Группа могла быть сводной. Например, на первых выступлениях по САМБО в своем незрелом 14 летнем детстве (хотя, тут дяди повзрослее будут вместе с тетями), мы тоже переволновались. Почти 4 месяца оттачивать программу бросков, захватов и т.п., а потом выйти в парах перед всем районом, да еще и с конкурирующим клубом-) и натворить от души никто не планировал. Но волнение взяло свое, я своего противника вместо нескольких красивых комбинаций кинул тогда через бедро практически через всю сцену и чуть не выкинул в толпу зрителей-) Противник при падении разбил нос, а мое выступление прекратили по причинческим технинам-) А тогда мы выступали против сверстников - дзюдоистов. Все по честному. Не показуха. Без купюр, защита чести нашего клуба "Вымпел". Первые слова тренеров были такими: запрещены удущающие для дзюдоистов, а нам делать им болевые на ноги. Так как волновались, то первые встречи были остановлены из за повальных болевых на ноги с нашей стороны, и удушающих от дзюдоистов. Так вот. Переволновался народ, если пояс заслужен-)
Как то боролись мы со сводной командой дзюдаистов (отдельный случай). И, что поразительно, на татами против моего приятеля выпустили девушку, которая до этого поборола всех своих "соперниц" и рвалась в бой. А теперь представьте: смачная такая деваха с хорошо оформленной грудью лет 18-ти. Реакция 16 летнего пацана была аховой. Он взял ее за сиськи (причем за обе), и стоит блаженно улыбается. Девушка сначала покраснела, потом побледнела, а потом парень через весь зал улетел в шведскую стенку.
Это сообщение отредактировал elgato - 21.06.2013 - 10:00