Ялтинская банда орудует, милиция бездействует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basty
17.06.2013 - 15:25
5
Статус: Offline

Валера Карпин

Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 15:22)
Цитата (basty @ 17.06.2013 - 15:06)
Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 15:04)
Цитата (basty @ 17.06.2013 - 15:01)
Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 14:42)
Крымчане... йопона мать, вы что, не можете всяким удодам ноги поломать??? Какой то Осел.. Аслан.. вообщем чурка, денег сбивает, а вы терпите??? писец...

ой бля, ну да.. а ты не терпишь? выйди на улицу то, посмотри, сколько таких уебков в твоем городе.
и чо, ты каждому поломился ноги ломать?

Уёбков много, но кто тебе сказал, что я плачу... Я за последние несколько лет, ни разу ментам денег не дал, а если и попадал, что не могу "забазарить" мента, тогда соглашался на протокол и платил штраф через банк. Парковщикам плачу только при наличии чека.

встречный вопрос - многим ты ноги сломал кто с тебя денег спрашивал? только честно.

Уважаемы господин Аслан - скажу честно.. Ноги я еще никому не сломал, ни ментам (что было бы, как минимум, глупо) ни кому либо. Прковщикам и прочим халявщикам, на предложение дать денег, я спрашивал, а морду вареньем не намазать?? Как правило все и заканчивалось.. Так что.. Извините, но ног никому не ломал... Но если Вы захотите приехать ко мне, в Киев и потребовать с меня денег за проезд по дороге - честно, Вы будете первым. inv.gif

ты во мне чурку увидел? ошибся.
я в тебе увидел интернет-пиздабола. Сказать красивое слов, собрать юкки, быть крутым, да? Нахуя ты тогда эти красивые слова в начале говорил ,если за ними нет и не было дела, подтверждающего эти слова? Зачем? а хомячки тебя еще и поддерживают....
пиздаболия, хоть ты и на украине, но в россии 80% населения думают так же.
"я конечно за, и даже выскажусь очень не толерантно, но как дойдет до дела, шмыгну в кусты и постараюсь пройти мимо, не заметив."
а деньги требовать с кого попало - я не собираюсь, это удел гопов и хачей. Нормальные люди деньги зарабатывают.
Хз, буду ли в киеве в ближайшие пару лет. Был 1.5 года назад. Но если соберусь - я напомню.

Это сообщение отредактировал basty - 17.06.2013 - 15:28

[^]
Simplew
17.06.2013 - 15:27
4

Шутник

Был на майские праздники на туристическом автобусе. Так же остановили, начали требовать денег, с криками и т.д. Водители послали, закрыли дверь и поехали дальше. Без проблем. Но с другой стороны в автобус и "не кинут кирпич", т.к. полный людей. А так да, везде абсолютно такие вот. особенно на Ай-Петри когда поднимались....целая толпа нас пасла вплоть до подъемников. так же и наверху сплошные .... а вообще впечатление от отдыха не испортили =) Крым - шикарен!

[^]
Княже
17.06.2013 - 15:28
4

Хохмач

Аслану ни коленку зелёнкой надо мазать, а лоб!
Никогда ни кому не платил, а вот такие асланы обычно, просто молчат, лёжа.
Подъехали компанией, всех нах в багажник, и в лес.

[^]
saturn31
17.06.2013 - 15:28
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата (rob @ 17.06.2013 - 16:04)
Цитата (saturn31 @ 17.06.2013 - 15:47)
Да йопта, ссыкливая полиция нихуя делать и не будет, пока их шеф на этом греется! Где, блять, народная гвардия? Зорро, шервудские партизаны?!! Пока сами порядок наводить не начнем, хуй какая власть поможет!!!  moderator.gif

Оппа, шпала! Дайте-ка угадаю от кого. Аслан? :)

видно ты уже начал , вон уже из пулемета стреляешь , а как же отмаза что тебя посадить могут , а его отпустят?

а ты меня увидел и поймал.... cool.gif

УУх, ну и толстая же у тебя шпала ))))))

Это сообщение отредактировал saturn31 - 17.06.2013 - 15:32

[^]
rob
17.06.2013 - 15:29
1

Юморист

Цитата (basty @ 17.06.2013 - 16:25)
Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 15:22)
Цитата (basty @ 17.06.2013 - 15:06)
Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 15:04)
Цитата (basty @ 17.06.2013 - 15:01)
Крымчане... йопона мать, вы что, не можете всяким удодам ноги поломать??? Какой то Осел.. Аслан.. вообщем чурка, денег сбивает, а вы терпите??? писец...

ой бля, ну да.. а ты не терпишь? выйди на улицу то, посмотри, сколько таких уебков в твоем городе.
и чо, ты каждому поломился ноги ломать?

Уёбков много, но кто тебе сказал, что я плачу... Я за последние несколько лет, ни разу ментам денег не дал, а если и попадал, что не могу "забазарить" мента, тогда соглашался на протокол и платил штраф через банк. Парковщикам плачу только при наличии чека.

встречный вопрос - многим ты ноги сломал кто с тебя денег спрашивал? только честно.

Уважаемы господин Аслан - скажу честно.. Ноги я еще никому не сломал, ни ментам (что было бы, как минимум, глупо) ни кому либо. Прковщикам и прочим халявщикам, на предложение дать денег, я спрашивал, а морду вареньем не намазать?? Как правило все и заканчивалось.. Так что.. Извините, но ног никому не ломал... Но если Вы захотите приехать ко мне, в Киев и потребовать с меня денег за проезд по дороге - честно, Вы будете первым. inv.gif

я в тебе увидел интернет-пиздабола. Сказать красивое слов, собрать юкки, быть крутым, да?
но пиздаболом.... а деньги требовать с кого попало - я не собираюсь, это удел гопов и хачей. Нормальные люди деньги зарабатывают.
Хз, буду ли в киеве в ближайшие пару лет. Был 1.5 года назад. Но если соберусь - я напомню.

гоп это профессия , национальность или вероисповедание ? так все напутано , а так то + все правильно сказал

Это сообщение отредактировал rob - 17.06.2013 - 15:29

[^]
байкер
17.06.2013 - 15:30
6

инструктор-х уюктор

MadeInMoscow
Цитата
Похоже, не нужны наши деньги крымчанам(((

Судя по видео наоборот очень нужны!))) 50 грн. за проезд загибают!

А без шуток если, то эта хрень заебывает и местных жителей. Тем более что простым крымчанам этих денег не достается. Всё толстопузые себе гребут, а они суки никогда не нажрутся.

[^]
IVintI
17.06.2013 - 15:33
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (Skipper20 @ 17.06.2013 - 16:21)
Цитата (IVintI @ 17.06.2013 - 14:03)
Успел объехать, почти весь Крым, ещё при Союзе, было здорово! Ныне с таким "сервисом", крымчане могут бежать, смело нахуй, а чурки-секюрити перед ними! Благо, альтернативы полно...

Не очень-то и расстроимся, море чище будет...

Чище чего? Ставка под Бердичивым? gigi.gif

[^]
Bazovskiy
17.06.2013 - 15:36
0

Шутник

Уж за что я люблю свою Родину, так это за то, что там нету такого засилья чурбанья, по крайней мере я так думаю, гоните их в шею братья!

[^]
argusu
17.06.2013 - 15:44
2

Весельчак

Цитата
я в тебе увидел интернет-пиздабола. Сказать красивое слов, собрать юкки, быть крутым, да? Нахуя ты тогда эти красивые слова в начале говорил ,если за ними нет и не было дела, подтверждающего эти слова? Зачем? а хомячки тебя еще и поддерживают....
"я конечно за, и даже выскажусь очень не толерантно, но как дойдет до дела, шмыгну в кусты и постараюсь пройти мимо, не заметив."
а деньги требовать с кого попало - я не собираюсь, это удел гопов и хачей. Нормальные люди деньги зарабатывают.

Таак.. начнем с начала.. На Юкку мне пофиг.. ибо не в ней счастье, фраза сказанная мною в начале, дык сказал то, что думал. Таких откровенных уродов, которые таким образом сдираю деньги мне, за последнее время - не встречалось (может не везет???), если встретятся, то уж поверьте мне, как минимум будут посланы или в дыню дам... А за интернет-пиздабола, ну что ж... минусить не буду. да и нафиг надо, в морду я те не плюну, через монитор.. Что ж я могу сказать.. давай, дальше брызгай желчью... и да, будешь в Киеве - заходи.

Это сообщение отредактировал argusu - 17.06.2013 - 15:46

[^]
Rzhevsky
17.06.2013 - 15:47
2

Член суда

я вот давеча ехал с Южноукраинска, смотрю чешскую фуру гопота остановила в ментов переодетая..
всё бы ничего, да только форму им баба Люся шила, погоны сами сделали, кокарда на фуражке серп и молот..просто смех берет..поржали с чехом, а бойцы всего лишь обиделись..но для обиженных есть отдельные камеры

[^]
meskalin
17.06.2013 - 15:47
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.06.2013 - 15:15)
ash252

Жаль, красиво у вас очень. Один раз маршрутом Киев - Сатера ехали на моей машине с московскими номерами. Гаишникам надо отдать должное, не остановили ни разу, но разные казачки-это нечто. То СВ радиостанция им не нравится, то скорость превысил, то ещё что-нибудь. Останавливался только потому, что форма с ДАИшной похожа очень. Слава богам, не первый день на трассе и по шевронам быстро могу определить кто есть ху. Посылал сразу влёт. Если говорили, что стоят усилением с ДАИ, требовал мента, но всегда слышал, что тот отъехал. На это говорил, что как только даец подъедет, пусть догоняет. Раньше только на симферопольской трассе стояли, а потом и под Киевом я их видел.

Друг расскажи как по шевронам отличить, вдруг пригодиться.

[^]
argusu
17.06.2013 - 15:58
3

Весельчак

Цитата (meskalin @ 17.06.2013 - 15:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.06.2013 - 15:15)
ash252

Жаль, красиво у вас очень. Один раз маршрутом Киев - Сатера ехали на моей машине с московскими номерами. Гаишникам надо отдать должное, не остановили ни разу, но разные казачки-это нечто. То СВ радиостанция им не нравится, то скорость превысил, то ещё что-нибудь. Останавливался только потому, что форма с ДАИшной похожа очень. Слава богам, не первый день на трассе и по шевронам быстро могу определить кто есть ху. Посылал сразу влёт. Если говорили, что стоят усилением с ДАИ, требовал мента, но всегда слышал, что тот отъехал. На это говорил, что как только даец подъедет, пусть догоняет. Раньше только на симферопольской трассе стояли, а потом и под Киевом я их видел.

Друг расскажи как по шевронам отличить, вдруг пригодиться.

Если Вас отстановил ГАИшник - первое, что сделайте, попросите у него удостоверение личности, согласно Закону Украины о Милиции - они не могут Вам отказать, второе, есть ли у низ нагрудный жетон (металлический), если есть видеорегистратор - тот обязательно снимайте, запретить они так же не могут, так как он на службе и в данный момент является гос. служащим, а не частным лицом, так что под статью, о вмешательстве в частную жизнь - Вы тоже не попадаете. После первых трех действий от Вас будут убегать лжеГАИшники - проверенно на себе.

[^]
BlackGod
17.06.2013 - 15:58
3

Приколист

Ну откуда эти обезьяны черножопые берутся-то

[^]
asid
17.06.2013 - 16:01
4

Ярила

Цитата (baxerchik @ 17.06.2013 - 13:47)
на лоха вобщем.. можно спровоцировать ару, чтобы дернулся, а потом просто самозащититься ему и его напарнику в голову неск раз))

обычно их не один и не два...я в последний раз тоже психанул. Силой убрал шлакбаум и проехал. Запарковался и пошел наслаждаться красотами. Через час вернулся ,а машину подперли с обоих сторон два мерса. И никто не видел что за люди из них вышли и куда пошли. Я часа три у машины на жаре просидел. Потом из соседного дома вышли 5 спортсменов молча сели в машины и уехали. А я с девушкой и племянником 9ти лет. Что мне надо было делать

Это сообщение отредактировал asid - 17.06.2013 - 16:02

[^]
basty
17.06.2013 - 16:02
-1

Валера Карпин

Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 15:44)
Цитата

Таак.. начнем с начала.. На Юкку мне пофиг.. ибо не в ней счастье, фраза сказанная мною в начале, дык сказал то, что думал. Таких откровенных уродов, которые таким образом сдираю деньги мне, за последнее время - не встречалось (может не везет???), если встретятся, то уж поверьте мне, как минимум будут посланы или в дыню дам... А за интернет-пиздабола, ну что ж... минусить не буду. да и нафиг надо, в морду я те не плюну, через монитор.. Что ж я могу сказать.. давай, дальше брызгай желчью... и да, будешь в Киеве - заходи.

для чего ты сказал, о том, что "хватит это терпеть и надо ломать ноги" если сам этого никогда не делал?
зачем это было сказано? для чего?
делаешь вид, что ты такой охуенный здоровый дядька, который любую несправедливость решает, а если не получается справедливо, то ломает ноги?
лучше бы в спортзал сходил, честное слово.
пальцы в кровь, епт.
всего доброго. в дальнейшем обсуждении с тобой в рамках этого топика я ухожу, потому, что метать бисер перед тобой смысла нет, все равно не поймешь. или давно понял, но включаешь дурака, потому что сам себе боишься признаться в том, что я прав.
буду если в киеве, я напомню. ты только не забудь. но объективно - только если Спартак с какой-либо из украинских команд в группе будет, что вряд ли.

[^]
Shelest2000
17.06.2013 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Momus84 @ 17.06.2013 - 15:48)
Цитата (Shelest2000 @ 17.06.2013 - 13:46)
Так власть чурбанья боится и потакает им во всём. В Крымы татарва творит,что хочет.В своё время украинские власти рассматривали татар,как противовес русским крымчанам.Вот и допротивовесились,уроды... moderator.gif

А где ты тут Татар увидел???

а какая йух разница-крымский татарин или лкн? Чурбанньё и есть чурбаньё!
зы.К нашим,Российским татарам это не относится.В 2008 отдыхал в Крыму. Разговорился с одной девчонкой(красивая,шо пиздец !!!) и её братом,татарами из Казани.Бизнес они небольшой в Севастополе открыли.Так вот,что она,что её брат - были в величайшем ахуе от крымско-татарского дикарья и прочих ослоёбов Асланов!!! Говорят,мол,налог на джихад против русских с них выбивать пытались.
зы-2.Если здесь есть местные крымчане - они вам много таких ужасов рассказать могут,что поседеете. mad.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.06.2013 - 16:32

[^]
asid
17.06.2013 - 16:08
1

Ярила

некоторое время назад в крыму (побережье между судаком и алуштой) действовала некая общественная организация "козаки". они успешно боролись с незаконной торговлей и нарушениями такого рода как вышеупомянутый. Кроме того занимались реставрацией памятников героям ВОВ и помогали пожилому населению. Сейчас почему то деятельность затихла. Думаю не без "помощи" властей. Кому как не властям выгодна всякая незаконная деятельность

[^]
KOLJAMBA
17.06.2013 - 16:09
1

Весельчак

Топик ваще не удивил. Потомукак там ещё и казачки на дорогах (кто не в курсе, лже-менты, сшибают взятки), "страховочка сделана?" возле самых ворот пограничного пункта, да и на самой таможне куча всяких платных услуг. Само собой все это знают, но никто ничего не делает.

БТВ: Ни копейки никто из них у меня не получил tongue.gif

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 17.06.2013 - 16:15

[^]
argusu
17.06.2013 - 16:12
-1

Весельчак

Цитата (basty @ 17.06.2013 - 16:02)
Цитата (argusu @ 17.06.2013 - 15:44)
Цитата

для чего ты сказал, о том, что "хватит это терпеть и надо ломать ноги" если сам этого никогда не делал?
зачем это было сказано? для чего?
делаешь вид, что ты такой охуенный здоровый дядька, который любую несправедливость решает, а если не получается справедливо, то ломает ноги?
лучше бы в спортзал сходил, честное слово.
пальцы в кровь, епт.
всего доброго. в дальнейшем обсуждении с тобой в рамках этого топика я ухожу, потому, что метать бисер перед тобой смысла нет, все равно не поймешь. или давно понял, но включаешь дурака, потому что сам себе боишься признаться в том, что я прав.
буду если в киеве, я напомню. ты только не забудь. но объективно - только если Спартак с какой-либо из украинских команд в группе будет, что вряд ли.

дык и хожу в зал.. давненько.. и чего ты этим хотел сказать?? upset.gif тока вот не попадались мне те, кому ноги ломать надо... а ты если приедешь, то с поддержкой фан-группы?? я то один приду... эх.. ладно.. заканчиваем треп.... ДО побачення.... prevedsmilie.gif

[^]
Bazinga
17.06.2013 - 16:14
14

Хохмач

соседи вы че совсем ебунилсь, я бы в жизни не остановился, на кой с ними в обще разговаривать, в Подмосковье есть песчаные карьеры Лыткарино позагорать покупаться можно, может кто был, там один въезд и тоже чркабес сидит и за проезд по 100 ке стрежот , я который год езжу даже не останавливаюсь , а люди смотрю останавливаются и отстёгивают им просто ебанутся, на нашей же земле с нас деньги эмигранты снимают братцы славяне проснитесь!

[^]
miscreant
17.06.2013 - 16:22
0

Приколист

Мне друзья предлагают ехать туда в июле, в эту самую деревню, говорят дешевле чем на нашем побережье, доброжелательность, хачья нет совсем. Вранье?

[^]
Rocko
17.06.2013 - 16:22
0

Хохмач

хуй бы я им платил шо! 50грн, да вы охерели ребята!

[^]
feumcok
17.06.2013 - 16:23
1

Расчленитель сыра

Если они не предъявляют никаких документов, но требуют деньги, то кем они себя называют - малоебущий фактор. С ними не разговаривать вообще, а тупо вызывать полицию. Только так. И даже если полиция приедет и подтвердит, что они действительно имеют право требовать с тебя эти деньги, платить ты всё равно не обязан, пока именно ОНИ тебе не покажут документы. Но и в этом случае - требуй квитанцию с печатью и подписью, чтобы у тебя был документ, который можно предъявить в качестве доказательства, подтверждающего оплату. Умнее надо быть, умнее.

Это сообщение отредактировал feumcok - 17.06.2013 - 16:40

[^]
FedorDK
17.06.2013 - 16:23
8

Ярила

Собрался в Крым на авто, стал читать форумы.
Какие-то казаки бля очередные с горы...
Тут асланы какие-то парковщики...
Гаишники с ночными подставами...
И наряду со всем этим - "приезжайте! добро пожаловать!".
Самое интересное - прочитав про этих 200 рублёвых асланов ещё Nое количество людей скажет - ну его нах этот Крым, лучше в Анапу какую...
Если вон в Бресте на санатории написано "Добро пожаловать!", то там я и в Бресте и в Минске гулял где хочу и как хочу и никаким казакам или асланам не платил.
Сразу видно - где власть, а где хер пойми что. Впрочем в РФии тоже самое, в смысле что и на Украине.

[^]
Scodero
17.06.2013 - 16:24
2

ЯСаня

Ну мы живем рядом с татарами, и в отличии от Ваших чурок - среди них очень много нормальных пацанов. так что не стоит придераться к именам. А по сути - с местными нолмерами они машины не щимят, вот так и живем... Но делать с этим что то надо. Меня вообще бесит сам принцип ахуеннодорогих парковок, которые не охраняются. А ты тупо платишь за то, что остановился... Бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51567
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх