Подставился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deviant
2.06.2013 - 13:59
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dalyuboi @ 2.06.2013 - 13:50)
Цитата (Cirrus @ 2.06.2013 - 14:26)
Цитата (dalyuboi @ 2.06.2013 - 14:09)
да сами цитируете.
да я понимаю что на туареге может быть чайник. я вам объясняю что на фуре едут только профессионалы, машина многотонная и очень опасная. с них и наибольший спрос. для того и нужен опыт чтобы избегать подобных ситуаций.
ошибка водителя фуры в несоблюдении дистанции была явная. меня возмутило что он выкладывает своё видео со своей же ошибкой и ещё и ищет поддержки.
и я даю вам гарантию что если он пойдёт в местное ГАИ ( не знаю как там оно называется) у него заберут права. и в лучшем случае заставят всё пересдавать.

Тяжело с незнайками общаться.
Хорошая жизненная позиция - Чайникам на дорогах можно "ездить как хочу" , профи все исправят. Думать о других участниках зачем "они же профи".

P.S. Видео внимательно и со звуком просмотрите еще пару-тройку раз.

Если бы "профи" не делал ошибки, то аварии бы не было. а когда "профи" выставляет видео где сам ведёт себя как чайник. и ещё ищет поддержки. тут уж я не знаю. а вы оправдываете такое вождение?! это ещё повезло что так обошлось. а мог ведь и смять в лепёшку несколько машин 90 км/ч 64 тонны.

не дай бог вам встретиться с таким "профи" на дороге.

ты или эпический долбоёб, или я не знаю. человека обогнали и втопили педаль тормоза в пол. о чём вообще разговор? какая разница, профи или не профи? НИКТО бы не успел затормозить, ни он, ни 1тонная легковушка. о каких "заклинило" вообще может идти речь? что в туареге может заклинить, чтобы тормозить ногой в пол? мозги у него заклинило, и вместо газа он пнул в тормоз. или так, или подстава (вот только подставляться под 64тонного монстра.. каким нужно быть феерическим.... ?)
у вас у всех не профи атрофировался мозг и для вождения машины у вас всего пару правил. одно из них - будь первой машиной в ряду и делай ЧТО ХОЧЕШЬ, кто СЗАДИ - тот ВИНОВАТ. убрать с дороги таких как ты!

Это сообщение отредактировал deviant - 2.06.2013 - 14:17

[^]
Hopkins
2.06.2013 - 14:13
-2

Шутник

не, ну может я чего недопонимаю, но, вроде как, дистанцию соблюдать нужно.
а вдруг у водятла туарега чего стряслось (например, очень нужны пара сотен лишних шекелей), всяко же бывает. upset.gif

[^]
ser6ii
2.06.2013 - 14:31
0

Ярила

Если видео попадет к страховщикам хер он что получит, а оно попадет, может у него случилось что. Я один раз за рулем колы так выпил, бутылку перевернул фонтан в рожу дал , тоже встал по центру, хорошо машин сзади не было

[^]
Cheleventano
2.06.2013 - 14:46
1

Честный таксист

Опять евреи виноваты.

[^]
valkes
2.06.2013 - 15:04
-2

Весельчак

Цитата (deviant @ 2.06.2013 - 12:59)
да сами цитируете.
да я понимаю что на туареге может быть чайник. я вам объясняю что на фуре едут только профессионалы, машина многотонная и очень опасная. с них и наибольший спрос. для того и нужен опыт чтобы избегать подобных ситуаций.
ошибка водителя фуры в несоблюдении дистанции была явная. меня возмутило что он выкладывает своё видео со своей же ошибкой и ещё и ищет поддержки.
и я даю вам гарантию что если он пойдёт в местное ГАИ ( не знаю как там оно называется) у него заберут права. и в лучшем случае заставят всё пересдавать.

Хорошая жизненная позиция - Чайникам на дорогах можно "ездить как хочу" , профи все исправят. Думать о других участниках зачем "они же профи".

Если бы "профи" не делал ошибки, то аварии бы не было. а когда "профи" выставляет видео где сам ведёт себя как чайник. и ещё ищет поддержки. тут уж я не знаю. а вы оправдываете такое вождение?! это ещё повезло что так обошлось. а мог ведь и смять в лепёшку несколько машин 90 км/ч 64 тонны.

ты или эпический долбоёб, или я не знаю. человека обогнали и втопили педаль тормоза в пол. о чём вообще разговор? какая разница, профи или не профи? НИКТО бы не успел затормозить, ни он, ни 1тонная легковушка. о каких "заклинило" вообще может идти речь? что в туареге может заклинить, чтобы тормозить ногой в пол? мозги у него заклинило, и вместо газа он пнул в тормоз. или так, или подстава (вот только подставляться под 64тонного монстра.. каким нужно быть феерическим.... ?)
у вас у всех не профи атрофировался мозг и для вождения машины у вас всего пару правил. одно из них - будь первой машиной в ряду и делай ЧТО ХОЧЕШЬ, кто СЗАДИ - тот ВИНОВАТ. убрать с дороги таких как ты!

Все правильно dalyuboi написал. После того как туарег обогнал фуру до удара прошло 10 секунд, и видно что перед перестроением водитель фуры наоборот сокращает дистанцию до 3-4 м!!! Зачем сокращать дистанцию перед перестроением? Он ведь даже не обганял туарега а перестраивался в другую полосу, так как сам пишет что через 500 м поворот налево. Понимаю сокращать дистанцию если это обгон с выездом на встерчую полосу, а здесь зачем?

[^]
deviant
2.06.2013 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (valkes @ 2.06.2013 - 15:04)
Цитата (deviant @ 2.06.2013 - 12:59)
да сами цитируете.

Все правильно dalyuboi написал. После того как туарег обогнал фуру до удара прошло 10 секунд, и видно что перед перестроением водитель фуры наоборот сокращает дистанцию до 3-4 м!!! Зачем сокращать дистанцию перед перестроением? Он ведь даже не обганял туарега а перестраивался в другую полосу, так как сам пишет что через 500 м поворот налево. Понимаю сокращать дистанцию если это обгон с выездом на встерчую полосу, а здесь зачем?

зачем давить в пол педаль тормоза?

[^]
дебиловистребитель
2.06.2013 - 15:30
1

Блять, ща я пайду за вадой

valkes
Цитата
фуры наоборот сокращает дистанцию до 3-4 м!!! Зачем сокращать дистанцию перед перестроением?

туарег сбрасывает скорость, потому и дистанция сокращается, а не фура разгоняется. Зачем обгонять и сбрасывать скорость, а потом резко тормозить?

[^]
ZeusUA
2.06.2013 - 15:32
1

Шутник

Бля какие дороги, ебаный в рот, почему нас Израиль не завоевал :(

[^]
Selena7
2.06.2013 - 15:41
-2

Гость

http://deritma.com/

Добавлено в 15:41
http://incognet.com/

http://www.youtube.com/user/armangrigoryan

http://www.youtube.com/user/thevocalmelisma

http://www.youtube.com/megastarsmusic

[^]
Lebar
2.06.2013 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Oracle @ 21.05.2013 - 04:14)
Страховку то идиот получит, а вот когда следующий счет от страховки придет, вот тут мало не покажется. Премиум взлетит как та ракета!

Не получит идиот страховку, так как есть запись с регика.
Он виноват. Более того, он намеренно спровоцировал аварию.
Откажется платить даже каско, если она у него есть. Да и за ремонт фуры ему, скорее всего, придется из собственного кармана платить.

[^]
Odindvatri
2.06.2013 - 16:40
2

The Song of Nephilim

Я не верю, что туарег подставился специально. Если бы сзади легковушка была - еще бы поверил, а вот с грузовиком вряд ли.
Думаю, водитель не очень опытный просто, отвлекся на что-то, отпустил педали. А потом, взглянул в зеркало и увидел приближающуюся сзади махину. Вот, с испуга, на педаль и нажал. Только вместо газа на тормоз.

А вообще, не оправдывая дебилизма водителя туарега, фуровод все-таки виноват. Видно было, что туарег постепенно скорость снижает. Хз какие там причины могут быть: сердце прихватило, сломалось что-то, да мало ли. Обязан был увеличить дистанцию, просто обязан. Во избежание. Для этого и существует правило дистанции.

[^]
Бутухан
2.06.2013 - 18:04
-1

Ярила

17 секунд после обгона! водятел фуры - сказочный долбоёб, регистратор - не в его пользу, там туарег даже резко не тормозит. 17 секунд! с туарегом что угодно могло случиться - поплохело скажем, для этого есть правило дистанции, соблюдаешь - ничего не будет! для особо тупых - туарег фуру не подрезал! после перестроения - 17 секунд! родить можно! все кто этого не видит/не понимает - лесом в ГАИ сдавать права

[^]
mrzorg
2.06.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Yourgod @ 2.06.2013 - 08:32)
У нас бы не прошло, и фары бы лепили разбитые и бампера покоцанные по 10 раз ставили, мы ж не долбаёбы хуле)))

Не, ну вы-таки поймите - це ж Израиль dont.gif Наебать еврея? gigi.gif

Есть т.н. "собственное участие" (иштатфут ацмит) - опред. составляющая (обычно 10-15% от максимума), которая автоматом снимается с суммы, получаемой от страховой, когда выплачивется "полная" или "третьих лиц" вид страховки.
Например, если ситуция, как я писал выше - вышел с утра и авто поцарапан (фара разбита/колёса сняли/лобовуху разбили и т.д.) и не с кого спросить, и страховая пишет, мол, 2,000 ущерба, а СУ у вас 3,000 - то не стоит "привлекать" страховую. А если всё тоже самое, но "вот он мудила передо мной, блеать, паркуется и сносит мне зеркало" - то, ессно, сразу вызывать полицию, составлять рапорт и пусть суд потом разбирается.
Если то же самое (стоимость ремонта низкая), но есть пострадавшие - то, опять же - полиция-рапорт-суд-штраф виновному+его страх. компания платит всем пострадавшим. В след. году его страхвая премия повысится, т.к. он "дороже обходится" страховой компании...
Ессно, все владельцы т.с. находятся в единой базе страховщиков, поэтому "наебать" не получится.
А кроме того, при смне владельца т.с. (это у нас на почте делается, точнее в "почтовом банке"), проверяется, не заложен ли авто/мотоцикл под залог банку или кому ещё.... но это уже к страховке отношения не имеет.

Если ещё какие вопросы по поводу здешней страховки - спрашивайте, я эту тему в своё время неплохо изучил....

З.Ы.: прошу прощения за мой францусзкий, дословно с иврита на русский мне уже сложно переводить.....

Добавлено в 18:23
Цитата (Lebar @ 2.06.2013 - 15:29)
Откажется платить даже каско, если она у него есть. Да и за ремонт фуры ему, скорее всего, придется из собственного кармана платить.

"КАСКО" у нас платит в любом случае, даже если водятел виноват. Т.к. это страхование имущества.... Есть некоторые исключения - вождение в пьяном виде (а под наркотой - нормуль (!)), без "теста" (техосмотра) т.с., с неликвидными или недействительными правами, либо водятел не вписан в страховой полис (обычно редко кто делает, в основном это к мототехнике относится).
Данная ситуацмя довольно типичная - страховые выплатят обоим сторонам ремонт их т.с., плюс "телесные увечья" - после такого - вызывать "скорую" и на рентген....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.06.2013 - 18:15

[^]
londoner
2.06.2013 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Cirrus @ 2.06.2013 - 13:53)
Цитата (dalyuboi @ 2.06.2013 - 13:46)
обгон фурами на подъёме вообще запрещён, такие правила в Европе.

Теперь процитируйте пдд про водителя обгоняющего транспортного средства

да сами цитируете.

А вы все таки процитируйте; без цитаты вы просто сказочник...

[^]
maxxel
2.06.2013 - 18:54
0

Ярила

чем всё закончилось?

[^]
AnderOne
2.06.2013 - 19:09
1

Приколист

Цитата (Odindvatri @ 2.06.2013 - 15:40)
Я не верю, что туарег подставился специально. Если бы сзади легковушка была - еще бы поверил, а вот с грузовиком вряд ли.
Думаю, водитель не очень опытный просто, отвлекся на что-то, отпустил педали. А потом, взглянул в зеркало и увидел приближающуюся сзади махину. Вот, с испуга, на педаль и нажал. Только вместо газа на тормоз.

А вообще, не оправдывая дебилизма водителя туарега, фуровод все-таки виноват. Видно было, что туарег постепенно скорость снижает. Хз какие там причины могут быть: сердце прихватило, сломалось что-то, да мало ли. Обязан был увеличить дистанцию, просто обязан. Во избежание. Для этого и существует правило дистанции.

С момента получения прав, у Этих Неопытных весит на заднем стекле табличка желтого цвета - Новый Водитель-. 2 Года!

Зы , ага сердце заболело, этим вы оправдываете резкое снижение айкью в дороге? я почти поверил, к ТСу вопрос, случаем не арабес был за рулём туарега?, а то местность не узнаю.

Налицо подстава, от которой никто не застрахован, ибо в израиле такое не практикуется, лично я в первый раз вижу, хотя откатал за баранкой 7 лет.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 2.06.2013 - 19:13

[^]
freddurst1
2.06.2013 - 19:15
1

Весельчак

Допускаю что фуровод тормозил, учтите массу хуй она остановиться как легковушка...

[^]
Shure
2.06.2013 - 19:16
0

Юморист

Цитата (дебиловистребитель @ 2.06.2013 - 15:30)
valkes
Цитата
фуры наоборот сокращает дистанцию до 3-4 м!!! Зачем сокращать дистанцию перед перестроением?

туарег сбрасывает скорость, потому и дистанция сокращается, а не фура разгоняется. Зачем обгонять и сбрасывать скорость, а потом резко тормозить?

поддерживаю!

примерьте каждый на себя: вы едете по правому ряду, собираетесь в левый, более быстрый. и тут такой вот товарисч в вашем же ряду, при абсолютно пустой полосе, начинает сбавлять. ну ясен пень, вы к нему будете приближаться. так что - дистанции, конечно, немного, но причины туарега сбавлять скорость и оттормаживаться - являются алогичными и, соответственно, непредсказуемыми со стороны фуровода.

кстати, сам несколько раз попадал в ситуацию, когда впереди едущая машина тормозила (дорога плохая, расчитывал, что сбавляет перед ямой), а он шутник, такой-сякой, оказывается тупо останавливался, ибо по противоположной стороне человек шел и он дорогу хотел спросить. ага, без указателей.

[^]
Odindvatri
2.06.2013 - 20:17
-1

The Song of Nephilim

Цитата (AnderOne @ 2.06.2013 - 20:09)
Цитата (Odindvatri @ 2.06.2013 - 15:40)

С момента получения прав, у Этих Неопытных весит на заднем стекле табличка желтого цвета - Новый Водитель-. 2 Года!

Зы , ага сердце заболело, этим вы оправдываете резкое снижение айкью в дороге? я почти поверил, к ТСу вопрос, случаем не арабес был за рулём туарега?, а то местность не узнаю.

Налицо подстава, от которой никто не застрахован, ибо в израиле такое не практикуется, лично я в первый раз вижу, хотя откатал за баранкой 7 лет.

Я не знаю, как в Израиле, а в России такой знак вешается по желанию.

Я ничем ничего не оправдываю, внимательней перечитайте мой пост.
Тут уже подсчитали, что перед тем, как резко нажать тормоз, туарег 17!!! секунд снижал скорость. Скажите, фуровод этого не видел или что? Да, туареговец полный идиот, но фуровод-то почему не реагировал на непонятные действия водителя туарега? Почему он продолжил идти с прежней скоростью?

Какая это подстава, ну объясните? Еще раз. Была бы сзади легковушка - вполне возможно, но подставляться под идущий на приличной скорости 64 тонный (как сказано в описании) грузовик?
Это не подстава, это попытка самоубийства.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 2.06.2013 - 20:21

[^]
valkes
2.06.2013 - 20:51
-1

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 2.06.2013 - 14:30)
valkes
Цитата

Не знаю зачем туарег это делал, я его не оправдываю. Но если впереди вас кто-то снижает скорость, вы ведь тоже снижаете, а не едете с такой же, сокращая дистанцию. Видя что туарег снижает скорость уже можно понять что водитель туарега че-то того. А у водителя фуры было 10!!! секунд чтобы оценить ситуацию, дурака ведь видно издалека.

[^]
evgeniusus
2.06.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата
если ТС озвучит местные цены на бензин то большинство тех кто щас завидует красоте мест и качеству дороги быстро изменят свое мнение..

европейские: бензин 1.5 евро

[^]
Junics
2.06.2013 - 23:37
0

Ярила

Вы забываете про один нюанс, про который верно упомянул товарисч, обвиняющий фуровода (а вот в остальном он не прав). Водитель фуры - профессионал. Таких долбаебов на туарегах он видит по 100500 за рейс. Если из-за каждого переживать и сбавлять скорость - можно вообще на дорогу не выезжать либо ехать 45км/ч. А так вполне себе спокойные действия фуровода, что отражает и манера поста ТС.

Если следовать вашей логике, то фуровод должен был сразу после перестроения туарега резко тормоз давить.

[^]
deviant
3.06.2013 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Junics @ 2.06.2013 - 23:37)
Вы забываете про один нюанс, про который верно упомянул товарисч, обвиняющий фуровода (а вот в остальном он не прав). Водитель фуры - профессионал. Таких долбаебов на туарегах он видит по 100500 за рейс. Если из-за каждого переживать и сбавлять скорость - можно вообще на дорогу не выезжать либо ехать 45км/ч. А так вполне себе спокойные действия фуровода, что отражает и манера поста ТС.

Если следовать вашей логике, то фуровод должен был сразу после перестроения туарега резко тормоз давить.

и всё равно молится, чтоб фура остановилась быстрее, чем тот мудаёб на туареге сломавший себе ногу о тормоз. забей, тут не с кем спорить.

[^]
OXJIOMOH
3.06.2013 - 10:42
-1

Приколист

Цитата (valkes @ 2.06.2013 - 22:51)
Цитата (дебиловистребитель @ 2.06.2013 - 14:30)
valkes
Цитата

Не знаю зачем туарег это делал, я его не оправдываю. Но если впереди вас кто-то снижает скорость, вы ведь тоже снижаете, а не едете с такой же, сокращая дистанцию. Видя что туарег снижает скорость уже можно понять что водитель туарега че-то того. А у водителя фуры было 10!!! секунд чтобы оценить ситуацию, дурака ведь видно издалека.

Когда Таурег притормаживает, фура тоже притормаживает. Это видно. Другой вопрос в разнице массы, поэтому притормаживает она медленнее. Тормозит Таурег скорее всего специально, что сбросить скорость до безопасной, а потом подставиться. Все логично и легко объяснимо. Обогнал, своим торможением вынудил фуру притормозить до безопасной скорости и подставился.

[^]
Odindvatri
3.06.2013 - 12:02
0

The Song of Nephilim

Короче пофиг, действительно бесполезно спорить :)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.06.2013 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21399
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх