Издевательство над солдатами, Видео с места проишествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scuk00
17.05.2013 - 06:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Вот как то все перееблось в этом мире. Что то даже представить себе не могу, что бы зарядку у нас в армии, проводила бы девушка сержант. Мне кажется у нас в части, делай раз, она бы на херу уже на чьем то делала бы. дмб 89-91

А фото свое выложил потому что "Обнимите меня, мне не хватает внимания"? :)

[^]
ognennyvolk
17.05.2013 - 06:49
-1

Интересно кто ее ебет?

[^]
hkat86
17.05.2013 - 06:56
5

Приколист

То что она бойцов прокачивает, в этом нет ничего страшного... Она и говорит что они что-то не выучили. Ну а вот ногой в голову - это да.. У женщины и мысли не должно проскакивать такой, чтобы кого-то ногами херачить, не говорю о том, что бы так делать. ИМХО недоеб конкретный у нее, зла на мужиков.

Это сообщение отредактировал hkat86 - 17.05.2013 - 06:56

[^]
CTPAHnic
17.05.2013 - 06:56
2

Выгоревший циник

Разве это издевательство? Вот мы помню отбой-подъем делали в полном обмундировании зимнем, да еще ОЗК сверху. Раз десять сделаешь, килограмм пять как не бывало :)
Сейчас смешно вспоминать, тогда конечно тоже неприятно было.

[^]
flash1964
17.05.2013 - 07:02
3

Приколист

Цитата (vini78 @ 17.05.2013 - 06:43)
ой, робяты... в 90-х вы не служили
издевается, млять gigi.gif

А уж тем более в 80-х lol.gif

[^]
cracklier
17.05.2013 - 07:06
5

Шутник

Цитата (kreig81 @ 17.05.2013 - 06:34)
Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 06:15)
У меня всего лишь один вопрос.
Как вы считаете это нормально? Так и должно быть в армии?
Мне сейчас ответят те, кто никогда не был в горячих точках, но в мотошвейных войсках его вот так вот дрочили и он стал человеком, и устроился кладовщиком, что только так и должно быть в армии.
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера? Может уже пора вводить профессиональные войска? Смысл такого наказания? Тот кто не хочет идти в армию, тот никогда и не захочет за нее умирать, а те кто хотят там служить- нахуя им эти долбоебы, которые на хую вертели все? Бред какой то.

ничего криминального не увидел, а если вы считаете, что за вами там должны бегать, подтирать вам жопу и слюни, кормить с ложечки и давать играть в компьютерные игры - то, походу, вы из другой вселенной.

Вы не поминаете сути вопроса? Армия должна быть сформирована из тех, кто там хочет служить, а не из тех кого дрочат любыми способами, и этот выдраченный потом дрочит других.

Сколько конфликтов было у срочной армии? И сколько потерь. Думаю объяснять не надо.

Мое мнение, армия должна быть элитарной, туда должны стремится и солдат должен быть лицом страны, именно, сильный, крепкий, честный, умный. А не так, что созвали кого смогли да и хуй с ним. Че у нас в стране не найдется тех, кто с радостью в армию вернутся за 20-30 тысяч в месяц? Да таких полно. Да и молодые идти будут.

Это сообщение отредактировал cracklier - 17.05.2013 - 07:15

[^]
cracklier
17.05.2013 - 07:07
0

Шутник

Цитата (Light7722 @ 17.05.2013 - 06:52)
Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 05:15)
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков?

Давай от обратного.Яп..или любой форум/сайт-пришла рота духов,ты модератор/сержант.Душара/вновь зареганый тебе дерзит,вызывает отличное от твоего, мнение и эмоции на разные события/топики.Действие/я твои? ..Забанишь/уебёшь с ноги по аватарке/еблу ...Ради чего?А что бы знал мнение основное и порядок соблюдал в сайте/казарме/общине.
В чём отличие от обыденной,никем не осуждаемой виртуальной жизни? Основы и мотивы-одинаковы-разница в исполнении и физическом доступе к телу/роже/аватарке.

Отличие в другом, тут пришли по своему желанию, там согнали.
Вы же на гражданской работе такого не хотите?

[^]
SSgood
17.05.2013 - 07:21
0

Ярила

ОЗК волшебная штука , есть плюсы и минусы , о плюсах - пришел к нам молодой 190 см весом 120 кг - жирненький , и вот он весной пришел , май , на улице жара +30 , одеваем ОЗК и 5 км кросс , и так неделю или две . проходит время - вес у бойца сократился до 85 КГ!!!! сам радостный ходит , со словами - я ребра свои лет с 12 не видел( заплывшее были) . ну а минусы -если сердце слабое то можно умереть , были случае когда солдаты от таких нагрузок в обморок падали , у нас не было правда , из газет и телевидения это слышал.

[^]
weles
17.05.2013 - 07:22
-1

Приколист

нас в учебке90-92дрючили и по круче.

[^]
Hedgehog24
1

Ярила

Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 03:49)
Цитата
Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 04:38)
совсем бабы озверели! с недо...ба что ли бесятся?

это армия, а не урок физкультуры в школе  

То есть вы хотите сказать, что ногой по голове это нормально? а потом все удивляются, почему мальчишки всеми правдами и неправдами пытаются откосить!

Мальчишки косят. Суровые мужики нет. Они там очевидно ожидали, что им там будут памперсы менять и вытирать носики? В армии все через руки и ноги, там не приветствуют дохляков и жирдяев, слабых духом, и так в любой армии. Ну вот у них тетка командует.... А по армейским канонам КОМАНДИР взвода. Присягу приняли, не исполнить приказ не можешь! И что предшествовало этому никто не пишет здесь. И да, она ищет самого матерого, иначе не даст. gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 06:15)
Мне сейчас ответят те, кто никогда не был в горячих точках, но в мотошвейных войсках его вот так вот дрочили и он стал человеком, и устроился кладовщиком, что только так и должно быть в армии.
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера? Может уже пора вводить профессиональные войска? Смысл такого наказания? Тот кто не хочет идти в армию, тот никогда и не захочет за нее умирать, а те кто хотят там служить- нахуя им эти долбоебы, которые на хую вертели все? Бред какой то.

Цитата

А что собственно такого страшного произошло?

Цитата

А вы товарищ в каких служили?

Цитата
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера?

Смысл в том, чтобы выбить дурь из башки и дать понять, что нет понятий хочу или не хочу, есть понятие надо, есть приказ, который надо выполнять.

Цитата
Может уже пора вводить профессиональные войска? Смысл такого наказания?

А вы думаете в профессиональной армии по другому? Нет, потому что профессиональная армия - это не значит поголовное наличие всяких Рэмбо, это в большинстве своем тот же гражданский сброд, которым платят за то дрочат и делают из них солдат.

[^]
cracklier
17.05.2013 - 07:29
-6

Шутник

Цитата (insekticid @ 17.05.2013 - 08:22)

А вы думаете в профессиональной армии по другому? Нет, потому что профессиональная армия - это не значит поголовное наличие всяких Рэмбо, это в большинстве своем тот же гражданский сброд, которым платят за то дрочат и делают из них солдат.

Вы опять же не понимаете сути вопроса?
Вам платят за работу- вы ее выполняете не смотря ни на что, вас это не устраивает вы эту работу меняете. Или вас просто, потому что так надо, сгоняют и какой нибудь самые хитрожопый начинает "выбивать" с вас дурь, потому что объяснить он не умеет, ведь ему не объясняли, с него также эту дурь выбили. И опять и опять, только вот в локальных конфликтах почему то потерь много.
Да и пришедший с армии, которая сделала там из него человека, потом носится и ищет где бы ему устроится поработать, хоть ящики таскать, хоть что.
Вот я об чем, и лично я считаю, что это ненормально. А как считаете вы?
Ведь вас не устроит, если ваш начальник просто не выплатит вам зарплату, или сделает вам испытательный год, под видом "выбить дурь".

Просто офицеры должны воспитывать, а не пиздить, пиздить, тех кто не может ответить всегда проще, давайте теперь учителя начнут пиздить, ведь в школах тоже сброд, или давайте врачи ебашить начнут, ибо и среди пациентов тоже.
Офицер это гордость армии, коли ты дал присягу, коли ты взялся воспитать солдат, то уж давай воспитывай, не получается- читай Макаренко.

Мотошвейные хорош минусить, давайте в диалог вступать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 17.05.2013 - 07:55

[^]
insekticid
17.05.2013 - 07:30
5

Ярила

Цитата (ПолКоровы @ 17.05.2013 - 07:38)
А вообще пилотка офицер - это перебор в армии! Такой самой с ноги охота пере...ать (утрирую, ни вкоем случае не призываю бить женщин), чтобы борщ шла варить, а не пацанами командовала! Лично мое мнение - женщине на командных должностях в армии не место!

Добавлено в 06:42
Прикольно на взлетке линолеум - скоро наверное ковролином застилать будут! gigi.gif gigi.gif

Цитата
А вообще пилотка офицер - это перебор в армии!

Вот ей об этом поведай и пожелай с ноги въебать, а так же тысячам таких же, кто проявил героизм, тогда когда и мужики бежали с поля боя.

Издевательство над солдатами

[^]
Scuk00
17.05.2013 - 07:38
2

Балагур

Цитата
ое мнение, армия должна быть элитарной, туда должны стремится и солдат должен быть лицом страны, именно, сильный, крепкий, честный, умный. А не так, что созвали кого смогли да и хуй с ним

Согласен. Если набирать по принципу, как раньше матросов на шхуны ( поймали, напоили, обманом затащили) то нихера из такой армии хорошего не выйдет.
С одной стороны, для человека, прошедшего такую армию, польза есть, типа школа жизни.
А с другой, для обороноспособности страны и собственно армии, один ущерб.

[^]
kleeen
17.05.2013 - 07:41
6

Хохмач

Цитата (МетрПихалыч @ 17.05.2013 - 07:42)

Зато он будет дисциплинирован

Или дураком - как повезет.

В этом у нас в армии и проблема, человек не должен возвращаться инвалидом или тяжело больным, после обучения. Есть вполне себе уставные способы наказания. А удары по голове еще никого не сделали умнее. А тупой солдат, пусть даже и дисциплинированный - мясо.

[^]
insekticid
17.05.2013 - 07:42
2

Ярила

Цитата
Вы не поминаете сути вопроса? Армия должна быть сформирована из тех, кто там хочет служить, а не из тех кого дрочат любыми способами, и этот выдраченный потом дрочит других.

А с чего вы взяли что все поголовно не хотят там служить, я вот шел с желанием и даже повестки не ждал, сам приперся в военкомат. Таких очень много.

Цитата
Сколько конфликтов было у срочной армии? И сколько потерь. Думаю объяснять не надо.

Потери зависят не от того кто служит, а того как командуют. Бездарный идиот в руководстве боевой операции и матерый спецназ положит почем зря, а грамотный и со срочниками задачу выполнит.

Цитата
Мое мнение, армия должна быть элитарной, туда должны стремится и солдат должен быть лицом страны, именно, сильный, крепкий, честный, умный.

И где же такое чудо существует?

Цитата
Че у нас в стране не найдется тех, кто с радостью в армию вернутся за 20-30 тысяч в месяц? Да таких полно. Да и молодые идти будут.

Набор в армию кого попало за деньги никогда не сделает ее элитарной и лицом страны, это сброд наемников. Элитарной и гордостью страны армию делают династии, где долг служить родине передается из поколения в поколение.

[^]
akbarashek
17.05.2013 - 07:45
8

Шутник

Цитата (Yura10 @ 17.05.2013 - 09:46)
ЯП ей голову поправил, в независимости, что будет дальше. Просто бы взорвался.

Стой солдат,придержи свои нервы!Стисни зубы,спокойно служи!Помни: ты здесь не первый,и не последний,ВСЕ служили,и ты послужи! © old.gif Ничего экстраординарного (кроме женщины "замка") не увидел,как сказано выше - это армия,сынок! dont.gif

[^]
cracklier
17.05.2013 - 07:54
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 17.05.2013 - 08:42)

А с чего вы взяли что все поголовно не хотят там служить, я вот шел с желанием и даже повестки не ждал, сам приперся в военкомат. Таких очень много.

Так и суть в том, что очень много парней хотят в армию. Хотят реально служить, бегать, стрелять, развивать мышцы, но попадаются самодуры, которых палкой загнали в армию. И эти самодуры не должны быть.
Касаемо армий, посмотрите на Бундесвер, или морпехов США, млин и наших, разве видано, чтобы их солдат, участник военных действий, подрабатывал сторожем? А? Понимаете о чем я? Парадоксов в армии уйма, которые только вредят этой армии и обороноспособности страны. И офицер, бьющий с ноги солдата, который не хотел идти в эту армию один из этих парадоксов, и это ненормально.
И касаемо династий, как??? У нас за век династии рушили и уничтожали.
А за з/п вполне в армии начнется порядок. И деньги на эти з/п есть, причем не малые.

[^]
akbarashek
17.05.2013 - 07:55
1

Шутник

Цитата (sTurm @ 17.05.2013 - 10:13)
Советская крепостная армейка. Там делают не солдат, а послушных рабов. Этой самке в ответ нужно было уебать промеж рогов. Офицерское звание, блядь, через хуи получила? Такая шваль в случае чего будет прятаться за спинами мочимого ей пушечного мяса.

Оооо,кто к нам в тему пожаловал!Знатный, толстый фашиствующий тролль!Так вот,что я хочу сказать в ответ -деды этих самых "послушных рабов" победили в ВОВ,и это же самое "пушечное мясо" давало неилюзорных пиздюлей бородатым в 1-ю кампанию,да и во 2-ю тоже!Так вброс ваш не засчитан,идите себе мимо,с попутным ветром! moderator.gif

[^]
OlderMan
17.05.2013 - 07:55
4

HAM spirit

Цитата
обычная "дрочка " в любой учебке. У меня так же было ..., даже хуже.Кстати , система обучения очень эффективна.

Совершенно верно.101% - кто-то накосячил,и выгребают все.Это называется - "воспитание через коллектив".Тут уже писали - самый эффективный способ.И она еще "гуманно" дрочит...поверьте!
Стандартный случай(уж не знаю как сейчас...я то служил в СА):учебка,бежим марш-бросок с полной выкладкой - 10 км....наш взвод прибегает последним в роте.После марш-броска курим в курилке.Тут замок наш -"Взвод!Выходи строиться!"...построились..."Бойцы!Мы хуево бегаем!А почему?Потому что много курим!Бросаем курить!Но перед этим надо похоронить бычки!"
Идем за спорт-городок..и каждый копает себе ямку....именно по размеру могилы - 1Х2Х2.
Я год не курил!!!
biggrin.gif

[^]
insekticid
17.05.2013 - 08:01
5

Ярила

Цитата
Вы опять же не понимаете сути вопроса?

Это вы не понимаете сути вопроса, потому что свою теорию выстраиваете на том, что всех в армию загоняют насильно против их воли, а это далеко не так.

Цитата
И опять и опять, только вот в локальных конфликтах почему то потерь много.

Я ниже уже отмечал, что число потерь зависит от качества руководства войсками, их оснащенности и умения.

Цитата
Да и пришедший с армии, которая сделала там из него человека, потом носится и ищет где бы ему устроится поработать, хоть ящики таскать, хоть что.

Что за бред? Я пошел в армию после школы, после чего спокойно поступил в ВУЗ и закончил его. Мой младший брат пошел после окончания ВУЗа, отслужил, устроился на работу и прекрасно живет.

Цитата
Вот я об чем, и лично я считаю, что это ненормально. А как считаете вы?

Я считаю, что призыв должен быть, но это должен быть призыв не на хозработы, а для настоящей боевой учебы, в достойных условиях. Армия состоящая только из наемников служащих ради денег, может быть перестать ею за большие деньги.

Цитата
Ведь вас не устроит, если ваш начальник просто не выплатит вам зарплату, или сделает вам испытательный год, под видом "выбить дурь"

Не надо путать задачи в гражданской жизни и в условиях боевых действий, как и возможный результат.

Цитата
Просто офицеры должны воспитывать, а не пиздить, пиздить, тех кто не может ответить всегда проще, давайте теперь учителя начнут пиздить, ведь в школах тоже сброд, или давайте врачи ебашить начнут, ибо и среди пациентов тоже.

А на видео никого и не пиздят, это не строй со шпицрутенами.

Цитата
Офицер это гордость армии, коли ты дал присягу, коли ты взялся воспитать солдат, то уж давай воспитывай, не получается- читай Макаренко.

Макаренко - это конечно хорошо, но воспитание солдат и детей разные вещи.

[^]
Звездочет
17.05.2013 - 08:02
1

Ярила

Ой, какие все нежные! Девочки, это нормальная практика, обычное дело, и кстати никакого издевательства и унижения. Я вообще бегал в ОЗК (Общевойсковой Защитный Комплект).

[^]
ПолКоровы
17.05.2013 - 08:09
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 17.05.2013 - 08:30)
Вот ей об этом поведай и пожелай с ноги въебать, а так же тысячам таких же, кто проявил героизм, тогда когда и мужики бежали с поля боя.

А ты их не сравнивай! Уверен, что девушка на фотографии такими вещами не занималась! Та которая на видео и в подметки не годится

[^]
унтерофицер
17.05.2013 - 08:10
0

Всегда Готов

как это баба - ком.взвода? blink.gif или я так отстал от жизни или это постановка

[^]
insekticid
17.05.2013 - 08:12
1

Ярила

Цитата
Так и суть в том, что очень много парней хотят в армию. Хотят реально служить, бегать, стрелять, развивать мышцы, но попадаются самодуры, которых палкой загнали в армию. И эти самодуры не должны быть.

Предлагаете для каждого отдельно закон писать и определять степень желания?

Цитата
Касаемо армий, посмотрите на Бундесвер, или морпехов США, млин и наших, разве видано, чтобы их солдат, участник военных действий, подрабатывал сторожем?

Ну так давайте статистику по ветеранам Бундесвера, КМП США и МО РФ, кто и кем стал после армии, чего пустопорожнее толкать.

Цитата
А? Понимаете о чем я?

Конечно понимаю, весь ваш помысел сводится к тому, что "Смотрите у них профессиональные армии, там уберсолдаты воющие за нехилое бабло, а после армии они катаются как сыр масле". К сожалению данные по числу самоубийств ветеранов боевых действий в Ираке и Афганистане свидетельствует, что мало что изменилось со Времен вьетнамской войны, когда армия США была призывной.

Цитата
Парадоксов в армии уйма, которые только вредят этой армии и обороноспособности страны.

О чем речь?

Цитата
И касаемо династий, как??? У нас за век династии рушили и уничтожали.

Ну так нужны новые династии.

Цитата
А за з/п вполне в армии начнется порядок. И деньги на эти з/п есть, причем не малые.

Ну и хорошо, они долго этого ждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53888
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх