Жесточайший разнос коллекторши по телефону, Вольнов в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niform39
28.08.2013 - 18:46
27
Статус: Offline

Шутник

Этот персонаж довольно давно занимается подобными телефонными разговорами . Частенько доводит до поросячего визга друзей с гор.
Кто-то оставил номер Вольного на сайте с объявлением о продаже спайса:

[^]
олооев
28.08.2013 - 18:53
3

мамон31

Цитата (phelina @ 28.08.2013 - 17:55)
Обязательно тащить на ЯП быдлячье дерьмо?
Смогла одолеть только первую минуту

губу то и не осилила otsos.gif
а по теме, только быдло пытается задеть РОДИТЕЛЯМИ

Это сообщение отредактировал олооев - 28.08.2013 - 18:59

[^]
lisswa
28.08.2013 - 19:00
16

Хохмач

Вот молодцы, красавчики эти коллекторы. Что это вообще за тема? Допустим: Я взял кредит в банке, платил исправно какое-то время. потом... обстоятельства сложились так, что какое-то время я не могу полностью или частично оплачивать ежемесячные платежи. Далее должен следовать претензионный характер: банк уведомляет о просрочке платежа, начисляет проценты, штрафы, пени (то, что прописано по договору), т.е. то, под чем я реально подписывался. Через какое то время неплатежей с моей стороны, банк "продает" мою задолженность какое то ручной конторе, которая с гордостью мнит себя коллекторским агентством, которое с какой то стати требует этот долг с меня?! Кто вы ребята? Я вас не знаю, денег у ВАС не брал, ничего Вам не должен! У банка брал, вот пусть он и взыскивает В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ эту задолженность. Вообще, методы взыскания у этих горе коллекторов очень походят на вымогательство, шантаж и угрозы жизни и здоровья клиентов БАНКА. А за маму... вы коллекторы еще нарветесь сами на крупные неприятности.

[^]
олооев
28.08.2013 - 19:01
2

мамон31

Цитата (lisswa @ 28.08.2013 - 20:00)
Вот молодцы, красавчики эти коллекторы. Что это вообще за тема? Допустим: Я взял кредит в банке, платил исправно какое-то время. потом... обстоятельства сложились так, что какое-то время я не могу полностью или частично оплачивать ежемесячные платежи. Далее должен следовать претензионный характер: банк уведомляет о просрочке платежа, начисляет проценты, штрафы, пени (то, что прописано по договору), т.е. то, под чем я реально подписывался. Через какое то время неплатежей с моей стороны, банк "продает" мою задолженность какое то ручной конторе, которая с гордостью мнит себя коллекторским агентством, которое с какой то стати требует этот долг с меня?! Кто вы ребята? Я вас не знаю, денег у ВАС не брал, ничего Вам не должен! У банка брал, вот пусть он и взыскивает В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ эту задолженность. Вообще, методы взыскания у этих горе коллекторов очень походят на вымогательство, шантаж и угрозы жизни и здоровья клиентов БАНКА. А за маму... вы коллекторы еще нарветесь сами на крупные неприятности.

вот и кэп cheer.gif

[^]
Tysovshik88
28.08.2013 - 19:03
4

Хохмач

Цитата (fyjybv @ 28.08.2013 - 18:10)
Варела охуевшая мразь... За маму его стыдно, такого быдляка воспитала...

Товарищ коллектор?

[^]
ghostdog23
28.08.2013 - 19:04
1

Ярила

Цитата (phelina @ 28.08.2013 - 17:55)

Свабодна! lol.gif

[^]
sinquisitor
28.08.2013 - 19:12
5

НахПохНех

Я как то проебал кредит всего на месяц (в больничке лежал) Дык эти хуесосы Мне на сотовый (хачевским базаром и угрозами) звонили раз 5 на дню, и домой по ночам звонили! Отпидарасил её на ура, 5 баллов! Молодца. PS: Не хочешь чтоб на хуй послали - не заёбывай звонками!

[^]
Prosto7722
28.08.2013 - 19:19
6

Гость

Вот раньше были коллекторы. lol.gif

[^]
dbm123
28.08.2013 - 19:23
-6

Шутник

понимаю, когда сложились так обстоятельства, что не можешь отдавать долг! но, если ты просто так не отдаешь долг то ты - ЛОХ! уверен, что, в свое время, люди типа такого валеры сидели бы с паяльником в жопе и переписывали квартиру на чужого дядю, а не стебался бы над тетей cool.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 28.08.2013 - 19:29

[^]
bzrrem
28.08.2013 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (KNHO @ 28.08.2013 - 18:43)
меня этот пранк забавляет)
тоже кстати от автора видео)

прости кре..тов нет, повеселило знатно видео, последнюю полюбал бы и с цветами!

[^]
Kutf
28.08.2013 - 19:42
0

bl

Мат перемат. Предупредили бы. Речь ни о чем. Коллекторы - говно конечно (да и название с гогном связано), но Валера не торт. Зря прослушал 5 минут...

[^]
Vespira
28.08.2013 - 19:49
15

Шутник

В чем веселье слушать маты безногого дауненка?

Вот например хороший пранк, без посыланий на йух через каждое слово, и намного забавнее.

[^]
Магнето
28.08.2013 - 20:05
1

Шутник

Цитата (phelina @ 28.08.2013 - 15:55)

Госпожа коллектор? gigi.gif

[^]
syschel
28.08.2013 - 20:12
4

Шутник

Весело читать комменты людей, которые считают что НАШИ банки такой процент завинчивают из-за должников. А в других странах почему проценты по кредитам и ипотеки в разы меньше? Или там население всё отдаёт? А может с таким рэкетом, который прикрывается словом "коллекторы", там борются и всё запросто решается через суд?
Народ, хватит есть пропаганду. Нас имеют без вазелина, а некоторые ещё и защищают. Обвиняя в это не банки которые нас имеют, а таких же как мы.

Вот вам мировые рейтинги по кредитным ставкам. Сравните как живут в других странах. Где у людей банки могут выкинуть семью на улицу отобрав всё имущество. Где люди так же берут кредиты, а порой и больше нашего. Но там где нет такого явного рэкета узаконенного.

http://www.tradingeconomics.com/country-list/interest-rate
http://www.cbc.ca/news/interactives/interest-rates/
http://www.worldinterestrates.info/

Часть бандитов 90х пошла в полицию, часть в политику. Ну а кто-то пошёл в коллекторы. Методы те же, результаты те же. Защита граждан государством та же как и в 90е от "братков".

[^]
МИ3АНТРОП
28.08.2013 - 20:16
1

Шутник

А почему сразу на маму эта пизда стрелки пепревела?

[^]
lisswa
28.08.2013 - 20:20
5

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 28.08.2013 - 20:23)
понимаю, когда сложились так обстоятельства, что не можешь отдавать долг! но, если ты просто так не отдаешь долг то ты - ЛОХ! уверен, что, в свое время, люди типа такого валеры сидели бы с паяльником в жопе и переписывали квартиру на чужого дядю, а не стебался бы над тетей cool.gif

А те кто вставлял паяльник, в свою очередь, скоро догнивали где-нибудь в куче мусора. Дальше то что по теме есть сказать? Еще раз говорю, по любому здравому смыслу - берешь деньги у ... неважно банк или какая-то другая контора, отдавать ты должен им, а не третьим лицам. Если бы я хотел занять денег у коллекторов, тогда все ОК - занял - отдай! Это все равно что... представьте, заняли Вы у меня денег, не отдали в срок, я нанимаю какую-то отмороженную бригаду и с вас трясут деньги люди, с которыми вы вообще ни о чем не договаривался и знать вы которых не знаете! ИМХО - это БРЕД! А тем кто тут радеет за банкиров бедных... ребята, эти риски расчитываются изначально банком и закладываются в процент взимаемый банком со своих клиентов. Между прочим продажа долгов, таким коллекторским агенствам происходит "за копейки", и реальная потеря банком (упущенная выгода) также уже "сидит" изначально в банковском %. Если бы банкам была бы не интересна тема НЕВОЗВРАТА они вели бы политику выдачи кредитов совершенно по другому. А также основные риски приносят не копеечные долги физлиц, а крупные невозвраты с контор однодневок. И еще все долги физлиц по потребительским кредитам, гораздо меньше, чем списываются ежегодно с наших африканских, южно -американских и ближневосточных друзей, что-то по этому поводу Вы не беспокоитесь? А это бюджет страны, это наши с вами - зарплаты, пенсии, дотации и прочая и прочая.

[^]
днепр777
28.08.2013 - 20:22
0

Хохмач

мама,мужчина на больше мозгов не хватает,а так да 5.

[^]
BlackMan2009
28.08.2013 - 20:28
-2

Ярила

он так далеко не уедет. вернее вперед ногами. коллекторы коллекторам рознь

[^]
wertolet73
28.08.2013 - 20:29
3

Ярила

банки не перевариваю,поэтому пусть с говном сравнивает.но вот с матом перебор.чуть интелегентней и получилось бы вообще красиво.мат он не всегда в тему

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.08.2013 - 20:29

[^]
28.08.2013 - 20:48
3

Юморист

у нас в конторе работает 300 человек.
некоторые набрали кредитов и не выплачивают, а когда кредит брали суки мой телефон дали (рабочий он у нас один и стоит около меня)
так эти ебаные коллекторы мне по 5 раз на дню звонят, я им заебался объснять что я не иванов, не петров и т.д. =)))

коточ красава поца её тролит. надо его к нам в контору =)

а вообще когда они звонят я теперь просто песню Ленинграда - Кредит заряжаю =)

[^]
login
28.08.2013 - 20:52
0

кнопкотык

этож как надо деньги любить, чтобы вот так, работать в кавычках на телефоне..
жесть

[^]
oligofren
28.08.2013 - 21:53
0

Приколист

быдлячья тема. столько плюсов

[^]
Kutf
28.08.2013 - 22:04
4

bl

Вот пранк вспомнил (аккуратно мат)

Согласно ссылке записан аж в далеком 98-ом, когда 1/3 летнего ЯПа еще не было =-)))

Это сообщение отредактировал Kutf - 28.08.2013 - 22:04

[^]
fin1999
28.08.2013 - 22:07
-1

Весельчак

а кто б хотел что бы так с его женой поговорили

[^]
lynxs10k
28.08.2013 - 22:08
4

Весельчак

Цитата (КраснаяТурья @ 28.08.2013 - 18:35)
С меня коллекторы несуществующий долг выбивали с месяц. Доводы, что звонят они не тому человеку не доходили и я начала разговаривать херами и прочими развлекушками.

Аналогично. Только я всегда вежливо разговариваю. На третий раз диалог был примерно такой:
- Здравствуйте, **** Владимирович?
- Нет, #### #### Сергеевич.
- **** Владимирович, у вас просрочен кредит по ....

полминуты монолога с той стороны
- Простите, как Вас зовут?
- Наталья.
- Отлично. Наталья, будьте добры представиться. Я сейчас записываю наш с Вами разговор точно так же, как и Вы его записываете. При этом Вы знаете как меня зовут полностью, а я - не знаю как зовут Вас. Будьте любезны представиться, либо мы прекращаем общение.
- @@@@ Наталья Андреевна.
- Отлично. Наталья Андреевна, Вы проживаете на улице Петровского в доме 5, кв. 34, у вас есть муж, который работает... секундочку... в филиале Волготрансгаза, а так же пятилетний сын, приписанный к садику №185. Данная информация была опубликована Вами и Вашими родственниками самостоятельно на ресурсах, предусматривающих публичное использование любых данных, выставленных пользователями на всеобщее обозрение. Таким образом, я могу найти лично Вас, например, сегодня после работы и продемонстрировать все необходимые аргументы, для того, чтобы Вы признали факт неверно набранного номера.
- Вы мне угрожаете?
- Зачем же? Указываю на ошибку подхода к общению. Предупреждаю сразу: поскольку работа в коллекторском агентстве может создать ложное впечатление наличия у Вас и Ваших коллег некоторой вседозволенности, могу сообщить, что применение силовых методов на данной встрече скорее всего будет расценено как нападение с целью грабежа или вымогательства и приведёт к адекватным мерам противодействия вплоть до применения оружия, а так же необходимой тактической поддержки...

и ещё пять минут подобной ахинеи, уже с моей стороны. Хотя зайти и посмотреть профиль особы в соц. сети - дело 20 секунд, а уж узнать подробности о коллегах - ещё максимум полчаса.
Итог - были посланы в свой банк за уточнением номера телефона должника, больше не звонят. Родственников не доставали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71328
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх