ТП на Fiat не пропустила мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
2.06.2013 - 16:50
12
Статус: Online

Ярила

Я воочию видел подобное, только с хреновым финалом. Там грудь всмятку была. Старый мойша на восьмерке с правого ряда внезапно пошел на разворот через три полосы. Парень влетел в среднюю стойку и смял половину крыши собой. Тоже ходили и рассматривали свое зубило, даже не обратили на него никакого внимания. Я дома был и услышал удар. Выглянул в окно и полетел вниз по лестнице. Удалось остановить скорую помощь, но они не захотели ни подойти, ни помощь оказать, тем более везти. Пришлось прибегнуть к крайним мерам устрашения и под угрозами заставить отвезти человека в травму. Что с ним было после не знаю. "Врачам" "спасибо"... Когда заехал в больyицу меня послали, я не родственник. У меня был мотоцикл тоже тогда. Меня тоже сбили раз - мент и его приятель - падлы... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 2.06.2013 - 16:53

[^]
keranov
2.06.2013 - 16:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SemKem @ 2.06.2013 - 13:32)
В машине ублюдки конечно. Хоть бы подошли поинтересоваться у мотоциклиста как здоровье. Ходят, машину осматривают.

во во , тоже немного не понял такого поведения виновницы дтп

[^]
Tergard
2.06.2013 - 16:52
3

Инженер

И ведь до сих пор садятся за руль, как за игрушку. Ужесточать нужно по максимуму, за подобные поступки миллионные штрафы накладывать. Сейчас она мотоциклиста не заметила, завтра на пешеходном подомнет под себя группу людей.

[^]
mirock
2.06.2013 - 17:29
1

Шутник

[QUOTE=Minotavr,2.06.2013 - 16:40] [/QUOTE]
он не обязан сбрасывать скорость. знака ограничения скорости там нету. всё. до тех пор пока права выдают таким блядям, которые хуй изо рта не вынули а в машину уже сели, даже поднимающаяся ж\б стена вместо стоп-линии не поможет. [/QUOTE]
Вот пока мотоциклисты будут так считать, они будут гибнуть и калечиться.
А в пдд на этот счет ясно написано - перекресток - место повышенной опастности, при проезде - быть внимательным и осторожным. Мотоциклист на это насрал и теперь переломанный, но он прав! [/QUOTE]
может ему спешится надо было
в ПДД об этом не написано?

Добавлено в 17:30
и пунктик про сбрасывать скорость - я бы тоже хотел посмотреть

Добавлено в 17:38
еще я пытаюсь найти про внимательным и осторожным (про безопасность маневра помню - но моцик прямо ехал и не маневрировал)
это видимо какой то новый пункт
не соблаговолите подсказать?

а то я тут с заменой прав по сроку решил категорию открыть и сдавать надо будет теорию

за 10 лет ведь много чего могло поменяться

Это сообщение отредактировал mirock - 2.06.2013 - 17:39

[^]
TheBombshell
2.06.2013 - 17:51
-1

Балагур

Цитата (mirock @ 2.06.2013 - 18:29)
[QUOTE=Minotavr,2.06.2013 - 16:40] [/QUOTE]
он не обязан сбрасывать скорость. знака ограничения скорости там нету. всё. до тех пор пока права выдают таким блядям, которые хуй изо рта не вынули а в машину уже сели, даже поднимающаяся ж\б стена вместо стоп-линии не поможет. [/QUOTE]
А в пдд на этот счет ясно написано - перекресток - место повышенной опастности, при проезде - быть внимательным и осторожным. Мотоциклист на это насрал и теперь переломанный, но он прав! [/QUOTE]
может ему спешится надо было
в ПДД об этом не написано?

Добавлено в 17:30
и пунктик про сбрасывать скорость - я бы тоже хотел посмотреть

еще я пытаюсь найти про внимательным и осторожным (про безопасность маневра помню - но моцик прямо ехал и не маневрировал)
это видимо какой то новый пункт
не соблаговолите подсказать?

а то я тут с заменой прав по сроку решил категорию открыть и сдавать надо будет теорию

за 10 лет ведь много чего могло поменяться

вы что не знаете ЯПовских знатоков? у них не то что прав нету, они сами даже в ПДД никогда не заглядывали, так, слышали где-то или читали тут же на ЯПе gigi.gif

[^]
morfisiniumus
2.06.2013 - 18:23
3

Ярила

Спокойно поворачивать перед мотоциклом-да насраать. Главное осмотреть свое ведро, на пострадавшего-насрааать. Печаль

[^]
BamMargena
2.06.2013 - 19:18
0

А нас_Рать!!!

Цитата
Правда моцик, мог бы и притормозить заранее...

Ты на каждом перекрестке заранее тормозишь, чтобы узнать нет ли там дебилов?

[^]
Arhymag
2.06.2013 - 19:28
0

Ярила

Народ, по своему опыту - что нужно в аптечке НОРМАЛЬНОЕ вместо "от.бись от ГИБДД"?

Пару алюминиевых трубок для перетяжки, бинты, обезболивающее, сердечное...?

[^]
Ptizo
2.06.2013 - 19:42
1

Говорун

Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 16:55)
[QUOTE=TheBombshell,2.06.2013 - 16:49] [QUOTE=Minotavr,2.06.2013 - 16:40] [/QUOTE]
я уже сказл выше, что это будет до тех пор пока права будут выдаваться всяким мудакам и пёздам с хуем во рту, буддь ты хоть сто раз аккуратным и внимательным, подобная тп всё равно рано или поздно настигнет тебя, и ей похуй будет где ты был - на дороге, или на детской площадке во дворе сидел. [/QUOTE]
Это так, но не стоит упускать из внимания, что пока мотоциклисты не перестанут наглеть, гонять, плевать на пдд, не будут пытаься анализировать ситуацию, они будут хрустиками.

Вот этот вот (конкретно этот, без экивоков). Ехал с допустимой, стабильной скоростью, в полосе, прямо с включенной мощной фарой.
И попал в ДТП с печальным исходом, только потому что какая-то блядь с мировоззрением навроде твоего, решает, что броня и подушки дают ей приоритет в манёврах перед двухколёсным транспортным средством.

[^]
Minotavr
2.06.2013 - 20:10 [ показать ]
-12
Алексей419
2.06.2013 - 20:13
0

Ярила

Идиотина...как она так поворачивает..еще и медленно..вальяжно faceoff.gif

[^]
Слимка
2.06.2013 - 20:18
-6

DriftPoint RU

как забавно читать, то хрустики и тп, что автомобилисты всегда правы, а мотоциклисты уроды, а тут бац и все на стороне мотоциклиста, как приятно смотреть на двуличность участников

[^]
Minotavr
2.06.2013 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.06.2013 - 20:42)
[QUOTE=Minotavr,2.06.2013 - 16:55] [QUOTE=TheBombshell,2.06.2013 - 16:49] [QUOTE=Minotavr,2.06.2013 - 16:40] [/QUOTE]
я уже сказл выше, что это будет до тех пор пока права будут выдаваться всяким мудакам и пёздам с хуем во рту, буддь ты хоть сто раз аккуратным и внимательным, подобная тп всё равно рано или поздно настигнет тебя, и ей похуй будет где ты был - на дороге, или на детской площадке во дворе сидел. [/QUOTE]
Это так, но не стоит упускать из внимания, что пока мотоциклисты не перестанут наглеть, гонять, плевать на пдд, не будут пытаься анализировать ситуацию, они будут хрустиками. [/QUOTE]
Вот этот вот (конкретно этот, без экивоков). Ехал с допустимой, стабильной скоростью, в полосе, прямо с включенной мощной фарой.
И попал в ДТП с печальным исходом, только потому что какая-то блядь с мировоззрением навроде твоего, решает, что броня и подушки дают ей приоритет в манёврах перед двухколёсным транспортным средством.

ты водишь авто? Я - да. И мне, как и любому автовладельцу, не единожды приходилось попадаь в ситуации, как с этим мотоциклистом, только участвовало два авто. Так почему я не врезался ни в кого? И остальные не врезаются? Все просто - когда я проезжаю подобные перекрестки, я понимаю, что может произойти, и готовлюсь заранее - где скорость снижаю, а где и вообще пропускаю. Для меня эта ситуация - вообще ни о чем, элементарно прочитывается и избегаются последствия. Так же и со стартом со сфетофора. Вот загорелся зеленый - значит ты можешь ехать. Многие водители так и поступают, сразу давят на газ. А я считаю, что кто-то справа или слева может летеь на желтый и вылетать на перекресток на красный. Все такие аварии видели. Поэтому я не стартую на зеленый, особенно, когда есть помехи обзору. И уже ставшей классикой ситуация - несколько полос и в них тормозят, кроме одной. Мне это говорит о многом, но только не о том, что понимют некоторые индивиды. А понимают они это как дать газу и поскорее пролететь по свободному ряду. Итог все видели и увидят еще много много раз.
Я настаивал, настаиваю и буду настаивать на том, что у данного мотоциклиста было все, чтобы и3бежать аварий, и самое главное, что у него было - понимание того, что он даже при малейшем столкновении скорее покалечится, чем отделается царапиной на руле. Но он не сделал ничего, он просто взял и врезался. А я бы на его месте притормозил заранее...а вдруг кто не заметит, а вдруг кто повернет прямо передо мной, а дома жена...ребенок...мама...газу всегда можно успеть дать.

[^]
Ptizo
2.06.2013 - 20:24
7

Говорун

Цитата (Слимка @ 2.06.2013 - 21:18)
как забавно читать, то хрустики и тп, что автомобилисты всегда правы, а мотоциклисты уроды, а тут бац и все на стороне мотоциклиста, как приятно смотреть на двуличность участников

В вашей голове не укладывается критерий "прав тот, кто ездит по ПДД"?

[^]
Minotavr
2.06.2013 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.06.2013 - 21:24)
Цитата (Слимка @ 2.06.2013 - 21:18)

В вашей голове не укладывается критерий "прав тот, кто ездит по ПДД"?

Мотоциклисты очень любят подстраивать пдд под себя и придавать одним правилам большое значение, другим - незначительное. Примеров масса, это озвучивают сами мотоциклисты. Очень часто встречается такой пример - да, мотоциклист ехал со скростью 200, вылетел на перекресток из-за камаза, а там поворачивал авто налево со встречки, так он должен был по рпаилам уступить. И это сплошь и рядом! Да, мы нарушили правила, но это ничего, а вы нарушили сильнее!

[^]
mirock
2.06.2013 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 21:10)
Миллионы водителей говорят - вас плохо видно, или не видно совсем. Мотоциклисты - это ваши проблемы, смотрите по зеркалам лучше и вертите головой.

может тогда стоит узаконить убийство хруста?
их же все равно не видно

а хруст - да пофиг перееду и дальше поеду

[^]
MisterMagic
2.06.2013 - 20:36
1

Шутник

Сам живу в Щёлково. На том перекрёстке со стороны движения регика стрелка загорается только одновременно с зелёным, а на встречке в это время горит красный. Т.е если стрелка горела, то у мотика был красный. Естественно не важно что там горит не горит - обязан по сторонам смотреть, тем более у ТП была видимость хорошая.

[^]
mirock
2.06.2013 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 21:28)
да, мотоциклист ехал со скростью 200,

особенно водитель чепера

да он мерзавец
сел на моцик - сам виноват!
надо было еще раз его переехать - чтоб не мучался!

Добавлено в 20:37
Цитата (MisterMagic @ 2.06.2013 - 21:36)
Сам живу в Щёлково.

и вас реально бесит что вам приходится стоять в пробке
когда эти падлы просто едут!!!!!!

Добавлено в 20:38
в калифорнии например разрешено ездить между рядами
у нас нет - согласен нарушают

а вот вы на байк сядьте и стойте вместе всеми в пробке

посмотрю как в вас будут тыкать пальцем и ржать

Это сообщение отредактировал mirock - 2.06.2013 - 20:39

[^]
Thodt
2.06.2013 - 20:39
3

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 3.06.2013 - 00:10)
Каждый раз, вступая в дискуссии на ЯПе, да и на других форумах, по поводу дтп с мотоциклами, я все больше и больше убеждаюсь, что причина всех этих кровавых аварий - в головах самих мотоциклистов, в их черепном пространстве (мозга у них нет). Ради бога, мрите дальше...

Лучше сам сдохни. Среди вас, пидорасов куда больше чем среди мотоциклистов, велосипедистов и прочих скутеристов. Да и сами вы водители консервных банок друг друга не уважаете. Грош вам цена. Меня тоже обочечник сбивал, я был на велосипеде, это чмо тоже начал осматривать своё говно в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Thodt - 2.06.2013 - 20:50

[^]
HamelioN
2.06.2013 - 20:43
0

Шутник

женщины вы меня простите но вы никогда не будете уметь водить авто, не ваше ето занятия, так как паника, слабая реакция, и дар продумывать ходы на шаг вперьод ван не дано!

ооо, вот и подтянулись! яж просил простить а не минусить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал HamelioN - 2.06.2013 - 21:30

[^]
OKHARA
2.06.2013 - 20:43
5

Приколист

В 86-м учился ездить с инструктором. При повороте налево пропустил все машины, тронулся и был удивлен, когда инструктор блокировал движение. "А вот еще мотоцикл едет, видишь? Это тоже транспортное средство". Каюсь, я был настолько заточен на 4-хколесные по неопытности, что забыл о 2-хколесных. Запомнил на всю жизнь. Может, беда в ускоренном обучении"взлет-посадка", когда все дорожные нюансы прокачивать не успевают? Про тупую покупку прав даже говорить неохота

[^]
mirock
2.06.2013 - 20:50
3

Шутник

Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 21:19)
Я настаивал, настаиваю и буду настаивать на том, что у данного мотоциклиста было все, чтобы и3бежать аварий, и самое главное, что у него было - понимание того, что он даже при малейшем столкновении скорее покалечится, чем отделается царапиной на руле. Но он не сделал ничего, он просто взял и врезался. А я бы на его месте притормозил заранее...а вдруг кто не заметит, а вдруг кто повернет прямо передо мной, а дома жена...ребенок...мама...газу всегда можно успеть дать.

Ага
яж говорю
ему надо было спешится
выйти на пешеходный переход и там бы его задавили
и он все равно был бы виновен

вы вообще хоть раз ездили на мотоцикле?

Добавлено в 20:52
зы задним умом всегда можно быть умным
вот я бы затормозил
вот на каждом перекрестке бы тормозил, спешивался и катил байк (а если бы сзади переехали - хрен с ним - я же хруст - значит виновен!)

[^]
БРОЙЛЕР
2.06.2013 - 20:54
1

Гомо дрила

Цитата (MisterMagic @ 2.06.2013 - 20:36)
Сам живу в Щёлково. На том перекрёстке со стороны движения регика стрелка загорается только одновременно с зелёным, а на встречке в это время горит красный. Т.е если стрелка горела, то у мотика был красный. Естественно не важно что там горит не горит - обязан по сторонам смотреть, тем более у ТП была видимость хорошая.

Светофор не работал, его включили спустя 2 часа после ДТП.
Ваш КЭП

[^]
Djiman
2.06.2013 - 20:57
3

NedLend

Блядь,что за тупая привычка оставлять радио включенным. А пизда походу вообще слепошарая. Пиздец,слов нет, мотоциклиста жалко.

[^]
kobalt79
2.06.2013 - 20:59
0

Юморист

GTA IV rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх