Подставился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлепссс
3.06.2013 - 12:28
0
Статус: Offline

Хохмач

а где такие дороги четкие?

[^]
djfet
3.06.2013 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (VinipuxNSK @ 21.05.2013 - 02:55)
Видать Туареговод решил страховку получить. Но этак можно и в деревянный тулуп залезть.

Израиль же, евреи

Это сообщение отредактировал djfet - 3.06.2013 - 12:43

[^]
sakar
3.06.2013 - 20:38
1

Приколист

У нас. Израиль

[^]
avlabarus
7.06.2013 - 00:32
0
Статус: Online

Юморист

знатно у туарега зеркала поотлетали - автоподстава "ты мне должен за зеркало!!!" moral.gif

[^]
AleXDSA
7.06.2013 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Odindvatri @ 2.06.2013 - 20:17)
Цитата (AnderOne @ 2.06.2013 - 20:09)
Цитата (Odindvatri @ 2.06.2013 - 15:40)
Я не верю, что туарег подставился специально. Если бы сзади легковушка была - еще бы поверил, а вот с грузовиком вряд ли.
Думаю, водитель не очень опытный просто, отвлекся на что-то, отпустил педали. А потом, взглянул в зеркало и увидел приближающуюся сзади махину. Вот, с испуга, на педаль и нажал. Только вместо газа на тормоз.

А вообще, не оправдывая дебилизма водителя туарега, фуровод все-таки виноват. Видно было, что туарег постепенно скорость снижает. Хз какие там причины могут быть: сердце прихватило, сломалось что-то, да мало ли. Обязан был увеличить дистанцию, просто обязан. Во избежание. Для этого и существует правило дистанции.

С момента получения прав, у Этих Неопытных весит на заднем стекле табличка желтого цвета - Новый Водитель-. 2 Года!

Зы , ага сердце заболело, этим вы оправдываете резкое снижение айкью в дороге? я почти поверил, к ТСу вопрос, случаем не арабес был за рулём туарега?, а то местность не узнаю.

Налицо подстава, от которой никто не застрахован, ибо в израиле такое не практикуется, лично я в первый раз вижу, хотя откатал за баранкой 7 лет.

Я не знаю, как в Израиле, а в России такой знак вешается по желанию.

Я ничем ничего не оправдываю, внимательней перечитайте мой пост.
Тут уже подсчитали, что перед тем, как резко нажать тормоз, туарег 17!!! секунд снижал скорость. Скажите, фуровод этого не видел или что? Да, туареговец полный идиот, но фуровод-то почему не реагировал на непонятные действия водителя туарега? Почему он продолжил идти с прежней скоростью?

Какая это подстава, ну объясните? Еще раз. Была бы сзади легковушка - вполне возможно, но подставляться под идущий на приличной скорости 64 тонный (как сказано в описании) грузовик?
Это не подстава, это попытка самоубийства.

Насколько я понял, когда Туарег обошёл, водитель фуры включил левый поворотник, и выжидал возможность занять крайнюю левую полосу. Ведь, если собираешься опережать ТС, то скорость сбавлять не желательно (придётся опережать уже водителя фуры).

[^]
RoqueSantaCruz
7.06.2013 - 06:25
0

Ярила

вон и в израиле дороги как попка младенца

а наши все жалуются уроды климат климат зимой скукоживатеся видите ли, а летом плавится.... мудилы..... делать научитесь...

даже намека на колею нету с их то жарой.... у нас трассу обновили через 2 когда колея справа уже вырисовывается....и вся кривая на скорости машину тупо качает, грунт там осел или че у мудаков

про другие дороги молчу даже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21401
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх