Издевательство над солдатами, Видео с места проишествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
17.05.2013 - 08:14
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (унтерофицер @ 17.05.2013 - 09:10)
как это баба - ком.взвода? blink.gif или я так отстал от жизни или это постановка

Да может это учебка? у меня сестра была комвзода в колледже милиции. Кстати тут некоторые комментаторы, которые порываются расправится с бабищей, силушку свою случаем не приумножают???

[^]
insekticid
17.05.2013 - 08:15
-5

Ярила

Цитата (ПолКоровы @ 17.05.2013 - 09:09)
Цитата (insekticid @ 17.05.2013 - 08:30)
Вот ей об этом поведай и пожелай с ноги въебать, а так же тысячам таких же, кто проявил героизм, тогда когда и мужики бежали с поля боя.

А ты их не сравнивай! Уверен, что девушка на фотографии такими вещами не занималась! Та которая на видео и в подметки не годится

Причем тут занималась или нет, речь идет о том что баба в армии это зло, ее роль медсестричка и полковая жена.

[^]
KlayDD
17.05.2013 - 08:18
-4

Юморист

Цитата (vini78 @ 17.05.2013 - 05:43)
ой, робяты... в 90-х вы не служили
издевается, млять gigi.gif

Абсолютно согласен хули стонать баба бля её и выебать можно.

[^]
Omnis
17.05.2013 - 08:20
2

Балагур

как же вас корежит, что баба - и командует.
вот пусть и дальше корежит, а она солдат как строила, так и будет строить, как и положено командиру взвода.

[^]
sin99
17.05.2013 - 08:21
3

Балагур

В студенческие времена была у нас училка по физре, так же из армейки пришла, вот она нас прокачивала, за каждое услышанное матерное слово, сразу отжиматься, причём не важно на занятие или так мельком в коридоре услыхала ) Все слушались её, никто не пытался перечить.

[^]
cracklier
17.05.2013 - 08:21
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 17.05.2013 - 09:12)

Конечно понимаю, весь ваш помысел сводится к тому, что "Смотрите у них профессиональные армии, там уберсолдаты воющие за нехилое бабло, а после армии они катаются как сыр масле". К сожалению данные по числу самоубийств ветеранов боевых действий в Ираке и Афганистане свидетельствует, что мало что изменилось со Времен вьетнамской войны, когда армия США была призывной.

[

Нет мой помысел сводится к тому, что пиздюки это не способ воспитания cool.gif
Жаль что вы этого не поняли.

[^]
sin99
17.05.2013 - 08:23
1

Балагур

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 09:21)
Нет мой помысел сводится к тому, что пиздюки это не способ воспитания cool.gif
Жаль что вы этого не поняли.

Да а где там пиздюки то? Отжимались парняги и всё, один решил посачковать ему сразу дали понять что нехуй отбиваться от коллектива.

[^]
ElManyache
17.05.2013 - 08:23
2
Статус: Online

папа

хуита!!!
вы, пацанчики, в армии не служили!
а за данный ролик аффтару в голову гвоздь надо забить ибо ниачем!

[^]
Mclayn
17.05.2013 - 08:25
0

Ярила

Самое печальное, что подобные выродки живут среди нас! mad.gif

[^]
geoyd
17.05.2013 - 08:25
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 06:15)
У меня всего лишь один вопрос.
Как вы считаете это нормально? Так и должно быть в армии?
Мне сейчас ответят те, кто никогда не был в горячих точках, но в мотошвейных войсках его вот так вот дрочили и он стал человеком, и устроился кладовщиком, что только так и должно быть в армии.
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера? Может уже пора вводить профессиональные войска? Смысл такого наказания? Тот кто не хочет идти в армию, тот никогда и не захочет за нее умирать, а те кто хотят там служить- нахуя им эти долбоебы, которые на хую вертели все? Бред какой то.

О, борец нарисовался, защитник прав сексуальных меньшинств, борец с режимом настоящего, противник режима прошлого, ну и до кучи-обличитель Вооруженных Сил. Против всего, но за всё хорошее против всей хуйни.
Думаю, на видео-обычная воспитательная мера.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2013 - 08:32

[^]
Omnis
17.05.2013 - 08:26
2

Балагур

Цитата (ПолКоровы @ 17.05.2013 - 08:09)
Цитата (insekticid @ 17.05.2013 - 08:30)
Вот ей об этом поведай и пожелай с ноги въебать, а так же тысячам таких же, кто проявил героизм, тогда когда и мужики бежали с поля боя.

А ты их не сравнивай! Уверен, что девушка на фотографии такими вещами не занималась! Та которая на видео и в подметки не годится

а ты как оцениваешь, кто достоин, кто не достоин командовать - все таки по признаку пола или по заслугам?
если по заслугам, то стал бы ты интересоватся сколько геройских поступков совершил мужик на ее месте?

[^]
MadeInMoscow
17.05.2013 - 08:29
3

Ярила

Цитата
посмотрите на Бундесвер

Намедни, их десантуру, повисшую на куполах на деревьях, снимали ихние доблестные пожарные. Интересно, сколько будут ехать эти самые пожарные к месту боевых действий, если они повиснут, допустим, где-нибудь в Сибири?

[^]
cracklier
17.05.2013 - 08:30
6

Шутник

Цитата (geoyd @ 17.05.2013 - 09:25)
Мне сейчас ответят те, кто никогда не был в горячих точках, но в мотошвейных войсках его вот так вот дрочили и он стал человеком, и устроился кладовщиком, что только так и должно быть в армии.
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера? Может уже пора вводить профессиональные войска? Смысл такого наказания? Тот кто не хочет идти в армию, тот никогда и не захочет за нее умирать, а те кто хотят там служить- нахуя им эти долбоебы, которые на хую вертели все? Бред какой то.

О, борец нарисовался, защитник прав сексуальных меньшинств, борец с режимом настоящего, противник режима прошлого, ну и до кучи-обличитель Вооруженных Сил.

А че солдаты прав не имеют? А?
Вот реально раб, я лично на дух не переношу тех, кто пользуется своим положением, и я тебе десятки примеров приведу где без люлей порядок и дисциплина.
Если тебе проще, чтоб тебя били пожалуйста cool.gif в цивилизованном мире это называется мазохизм.

Добавлено в 08:33
Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2013 - 09:29)
Цитата
посмотрите на Бундесвер

Намедни, их десантуру, повисшую на куполах на деревьях, снимали ихние доблестные пожарные. Интересно, сколько будут ехать эти самые пожарные к месту боевых действий, если они повиснут, допустим, где-нибудь в Сибири?

И? А лучше на наших участников боевых смотреть? Которые судились с государством чтобы свое бабло забрать? И получили какую то липовую льготу, да смешную по сравнению с бундесвером пенсию?
Я не понимаю, что же вы так против чтобы люди достойно жили? Чтоже вы так жаждете унижения и желания встать выше другого?

Это сообщение отредактировал cracklier - 17.05.2013 - 08:30

[^]
geoyd
17.05.2013 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 09:30)
Цитата (geoyd @ 17.05.2013 - 09:25)

О, борец нарисовался, защитник прав сексуальных меньшинств, борец с режимом настоящего, противник режима прошлого, ну и до кучи-обличитель Вооруженных Сил.

А че солдаты прав не имеют? А?
Вот реально раб, я лично на дух не переношу тех, кто пользуется своим положением, и я тебе десятки примеров приведу где без люлей порядок и дисциплина.
Если тебе проще, чтоб тебя били пожалуйста cool.gif в цивилизованном мире это называется мазохизм.

Слушай, ты в армии был?
Или тебе еще, очень вероятно, по возрасту не положено?
Когда не доходит "через голову" запускают процесс "через ноги".

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2013 - 08:35

[^]
MadeInMoscow
17.05.2013 - 08:34
4

Ярила

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 09:30)

Давайте примеры:

1. Где солдат тупо не подчиняется старшим по званию и может вступать с ними в полемику по поводу отдаваемых приказов или не исполнить приказ;

2. Где порядок и дисциплина без люлей (штрафов, страха увольнения);

3. Что такое цивилизованный мир и по каким критериям определяется цивилизованность

[^]
geoyd
17.05.2013 - 08:38
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2013 - 09:34)
3. Что такое цивилизованный мир и по каким критериям определяется цивилизованность

Даже не заводи)
Выжимка из того, что я "из него" читал:
Цивилизованный мир-страны Запада, где никогда не было упыря-Сталина, и где нет пжив. Где всё хорошо, всё по закону, все честные и улыбаются друг другу. А еще - терпимы к гомосексуалистам, и не заостряют на этом внимание.

[^]
Alex0053
17.05.2013 - 08:41
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2013 - 04:37)
А где издевательства? Или нынешняя молодежь считает, что любое физическое упражнение, отличное от поднятия банки яги, есть издевательство? А кросс тогда что, пробежка от хаты до магазина? Задолбали такие посты, если честно. Один выкладывает видео как он посуду моет и усирается о неуставщине, другие отжаться не могут. Следующим пунктом что будет, задницу не вытерли или сказку на ночь не прочитали?

В точку!!!! bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
17.05.2013 - 08:42
5

Ярила

Цитата
И? А лучше на наших участников боевых смотреть? Которые судились с государством чтобы свое бабло забрать? И получили какую то липовую льготу, да смешную по сравнению с бундесвером пенсию?

Все из моих поучаствовавших знакомых, кому были положены боевые, их получили, спокойно живут и работают, получают достойные зарплаты. Так что смотрю я на них совершенно нормально и они смотрят на мир без злобы. А почему льготы липовые? Бесплатный проезд на всех видах городского общественного транспорта, 50% оплата коммуналки и некоторые другие льготы-это липа? Это Вам кто рассказал, бывший поучаствовавший, который со стакана не слезает и у которого "синдром войны"? Интересно, я поучаствовал-синдрома нет, жену не бью, сыну и его друзьям с пьяными соплями, что за них воевал, не говорю. Знаю ещё человек 20 поучаствовавших-синдрома нет, успешные люди. Что мы делаем не так?

Да, и просветите нас по бундесовской пенсию, только с источниками не из газет и журналов, пожалуйста.

[^]
cracklier
17.05.2013 - 08:45
3

Шутник

Давайте примеры:

1. Где солдат тупо не подчиняется старшим по званию и может вступать с ними в полемику по поводу отдаваемых приказов или не исполнить приказ;

2. Где порядок и дисциплина без люлей (штрафов, страха увольнения);

К чему это? Штраф, страх увольнения и пинок по ебалу это разные вещи, не находите?
Остальные вопросы к чему?
В МЧС пиздят сотрудников? В ФСБ пиздят сотрудников?

[^]
Heliolater
17.05.2013 - 08:48
1

Водитель НЛО

Где издевательства, ви спrашиваете?
А с ноги в тяжелом берце по голове - это как? Нормально? faceoff.gif

[^]
cracklier
17.05.2013 - 08:49
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2013 - 09:42)
Цитата

Все из моих поучаствовавших знакомых, кому были положены боевые, их получили, спокойно живут и работают, получают достойные зарплаты. Так что смотрю я на них совершенно нормально и они смотрят на мир без злобы. А почему льготы липовые? Бесплатный проезд на всех видах городского общественного транспорта, 50% оплата коммуналки и некоторые другие льготы-это липа? Это Вам кто рассказал, бывший поучаствовавший, который со стакана не слезает и у которого "синдром войны"? Интересно, я поучаствовал-синдрома нет, жену не бью, сыну и его друзьям с пьяными соплями, что за них воевал, не говорю. Знаю ещё человек 20 поучаствовавших-синдрома нет, успешные люди. Что мы делаем не так?

Да, и просветите нас по бундесовской пенсию, только с источниками не из газет и журналов, пожалуйста.

Т.е. они работают, да? Видимо пенсии одной не достаточно? И все работают где?
И участники боевых реальные или на три месяца в командировку?
И льготы липовые, т.к. 50 процентов коммуналки, которая постоянно растет это бред.
И квитка с бундесверовской армии у менят нет cool.gif

[^]
rob
17.05.2013 - 08:50
0

Юморист

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 08:06)
Цитата (kreig81 @ 17.05.2013 - 06:34)

ничего криминального не увидел, а если вы считаете, что за вами там должны бегать, подтирать вам жопу и слюни, кормить с ложечки и давать играть в компьютерные игры - то, походу, вы из другой вселенной.

Вы не поминаете сути вопроса? Армия должна быть сформирована из тех, кто там хочет служить, а не из тех кого дрочат любыми способами, и этот выдраченный потом дрочит других.

Сколько конфликтов было у срочной армии? И сколько потерь. Думаю объяснять не надо.

Мое мнение, армия должна быть элитарной, туда должны стремится и солдат должен быть лицом страны, именно, сильный, крепкий, честный, умный. А не так, что созвали кого смогли да и хуй с ним. Че у нас в стране не найдется тех, кто с радостью в армию вернутся за 20-30 тысяч в месяц? Да таких полно. Да и молодые идти будут.

вот что за люди лишь бы на кого то свалить , лишь бы моя хата с краю , а потом ноют "вот проехал мимо и не помог" , как ты можешь помочь если ты на это не способен? Для Мужика ( да да я не ошибся , именно с большой буквы) армия это воспоминания на всю жизнь, это тебе не поездка в турцию и забыл. Я сам думал когда призывался что теряю время зря , но, солдатская смекалка осталась :)

Дедовщина это с легкой руки журналюг стало плохим , то что показывают как бьют в армии это просто беспридел

Это сообщение отредактировал rob - 17.05.2013 - 08:54

[^]
cracklier
17.05.2013 - 08:50
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 17.05.2013 - 09:38)

Даже не заводи)
Выжимка из того, что я "из него" читал:
Цивилизованный мир-страны Запада, где никогда не было упыря-Сталина, и где нет пжив. Где всё хорошо, всё по закону, все честные и улыбаются друг другу. А еще - терпимы к гомосексуалистам, и не заостряют на этом внимание.

gigi.gif
Твои выжимки сделать? А?

[^]
MadeInMoscow
17.05.2013 - 08:52
3

Ярила

cracklier

Как к чему? вы пишите, что солдат раб. Раб это кто? Тот, кто бесприкословно подчиняется приказам. Я Вас спрашиваю: в какой армии мира солдат не обязан подчиниться и исполнить приказ, а может обсудить с командиром варианты.
Далее, вы сказали, что можете привести десяток примеров, где порядок и дисциплина соблюдаются без люлей. Я попросил Вас привести такие примеры, но т.к. люли бывают разные (удар по морде, штраф, страх увольнения), то вряд ли у Вас что-либо получится.

А с чего вы взяли, что в кадре не одна из частей МЧС или ФСБ?

[^]
UncleFrodo
17.05.2013 - 08:53
1

Ярила

Если не доходит через голову, доходит через ноги и руки.
Да и ничего страшного, я (в армии) в ОЗК и противогазе отжимался 50 раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53777
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх