Стоп Хам 87 Логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thedearfish
6.06.2013 - 20:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:06)
Дайте ссылку на закон или статью пожалуйста.

159 УК РФ
Злоупотребление доверием.

Я к вам подхожу,

-Добрый день, Федеральный проект Стопденьги. Отдайте мне все ваши деньги, у меня есть основание предполагать что они получены вами незаконно
-!!!????
-Извините, но я представитель ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА! И считаю что вы должны отдать все эти деньги мне!
-П... н. х..!
-Вот вам наклеечка тогда на лоб и одежду! И парни, а ну сюда идите, мы ему сейчас и в будку треснем.

Добавлено в 20:16
Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:07)
Да уж вместо ответа, несогласные полезли минусить по всем темам, лучше всякого ответа)))

Несогласные с чем?

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:16
-1

Ярила

RepaMan
Цитата
Стопхамы школьники от нечего делать херней страдают,инфа 146% от одного из участников!

Да у нас 95% взрослого населения херней страдает, при этом правда полны самомнения, что они чем-то важным заняты. А эти хотя и школьники, но хотя бы что-то полезное делают.
thedearfish
Цитата
У нас в Российской Федерации, как бы выполнять работу полиции без надлежащих полномочий не совсем законно.

У нас в Российской Федерации, как бы не все что законно - правильно и не все что незаконно - неправильно.

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:18
0

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 6.06.2013 - 21:16)

Да у нас 95% взрослого населения херней страдает, при этом правда полны самомнения, что они чем-то важным заняты.

Чем сам занят?

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:18
-2

Приколист

У нас в Российской Федерации, как бы не все что законно - правильно и не все что незаконно - неправильно.

Предлагаете жить по понятиям? Давайте.

Когда Вас или Ваших родственников линчуют, из за того, что кому то что то показалось, не расстраивайтесь только. Договорились?

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:21
0

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:14)

159 УК РФ
Злоупотребление доверием.

Я к вам подхожу,

-Добрый день, Федеральный проект Стопденьги. Отдайте мне все ваши деньги, у меня есть основание предполагать что они получены вами незаконно

я к тебе подойду и дам по башке отниму деньги и начну удаляться, правомерны ли будут действия людей задерживающих меня?

или только сотрудник может это сделать?

[^]
MarkoniYA
6.06.2013 - 20:25
2

Ярила

Стране нужны герои, а ... рожает дураков. Количество утырков на крутых тачках не убывает, а возрастает. Тенденция?

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:25
-1

Ярила

thedearfish
Цитата
Когда Вас или Ваших родственников линчуют, из за того, что кому то что то показалось, не расстраивайтесь только. Договорились?

Договорились на одном условии: когда Вас или Ваших родственников будут линчивать, не допускайте пределов самообороны (согласно практике в России вы имеете право защищать себя, когда вам уже выпустили кишки - не ранее). Плевать на ваших родственников. Бегите лучше писать заявление в милицию. Это же так законно. Ну, а если полиция по каким-то причинам бездействует, то тогда вообще хуй на родственников. Главное закон не нарушить.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.06.2013 - 20:27

[^]
lmaodzedun
6.06.2013 - 20:26
5

Приколист

Вы знаете, очередной ролик стопхама натолкнул меня на мысль, что все проблемы в обществе оттого, что люди ссут проявлять свою позицию. Мы лучше всей москвой будем объезжать одного охуевшего пидораса, чем выйдем из своих корыт и попросим его перепарковаться. Отсюда пидорас и чувствует свою силу, потому что он один, а его все объезжают и, вроде как, всё чики-пуки (босс уладит ёпт).

Потом ролик выложат в интернет, набежит куча хейтеров и советчиков, покричат-поспорят, волна гнева осядет на сайте и никуда дальше него не пойдёт.

И вновь повторится та же картина - один пидорас = тысяча жертв = бурление на форуме, и так до бесконечности.

Люди, давайте не будем ссать! Мы ведь, блядь, живём в этой стране, какого хуя? Так и будем бурлить по форумам пока нас вообще перестанут считать за людей? Это наша страна, конкретного каждого, кто читает это сообщение, и мы здесь хозяева, а не водилы охуевших гандонов и не сами охуевшие гандоны. Если мы захотим, они исчезнут!

Не нужно революций, просто не проходите мимо, если вы стали свидетелем несправедливости.

"Когда нас станет много, сцепившись руками,
Ни одно с дубинкой чмо не сможет нас назвать хорьками!".

Чёто меня понесло, ну вы поняли. bow.gif

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:28
-1

Приколист

Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:21)
я к тебе подойду и дам по башке отниму деньги и начну удаляться, правомерны ли будут действия людей задерживающих меня?

или только сотрудник может это сделать?

Понятия гражданского ареста в уголовном праве РФ не существует, ага.

Ваши действия могут охарактеризовать как попытку похищения.

И уж точно ни в каком праве РФ нет позиции про то, что банда малолетних и не очень бездельников в праве расклеивать наклейки на чужое имущество.

Как гражданин, вы обязаны прежде всего пострадавшему помощь оказать, если это требуется, и незамедлительно сообшить в правоохраительные органы и черезвычайные службы.

Добавлено в 20:30
Цитата (MIshkinasevere @ 6.06.2013 - 21:25)

Договорились на одном условии: когда Вас или Ваших родственников будут линчивать, не допускайте пределов самообороны (согласно практике в России вы имеете право защищать себя, когда вам уже выпустили кишки - не ранее). Плевать на ваших родственников. Бегите лучше писать заявление в милицию. Это же так законно. Ну, а если полиция по каким-то причинам бездействует, то тогда вообще хуй на родственников. Главное закон не нарушить.

Стоп стоп стоп.

Вы же у нас тут предлагаете жить по понятиям. Причем тут я, и мои родственники, старающиеся жить в рамках правового поля?

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:30
1

Балагур

thedearfish

Правомерны ли действия людей задерживающих преступника?

[^]
Dimon11
6.06.2013 - 20:30
3

Шутник

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 19:56)
Цитата (Dimon11 @ 6.06.2013 - 20:30)
То есть по вашему получается сделать замечание гражданам нарушающим закон и попросить вежливо прекратить это делать, это провокация? Т.е. правила они только для простых смертных, а если у тебя час работы (или не знаю что там девушка имела ввиду) стоит бешеных денег ты можешь нарушать закон и плевать на окружающих? Интересная у Вас логика. А самый показательный момент я считаю, когда из проезжающей машины донеслось что ребята всё правильно делают.

Вежливо попросить?

Вы знаете, я могу с вами 10 минут вежливо и спокойно разговаривать, а после вы либо меня захотите убить, либо сами застрелитесь.

Так что не надо Гопхамовский вежливый тон выдавать за полное отсутствие провокаций.

И видео у них есть поспешно удаленные с канала, где сам главный Гопхам избивает пожилого человека, не угодно знаете ли такое видео заказчикам Федеральгопно проекта :)

Они могут попросить прекратить правонарушение, но имущественный вред опираясь на свое, не профессиональное знание законов, они не в праве причинять.

Добавлено в 19:57
Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 20:51)
Читаю сайт ФАР, раздел наши достижения, отчеты ежегодные, кроме протестных акций не сделали вообще ничего, из года в год одни акции и обещания, ничем не отличаются от гос думы, а тот же Чугунов сделал полезное, гражданскую позицию активировал.

Это какую? :))

Говорить вежливо можно по-разному, в чем конкретно Вы увидели провокацию со стороны СтопХама? По поводу преимущественного вреда, так от наклейки (которая легко смывается теплой водой) вреда не больше чем от сбросов птичек. А вот от пробок создаваемой нарушителями ПДД вреда намного больше и страдает от этого большее количество людей. И обратите внимание люди ОСОЗНАНО НАРУШАЮТ ПДД. Знают, что при этом создают проблемы как и другим водителям так и пассажирам.

Это сообщение отредактировал Dimon11 - 6.06.2013 - 20:39

[^]
Kausamo
6.06.2013 - 20:31
-1

Ярость Топора

вот если честно - я бы сжигать начал.
наклейка одно дело - у на с гром не грянет - мужик не перекрестится - сжечь одну(ту что у очкастого на ул.Восстания) усе - прекратятся парковки такого рода и расслабленные лица- шевелить булками начнут что есть мочи - лишь бы свое имущество не пострадало

Это сообщение отредактировал Kausamo - 6.06.2013 - 20:31

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:31
-2

Приколист

lmaodzedun

Гениально! А завтра такая же толпа "нехорьков" решит, что твоя семья торгует спайсом, и разорвет прямо около подъезда дома.

Отличный план?

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:32
2

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:28)

Ваши действия могут охарактеризовать как попытку похищения.

И уж точно ни в каком праве РФ нет позиции про то, что банда малолетних и не очень бездельников в праве расклеивать наклейки на чужое имущество.

лучше писать заявление в милицию. Это же так законно.

Похищения кого?

Какую статью нарушили "Малолетние бездельники"?

Как беда случится, не надо писать в интернет какие все мудаки, даже из машины не вышли.

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:33
1

Ярила

thedearfish
Цитата
Вы же у нас тут предлагаете жить по понятиям. Причем тут я, и мои родственники, старающиеся жить в рамках правового поля?

Приведите цитату, в которой я призывал жить по-понятиям. И что вы понимаете под "жизнью по-понятиям"?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.06.2013 - 20:34

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:30)
thedearfish

Есть один пленум ВС, который регламентирует задержание преступника. Но там про наклейки ничего нет.

Но есть то, что если вы не дай бог какой то вред причините ему или его имуществу, то быстро поменяетесь местами.

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:35
1

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:34)
Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:30)
thedearfish

Есть один пленум ВС, который регламентирует задержание преступника. Но там про наклейки ничего нет.

Но есть то, что если вы не дай бог какой то вред причините ему или его имуществу, то быстро поменяетесь местами.

Ты не можешь ответить прямо?
Ты депутат или адвокат?

На вопрос ответь

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:35
-2

Приколист

Тем самым вы призываете в ряде случаев игнорировать закон, и использовать какие то иные формы гражданского регулирования.

[^]
Poison007
6.06.2013 - 20:37
1

Шутник

Не в тему, но был вопрос про музыку. Играет Disturbed - Fear

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:37
-3

Приколист

Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:35)
Ты депутат или адвокат?

На вопрос ответь

Вам как прямее ответить?

В законах РФ понятия гражданского ареста нет! Точка.

Но есть постановление пленума Верховного Суда, которым предусмотрено задержание преступника гражданским лицом, но там наложено такое количество ограничений, что делать это себе дороже.

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:40
0

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:37)
Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:35)
Ты депутат или адвокат?

На вопрос ответь

Вам как прямее ответить?

В законах РФ понятия гражданского ареста нет! Точка.

Но есть постановление пленума Верховного Суда, которым предусмотрено задержание преступника гражданским лицом, но там наложено такое количество ограничений, что делать это себе дороже.

Вопрос был тебе задан, ты то что думаешь, можно гражданину пресекать преступность или нет?

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 20:35)

Тем самым вы призываете в ряде случаев игнорировать закон, и использовать какие то иные формы гражданского регулирования.

Все так и есть. С латинской поговоркой "Dura lex, sed lex" (закон дурацкий, но его непременно с бараним упрямством надо выполнять) я в корне не согласен. Тем более законы кто пишет? Депутаты. А депутаты кто? Пидорасы. А кто у нас закон трактует? Правильно: юристы. А юристы - это кто? Правильно: это ебланы.)))

Иисус Христос, Будда, Атон, Мухаммед - нарушали законы эпох и государств, в которых они жили. Это тоже "по-понятиям жить"?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.06.2013 - 20:46

[^]
steallth
6.06.2013 - 20:41
1

макаронник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.06.2013 - 18:16)
Не знают люди законов, не знают - а зря. Вон в Саратове по-моему водила очень успешно на хую повертел стопхамовцев пытавшихся приклеить ему эту мудацкую наклейку :)

ты смотри чтобы тебя клоуна никто на хую не повертел...
пруф дай, а то тяфканьем чихуа-ХУА попахивает..

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:44
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 6.06.2013 - 21:40)
Все так и есть. С латинской поговоркой "Dura lex, sed lex" (закон дурацкий, но его непременно с бараним упрямством надо выполнять) я в корне не согласен. Тем более законы кто пишет? Депутаты. А депутаты кто? Пидорасы. А кто у нас закон трактует? Правильно: юристы. А юристы - это кто? Правильно: это ебланы.)))

Ну вот об этом у нас с вами и разговор и был.

Вы за охлократию. Смотрите не падите одной из первых ее жертв.

[^]
Nicolos
6.06.2013 - 20:45
5

Хохмач

Кто бы что не говорил, а лично мне нравится, что делают эти ребята. Я лучше кружок наверну по району, но парканусь так, чтобы не мешать никому, еще ни разу проблем с парковкой не было.

А все эти царьки уже заебали вконец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх