Курица на Матизе прет на красный свет (0.35)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
17.06.2013 - 11:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кальтер @ 17.06.2013 - 12:18)
Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 12:01)
Цитата (Кальтер @ 17.06.2013 - 11:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 17.06.2013 - 10:53)
Цитата (Бычок @ 16.06.2013 - 18:15)
вряд ли дуры на матизах вообще о чем либо думают...

Это верно...

По-моему, в данном случае дура - это регик...

Не соглашусь, на хера так выезжать на перекрёсток? Если не тупая пда, то другого объяснения не вижу.

А что не так с выездом на перекрёсток? Я так понимаю, проехала она на зелёный, и затора на тот момент не было, а вот после того, как половину перекрёстка проехала, перед ней встал автобус. Она в этом виновата?

Посмотри внимательней, когда она начала ехать на перекрёсток затор уже был, и ничто не загораживало обзора что бы увидеть что автобус сейчас встанет.

[^]
ukrj
17.06.2013 - 11:28
-1

бастард Эпикура

Пешеходы блеать, ну откройте глаза, вас давят и будут давить! Это ваша жизнь, и вы хотите вашу жизнь доверить любому водителю ТС!? Если б ТП вынимали наушники при переходе жд путей, если б пешеходы бананы из ушей и глаз вытаскивали, мы бы это не смотрели...

Это сообщение отредактировал ukrj - 17.06.2013 - 11:29

[^]
apprico
17.06.2013 - 11:28
3

Темный лорд хаоса

Цитата (Crestliner @ 17.06.2013 - 10:26)
Хотите, минусите. Но мое мнение такое. Этой хрени можно было избежать, если бы женщина пешеход все-таки убедилась, что ее пропускают. Но, она же вообще ни на мгновение не устремила свой взор по сторонам.
За рулем может много разных ситуаций произойти. Мы все тут не без греха. Где-то знак не заметишь, где-то на красный проедешь. Не без этого. Да тупо бутылка с водой под педаль закатилась.

Почему-то всегда априори виноват водитель. У нас глупое законодательство в том, что пешеход имеет преимущество перед транспортным средством. И эту глупость вбили в головы народа. И народ начал бегать где угодно и по каким угодно траекториям через дорогу. Я не говорю о ПДД. В этой ситуации естественно Матиз виноват. Но, с точки зрения жизни и ситуации, посмотри пешеходка налево не было бы никаких проблем.

> Почему-то всегда априори виноват водитель

Потому что управляет средством повышенной опасности.

Если евсюков стреляет в толпе - то он виноват, он держит в руках потенциально убийственную огнестрельную вещь. Если водитель в руках держит руль - то это тоже самое. Если ваш любимый автомобиль переедет каток - вы же не будете оспаривать, что водила катка - дебил?

У меня лично правило: видишь зебру - сбрось скорость. И пофигу какой цвет. Есть дети, они вообще бегают вне зависимости от сигнала светофора.

Еще раз: то что я сажусь за руль - это мое решение и моя ответственность. Никто другой из 7 миллиардов живущих на этой планете - не отвечает. Соответственно, садясь за руль я априори подтверждаю, что я беру на себя всю ответственность за соблюдение ПДД. Поэтому априори всегда виноват я , как водитель.

спасибо за внимание.

[^]
tascha
17.06.2013 - 11:39
1

Приколист

А может просто стоит ввести у нас проверку на психологическую вменяемость всех водителей? И чтоб медкоммисию проходили нормально. Тогда адекватных водил больше будет. Может пешеход видит плохо, может у нее катаракта или 20% зрения. А водятел на матизе медкоммисию прошел, значит видит, слышит хорошо.
То что у нас за рулем ездит куча неадекватов это факт.

[^]
tascha
17.06.2013 - 11:41
2

Приколист

Цитата (apprico @ 17.06.2013 - 12:28)
Хотите, минусите. Но мое мнение такое. Этой хрени можно было избежать, если бы женщина пешеход все-таки убедилась, что ее пропускают. Но, она же вообще ни на мгновение не устремила свой взор по сторонам.
За рулем может много разных ситуаций произойти. Мы все тут не без греха. Где-то знак не заметишь, где-то на красный проедешь. Не без этого. Да тупо бутылка с водой под педаль закатилась.

Почему-то всегда априори виноват водитель. У нас глупое законодательство в том, что пешеход имеет преимущество перед транспортным средством. И эту глупость вбили в головы народа. И народ начал бегать где угодно и по каким угодно траекториям через дорогу.  Я не говорю о ПДД. В этой ситуации естественно Матиз виноват. Но, с точки зрения жизни и ситуации, посмотри пешеходка налево не было бы никаких проблем.

Если евсюков стреляет в толпе - то он виноват, он держит в руках потенциально убийственную огнестрельную вещь. Если водитель в руках держит руль - то это тоже самое. Если ваш любимый автомобиль переедет каток - вы же не будете оспаривать, что водила катка - дебил?

У меня лично правило: видишь зебру - сбрось скорость. И пофигу какой цвет. Есть дети, они вообще бегают вне зависимости от сигнала светофора.

Еще раз: то что я сажусь за руль - это мое решение и моя ответственность. Никто другой из 7 миллиардов живущих на этой планете - не отвечает. Соответственно, садясь за руль я априори подтверждаю, что я беру на себя всю ответственность за соблюдение ПДД. Поэтому априори всегда виноват я , как водитель.

спасибо за внимание.

Молодец. Я так же думаю.

[^]
1H4X
17.06.2013 - 11:43
0

Ярила

Согласен, не факт, что дама... добавить больше нечего.

[^]
Кальтер
17.06.2013 - 11:45
0

DVC

Цитата
Посмотри внимательней, когда она начала ехать на перекрёсток затор уже был, и ничто не загораживало обзора что бы увидеть что автобус сейчас встанет.

Простите, о каком заторе вы говорите? Его там нет, автобус и авто перед ним движутся.

[^]
ash252
17.06.2013 - 11:49
5

Ярила

есть пешеходы- олени-, которые бегут "тама, патамушта мне нужно тута", есть ,которым лень десять шагов до зебры пройти, но это- не тот случай, женщина -не сдавала на права, и не обязана иметь хорошее зрение и слух, она в полном объеме выполнила свои обязанности- пересекала дорогу на разрешающий сигнал и в разрешенном месте, возможно и убедилась насколько, это было возможно, в безопасности.
А водительница виновата на все 100% -любой адекватный водитель при приближении к любому пешеходному переходу- снижает скорость, а уж тот факт, что встречные машины встали и люди начали переход, не насторожил, эту дуру, говорит о том, что человек -просто дурак и управлять ТС , ему попросту не дано!

[^]
RussianMen82
17.06.2013 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 17.06.2013 - 12:45)
Цитата

Простите, о каком заторе вы говорите? Его там нет, автобус и авто перед ним движутся.

у неё видимость позволяет оценить обстановку и увидеть что авто и автобус сейчас встанут, а она соответственно перекроет перекрёсток - это первое, а во вторых когда она была в начале перекрёстка уже горел зелёный перпендикулярному движению, т.е. у неё уже отгорел жёлтый.

[^]
Кальтер
17.06.2013 - 12:02
0

DVC

Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 12:49)
Цитата (Кальтер @ 17.06.2013 - 12:45)
Цитата

у неё видимость позволяет оценить обстановку и увидеть что авто и автобус сейчас встанут, а она соответственно перекроет перекрёсток - это первое, а во вторых когда она была в начале перекрёстка уже горел зелёный перпендикулярному движению, т.е. у неё уже отгорел жёлтый.

Почему вы решили, что ей было достаточно видно, чтобы оценить, что будет затор?
И да, почему вы решили, что у перпендикулярного движения горел зелёный на тот момент, когда она двинулась? Светофор видно лишь на десятой секунде.

[^]
ххАлексийхх
17.06.2013 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Бычок @ 16.06.2013 - 15:15)
Цитата (opachki @ 16.06.2013 - 16:10)
у меня отец в таких случаях говорит "едет о ху*ях думает..."

вряд ли дуры на матизах вообще о чем либо думают... что-то часто с ними стали эпизоды http://www.yaplakal.com/forum3/topic598680.html

P.S. а под * у тебя какая буква скрывается?

Это называется "MATIZ головного мозга" на нормальную машину еще не насосала, а своих мозгов купить не хватает. Вот и летает на чем попало. Кстати тоже замечаю что бабы на матизах по городу как чумачечие летают, комплекс неполноценности у них чтоле?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 17.06.2013 - 12:04

[^]
Carbonit
17.06.2013 - 12:07
0

Балагур

Жопу водятельнице порвать до размеров матиза!! mad.gif dont.gif fuck.gif

[^]
Crestliner
17.06.2013 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 17.06.2013 - 12:18)
Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 12:01)
Цитата (Кальтер @ 17.06.2013 - 11:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 17.06.2013 - 10:53)
Цитата (Бычок @ 16.06.2013 - 18:15)
вряд ли дуры на матизах вообще о чем либо думают...

Это верно...

По-моему, в данном случае дура - это регик...

Не соглашусь, на хера так выезжать на перекрёсток? Если не тупая пда, то другого объяснения не вижу.

А что не так с выездом на перекрёсток? Я так понимаю, проехала она на зелёный, и затора на тот момент не было, а вот после того, как половину перекрёстка проехала, перед ней встал автобус. Она в этом виновата?

Добавлю. Регик обязан дать завершить маневр.

[^]
ОперацияЫ
17.06.2013 - 12:14
0

внештатный опер

Цитата (che8147 @ 16.06.2013 - 16:14)
красный свет не увидеть, ладно уж
но не заметить пешехода?! faceoff.gif

тоже удивило больше всего, тут либо на дорогу не смотрела, либо тормоза отказали, так как даже не оттормаживалсь

[^]
Кальтер
17.06.2013 - 12:18
0

DVC

Цитата
Добавлю. Регик обязан дать завершить маневр.

Вот ему-то уж точно было видно, что на дороге затор образовался, но он рванул вперёд...
Так что курица в данном случае - регик.

[^]
mihnail
17.06.2013 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

конечно она засранка, долбаебка... но не забываем правила: посмотрите на лево, посмотрите на право.... в школе ведь еще учили... сейчас много пешеходов ходят не глядя, такое ощущение как будто перед переходом засейвелись...

[^]
URFO
17.06.2013 - 12:27
0

Ярила

На желтый, обратите внимание, два водятла, пищат, но щемят друг друга. На желтый останавливаться какбэ надо, а не педальку топить.
Матиз, мне показалось, что она видела красный? Скорость снизила. Может тормоза отказали и растерялась? Может педали перепутала и растерялась?
Не оправдываю, пытаюсь понять, не верю в абсолютный кретинизм мозга.

[^]
URFO
17.06.2013 - 12:40
0

Ярила

Почему-то всегда априори виноват водитель. У нас глупое законодательство в том, что пешеход имеет преимущество перед транспортным средством. И эту глупость вбили в головы народа. И народ начал бегать где угодно и по каким угодно траекториям через дорогу. Я не говорю о ПДД. В этой ситуации естественно Матиз виноват. Но, с точки зрения жизни и ситуации, посмотри пешеходка налево не было бы никаких проблем.

Ситуация была в пору чайника, сердце в пятки. Сапоги с каблуками и ходила в них и за рулем, стопа выше, вроде удобней. В один момент стала тормозить, а не могу, сапог подвернулся и каблук под педаль тормоза, причем педаль встала между каблуком и изгибом, застряла, ногу ни выдернуть, ни повернуть, застрявшая педаль встала намертво. Ну все,мля, думаю, приехали...Спас красный (у нас трогаются еще на красный) я ручник и юзом (зима), в это время другие трогаются. Каблуки за рулем - табу, ни при каких обстоятельства, всегда тапки в авто на сменку.

[^]
TIuBo
17.06.2013 - 12:41
0

Шутник

А троллейбус как всегда остановился подальше от пассажиров, которые на остановке стоят... %)

а по факту правильно было в начале написано: "смотрите на машины, а не на светофоры, светофоры еще никого не сбили"!!!

[^]
Salz
17.06.2013 - 12:48
0

Балагур

Блядь и всем похуйю или до пизды и все пешики пошли дальче mad.gif

[^]
Lamobot
17.06.2013 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (xavi6 @ 16.06.2013 - 16:16)
отобрать ВУ пожизненно!

Руки надо отбирать пожизненно. Чтобы в принципе за руль взяться было нечем.

[^]
БудемЖить
17.06.2013 - 12:58
0

Приколист

Сука ! Оправдание одно - если сама скончалась перед наездом.

[^]
puzan69
17.06.2013 - 13:02
0

Свинозавр

Цитата (dutchman @ 16.06.2013 - 15:08)
а пешики все как один поебашили дальше...

Похватались за ёбла свои изумленные и "сто пудов" пищат про себя - "ох ты божечки ты мой...что случилось, что случилось то!!!!?!?!"

[^]
ichbinda
17.06.2013 - 13:12
0

Хохмач

тетя думал что на зебре режим бога включается автоматически, но в этот раз что то пошло не так. Но больше чем уверен для многих это не стало уроком и не станет и мы будем еще долго видеть такие ролики на ютюбе. Да и х с ними. Идиоты.

[^]
Crestliner
17.06.2013 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (apprico @ 17.06.2013 - 12:28)

Почему-то всегда априори виноват водитель. У нас глупое законодательство в том, что пешеход имеет преимущество перед транспортным средством. И эту глупость вбили в головы народа. И народ начал бегать где угодно и по каким угодно траекториям через дорогу.  Я не говорю о ПДД. В этой ситуации естественно Матиз виноват. Но, с точки зрения жизни и ситуации, посмотри пешеходка налево не было бы никаких проблем.

спасибо за внимание.

1) Проезжая нерегулируемый ж/д переезд, Вы управляете средством повышенной опасности. Машинист мчащегося на Вас поезда тоже управляет средством повышенной опасности. Как быть?
2) Велосипедист по отношению к пешеходу управляет транспортным средством, но относительно КАМАЗа он приобретает преимущества.

Мы сейчас не об Евсюкове говорим. А о том, что пешеходу остановится много проще, чем водителю остановить транспорт.
О том, что пешеход уверен что он прав, что его пропустят и везде ему уступят. Пешеход не воспринимает себя, как члена дорожного движения. А если бы все было кардинально наоборот, то пешеходы бы задумывались. А стоит ли бросаться неглядя, даже на зеленый? Ведь это машина. А безотказных машин не существует. Мало ли что!
К примеру Вы же не станете заглядывать в ствол висящего на стене ружья? Априори оно должно быть разряжено. Но, где гарантия???

Это сообщение отредактировал Crestliner - 17.06.2013 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх