Стоп Хам 87 Логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Defua
6.06.2013 - 20:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:44)

Вы за охлократию. Смотрите не падите одной из первых ее жертв.

На вопрос ответь охлократ

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:40)

Вопрос был тебе задан, ты то что думаешь, можно гражданину пресекать преступность или нет?

На брудершафт не пили ли мы с вами? Вроде нет.

Так что тыкайте своим друзьям из Гопхама!

Гражданину можно все что угодно. Можете пойти бабушку убить топором, ну или перегрызть зубами провод ЛЭП.

Но вот только за некоторые поступки приходится отвечать.

Идите - задерживайте преступника, сумочку который похитил у девушки. Вы безусловно будете правы. Но только если, не дай Бог, он в процессе задержания упадет, ударится головой и переедет в реанимацию с ЧМТ, то первым на скамейке подсудимых окажетесь вы. Доходчиво?

ЗЫ У хомячков кончаются аргументы, пошли срать в карму :) Красавцы, это лучшее доказательства бессилия вашей позиции :)

Это сообщение отредактировал thedearfish - 6.06.2013 - 20:50

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:50
1

Ярила

thedearfish
Цитата
Ну вот об этом у нас с вами и разговор и был.

Вы за охлократию. Смотрите не падите одной из первых ее жертв.

Ответе мне на один вопрос: если законодатели издадут закон требующий всем и вам лично ходить на четвереньках и громко лаять, вы останетесь "в рамках правового поля" или вы у нас за охлократию?

[^]
Defua
6.06.2013 - 20:52
-1

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:48)

На брудершафт не пили ли мы с вами? Вроде нет.

Так что тыкайте своим друзьям из Гопхама!

Гражданину можно все что угодно. Можете пойти бабушку убить топором, ну или перегрызть зубами провод ЛЭП.

Но вот только за некоторые поступки приходится отвечать.

Идите - задерживайте преступника, сумочку который похитил у девушки.

Я у Вас спросил, вас ударили на улице, отобрали все деньги и преступник уходит, вы хотите чтоб люди проявили гражданскую позицию или лучше чтоб не обратили внимания?

Прошу простого ответа

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:53
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 6.06.2013 - 21:50)
Ответе мне на один вопрос: если законодатели издадут закон требующий всем и вам лично ходить на четвереньках и громко лаять, вы останетесь "в рамках правового поля" или вы у нас за охлократию?

Поверьте мне, если за его не выполнение будет ощутимое наказание, то вы будете ходить рядом со мной :)

Нет, конечно можно по-интернетовски жарко обсудить революцию и остальное. Но это уже из другой оперы.

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:54
0

Ярила

Defua
Цитата
На вопрос ответь охлократ

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DIABLO999
6.06.2013 - 20:54
0

Ярила

Poison007
Спасибо!!

[^]
thedearfish
6.06.2013 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Defua @ 6.06.2013 - 21:52)
Я у Вас спросил, вас ударили на улице, отобрали все деньги и преступник уходит, вы хотите чтоб люди проявили гражданскую позицию или лучше чтоб не обратили внимания?

Прошу простого ответа

Естественно мне хотелось бы что бы его задержали.

Мне вот еще хотелось бы не платить дорожный налог, но я плачу.
Ну и вообще налог не хотелось платить, но приходится.

Это я к чему? К тому что не всегда то что хочется - правильно.

А вашу позицию я понял. Просто научитесь общественно опасные деяния от не таковых отличать :)

[^]
vistador
6.06.2013 - 20:56
2

Отец русского телевизора

Цитата (Звездочет @ 6.06.2013 - 16:38)
В Европе штрафы адские, и везде порядок. И менталитет тут вообще не при делах. Сколько там за парковку неправильную? 100 руб, 300? Ну это же смешно. Его, штраф этот еще и не пришлют.
Я где-то читал что в Германии, например, (вроде там), не только полиция квитки эти выписывает но и частные конторы, что-то вроде коллекторских агенствьно.

В Норвегии например полиция такой хуйней не занимается...
НО есть просто обычная городская контора "по парковке" ( название примерно переводится) .
Они действуют без эмоций и без разговоров. Просто клеют вам на стекло бумажку. Где все необходимое прописано про ваш авто ... И что Вы должны типа денег.
так же сообщают, что сфотали вашу тачку. Дается дата крайнего срока оплаты. Не заплатишь- начнут капать проценты.
Вот у меня фотка завалялась , когда несколько лет назад я по незнанию языка неправильно парканулся. Ебанули где то на 50 долларов.( Было обидно , ибо я припарковался а сам пошел чуть подколымить.. ну и подколымил как раз на сумму штрафа. )
Мой штраф еще божеский. Я никому не мешал. Такие косяки штрафуют уже ощутимо.. баксов на 150. Ну и сами штрафы тут - оглохнешь.
Суть в том, что никто ни на кого не бычит и не кричит.. Просто лепят. И дерут деньги.
Если будет так у нас. То с этой хуйней можно будет немного разобраться.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.06.2013 - 20:57

Стоп Хам 87 Логика

[^]
MIshkinasevere
6.06.2013 - 20:57
0

Ярила

thedearfish
Цитата
Поверьте мне, если за его не выполнение будет ощутимое наказание, то вы будете ходить рядом со мной :)

Верю.
А если не будет ощутимого наказания, то вы "законопослушный гражданин" или "охлократ"?

[^]
Defua
6.06.2013 - 21:01
0

Балагур

Цитата (thedearfish @ 6.06.2013 - 21:56)

Мне вот еще хотелось бы не платить дорожный налог, но я плачу.
Ну и вообще налог не хотелось платить, но приходится.

Это я к чему? К тому что не всегда то что хочется - правильно.

А вашу позицию я понял. Просто научитесь общественно опасные деяния от не таковых отличать :)

>

Спасибо за ответ.

Нахера вы все остальное написали то?

[^]
Пароль
6.06.2013 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (n0mad30 @ 6.06.2013 - 18:33)
бля, почему они никогда не говорят уродам и уродкам, что их автомобиль - это НЕ частная собственность, это движемое имущество!! А это значит, что он не может остановить свой тазик в любом месте на государственной земле и объявить эту землю своей частной собственностью!

Проблема в обсуждении большинства тем на ЯПе - непонимание.
Непонимание не друг друга, а проблемы, обсуждаемой в посте.
Объясните мне, непонятливому, что умного может сказать о парковках человек, который видит улицы с тротуара?
Если ты высказываешь своё мнение, вникни сначала в суть проблемы.
Пешеходы проявляют такое знание ПДД, что просто диву даёшься - а что же за пидарасы шныряют через дорогу вне пешеходных переходов?
Федеральный проект СтопХам? Значит, на видео - сотрудники проекта? Хотелось бы увидеть хоть одно удостоверение.
Что мешает любому человеку взять полосатую палку и начать регулировать движение? По какому адресу он будет послан?
Кто может поручиться, что пока одни отвлекают нарушителей, другие не чистят карманы зевак?

Чем отличается частная собственность от личной собственности или от движимого имущества? Это всё говорит о принадлежащем кому-то.
То, что никто пока не защищал своё имущество по-настоящему - это СХ просто везунчики.

Кстати, по вашей же логике, водитель имеет больше прав для нахождения на дороге, чем пешеход. Он платит за это конкретные деньги каждый год.

Большая просьба к осуждальщикам: пожалуйста, вырастите, выучитесь на права, купите машину (неважно какую), поживите жизнью водителя, а вот тогда повторите свои высказывания. Уверяю вас, будет смешно.

Знаю несколько улиц, куда не суются СХ. Если есть экстремалы - адресочки подскажу. За последствия не ручаюсь.

[^]
Telllurian
6.06.2013 - 21:03
1

Хохмач

На Гелике молодец. А Стопхаму пора наклейки клеить на заднее стекло, чтоб люди, едущие видели. Да и хозяевам будет бОльшая лень их отдирать - не мешает и хер с ней.

[^]
SashaPushkin
6.06.2013 - 21:23
0

Шутник

первый чудак самый адекватный.
на мерене подруга тп явно lol.gif

[^]
Кофеек
6.06.2013 - 21:33
1

Шутник

Педерастов нужно воспитывать, штрафы для них - это как мертвому припарка.

[^]
Phantomko
6.06.2013 - 21:34
0

Шутник

Бредовое занятие у стопхряков. Ну наклеили они наклейку и что ? Такие красавцы которые паркуются вторым рядом все равно будут парковаться так, наклейка их не остановит. Надо штрафы повышать за такую парковку, тогда будет толк. Лучше бы стояли на развязках мкада и ттк (применимо для Москвы) и не давали проехать тем умникам, которые поворачивают вторым, а то и третьим рядом. Тогда это будет больше похоже на борьбу с пробками. А сейчас это бред.

PS тех кто паркуется вторым рядом не поддерживаю. Лучше пройти лишние 500 метров, но машина никому мешать не будет.

И кстати коап москвы говорит нам :

Статья 8.13. Несанкционированное размещение информации на объектах

1. Размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
(Абзац в редакции, введенной в действие с 19 мая 2013 года Законом города Москвы от 24 апреля 2013 года N 19. - См. предыдущую редакцию)

И еще пысы: минусеры, вы хотя бы свои минусы подкрепляйте как-то. Я то время свое потратил, чтобы доводы свои номером закона подтвердить, а вы нет.

Это сообщение отредактировал Phantomko - 6.06.2013 - 22:33

[^]
OscarWarrior
6.06.2013 - 21:37
2

Шутник

Разделяю негодование хамами, но наклейки они клеить действительно не имеют права! Может машины они и не портят, но размешать какую-либо информацию на частной собственности без разрешения хозяина нельзя.
Так что нечего из себя корчить правильных и доказывать, что они в рамках закона свою борьбу осуществляют.

[^]
Uplifto
6.06.2013 - 21:39
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 6.06.2013 - 17:24)
Фанаты стопхама минусят? ИМХО херня это все. Наклейки эти дурацкие. Записывайте номера и завалите доблестное ГИБДД письмами. Пусть штрафы выписывают. А то рано или поздно таки закроют вас за порчу имущества. Статья как никак.
ФАР все грамонтно делают, но и на них статью нашли.

Да заебали вы! Кто их закроет то?

При встрече с ними нужно просто тихо уехать и все. Но нет же страна долбоебовгероев нужно показать кто круче.

А круче стопхам со своей весомой крышей.

[^]
makhintosh
6.06.2013 - 21:44
-2

Шутник

федеральный проект?
школота кто есть ваш спонсор?
вы дятлы в курсах что кучу законов нарушаете?

[^]
ichbinda
6.06.2013 - 21:46
0

Хохмач

давайте дадим им время еще годик, если ничего не изменится, то проект можно закрывать. Я думаю что не изменится ничего, нет предпосылок.

[^]
QTIX
6.06.2013 - 21:57
1

Шутник

[^]
SashaPushkin
6.06.2013 - 22:17
0

Шутник

Цитата (QTIX @ 6.06.2013 - 22:57)
http://www.youtube.com/watch?v=_jyrXLzANC4...player_embedded

так бы и сразу, а то включал быка dont.gif

[^]
tanabe78
6.06.2013 - 22:26
0

Приколист

какие резвенькие господа!?! вот только без охраны хреновеноко быковать! это наша улица и мы тут как хатим так и живем!!!

[^]
Rys3131
6.06.2013 - 22:28
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 6.06.2013 - 16:24)
Фанаты стопхама минусят? ИМХО херня это все. Наклейки эти дурацкие. Записывайте номера и завалите доблестное ГИБДД письмами. Пусть штрафы выписывают. А то рано или поздно таки закроют вас за порчу имущества. Статья как никак.
ФАР все грамонтно делают, но и на них статью нашли.

Какой наивный чукотский юноша, однако... lol.gif
1. Порча имущества - разбитое кирпичем стекло, отломанное зеркало, поцарапанная ключем дверь, проколотая ножом покрышка. Наклеенная на стекло наклейка порчей имущества никак не является, т.к. не нарушает структурную целостность и физические свойства этого самого имущества.
2. Штраф для москвы и спб за неправильную парковку - 3000, причем и для физиков, и для юриков. Так что, большинству из тех, кто паркуется как мудак, на такие сущие копейки срать с колокольни. Даже если 10 раз в месяц штрафовать будут. Да можно и вапще не платить - корочкой блатной сверкнуть, и порядок.
3. И с фига ли помогать гиббонам? Это их работа - за порядком и соблюдением пдд следить. А они по кустам сидят, капусту рубят. Нехуй-нехуй - нахуй-нахуй.

Так что стучать в гибдд - гиблое дело...А наклейку на лобовуху - вполне себе способ проучить засранцев, кмк.

З.Ы. К проекту никаким боком не отношусь. Просто взгляд на проблему со стороны.

[^]
Telllurian
6.06.2013 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (makhintosh @ 6.06.2013 - 22:44)
вы дятлы в курсах что кучу законов нарушаете?

Перечисли, уважаемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх