Кот встречает хозяина, после 6 месяцев разлуки. Трогательно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolon
25.07.2013 - 19:19
5
Статус: Offline

Ярила

Я в больнице три месяца лежал. Меня мой котяра примерно так же встретил. Выдали его потекшие слюни, когда я взял его на руки.

Это сообщение отредактировал Absolon - 25.07.2013 - 19:20

[^]
7Dream
25.07.2013 - 19:24
0

Шутник

У меня кошка, черная...глазища зеленые)
Если меня ночью дома нет садится у двери, кричит...ходит мается...
А встречает так, что если не погладишь, на ручки не возьмешь - будет орать и требовать. И так бывает.....
Собачка тоже в детстве была... в деревне - скушали её там(((

[^]
Maryahao
25.07.2013 - 19:25
3

Шутник

А мой Васька однажды не вышел встречать меня с работы.....Ветеринар спрашивает: "На что жалуетесь?". Я говорю- "не встретил с работы"..... Диагноз кошачий смертельный...ХПН (хроническая почечная недостаточнось), боролись до последнего....рыдаю до сих пор. Если кошак не встречает с работы- он уже на пороге.

[^]
Kotnikita
25.07.2013 - 19:34
2

Хохмач

Я б такого дебила тоже встречать не стал)

Меня кошка каждый день встречает с работы, на руки просится, трётся носом о подбородок, урчит)

[^]
elyn
25.07.2013 - 19:41
1

Ярила

Для всех, кого радостно встречает кошка после работы:
осмелюсь предположить - она либо просто одна сидела весь день, соответственно, движухи хочется, либо голодная.
Дело не в любви к конкретному человеку cool.gif

Это сообщение отредактировал elyn - 25.07.2013 - 19:42

[^]
HashishOne
25.07.2013 - 20:12
2

Шутник

это от характера кошек зависит походу. Я в июне с армии пришёл коту тож пофигу было, он тока когда есть просит вспоминает обо мне

[^]
Luxexpress
25.07.2013 - 20:13
7

япчитатель

Чем чаще я кормлю своих кошат, тем внимательней они относятся к моему прибытию домой. А тут чувака пол года не было, кот просто потерялся, сначала подумал, что - то знакомое, вроде надо улыбнуться, а потом вспомнил, кто его вчера, сегодня и видимо завтра будет кормить и какашки убирать, удовлетоворительно зевнул и подумал, да пошел ты, приблуда с сумками.
kot.gif smile.gif

[^]
laotzy
25.07.2013 - 20:36
2

Ярила

А хули он хотел. Шесть месяцев отсутствовать, при средней продолжительности жизни кота 12 лет... Десятая часть жизни прошла в разлуке - у кота уже и внуки выросли gigi.gif

[^]
Litdli
25.07.2013 - 20:36
3

Юморист

Кошки разборчивы, потому и нравятся мне. Собаки тоже, но исключительно просто как животные, а кошки как создание развитые в каком-то смысле. Собака тупо будет вилять хвостиком и ластиться как с ней не обращайся, будь хоть мудилой тройного замеса, может потому они так некоторым импонируют. Кошки же как полноценные люди, ты к ним с добром и они к тебе соответственно, встречают, на руки залезают, утешают когда плохо. А попробуй обидь кошака, я таких местей навидалась от усатых к плохим людям).

Это сообщение отредактировал Litdli - 25.07.2013 - 20:37

[^]
west41
25.07.2013 - 20:49
-1

Шутник

После полу года моего отсутствия мне кошка на руки бросается и облизывает. так что херня полнейшая.

[^]
NikitOOZ
25.07.2013 - 20:56
1

Ярила

Откуда инфа про шесть месяцев?

[^]
jrcfyf
25.07.2013 - 21:19
10

Шутник

папа идет с работы, а его уже ждут

Кот встречает хозяина

[^]
fyjybv
25.07.2013 - 21:39
0

Приколист

заголовок поменяй, НЕ (Кот встречает хозяина, после 6 месяцев разлуки. Трогательно.) А КОТ ЗАБИЛ, на нас всех!!!!!

[^]
CHATskii
25.07.2013 - 21:59
0

Ярила

Сегодня прилетели с отпуска. Кошку неделю не видели. Так от нас просто не отходит весь день)

[^]
RuMaS
25.07.2013 - 22:07
0

Приколист

кота просто покормили недавно. был бы голодный - по-другому бы себя вёл!

[^]
satinka
25.07.2013 - 22:22
8

Юморист

Когда все дома, то моей кошке абсолютно на всех положить. Она - барыня, мы - холопы. Во всём её поведении и манерах четко прослеживается уверенность в собственном превосходстве и невъебенной независимости. Но стоит кому-нибудь из членов семьи уехать надолго, хотя б недели на 2, то начинаются ночевки на его кровати, тоска и дежурство под дверьми. Из отпуска она меня встретила на пороге и сидела у чемодана до тех пор, пока я его не разобрала. И спала несколько дней у меня в комнате, чего она в повседневной жизни не делает))

А вот когда брат умер, я поняла, что кошки очень переживают такие моменты. Он у неё был любимцем (чувствовала, что болеет) Ревновала его сильно, вылизывала голову, как котёнку, оберегала. Кароче любила до потери пульса. Когда его в морг забирали, с ней произошел пиздец. Она носилась из его комнаты в нашу. Туда-обратно несколько раз, галопом. Во взгляде паника и немой вопрос "какого хуя тут происходит?!" Шерсть дыбом, уши прижаты, тяжелое дыхание. (бля, аж мурашки по коже) Больше она на его кровати не спала, только сидела в углу комнаты недели две, и смотрела где он лежал, подвывала (я, признаться, вообще не думала, что кошки так делать умеют) Где-то с месяц очень сильно переживала, а потом кисты на почках у неё нашли. Большие, блять, неоперабельные.
И да, соглашусь, кошки очень избирательные в плане объекта для любви среди человеков. Не пальцем деланные, фигле

[^]
Гадя
25.07.2013 - 22:25
3

Юморист

Моя кошка встречает меня скромно сидя у входа в коридор, есть она точно не хочет, потому что хавчик всегда в миске есть. Некоторое время ждет, когда я обращу свое внимание на нее, если минут через 5 этого не происходит, начинает орать smile.gif - требует обнимашек. Еще очень хороший ход - это бежать к когтеточке и драть ее - тогда точно кто-нибудь начнет кошку хвалить: "молодец, Мика!"
А после нашего 2=х месячного отсутствия, реакция была чем-то схожей, сначала отозвалась на голос, а потом убежала и спряталась. Они сильно обижаются sad.gif зато потом прощают и от любви не отбиться wub.gif

[^]
ГенГеныч
25.07.2013 - 22:53
14

Ярила

Цитата (noisees @ 25.07.2013 - 17:26)
Все пишут, что их всегда коты встречают, лол. Кот вас ждет только чтобы вы ему пожрать дали и все. Если бы этого кота никто не кормил 6 месяцев, то реакция была бы совсем другой.

Это общество душат стереотипы.
Кошка встречает с работы. Встреча проходит молча - в спальне происходит укладывание мелкого, все в квартире помалкивают.

[^]
elyn
25.07.2013 - 23:07
3

Ярила

Цитата (satinka @ 25.07.2013 - 23:22)
Когда все дома, то моей кошке абсолютно на всех положить. Она - барыня, мы - холопы. Во всём её поведении и манерах четко прослеживается уверенность в собственном превосходстве и невъебенной независимости. Но стоит кому-нибудь из членов семьи уехать надолго, хотя б недели на 2, то начинаются ночевки на его кровати, тоска и дежурство под дверьми. Из отпуска она меня встретила на пороге и сидела у чемодана до тех пор, пока я его не разобрала. И спала несколько дней у меня в комнате, чего она в повседневной жизни не делает))

А вот когда брат умер, я поняла, что кошки очень переживают такие моменты. Он у неё был любимцем (чувствовала, что болеет) Ревновала его сильно, вылизывала голову, как котёнку, оберегала. Кароче любила до потери пульса. Когда его в морг забирали, с ней произошел пиздец. Она носилась из его комнаты в нашу. Туда-обратно несколько раз, галопом. Во взгляде паника и немой вопрос "какого хуя тут происходит?!" Шерсть дыбом, уши прижаты, тяжелое дыхание. (бля, аж мурашки по коже) Больше она на его кровати не спала, только сидела в углу комнаты недели две, и смотрела где он лежал, подвывала (я, признаться, вообще не думала, что кошки так делать умеют) Где-то с месяц очень сильно переживала, а потом кисты на почках у неё нашли. Большие, блять, неоперабельные.
И да, соглашусь, кошки очень избирательные в плане объекта для любви среди человеков. Не пальцем деланные, фигле

До слез.

[^]
gnsy
25.07.2013 - 23:49
1

штаны из парусины

моего чуть кондратий не обнимает, когда кто-нить входит, трус пиздец какой. подпрыгивает и по съебкам

[^]
Simutra
26.07.2013 - 00:20
1

Приколист

да нее, он рад - щас узнает хозяина и рванет figa.gif

[^]
dusea
26.07.2013 - 00:33
5

Весельчак

Мой кот у дверей встречает, надо его на руки взять обязательно, хотя в принципе на руках он не любит сидеть, даже раздеться не дает, не голоден, у него всегда корм в тарелке насыпан.А если , уходишь, начинает орать и тереться об ноги, ну а когда из дома уходим всем семейством, т.е. он остается один, то вообще столько обиды в голосе!Машину мою по звуку узнает, отличает от прочих.Даже на даче, когда берем его с собой, то целый день где-то бродит, но услышав шум машины бежит со всех ног встречать.Любим его и балуем. koshka.gif

[^]
m1asmatic
26.07.2013 - 02:50
1

Ярила

у меня вот кот и кошка, жалею что собаку не завёл..странные у них характеры у кошаков.. Кошка вроде и добрая но такая сука) ведёт себя порой мерзко..а кот адовый идиот и трус и вобще никогда не встречает...

[^]
morozzzilnik
26.07.2013 - 03:12
0

Ярила

отсутствия эмоций - тоже эмоция

[^]
artlonely
26.07.2013 - 04:11
0

музыкант

а чё пришел, мурмааув?
зябликов взял?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42517
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх