Неадекват и скутеристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CJ777Sniper
22.08.2013 - 16:12
1
Статус: Offline

Балагур

как представитель автомобилистов, скажу.... я на стороне регика, эти хрусты приборзели в край, у нас в украине их досихпор без прав можно водить... и есдит всякий неадекватный люд на них... из серии "скутер купил а ездить не купил"... правил не знают или просто ими пренедрегают, мечутся в потоке... так и хочется порой взять да уебать ему в каску ключем... один такй мне задний правый фонарь ручкой разьебал и свалил пока я выходил из авто... (и главное кричит мне.... мужик хуйня вышла, просто невписался... как будто мне от этого легче, на 400 грн поленял (50$)) а тут по видео едет с ребенком и бабой... ни шлемов, держатся вообще на честном слове... и ебашат по центру дороги... справа надо держаться... у обочины... Регика понимаю, такое уебще само под колеса лезет на своем пшике... а регику если что срок мотать за этих неадекватов.... надо было скутерам шины порезать на лоскуты и уехать.... "Неумеешь ездить - ХОДИ ПЕШКОМ!!!"

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 22.08.2013 - 16:15

[^]
BornInUSSA
22.08.2013 - 16:15
1

Дважды рожденный

Вот бесит такая позиция тех, кто регик оправдывает. Я сам "хруст", как вы изволите выражаться, я СОЗНАТЕЛЬНО отказался от мотоцикла в пользу скутера кубатурного, потому что до работы я добираюсь в исключительно пробочное время, а на моте на так удобно в пробках. А вот такие ебланы как регик, порождают зло и ненависть на дороге. Зачастую ощущают себя королями мира - видя впереди себя двухколесного. Такие персонажи прекрасно лечаться с помощью мотоперчей, как уже написал ктото выше. На месте скутериста я бы ему щи расквасил бы конкретно, чтобы в будущем думал как подрезать не мешающий тебе скутер со вторым номером.

[^]
FedorDK
22.08.2013 - 16:17
2

Ярила

Цитата (shhaman1 @ 25.07.2013 - 17:01)
Да я бы сказал скутеристы долбоебы, а не водитель, с дитем на руках такое чудить.

У нас синева обычно всякая любит дитёв на скутерах этих из д.сада забирать.
Рожа опухшая, помятая, садит перед собой и катит. Иногда мамаша с такой же физией сзади садится.
Конечно их дитё, но всё одно жалко елси что.
Водителей вон 3 тыр штраф если без кресла, а тут - хоть два грудничка под мышки и кати, законов нет.

[^]
FedorDK
22.08.2013 - 16:21
5

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 22.08.2013 - 16:15)
Вот бесит такая позиция тех, кто регик оправдывает. Я сам "хруст", как вы изволите выражаться, я СОЗНАТЕЛЬНО отказался от мотоцикла в пользу скутера кубатурного, потому что до работы я добираюсь в исключительно пробочное время, а на моте на так удобно в пробках. А вот такие ебланы как регик, порождают зло и ненависть на дороге. Зачастую ощущают себя королями мира - видя впереди себя двухколесного. Такие персонажи прекрасно лечаться с помощью мотоперчей, как уже написал ктото выше. На месте скутериста я бы ему щи расквасил бы конкретно, чтобы в будущем думал как подрезать не мешающий тебе скутер со вторым номером.

Ваши собраться по транспортному средству приучили водителей стараться обогнать скутер и укатить подальше. Я катаюсь исключительно вежливо, но от скутеров ждёшь постоянно подвоха, как от алкаша или ребёнка. Они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Могут начать вилять по дороге, могут решить остановиться перед носом. Говорят - среди авто тоже хватает неадекватов. Согласен. Но тут дело в % этих неадекватов. У нас если и есть адекватные скутеристы, то это рыбаки некоторые. Что бы до работы - вообще раз в месяц встретишь. Остальные или пацанва с сыкухами или без. Или лишенцы бодунные.

[^]
DestroerSet
22.08.2013 - 16:22
1

Ярила

Регик на втором видео повернулся проверить попадает ли он в кадр или нет когда ладошкой бил ))) Смешно так .

Очень он похож на этого персонажа с права,да и техника боя наводит на мысль ))

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 22.08.2013 - 16:29

Неадекват и скутеристы

[^]
CJ777Sniper
22.08.2013 - 16:23
1

Балагур

Цитата (BornInUSSA @ 22.08.2013 - 15:15)

на ваши "хрусты" как таковые никто не пылит, АДЕКВАТНОСТЬ!!!! Вот к чему призываю, простая АДЕКВАТНОСТЬ на дороге... все мы в той или иной степени участники движения но "По одежке протягивай ножки"... едешь на мелкой двухколесной писюхе так держись правой стороны а не виляй по всей дороге... (как в видео) будь умнее, гдето ты уступишь, гдето тебе уступят... бля да че я тут разоряюсь... это уж дело каждого... но будьте адекватны и взаимовежливы...

[^]
dreamtry
22.08.2013 - 16:26
1

Ярила

Цитата
это точно..и ты пойдешь в школу...а там ты расскажешь как в одной теме на япе ты много писал умного на твой взгляд, но обосрался с аргументами насчет скутериста который не может двигаться по любой части полосы и, конечно, промолчишь про то, что ты назвал скутериста мудаком, но более бабских аргументов не смог придумать...

Если ты такая настойчивая, то поясню- не всегда двигаться по ПДД означает двигаться не по- мудацки, когда- нибудь ты закончишь сначала школу, потом автошколу и начнешь ездить по дорогам и увидишь водятлов, дырчиков, и пешеходов, хоть и двигающихся по ПДД, но по- мудацки. Я нигде не писал что он там не может двигаться. Просто он едет как мудак, которого ни объехать ни обосрать.

Так что пока играйся в NFS и истекай слюнями от реальных машин. Лучше в старый 5 NFS он дает некоторые навыки которые могут быть полезны на дороге.

А вот тебе и аргумент:

ПДД 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Это мотоциклисты могут ехать по центру или краю полосы.

Так что прибери срач за собой в теме.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.08.2013 - 16:35

[^]
Klarisskin
22.08.2013 - 16:26
0

Шутник

Цитата (gastello131 @ 25.07.2013 - 18:24)
это случаем не г. Жуковский?

Ага. 100% Жуковский - пересение улиц Менделеева и Энергетической http://maps.yandex.ru/-/CVb4NLNs. "Центр отечественной авиационной науки" - интеллигентность так и прёт.

[^]
BornInUSSA
22.08.2013 - 16:28
0

Дважды рожденный

Цитата (FedorDK @ 22.08.2013 - 17:21)
Цитата (BornInUSSA @ 22.08.2013 - 16:15)

Ваши собраться по транспортному средству приучили водителей стараться обогнать скутер и укатить подальше. Я катаюсь исключительно вежливо, но от скутеров ждёшь постоянно подвоха, как от алкаша или ребёнка. Они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Могут начать вилять по дороге, могут решить остановиться перед носом. Говорят - среди авто тоже хватает неадекватов. Согласен. Но тут дело в % этих неадекватов. У нас если и есть адекватные скутеристы, то это рыбаки некоторые. Что бы до работы - вообще раз в месяц встретишь. Остальные или пацанва с сыкухами или без. Или лишенцы бодунные.

Детей без знания пдд, с дорог уберут после ноября, только мне как то слабо верицца что водители сразу станут вежливыми и дружелюбными. Зачастую сталкиваешься с грубостью исключительно из за того, что водитель стоит а ты едешь. Колесу вывернут или вообще дорогу перекроют. А подрезающие гонялы на ТТК когда ты едешь свою сотку в общем потоке вообще умиляют. Короче консенсуса не предвидицца.

[^]
N1ckR1mer
22.08.2013 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (konica @ 22.08.2013 - 16:16)
регик мудак уже только потому что мопедисты имели право там двигаться....для дубней, считающих что мопед - это велосипед - идите читайте правила..

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

[^]
BornInUSSA
22.08.2013 - 16:29
0

Дважды рожденный

Цитата (CJ777Sniper @ 22.08.2013 - 17:23)
Цитата (BornInUSSA @ 22.08.2013 - 15:15)

на ваши "хрусты" как таковые никто не пылит, АДЕКВАТНОСТЬ!!!! Вот к чему призываю, простая АДЕКВАТНОСТЬ на дороге... все мы в той или иной степени участники движения но "По одежке протягивай ножки"... едешь на мелкой двухколесной писюхе так держись правой стороны а не виляй по всей дороге... (как в видео) будь умнее, гдето ты уступишь, гдето тебе уступят... бля да че я тут разоряюсь... это уж дело каждого... но будьте адекватны и взаимовежливы...

Значит регик по Вашему мнению верх адекватности? Я его поведение полностью не одобряю.

[^]
Urgat
22.08.2013 - 16:30
0

Ярила

регику в след раз надо не ножом махать а достать балончик - залить в лицо хрусту, когда он подойдет и поехать себе спокойно дальше. нахрена он нахлабучивал второго скутериста я хз

[^]
N1ckR1mer
22.08.2013 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Kent37 @ 22.08.2013 - 16:45)
Скутерист такой же участник движения как и автомобиль, регик дебил подрезал скутер хотят тот ехал в своей полосе, а после права качает. Ноги уроду ломать нужно было и машину в хлам разбить.

Ещё один "знаток".
См. актуальные ПДД на 2013 год п.24.2.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 22.08.2013 - 16:31

[^]
FedorDK
22.08.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 22.08.2013 - 16:28)
Детей без знания пдд, с дорог уберут после ноября, только мне как то слабо верицца что водители сразу станут вежливыми и дружелюбными. Зачастую сталкиваешься с грубостью исключительно из за того, что водитель стоит а ты едешь. Колесу вывернут или вообще дорогу перекроют. А подрезающие гонялы на ТТК когда ты едешь свою сотку в общем потоке вообще умиляют. Короче консенсуса не предвидицца.

Хама на дороге только камаз или столб исправит.
Я про отношение к скутеристам на дороге и со стороны адекватных водителей сказал. Обогнать скутериста, это не признак неуважения с моей стороны. Просто так безопаснее, чем играть с ним в рулетку.

Детей думаю долго никуда не уберут. ДПСникам просто лень будет с ними заниматься. У нас вечером-носью по посёлку постоянно гоняют писюки на всевозможных мотиках. Иногда какой-то игрушечной милицейской сиреной людям спать не дают. Ни разу никто из ментов или ДПСников не среагировал.

[^]
konica
22.08.2013 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (CJ777Sniper @ 22.08.2013 - 16:12)
как представитель автомобилистов, скажу.... я на стороне регика, эти хрусты приборзели в край, у нас в украине их досихпор без прав можно водить... и есдит всякий неадекватный люд на них... из серии "скутер купил а ездить не купил"... правил не знают или просто ими пренедрегают, мечутся в потоке... так и хочется порой взять да уебать ему в каску ключем... один такй мне задний правый фонарь ручкой разьебал и свалил пока я выходил из авто... (и главное кричит мне.... мужик хуйня вышла, просто невписался... как будто мне от этого легче, на 400 грн поленял (50$)) а тут по видео едет с ребенком и бабой... ни шлемов, держатся вообще на честном слове... и ебашат по центру дороги... справа надо держаться... у обочины... Регика понимаю, такое уебще само под колеса лезет на своем пшике... а регику если что срок мотать за этих неадекватов.... надо было скутерам шины порезать на лоскуты и уехать.... "Неумеешь ездить - ХОДИ ПЕШКОМ!!!"

угу..вот и пешики совсем охренели - правил не учили, билетов не сдавали....наверно поэтому на тебе как на водителе лежит большая ответственность на дороге, чем на всяких пешиках и велосипедистах, потому что ты управляешь средством повышенной опасности...регик вот этого не знает....нормально бы проехал мимо и делов никаких...а то что на них шлемов не было - не его проблема...но он явно решил себе их создать....и создал..повезло что не снес и тогда бы даже тот факт что эти дурни были без шлемов не помешали бы поехать ему до мест лишения свободы...

[^]
romeo140
22.08.2013 - 16:34
0

Балабол

Вообще то скутер уже ехал по середине полосы( на что имеет полное право по ПДД), а регика это немного разозлило с чего то. Ебало ему раскрошить за такое. PS сам езжу только на авто

[^]
konica
22.08.2013 - 16:36
2

Хохмач

едешь по дороге - считай всех идиотами, как бы грубо это не звучало...всегда думай и продумывай куда тот повернет, куда та курица без поворотников решила ехать, а может вообще лучше притормозить....

[^]
Junes
22.08.2013 - 16:37
3

канделябр пипидастра

не ссыте кипятком, скутерхейтеры, скоро категория М будет.

гиббоны будут вариться со скутерастов, как глухонемые свиньи до пузырей. с поршей пересядут на феррарьки и прочие бентли.

я электроскутераст, но не хруст. пдд знаю и езжу аккуратно у обочины. надо если, то прижмусь и пропущу. конфликтов не возникало. к остальным отношусь с уважением. всегда скажу спасибо, если пропускают, даже если я пешеход.

есть одно но: очень много хамья на дорогах и ебанутых баб, выкатывающихся из подворотни не глядя. есть дебилы с мертвыми стопарями и не включающие поворотники. неча на зеркало пенять, тазоводы хуевы, если права купили в отличие от спокойных адекватных водителей, уважающих себя и других.

что касается езды по центру, то в забитом тазами городе это просто необходимо, это мера предосторожности, а не выебоны. были случаи, когда мудаки открывали дверь машины у меня перед носом. и пиздец. пронесло, правда. представьте на скорости приехать в это тупое лезвие. хруст, да.

[^]
BornInUSSA
22.08.2013 - 16:37
1

Дважды рожденный

Цитата (konica @ 22.08.2013 - 17:36)
едешь по дороге - считай всех идиотами, как бы грубо это не звучало...всегда думай и продумывай куда тот повернет, куда та курица без поворотников решила ехать, а может вообще лучше притормозить....

Золотые слова! Полностью поддерживаю!

[^]
Olyashka
22.08.2013 - 16:38
1

Ярила

акуеть! они там всем семейством что ли на скутере были? ваще что ль дебилы?
я смотрю в этой истории все хороши. правила 3Д знаешь?

[^]
dreamtry
22.08.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата
угу..вот и пешики совсем охренели - правил не учили, билетов не сдавали....наверно поэтому на тебе как на водителе лежит большая ответственность на дороге, чем на всяких пешиках и велосипедистах, потому что ты управляешь средством повышенной опасности...

ПДД 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

То что пешеход правил не учил и билетов не сдавал это не проблема водителя. Всякие дебилы, мозг которых не в состоянии выучить и осознать пару тройку пунктов ПДД оправдывают свой долбоебизм тем, что всегда всем должен водитель.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.08.2013 - 16:41

[^]
Olyashka
22.08.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.07.2013 - 18:29)
Регик, может и неадекват, но как по мне, в ролике больше неадекваты,
это скутеристы..по городу, в потоке машин, трое на скутере, тем более, с ребенком, ну долбоебизм чистой воды. И, вроде, бы взрослые люди..

ЗЫ Как-то видела подростков в Москве, на Третьем кольце, движение было свободным, средняя скорость у потока километров 80, мчались они как полоумные, выжимая из этого скутера походу все, что можно выжать, и что самое главное, были они в левой полосе, разумеется без шлемов и прочего! Инстинкт самосохранения отсутствует чуть более, чем полностью. Боюсь с такой манерой езды, ездить они будут недолго, а может и уже отъездились. Родители, не покупайте вы детям эти штуки, это же самоубийство чистой воды. Они еще не доросли до дороги, чтобы понимать всю опасность выезда на нее, а дорога такое не прощает.

слыхала, что с 1 октября вроде, теперь без прав на эту по*бень не сядешь.

[^]
N1ckR1mer
22.08.2013 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (romeo140 @ 22.08.2013 - 17:34)
Вообще то скутер уже ехал по середине полосы( на что имеет полное право по ПДД)

И ещё.

[^]
konica
22.08.2013 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 22.08.2013 - 16:40)
Цитата
угу..вот и пешики совсем охренели - правил не учили, билетов не сдавали....наверно поэтому на тебе как на водителе лежит большая ответственность на дороге, чем на всяких пешиках и велосипедистах, потому что ты управляешь средством повышенной опасности...

ПДД 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

То что пешеход правил не учил и билетов не сдавал это не проблема водителя. Именно поэтому всякие дебилы, мозг которых не в состоянии выучить и осознать пару тройку пунктов ПДД считают что всегда всем должен водитель.

ты кажется не понимаешь - легче избежать неприятностей вовремя нажав на тормоз, чем потом потерять кучу времени таскаясь по судам и доказывать свою правоту....знаешь есть такая поговорка "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", а еще правило 3д...есть такие принципиальные, потом кучу времени тратят на гибдд и суды...им конечно это по кайфу - подставить машину и разбить о пешехода или хруста, даже если и прав....но это не признак ума, понимаешь....а доказывать каждому местечковому пацану на мопеде без шлема или бабке переходящей вне перехода - жизни не хватит.....дураков как говорится у нас на сто лет припасено....

Добавлено в 16:48
Цитата (N1ckR1mer @ 22.08.2013 - 16:45)
Цитата (romeo140 @ 22.08.2013 - 17:34)
Вообще то скутер уже ехал по середине полосы( на что имеет полное право по ПДД)

И ещё.

ссылку? на велофоруме у нас наоборот обсуждалась отмена "держаться правой стороны"

[^]
dreamtry
22.08.2013 - 16:52
0

Ярила

Цитата
ты кажется не понимаешь - легче избежать неприятностей вовремя нажав на тормоз, чем потом потерять кучу времени таскаясь по судам и доказывать свою правоту....знаешь есть такая поговорка "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", а еще правило 3д...есть такие принципиальные, потом кучу времени тратят на гибдд и суды...им конечно это по кайфу - подставить машину и разбить о пешехода или хруста, даже если и прав....но это не признак ума, понимаешь....а доказывать каждому местечковому пацану на мопеде без шлема или бабке переходящей вне перехода - жизни не хватит.....дураков как говорится у нас на сто лет припасено..

Да кто бы спорил. Сам такого мнения придерживаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх