Горный баран против Тойоты Камри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
2.06.2013 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Запомнилось из жизни (как раз тот случай):
- Слышишь Ты, Чурек, чемодан, баул, аул (чемодан, вокзал, аул-)
Я не антисимит. Но тут блин...

[^]
djsasha999
2.06.2013 - 19:28
0

Шутник

девушка на mitsubishi, пострадавшая от барана сегодня в 9:20 Н.Новгород, Советская пл., г/н в 572 нт 152рег. зря уехали с происшествия

Горный баран против Тойоты Камри.

[^]
Mira2k
2.06.2013 - 19:52
1

Ярила

как заебали эти ебаные чурки, щас пишу весь в эмоциях.
15ью минутами назад был конфликт, тоже с чуркобаном, который не смотрит на знаки или ваще не знает ПДД, чуть в меня не приехал, а дальше больше, начал качать права и угрожать, я вызвал полицию, так он сразу обосрался, как эти долбаные чуркабесы заебали, а гонору сколько moderator.gif !!!!! страну превратили в черное ДНО!!!!!

Это сообщение отредактировал Mira2k - 2.06.2013 - 19:55

[^]
Dave68
2.06.2013 - 19:58
0

Black celebration

Цитата (elgato @ 2.06.2013 - 19:20)

Причём тут чурки и антисЕмиты ... ??? Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к ЕВРЕЯМ как этнической или религиозной группе ... (из Вики)

[^]
Ruslan777777
2.06.2013 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Phacochoerus @ 2.06.2013 - 19:00)
Цитата (Ruslan777777 @ 2.06.2013 - 13:53)
По моему скромному мнению, если маневры двух водителей совершились бы с учетом п. 8.5. ППД, то было бы все замечательно )) На 2-3 секунде видно, что между Камри и бордюром справа места достаточно. Сама Камри в ширину 1.82 м., а до бордюра наверное столько же. Но и для поворота БМВ тоже достаточно места. Водитель БМВ либо не вписался в поворот, либо отвлекся, либо подумал, что Камри тронется с места, т.к. БМВ включил поворотник и помех для движения Камри по полосе не было (с 3 по 19 секунду). То что произошла авария это плохо, но наезда и хамства со стороны водителя БМВ не видно и не слышно. И по жестам тоже не скажешь ничего )))

Блять, для совсем тугих!

водитель БМВ совершил наезд, или ДТП не на своей полосе!.
банально он пересёк сплошную линию разметки.
всё.
конец. какие ещё вопросы могут быть?

его не ебёт как и где стоит Камри, или велосипед, или автобус или фура.
мало того если бы не Камри, то скорее всего досталось бы регику.

видно что каникулы начались.

Читать надо внимательнее, а не хамить! Как говорится в споре, рождается истина! В своем комментарии я не утверждаю что БМВ прав, высказал свое мнение личное, что аварии можно было избежать, если бы Камри правее держалась. После Форда-Транзит дать на сантиметров 20-100 правее и без всяких последствий можно было проезжать этот участок. За того парня тоже необходимо думать! Нужно уметь выбирать безопасное расположение на дороге, а по ролику видно что Камри это не совсем получилось. Проезжая часть на ролике -одна, и там явно не односторонне движение, и у Камри отнюдь не крайнее положение, которое водитель камри ОБЯЗАН был занять, причем заблаговременно (можно даже по зебре поглядеть). Интересно, а какое решение приняли ДПСы? Это мое мнение, как бы я вел себя на месте водителя Камри, не судите строго!

[^]
Ruslan777777
2.06.2013 - 20:25
1

Шутник

Цитата (Phacochoerus @ 2.06.2013 - 18:52)
Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 19:56)
Я конечно дико извиняюсь и ни разу не оправдываю водителя БМВ, однако Камри как-то через жопу стоит! Для поворота - занять крайнее положение, в данном случае гораздо правее, чем сейчас! По моему скудному мнению - обоюдка - один носится как псих, другой водитель габарит не в состоянии выдержать (кста, заебали такие водятлы - на приезжают к нам и проезжай перекресток как хочешь! Москвичи особо этим страдают, на прошлой неделе такого хуя на московских номерах в Севасте наблюдал - тож на право с середины поворачивал (хоть поворот заранее вкл, и на том спасибо!)).

А че минусить-то, правда глазки колет? По делу-то сказать есть что?

есть чё.

смотрим на разметку.
Камри стоит в своей полосе? - в своей.
Камри наехали на разделительные линии? - нет.

какие претензии к водителю Камри?
с какого хрена он кому-то должен в пределах СВОЕЙ полосы?

берём ПДД и внимательно читаем когда и в каких случаях водитель должен прижиматься к правой части, и чего именно.
а так же курим разметку и полосы разгона/торможения.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Про разметку здесь не уместно, так как она отсутствует вовсе.

[^]
prezent
2.06.2013 - 22:55
1

Шутник

При повороте на право или на лево водитель должен занять положение такое что бы не смог проехать 2-х колесный транспорт то есть 1 метр. Вот вам и обоюдка........

[^]
Telllurian
3.06.2013 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (TermoshoK @ 1.06.2013 - 18:02)
а что он делал после того как вылез из машины и посмотрел на повреждения? Как мне показалось он возмущался в сторону водителя кэмри

Смысл возмущаться имел, что можно было ехать, поворотник у него включен был, но это не оправдывает его.

Добавлено в 00:08
Цитата (Ruslan777777 @ 2.06.2013 - 21:25)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Про разметку здесь не уместно, так как она отсутствует вовсе.

Как и пункты не уместны.

[^]
elgato
3.06.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 2.06.2013 - 19:58)
Цитата (elgato @ 2.06.2013 - 19:20)

Причём тут чурки и антисЕмиты ... ??? Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к ЕВРЕЯМ как этнической или религиозной группе ... (из Вики)

Ув. представитель еврейской народности. я не антисемит, а также не космополит, и не национал - патриот (но Родину по-своему все ж таки люблю). У меня есть много друзей, знакомых, коллег и среди евреев, татар, армян, азербайджанцев, чеченцев и других национальностей нашей Необъятной Родины, но дело не в этом, а в том: - что вот этот именно - это Чурек, которого нужно спрятать в ту нору, откуда он вылез, распальцованный, охреневший чурек.

А теперь из жизни:
- ехал я как-то в электричке из нашей Евпатории да в Саки, дней 10 небритый, а так как в роду казаки были, то смотрюсь я очень весело с бородой, как дитя гор, еще к тому же загорелый под крымским солнцем. В общем еще та картина. Напротив сидит женщина с ребеночком. Заходят двое лбов. И начинают клеится к ней, после того, как она их отшила, один начинает быковать: слышь, ты, коза... И ребята ведь НАШИ, Славяне. А все отвернулись. Как и нет ничего. Ну я делаю замечание, что к девушке так обращаться не годится. Один из них разворачивается и говорит:
- Слышь, Ты, Чурек, Чемодан - Вокзал - Аул, съеб...ался в ужасе.
Тут у меня немножечко упала планка. И этот нависавший упал вниз (на Одессу взял), как-то упал и второй вслед за первым. С тех пор я такими обидными словами "чурка, чурек" не разбрасываюсь, и другим не даю-)

Но тут как раз не в бровь, а в глаз, к водителю БМВ применимо: чемодан, вокзал, аул.

[^]
Deadlydd
3.06.2013 - 01:28
0

Приколист

Водителя x5 лишили прав в итоге за выезд на встречку.
Инфа от первоисточника, видео снято на регистратор моего брата.

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 3.06.2013 - 01:46

[^]
Банщик
3.06.2013 - 01:39
0

Ярила

И вдувателей не видать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24365
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх