, иду. Стоит под 10медсестер, стоит скорая, врачи в ней о чем то говорят пока делать нечаго. Я говорю так и так, вот бумага можно опытную сестричку, чтоб мне провела не сложную манипуояцию, которой в МЕДЕ всех на первом курсе учат? Те мне в грубой форме говорят мол мы с улицы не берем! Я в шоке!!! Я говорю а платно можно? Тот же ответ получаю.
Ребят, мне хотелось выйти за территорию и вызвать скорую блять, чтоб я сука не с улици пришел, а чтоб они меня привезли или на месте укололи. Ведь я имею право вызвать карету мне правда?!
Кароче я бы пошел в платную клинику уколоться, да время уже полодинадцатого было, пошел домой и сделал первый раз себе в жопу 2 укола! Храмаю теперь блиать и силеть не могу! Вот такая у нас медицина! Уебать мне конечно никого не хотелось, но суки они блять в целом!

[^]
zickey
4.09.2013 - 11:07
0

Хохмач

Все поняли зачем охранник в приёмном покое? Чтобы кирпич под дверь подкладывать и старательно отворачиваться, хотя что он мог сделать против таких поросей. Влез бы, так не дай бог убили бы...

Это сообщение отредактировал zickey - 4.09.2013 - 11:09

[^]
ЧаK
4.09.2013 - 11:30
0

Шутник

Ебать вы это видели!

В Тольятти возбуждено уголовное дело

[^]
KairatT
4.09.2013 - 12:09
1

Ярила

Быдло било врача, за дело или нет не ясно но не есть хорошо, мужики в конце выскочили и погнались за быдлом.Охранник ой тфу блин одноклеточный чмошный организм в форме охранника просто феерично плюет на все кроме любимого кирпичика.
Охранику стопятсот к карме! с такими мужиками как доблестный секьюрити и бабам на улице не страшно да и страна и больница с врачами может жить спокойно!
P.S. кто не понял то это саркамз и легкое охуевания от охранника!

[^]
SyXtem
4.09.2013 - 12:21
0

Приколист

Уёбка нужно было умертвить ещё в роддоме.Электрошоком.

[^]
inhabitant
4.09.2013 - 12:35
0

Ярила

такую рожу хрен утаишь, опознают быренько )

Добавлено в 12:38
так это не охранник это швейцар

[^]
Вофко
4.09.2013 - 12:46
4

МегАТрындятеЛ

Цитата (ЧаK @ 4.09.2013 - 12:30)
Ебать вы это видели!

А ты, бля, тему целиком читал???? Ты уже четвёртый, кто эту мерзопакость сюда из вконтактика тащит, задрали!!!! (пардон, сорвался....)

А по поводу охранника... Не буду говорить про все коммерческие структуры(хотя и там та же схема), но вот всякие муниципальные, такие как школы, больницы и прочие действуют ныне по предельно простой схеме. Объясняю!
Если раньше охранник был ну практически в штате заведения, то он и обязанности исполнял по полной и лицензию сам себе получал и вообще - был хоть немного грозным охранником. Но тогда об охране задумывались лишь грамотные руководители. А потом спустилась директива: ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛИ И НИИПЁТ! и открылась неплохая кормушка для стоящих над группой заведений муниципального (или другого) плана. Один из главных дядек оформлял на сыночка ЧОП, "проводил" тендер, в котором этот ЧОП и выигрывал и вперёд! С той лишь разницей, что раньше собранные родителями (например) деньги в полном (почти) оъеме доставались охране, то теперь они пропускались через ЧОП, который платил охранникам в лучшем случае половину от суммы... Так вот теперь я вас спрашиваю: А чего вас так дрищи охранники в школах да больницах удивляют?
Надеюсь логика моя ясна, а то сумбурно очень всё написал....

[^]
19JOKER75
4.09.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Особая примета: горизонтальный шрам на лбу.

Смотрел на фото, смотрел, всё равно не вижу шрама... Или он позже появился или не такой заметный.

[^]
пельмешка
4.09.2013 - 12:56
0

Весельчак

Пфф, после таких действий охранника его должны уволить за невыполнение своих прямых обязанностей. За что он там зарплату получает? faceoff.gif

[^]
Barsoid
4.09.2013 - 13:24
0

сосите хуй

охранник еблан dead.gif

[^]
4elabaka
4.09.2013 - 17:33
0

і швець, і кравець

Цитата (19JOKER75 @ 4.09.2013 - 12:47)
Цитата
Особая примета: горизонтальный шрам на лбу.

Смотрел на фото, смотрел, всё равно не вижу шрама... Или он позже появился или не такой заметный.

Лоб это у него жопа. Правильно будет — не горизонтальный, а вертикальный.

[^]
Ancifero
4.09.2013 - 19:15
0

Продам гараж

Цитата (Зашибись @ 3.09.2013 - 20:08)
охранник в больнице дрищавый какй то

А я думал это муляж.

[^]
Ruzar
4.09.2013 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (Yoprst @ 4.09.2013 - 11:46)
Ладно, с этими все понятно. Щас начнете минусить, но у меня полужопие левое так болит щас, что хочется про бальницы кое что сказать. Вчера мне нужно было сделать срочно укол в жопу. Зашел в БСМП в травмпункт, мол вот назначение платной клиники, вот припарат, вот шприц, кольните пжалуйста. Иди говорят в приемный покой ( вокруг больницы туда куда привозят на скорой людей) ок, иду. Стоит под 10медсестер, стоит скорая, врачи в ней о чем то говорят пока делать нечаго. Я говорю так и так, вот бумага можно опытную сестричку, чтоб мне провела не сложную манипуояцию, которой в МЕДЕ всех на первом курсе учат? Те мне в грубой форме говорят мол мы с улицы не берем! Я в шоке!!! Я говорю а платно можно? Тот же ответ получаю.
Ребят, мне хотелось выйти за территорию и вызвать скорую блять, чтоб я сука не с улици пришел, а чтоб они меня привезли или на месте укололи. Ведь я имею право вызвать карету мне правда?!
Кароче я бы пошел в платную клинику уколоться, да время уже полодинадцатого было, пошел домой и сделал первый раз себе в жопу 2 укола! Храмаю теперь блиать и силеть не могу! Вот такая у нас медицина! Уебать мне конечно никого не хотелось, но суки они блять в целом!

Да и правильно сделали, у тебя чего голова разбита или что? С чего тебе в тавмпункте должны уколы делать? Может во время похмелья тебе там еще и за пивом сбегать полечить тебя?
Уколы бесплатно делают в районной поликлинике, а не везде где крестик нарисован.

З.Ы Открою секрет, что в скорой тебе тоже объяснили ли бы куда тебе идти со своими уколами.

[^]
Yoprst
4.09.2013 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (Ruzar @ 4.09.2013 - 20:48)
Цитата (Yoprst @ 4.09.2013 - 11:46)
Ребят,  мне хотелось выйти за территорию и вызвать скорую блять, чтоб я сука не с улици пришел, а чтоб они меня привезли или на месте укололи. Ведь я имею право вызвать карету мне правда?!

Да и правильно сделали, у тебя чего голова разбита или что? С чего тебе в тавмпункте должны уколы делать? Может во время похмелья тебе там еще и за пивом сбегать полечить тебя?
Уколы бесплатно делают в районной поликлинике, а не везде где крестик нарисован.

З.Ы Открою секрет, что в скорой тебе тоже объяснили ли бы куда тебе идти со своими уколами.

Дарагой, у тебя глаза на месте? время поладинадцатого, работает только только БСМП ( трамвпункт и приемное отделение )

Ну ладно, хрен с табой, сегодня с направлением с частной клиники иду в районную поликлинику, где меня опять нахуй шлют, мол чтоб МЫ тя укололи твоими припаратами тебе надо записаться к нашему врачу и чтоб он выписал своё резюмЭ что тебе колоть!

Самый умный или ты до сих пор думаешь, что у нас медицина бесплатная??
Я бы сказал больше, бесплатная, беспонтовая, хамская, и в большенстве случаев губительная...
Бахилы блять по 5р в бесплатной медецине у нас))) Суки)))

Вообщем паехал колоть в ту клинику ( за платно , что меня не в коем смысле не огорчает ) но далеко ехать после работы вечером.

Добавлено в 20:29
Складывается такое мнение, что сляжешь возле этих гос работников в метре, а у них даже физианомия на лице не поменяется, что уж говорить, когда с просьбой по нужде к ним обращаешься.

Частная клиника это вроде люди те же, но отношение другое!! Неужеле людей просто портит всё государственное.

ПС: щас будешь говорить что в бабках дело.
А вот мне кажется, что не в бабках, а в квалифицированных кадрах! На мой взгляд, весь старый , именно старый персонал гнать в шею с их совкомым подходом. Знаю не по наслышке, что в МЕДЕ достойно учат молодых, покрайней мере в нашем городе! И девчёнки за те 15-18р готовы идти медсестрами в поликлиники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23611
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх