Горный баран против Тойоты Камри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexoff
1.06.2013 - 18:41
0
Статус: Offline

Балагур

Читаешь некоторые каменты и акуеваешь. Народ, у вас чо что-то типа стокгольмского синдрома что ли?

[^]
deadserv
1.06.2013 - 18:41
-5

Наёмный самоyбийца...

Цитата
И ведь имеет наглость что то предъявлять!

И ведь имеет наглость еще слушать в машине усяку херню biggrin.gif

[^]
Alexoff
1.06.2013 - 18:43
2

Балагур

Цитата (СусанИванин @ 1.06.2013 - 17:11)
Типичное мышление русского человека? Если въёб кавказец - значит сразу баран?

Да!
Цитата
Согласен с тобой. У меня много друзей кавказцев и ни каких алл в абры не зовут, в полне адекватные воспитанные ребята.

Нам чо надо за тебя порадоваться и в ладошки похлопать?

Это сообщение отредактировал Alexoff - 1.06.2013 - 18:47

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 18:56
6
Статус: Online

Приколист

Я конечно дико извиняюсь и ни разу не оправдываю водителя БМВ, однако Камри как-то через жопу стоит! Для поворота - занять крайнее положение, в данном случае гораздо правее, чем сейчас! По моему скудному мнению - обоюдка - один носится как псих, другой водитель габарит не в состоянии выдержать (кста, заебали такие водятлы - на приезжают к нам и проезжай перекресток как хочешь! Москвичи особо этим страдают, на прошлой неделе такого хуя на московских номерах в Севасте наблюдал - тож на право с середины поворачивал (хоть поворот заранее вкл, и на том спасибо!)).

А че минусить-то, правда глазки колет? По делу-то сказать есть что?

Это сообщение отредактировал Magistrche - 1.06.2013 - 19:08

[^]
СусанИванин
1.06.2013 - 19:27
3

Матершинник

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 19:56)
Я конечно дико извиняюсь и ни разу не оправдываю водителя БМВ, однако Камри как-то через жопу стоит! Для поворота - занять крайнее положение, в данном случае гораздо правее, чем сейчас! По моему скудному мнению - обоюдка - один носится как псих, другой водитель габарит не в состоянии выдержать (кста, заебали такие водятлы - на приезжают к нам и проезжай перекресток как хочешь! Москвичи особо этим страдают, на прошлой неделе такого хуя на московских номерах в Севасте наблюдал - тож на право с середины поворачивал (хоть поворот заранее вкл, и на том спасибо!)).

А это нормально... Все, кто не написали в теме "Кауказ гавно" жалостно заминусованы...

[^]
horas
1.06.2013 - 19:27
3

Флудер

все таки камри на своей полосе стоит как бэ

[^]
Евразиец
1.06.2013 - 19:31
0

Весельчак

Все так делайте, надо помогать ближним!

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 18:56)

Есть сказать и по делу. Вы, уважаемый "эксперт", глаза-то разуйте - Кэмри в своей полосе стояла. Вам надо объяснять, как в соответствии с правилами дорожного движения распределяются полосы, если нет горизонтальной дорожной разметки? Вот и возьмите штангенциркуль да замеряйте.
И да - Кавказ гауно... Потому-что оттуда идет только гауно...

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 19:33
1

Приколист

Цитата (horas @ 1.06.2013 - 18:27)

все таки камри на своей полосе стоит как бэ

Ну как бэ в пределах полосы - если точней. А вообще-то положение - как для поворота на лево, хотя вроде на право собралась...
Ещё раз - я ни кого не защищаю, просто ПДД для всех, вроде как... Хотя тож бывало - в незнакомой обстановке - занимал не совсем правильно место (типа надо было поправей, а стоял как в ролике на Камри) - бывает окружающим это люто доставляет. Однако я правда не хотел - стараюсь соблюдать ПДД и не мешать остальным участникам движения!

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 19:37
-3

Приколист

Цитата (SurferNet @ 1.06.2013 - 18:33)
Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 18:56)

Есть сказать и по делу. Вы, уважаемый "эксперт", глаза-то разуйте - Кэмри в своей полосе стояла. Вам надо объяснять, как в соответствии с правилами дорожного движения распределяются полосы, если нет горизонтальной дорожной разметки? Вот и возьмите штангенциркуль да замеряйте.
И да - Кавказ гауно... Потому-что оттуда идет только гауно...

Мне - не надо, а вот вам бы следовало! Перечитайте ПДД, это будет для вас полезно!
И да - что там говорится про отсутствие разметки? Двигаться как можно правей, не?
В общем - штудировать идти вам надо!

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 19:33)
Ну как бэ в пределах полосы - если точней. А вообще-то положение - как для поворота на лево, хотя вроде на право собралась...

А это уже пох - в пределах своей полосы она хоть раком может стоять, ориентируясь на дальнейшее движение, допускаемое с данной полосы.

[^]
SevaLamerson
1.06.2013 - 19:42
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

На регике номеров виновника не видно. dont.gif

Регик меняйте - только Full HD, только хардкор.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 1.06.2013 - 19:45

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 19:43
0

Приколист

Цитата (SurferNet @ 1.06.2013 - 18:37)
Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 19:33)

А это уже пох - в пределах своей полосы она хоть раком может стоять, ориентируясь на дальнейшее движение, допускаемое с данной полосы.

Ну если там есть горизонтальная разметка и при этом отсутсвует поворот налево и проезд перекрестка в прямом направлении - то да, тогда вполне можно и раком встать! Вот тока разметки не видно было в ролике (хотя мусор инспектор может и задвинуть, что по докам на дорогу она есть - значит есть!).
Ещё раз - ни кого не защищаю и не поддерживаю - так сказать взгляд со стороны!
И ещё - за рулем в первую очередь водители, а уже потом все остальное (блин, а подобные водители как на БМВ тож немного поддастали, тока у нас они на копейках! :)

[^]
Ptizo
1.06.2013 - 19:43
2

Говорун

Как всегда тема превращается в кудахтанье неонацистов. Причём через полчаса эти ухари полетят в соседнюю тему защищать Асада и Сирию.

Мне в ролике видится банальная бытовуха. Мерседесовец не справился с управлением, заложил слишком крутой поворот. Вышел из машины, оценил расположение, подошёл ко второму участнику ДТП договариваться по поводу страховки, визиток, вызова ГИБДД.
Я НЕ увидел и НЕ услышал в ролике ни понтования, ни неприятия своей вины от водителя Мерседеса. Пост - чистой воды вброс.

[^]
Шарлотка
1.06.2013 - 19:45
0

Балагур

Цитата (Blacktooth @ 1.06.2013 - 18:00)
Музыка класс!

В машинку скачала )

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 1.06.2013 - 19:43)
Как всегда тема превращается в кудахтанье неонацистов. Причём через полчаса эти ухари полетят в соседнюю тему защищать Асада и Сирию.
Мне в ролике видится банальная бытовуха. Мерседесовец не справился с управлением, заложил слишком крутой поворот. Вышел из машины, оценил расположение, подошёл ко второму участнику ДТП договариваться по поводу страховки, визиток, вызова ГИБДД.
Я НЕ увидел и НЕ услышал в ролике ни понтования, ни неприятия своей вины от водителя Мерседеса. Пост - чистой воды вброс.

Мерседес? Ну, тогда за рулем точно Гоголь...

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 19:47
-3

Приколист

Цитата (Ptizo @ 1.06.2013 - 18:43)

Во-во, а то начали сразу!
P.S.: и все равно - обоюдка! :)

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 19:47)

Обоюдка!!! Рукалицо...
Ну, теперь только остается дождаться эксперта, который четко и с кучей ссылок на нормативные акты докажет полную вину водителя Тойоты... cool.gif
Негоже обижать Кауказ...

Это сообщение отредактировал SurferNet - 1.06.2013 - 19:57

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 20:00
-2

Приколист

Цитата (SurferNet @ 1.06.2013 - 18:56)
Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 19:47)

Обоюдка!!! Рукалицо...
Ну, теперь только остается дождаться эксперта, который четко и с кучей ссылок на нормативные акты докажет полную вину водителя Тойоты... cool.gif
Негоже обижать Кауказ...

Не, водитель БМВ виноват однозначно, однако и скидывать со счетов то, что Тойота стояла через жопу - тож не стоит.
Хотя на водителя Тойоты может только штраф наложат, хотя это все равно хреново - страховые все перевернут с ног на голову!

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 20:00)
Не, водитель БМВ виноват однозначно, однако и скидывать со счетов то, что Тойота стояла через жопу - тож не стоит.
Хотя на водителя Тойоты может только штраф наложат, хотя это все равно хреново - страховые все перевернут с ног на голову!

Устал я...
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Хуярьте минусы дальше...

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 20:12
-2

Приколист

Дык - ответ не полный! Читай ПДД внимательней!
Первое - какое положение требуется занять при повороте/развороте и второе - к какому краю вменяется вести автомобиль!
Так что - учить! :) И повнимательней, пожалуйста!

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 20:12)
Дык - ответ не полный! Читай ПДД внимательней!
Первое - какое положение требуется занять при повороте/развороте и второе - к какому краю вменяется вести автомобиль!
Так что - учить! :) И повнимательней, пожалуйста!

Причем здесь поворот-разворот? На видео возможное направление движения - только направо. Положения занимаются исходя из количества полос, здесь же полоса одна, а в ее пределах авто может болтаться как ему вздумается. Тем более, что обтекаемое понятие ПДД "при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части" весьма и весьма абстрактно, т.к. все эти "возможности" четко не регламентированы и у каждого водителя свои понятия и вообще приоритетно относится к тому, чтобы долбоебы не выезжали сразу во вторую-третью полосу. К тому же, как мне кажется, Вы несколько путаете понятия "проезжая часть" и "полоса движения".

Это сообщение отредактировал SurferNet - 1.06.2013 - 20:37

[^]
Magistrche
1.06.2013 - 20:36
0

Приколист

Цитата (SurferNet @ 1.06.2013 - 19:23)
Причем здесь поворот-разворот? На видео возможное направление движения - только направо. Положения занимаются исходя из количества полос, здесь же полоса одна, а в ее пределах авто может болтаться как ему вздумается. Тем более, что обтекаемое понятие ПДД "при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части" весьма и весьма абстрактно, т.к. все эти "возможности" четко не реглиментированы и у каждого водителя свои понятия. К тому же, как мне кажется, Вы несколько путаете понятия "проезжая часть" и "полоса движения".

Утомили вы меня, и понятия только у вас, что можно в полосе (которая ещё и на глаз выбрана) мотылятся как говно в проруби! Спорить больше не буду, просто буду надеяться, что вы не ездите, а если и ездите - то где-нить подальше от меня.
А по теме - Все равно Камри через жопу стоит для поворота на право! Даже если и признают ни разу не виновной и не будут ни чего вменять!
Ну а БМВ? А на БМВ пусть учится ездить приемлемо по городу (вроде как можно и лишить до 6 месяцев, если ни чего не поменялось) - таких скоростных подъебов нах ни кому не нужно - с разгону на повороте и прям в бочину! Бокапор! Пускай продает свой машин!
SurferNet, в общем удаляюсь, вроде мысль донес.

Это сообщение отредактировал Magistrche - 1.06.2013 - 20:39

[^]
SurferNet
1.06.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Magistrche @ 1.06.2013 - 20:36)
Утомили вы меня, и понятия только у вас, что можно в полосе (которая ещё и на глаз выбрана) мотылятся как говно в проруби! Спорить больше не буду, просто буду надеяться, что вы не ездите, а если и ездите - то где-нить подальше от меня.
А по теме - Все равно Камри через жопу стоит для поворота на право! Даже если и признают ни разу не виновной и не будут ни чего вменять!

SurferNet, в общем удаляюсь, вроде мысль донес.

Представьте себе - можно мотыляться в полосе, как говно в проруби. Т.к. 1 полоса - предназначена для движения одного ТС. Поэтому Вы рассуждаете вообще о каких-то левых материях, видных только Вашему глазу...
Не грустите - в Севастополь я точно не поеду...

[^]
horas
1.06.2013 - 21:55
1

Флудер

Цитата (Ptizo @ 1.06.2013 - 20:43)

ты даже БМВ от Мерседеса отличить в упор не можешь, зато разбираешься в вбросах и неонацистах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24365
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх