| Цитата (AnderOne @ 2.06.2013 - 20:09) | | Цитата (Odindvatri @ 2.06.2013 - 15:40) | Я не верю, что туарег подставился специально. Если бы сзади легковушка была - еще бы поверил, а вот с грузовиком вряд ли. Думаю, водитель не очень опытный просто, отвлекся на что-то, отпустил педали. А потом, взглянул в зеркало и увидел приближающуюся сзади махину. Вот, с испуга, на педаль и нажал. Только вместо газа на тормоз.
А вообще, не оправдывая дебилизма водителя туарега, фуровод все-таки виноват. Видно было, что туарег постепенно скорость снижает. Хз какие там причины могут быть: сердце прихватило, сломалось что-то, да мало ли. Обязан был увеличить дистанцию, просто обязан. Во избежание. Для этого и существует правило дистанции. |
С момента получения прав, у Этих Неопытных весит на заднем стекле табличка желтого цвета - Новый Водитель-. 2 Года!
Зы , ага сердце заболело, этим вы оправдываете резкое снижение айкью в дороге? я почти поверил, к ТСу вопрос, случаем не арабес был за рулём туарега?, а то местность не узнаю.
Налицо подстава, от которой никто не застрахован, ибо в израиле такое не практикуется, лично я в первый раз вижу, хотя откатал за баранкой 7 лет.
|
Я не знаю, как в Израиле, а в России такой знак вешается по желанию.
Я ничем ничего не оправдываю, внимательней перечитайте мой пост. Тут уже подсчитали, что перед тем, как резко нажать тормоз, туарег 17!!! секунд снижал скорость. Скажите, фуровод этого не видел или что? Да, туареговец полный идиот, но фуровод-то почему не реагировал на непонятные действия водителя туарега? Почему он продолжил идти с прежней скоростью?
Какая это подстава, ну объясните? Еще раз. Была бы сзади легковушка - вполне возможно, но подставляться под идущий на приличной скорости 64 тонный (как сказано в описании) грузовик? Это не подстава, это попытка самоубийства.
|