Пугливый сотрудник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hackercabaka
3.07.2013 - 11:27
2
Статус: Offline

Приколист

Нормальный такой сотрудник, не сидит без дела, а работает. С камерой чел конечно уебан, но я поржал)

[^]
Пипеткин
3.07.2013 - 11:52
1

Поехавший

Трудолюбивый дядька, наверняка не в России снимали

[^]
slavun
3.07.2013 - 11:57
2

Ярила

У нас в школе был один такой боязливый тихушник. Как то переборщили, и он такой разнос устроил (комплекция позволяла), попрятались все, чтоб под раздачу не попасть.

[^]
Майкл
3.07.2013 - 12:16
3

имею совесть. б/п

Пересмотрел и опять вспомнился баян. Ничего не могу поделать - так и вспоминается shum_lol.gif
"Пункт : Эпизоды с писюном :: 25-08-2003

Совсем недавно судьба в очередной раз свела меня с одним старым знакомым, Стасом, которого я не видел лет семь. В этой связи я и решил описать несколько епизодов из жизни этого беспезды знакового в моей жызни персонажа.

СВИТЕР
Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у ебаната апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном.

Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей - типа "цыклично движущихся блять объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хуйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался.

После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как блять берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь нахуй проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга.

Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ебало, как будто он всю сука ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заёбанный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй. "

[^]
Mercedes707
3.07.2013 - 12:17
0

Шутник

Бред

[^]
misterlis
3.07.2013 - 12:27
2

Приколист

Блиать, пальцы бы отпилил вот бы посмеялись бы шутники сука alik.gif

[^]
Jax2013
3.07.2013 - 12:32
7

Кот

а вот и сам оператор http://fotokristall.narod.ru/mov0001.swf

[^]
Hayabusa
3.07.2013 - 12:32
2

Приколист

Нервы ни к чёрту. )

[^]
Kaddinskyi
3.07.2013 - 12:36
3

Ярила

сердечная мышца у него натренированна))))) на последних минутах ролика, мужик мог же себе и пальцы/руку отрезать..

недавно, стою жду лифт.. тишина.. и тут сосед придурок выпрыгивает из за угла.. с криками АААААааа.. рефлексы сработали у меня молниеносно.. итог: сосед на жопе с разбитым носом..))
я если честно сам от себя не ожидал такой быстрой реакции)))) хотя испугался сильно, меня после испуга еще около часа немного потряхивало...

не люблю когда меня пугают, а вот когда я пугаю-мне очень нравиться)) в детстве бабулю свою постоянно пугал)) иногда отгребал мокрым веником или лозиной)))

[^]
Сандалетта
3.07.2013 - 12:39
1

Юморист

у меня приблизительно такая же проблема ((( ... Только для того что бы меня напугать достаточно просто зайти в помещение когда я чем-то занимаюсь, даже " бу " не нужно произносить, правда и я не кричу, просто отскакиваю и на вид как испуганная кошка )))) волосы дыбом так сказать )))

Лечить такое нужно (( Эххх ....

есть пожелания?* )

[^]
FHD
3.07.2013 - 12:53
1

Читайте этот пост

да ладно) фейк какой то

[^]
AirPoni
3.07.2013 - 13:08
-1

Тыц

Он не пугается, он подыгрывает. Легковерные пользователи интернета, не удивительно, что такие люди верят в то что Бога нет bud.gif

Это сообщение отредактировал AirPoni - 3.07.2013 - 13:09

[^]
Zizi
3.07.2013 - 13:11
1

Юморист

Думаю, автор видео просто не показывает, что происходит потом и каких дюлей он отхватывает smile.gif У меня есть приятель, который постоянно так меня троллит. Когда вместе работали, вообще была жесть. Но, во-первых, с годами вырабатывается иммунитет, а во-вторых, после того, как я пугалась, а он начинал ржать, он получал от меня всем, что находилось в пределах протянутой руки, а также голыми руками и ногами rolleyes.gif Привет, Родион!

[^]
Gazza
3.07.2013 - 13:22
1

Балагур

мужику надо найти слабые места у этого тролля и отомстить, иначе это никогда не закончится.

[^]
bugagun
3.07.2013 - 13:33
1

Шутник

Пугай меня полностью!

[^]
Лехажги
3.07.2013 - 13:52
2

Конченый

После недельного запоя у меня такаеже хуйня disco.gif

[^]
MrThorn
3.07.2013 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (Лехажги @ 3.07.2013 - 14:52)
После недельного запоя у меня такаеже хуйня  disco.gif

У зеркала с утра shum_lol.gif
Но на самом деле смешного мало , особенно последним аппаратом для нарезки . Нашинковал бы себе пальцы !
Но сам я Гад ржал когда смотрел , дважды !!! lol.gif

Это сообщение отредактировал MrThorn - 3.07.2013 - 14:10

[^]
nemesis88
3.07.2013 - 14:23
1

Приколист

В последнем моменте ему могло пальцы отрезать машиной для резки!А вообще походу с тему чуваком, что-то не то, уж слишком пуглив.

[^]
cycel
3.07.2013 - 15:15
1

Шутник

Может они так здороваются? :))
А по существу, яб уже давно не выдержал и maniac.gif

[^]
Bogomol80
3.07.2013 - 15:17
1

Юморист

Человек не много психически болен, а над ним прикалываются.... Печально...

Это сообщение отредактировал Bogomol80 - 3.07.2013 - 15:17

[^]
Prozektor
3.07.2013 - 15:17
0

Приколист

Ну на работе у меня так напугал бы, живым не ушел. А насчет "ку -ку, ебта" я вижу до хуя плюсов и делаю неутешительные выводы. Это, бля, будущее России, генофонд, ебта, ку -ку.

[^]
karawaevda
3.07.2013 - 15:25
1

Юморист

-Бааа!!!!
БЗДЫУУУУуууууИууууИууиииинььььь

Тефаль... Больше нечего боятся

Это сообщение отредактировал karawaevda - 3.07.2013 - 15:28

[^]
eJay
3.07.2013 - 15:29
0

Ярила

По себе знаю, когда работаешь на каком-нибудь монотонном производстве, где день ото дня не отличается, начинает подсвистывать фляга и начинаются приколы, порой жестокие и нелепые faceoff.gif

[^]
polotence
3.07.2013 - 15:50
0

Весельчак

КАК ОН ДО СИХ ПОР СО ВСЕМИ ПАЛЬЦАМИ?

[^]
Анальгин
3.07.2013 - 16:00
0

Хохмач

ржал аки конь...жалко канешна работягу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38254
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх