Ялтинская банда орудует, милиция бездействует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BloodyDry
17.06.2013 - 16:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Го...ны черножопые вообще ох...ели.... Бреют бабки за здрасте...

[^]
PathFounder
17.06.2013 - 16:27
0

Шутник

читайте граждане, читайте... художественную литературу....
даю наводку - Остап Бендер ;)

[^]
Scodero
17.06.2013 - 16:29
6

ЯСаня

Цитата (FedorDK @ 17.06.2013 - 16:23)
Собрался в Крым на авто, стал читать форумы.
Какие-то казаки бля очередные с горы...
Тут асланы какие-то парковщики...
Гаишники с ночными подставами...
И наряду со всем этим - "приезжайте! добро пожаловать!".
Самое интересное - прочитав про этих 200 рублёвых асланов ещё Nое количество людей скажет - ну его нах этот Крым, лучше в Анапу какую...
Если вон в Бресте на санатории написано "Добро пожаловать!", то там я и в Бресте и в Минске гулял где хочу и как хочу и никаким казакам или асланам не платил.
Сразу видно - где власть, а где хер пойми что. Впрочем в РФии тоже самое, в смысле что и на Украине.

каждый видит что видит. Как то ты среди всего этого срача не заметил, только на ЯП-е с десяток тем(за последний месяц) о том, как красиво в Крыму!

По себе скажу:

Ездию каждый день, пару раз в неделю по всему крыму - не встречал я ГАИшников пидорасов, что б цеплялись когда я не нарушаю! НЕ БЫЛО!!! И ночью езжу, и в августе с Казантипов и по горному Крыму и по степи, и на разных машинах(дорогих и матизах) - НЕ БЫЛО!

А с вымогателями всегда разговор короткий. Вызывай ГАИ, вызывай милицию - будем разбирацо!

Если у тебя на вокзале в Москве цыгане спиздят кашелек - ты будешь орать в Москве кругом сплошные цыгане и воры?!?

ЗЫ: А вообще, если ты хочешь ехать искать негатив в Крыму - не стоит, сидите с такими настроями лучше дома! У нас не лучше чем где бы то нибыло в России или Беларусии. У нас ТАКЖЕ! Каждый найдет, что ищет

[^]
ash252
17.06.2013 - 16:34
5

Ярила

Цитата
ЗЫ: А вообще, если ты хочешь ехать искать негатив в Крыму - не стоит, сидите с такими настроями лучше дома! У нас не лучше чем где бы то нибыло в России или Беларусии. У нас ТАКЖЕ! Каждый найдет, что ищет

вот это ты в точку! прям вспомнила, как мы в России пытались переночевать в славном городе Усть-Лабинске, и там нам предложили натуральный клоповник (лучше ночевать в поле в машине)за 1600 рублей (по нашему 400 гр) в сутки и тут я вспомнила жалобы ЯПовцев на дорогивизну жилья на море.

[^]
RussianMen82
17.06.2013 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (torerro @ 17.06.2013 - 15:47)
И почему я не удивлен....

и почему я тоже не удивлён, с черножопыми ослоёбами вариантов только два или задавить этик клопов или уступить, мне второй вариант не подходит, поэтому и пиздил и был опиздюлён (они ж как шваль последняя не умеют проигрывать и зовут своих собратьев, а 5-10 на одного-двоих уже много).

[^]
kote753
17.06.2013 - 16:38
0

Весельчак

Асланчик чето попутал..... и самое обидное, что ему так никто и не въебал.... alik.gif

[^]
FedorDK
17.06.2013 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 17.06.2013 - 16:29)
Цитата (FedorDK @ 17.06.2013 - 16:23)
Собрался в Крым на авто, стал читать форумы.
Какие-то казаки бля очередные с горы...
Тут асланы какие-то парковщики...
Гаишники с ночными подставами...
И наряду со всем этим - "приезжайте! добро пожаловать!".
Самое интересное - прочитав про этих 200 рублёвых асланов ещё Nое количество людей скажет - ну его нах этот Крым, лучше в Анапу какую...
Если вон в Бресте на санатории написано "Добро пожаловать!", то там я и в Бресте и в Минске гулял где хочу и как хочу и никаким казакам или асланам не платил.
Сразу видно - где власть, а где хер пойми что. Впрочем в РФии тоже самое, в смысле что и на Украине.

каждый видит что видит. Как то ты среди всего этого срача не заметил, только на ЯП-е с десяток тем(за последний месяц) о том, как красиво в Крыму!

По себе скажу:

Ездию каждый день, пару раз в неделю по всему крыму - не встречал я ГАИшников пидорасов, что б цеплялись когда я не нарушаю! НЕ БЫЛО!!! И ночью езжу, и в августе с Казантипов и по горному Крыму и по степи, и на разных машинах(дорогих и матизах) - НЕ БЫЛО!

А с вымогателями всегда разговор короткий. Вызывай ГАИ, вызывай милицию - будем разбирацо!

Если у тебя на вокзале в Москве цыгане спиздят кашелек - ты будешь орать в Москве кругом сплошные цыгане и воры?!?

А я разве сказал что в Крыму некрасиво? :)
Наоборот красиво, но мне как-то не хочется с полным авто детей и стариков стоять и ждать гаи, только по той милости что асланы там творят что хотят. Надо Крыму посетителей - надо что бы власти убрали асланов. В Грозный вон никто не едет отдыхать особо.

з.ы. И откуда такая агрессия, курортный бизнес? :)

[^]
rob
17.06.2013 - 16:41
14

Юморист

Цитата (kote753 @ 17.06.2013 - 17:38)
Асланчик чето попутал..... и самое обидное, что ему так никто и не въебал.... alik.gif

да потому что

[^]
FedorDK
17.06.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 17.06.2013 - 16:34)
Цитата

вот это ты в точку! прям вспомнила, как мы в России пытались переночевать в славном городе Усть-Лабинске, и там нам предложили натуральный клоповник (лучше ночевать в поле в машине)за 1600 рублей (по нашему 400 гр) в сутки и тут я вспомнила жалобы ЯПовцев на дорогивизну жилья на море.

И про РФ я не говорил что тут нет клоповников. И про Крым не говорил что там одни клоповники. И про дороговизну тоже не говорил, даже показалось что недорого просят, если не брать в расчёт санатории и пансионаты с претензией на много звёздочек. В конце концов если бы я хотел обосрать Крым - то с какого мне туда намыливаться, да ещё с детьми малыми? :)
Я про казаков и прочих асланов говорил. Граждане, читайте внимательно, прежде чем реагировать.

[^]
N1ck3l
1

Хохмач

Чё только чурки не придумают, лиж бы не работать, тьфу... why.gif

[^]
lektorr777
9

Гигант мысли

В Крыму это любят))) То пляж вдруг из городского(бесплатного) с легкой руки "Аслана" и попустительстве(крышевании как правило) становится платным, то проход к какой-нибудь достопримечательности, а их в Крыму много - тоже оказывается не бесплатным!))) А уж про стоянки вообще отдельная тема ))) Будь то Ай-Петри, Никитский ботсад, площадки возле дворцов и т.д. И все бы ничего, НО... бабло то идет мимо кассы прямиком в лапы вот таких черножопых Асланов!!!
Я Асланов "усыновлять" и спонсировать не готов)))) Разок по тупости козачкам деньжат дал году этак в 98-99 - типа экологический контроль или что-то в этом духе)))) С меня долго местные смеялись.... с тех пор как бабка пошептала -- ВСЕ В САД!!!
Иногда правда замесы получались не хилые))) Для "инет" воинов сразу скажу -- я не маленькой комплекции - всю сознательную жизнь спортом занимаюсь и тренирую даже, но пару раз приходилось семью отправлять на осмотр достопримечательностей, а самому возле машины дежурить - они со мной быковать не быкуют, но из подтишка гадость сделать могут!
Поэтому совет, если уж закусились то знайте - чурбанье подлое и повязано с местными ментами(как правило) и из подтишка гадостей может наделать - колеса порезать-проколоть, стекло побить, поцарапать кузовщину -- а так как свидетелей не будет, то и доказать не сможете. Плюс на отдыхе по мусаркам бегать... ну не есть это зер гуд, согласитесь. Пиздить их до "случая")))) тоже не вариант --- дороже станет - они вас с удовольствием прикормленным мусорам сдадут(личный опыт был)))))
Мой совет... если уверены в своих силах(не только физических) - то ОДНОЗНАЧНО не платите!!! Но тогда будьте бдительны - ведь они считают, что вы их деньги забираете не заплатив, а "своими" деньгами они делится ой как не любят!!! ))))))))

[^]
Frag3d
17.06.2013 - 16:47
3

Весельчак

ой бля, ну как на такое можно ловиться.

Сам живу в Ялту и езжу гулять ко дворцу с ребенком. Тоже останавливают. Посылаются на 3 буквы и еду дальше.

[^]
ash252
17.06.2013 - 16:48
1

Ярила

FedorDK
не принимайте на свой счет, речь вовсе не о вас!
Просто обсуждаем же... а насчет гаишников, тоже не знаю, неуж то они оборотни становятся, когда видят не крымские номера....не знаю...плохого тоже сказать не могу. Равно как и за российских, 1300 км и столько же обратно по России в Осетию -остановили всего 1 раз.

[^]
vadim180
17.06.2013 - 16:49
3

Приколист

Расслабьтесь - это Крым. В смысле вы сами знаете и выбираете куда ехать отдыхать. Ключевое слово Отдыхать, поэтому платите и не портите себе отдых или не едьте. Я не езжу (в Крым).

Это сообщение отредактировал vadim180 - 17.06.2013 - 17:26

[^]
FedorDK
17.06.2013 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 17.06.2013 - 16:48)
FedorDK
не принимайте на свой счет, речь вовсе не о вас!
Просто обсуждаем же... а насчет гаишников, тоже не знаю, неуж то они оборотни становятся, когда видят не крымские номера....не знаю...плохого тоже сказать не могу. Равно как и за российских, 1300 км и столько же обратно по России в Осетию -остановили всего 1 раз.

Я вам про наших местных тоже самое скажу.
Все орут - менты-казлы, а меня ни разу пока не раскручивали на взятку и не пытались что-то приписать. А когда детей видят в авто, зачастую и документтов не спрашивают. Но на автофоруме, где нет политики говорили про опасные места. Не то что вся Украина, а именно где надо остерегаться. Впрочем это и на российских южных морских дорогах присутствует.
Просто на море хочется отдыхать, а не в роли чак нориссов работать.

[^]
Scodero
17.06.2013 - 16:52
2

ЯСаня

FedorDK
Цитата
И откуда такая агрессия, курортный бизнес? :)

не агрессия, а возмущение. Если б агрессия, то йап лимитов нахватал, объясняя где ты не прав. И от бизснеса курортного я далеко. И не стоит путать своих чурок с нашими земляками по Крыму (забегая вперед отвечу, я русский, я с Сибири)

Знаешь, по началу я тоже очень остро реагировал на крымских татар. Но время расставляет все по своим местам. У меня есть много друзей татар, и есть люди, которые в трудную минуту выручили и связями и деньгами, не будучи уверенными, что я смогу вернуть долг, а когда возвращал не взяли процентов. Вообщем могу приводить кучу примеров! Вообщем у нас все лучше чем может показацо

А возмущение ибо ты не зная, а прочитав два три (не исключу, что заранее проплаченых) вброса делаешь выводы о моем родном крае, о людях тут живущих тут Вообщем не будем, можем в личке продолжить, если интересно о Крыме с нормальной стороны услышать или какие советы нужны, иль помощь. А то боюсь на агрессию перейти если продолжать из пустого в порожнее с оскорблением родного rulez.gif

Это сообщение отредактировал Scodero - 17.06.2013 - 17:00

[^]
parklife
17.06.2013 - 16:53
3

Весельчак

старый развод. в 2008 году с нас тоже взяли по 20грн. когда поняыли что нас на№бали. вернулись и стали, стали рядом с вымогателями и стали рассказывать водителям что это развод. деньги вернули )) нас было 9 человек ))
а менты в курсе, но ничего не делают. видимо в доле

[^]
Frag3d
17.06.2013 - 16:55
4

Весельчак

Не видимо , а точно в доле.

[^]
SotNic
17.06.2013 - 16:58
1

Ярила

Ух ты! Кауказцы уже и до Украины добрались. Если запустите их в свой огород крымчане, то ничего хорошего для вас из этого не получится.
Минусите на здоровье, правда ж глаза режет.

Это сообщение отредактировал SotNic - 17.06.2013 - 17:17

[^]
KINGXXX
17.06.2013 - 16:59
1

Приколист

Цитата (ash252 @ 17.06.2013 - 13:46)
вы же понимаете, что они там не сами по себе стоят- это же мафия, самая настоящая, не хочется говорить банальные вещи, но и милиция там кормится и волосатая рука присутствует.
Если бы эти граждане пускали деньги на благоутсройтсво и уборку- это же просто кладется в карман.

Не смеши, какая мафия. Они, конечно же, отстегивают ментам и местным чиновникам, но про мафию это перебор.
Периодически бываю в Крыму по работе и всегда этих чертей шлю прямым текстом. Но при этом предупреждаю, что если с машиной что-либо случится (там, царапины появятся и т.п.), то не буду разбираться, а просто сломаю "парковщику" несколько конечностей. gigi.gif

[^]
Scodero
17.06.2013 - 17:01
1

ЯСаня

Цитата (SotNic @ 17.06.2013 - 16:58)
Ух ты! Кауказцы уже и до Украины добрались. Если запустите их в свой огород крымчане, то ничего хорошего для вас из этого не получится.

откуда вы "резиновые гномы" беретесь?! Вот вроде и не разобрался, и не вникал, но в прошлой теме крикнул кавказцы гандоны - и юки отсыпали... А тут думаю не получится, ты разберись сначала, йуноша moderator.gif

[^]
rob
17.06.2013 - 17:02
1

Юморист

Цитата (SotNic @ 17.06.2013 - 17:58)

когда с луны падал на голову приземлился?

[^]
ash252
17.06.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Не смеши, какая мафия. Они, конечно же, отстегивают ментам и местным чиновникам, но про мафию это перебор.
Периодически бываю в Крыму по работе и всегда этих чертей шлю прямым текстом. Но при этом предупреждаю, что если с машиной что-либо случится (там, царапины появятся и т.п.), то не буду разбираться, а просто сломаю "парковщику" несколько конечностей.

а кто они тогда? Кто они- этническая группировка ,поддерживаемая властями и милицией? И не все люди готовы и физически и морально отрывать конечности этому чуркестану. Как их назвать?

[^]
west255
17.06.2013 - 17:07
0

Бульбаш

Может вам наш омон дать?так сказать для обмена опытом agree.gif

[^]
ash252
17.06.2013 - 17:07
1

Ярила

кружок по интересам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51568
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх