Чудесное выздоровление инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
11.06.2013 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Ух ты. Менты работают - приятно!

[^]
DestroerSet
11.06.2013 - 23:41
1

Ярила

Музычка хорошая )) Концовка очень смешная)

[^]
10kov
12.06.2013 - 00:33
0

Шутник

Цитата (Козлевич @ 10.06.2013 - 23:34)
Ребята, что бежали сзади, перезвоните пожалуйста по номеру +380660142864. Нужна Ваша помощь одной местной футбольной команде. Срочно

Надеюсь, не Ленинградской команде? Они там от своих зарплат вовсе охуели!

[^]
SlimRF
12.06.2013 - 11:07
0

Шутник

Пенза....живу в 1 минуте хотьбы от этого перекрестка...в прошлом году лето сидел на фонтанчике напротив дома..был день...взяли по бутылочке пива с другом. Отпуск готовимся к морю) и тут идут две малолетки на вид цыганье но одеты не как цыганье) и обе держат в руках клюшки инвалидные а идут вприпрыжку с хорошими дорогими телефонами!!!! сели покурить на лавочку смеются курят! а мы с другом дар речи потеряли аж пивом подавился нихуя не понимаю! спрашиваю друга че за нах? нах им клюшки? но посмотрели на них они свалили! и на следующий день проезжая мимо дома вижу идет девочка инвалид а я сидел на переднем пассажирском...окно открыто. и тут на те нах за ночь одна из этих малолеток стала инвалидом! она меня узнала сразу)) мля видели бы вы ее лицо))) и так вот уже как год они тут у меня на районе промышляют меняя лишь перекрестки. вчера переходил дорогу около дома она ходит собирает опять баблос а рядом на лужайке бегает пиздюк ТОЧНО ее ибо наслышан о этих двух козах! Кстати этот пиздюк как раз и бежит на видео) Как говорится передали бизнес понаследству! Видел этих куриц рядом с этим местом где дом напротив дэпо. Сидят жрут помидоры хлыщат водяру а рядом пачка тысячных купюр лежит! Хотел отпиздить ради справедливости ну или сделать их них инвалидов и оставить деньги на лечение

[^]
mrnovirad
14.06.2013 - 20:27
0

Шутник

Помню проебал прозевал я пешеходный переход...
Дело было в Италии - я на фуре работал, так там (на переходе) один слепой - ЗРЕНИЕ ОБРЕЛ!! bud.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mrnovirad - 14.06.2013 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22453
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх