Классно покатался, скоростной спуск на лыжах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
15.05.2013 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это не какой то там пижон, а профессиональный лыжник и акробат, он начинал заниматься могулом (такое направление фристайла) в возрасте 2-х или 3-х лет, потом перешёл в ньюскул, некоторые трюки и прыжки были впервые выполнены именно этим спортсменом. Он снимался в многочисленных фильмах о горных лыжах, один из них полностью посвящён Кандиду, в нём рассказывается о его карьере, достижениях и мировоззрении. Фильм называется Few words, вышел в 2012 году, очень красиво снято, можете скачать на торренте кому интересно.
Во-вторых, чтобы достичь такого уровня, нужно профессионально заниматься лыжами, то есть с тренером, в спортшколе и тд и тп, причём потребуется много лет тяжелейшего труда+ охренеть какой талант

Значит долбоеб вдвойне, если он такой известный в определенных кругах, то скорее всего у него последователи могут быть, которые захотят повторить его трюки и если он этого не понимает, то он дебил, видимо чтобы достичь того, чего достиг данный лыжник, мозг не нужен.

[^]
Шарлотка
15.05.2013 - 11:02
0

Балагур

Классный экстрим, но я боюсь.
В этом году хочу купить"классические"(или как они там называются) лыжи и в лесу покататься).

[^]
KINGXXX
15.05.2013 - 11:07
2

Приколист

Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 09:12)
P.S предвкушая вопрос... момент, когда райдеры, якобы на большой скорости, виражируют среди людей, поднимающихся на подъёмнике... скорость там совсем не большая (эффект камеры), а учитывая профессионализм райдеров, вероятность столкновения такая же, как то, что им на голову упадёт кирпич, упавший с грузового самолёта.

Мне похуй степень их профессионализма, если бы увидел такого же "спортсмена", едущего мне навстречу при подъеме на бугеле, то уебал бы лыжной палкой промеж рогов. Пусть свой профессионализм в больничке оттачивает.

[^]
acer
15.05.2013 - 11:10
-1

₪₪۝₪₪

ожидал в конце какого-нибудь подъёба, но чтобы так gigi.gif lol.gif молодец, отлично катает bravo.gif

бордеры негодуют lol.gif

Это сообщение отредактировал acer - 15.05.2013 - 11:11

[^]
Dozzentva
15.05.2013 - 11:13
5

Шутник

Профессионально? ДА. Хотя, НЕТ, профессионал так поступать не будет. Опасно для других - безусловно! Вывод - МУДАК!

[^]
nepatriot
15.05.2013 - 11:14
3

Юморист

За тему лыж зелень! Умеет чувак.
Обожаю на лыжах кататься, но вот между бугелями зря вы%№?вался - мог собрать гору костей, мяса и пластика. Всему свое место, хотя на черных трасса телАк нет и не перед кем выдрючиваться.

[^]
kredetz
15.05.2013 - 11:17
1

W T F ?

IDDQD - факт!

[^]
NEN3012
15.05.2013 - 11:18
0

Приколист

Я после его третьего прыжка потерял где верх где низ...

[^]
Slavih
15.05.2013 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Катается классно, но все равно лыжник пижон. Между людьми виляет, создавая угрозу для себя и для них, ему похуй, он же, блять, умеет кататься, а все другие лохи. Можете минусить, но ему хочется дать по лицу. Бесят такие, которые на ледовом на катке против потока ездят, других подрезают, мудаки.

Опередил. Лыжник конечно мастер-но долбоёб отменнейший! Надеюсь ему пропишут суток 5-10 карцера!

[^]
Lomehuza
15.05.2013 - 11:32
1

Юморист

Оказуется долбоебов на встречке можно встретить не только на дорогах страны.
И вообще я один ждал что он въебется в сосну ?

Это сообщение отредактировал Lomehuza - 15.05.2013 - 11:35

[^]
Predatel
15.05.2013 - 11:42
3

Ярила

Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 11:12)
Так интересно читать комменты людей, которые ничего не понимают в лыжах...
Хочу прояснить ситуацию, а то все блин разорались, мудак да мудак, зря вы так горячитесь, товарищи!!!
Во-первых, на видео Кандид Товекс, один из величайших лыжников фристайлистов мира, один из основателей нью скула, человек, который выиграл кучу соревнований по фристайлу, стал победителем самых престижных соревнований по фрирайду, это настоящий профессионал, организовавший собственное шоу, в котором участвуют лучшие лыжники мира. Это не какой то там пижон, а профессиональный лыжник и акробат, он начинал заниматься могулом (такое направление фристайла) в возрасте 2-х или 3-х лет, потом перешёл в ньюскул, некоторые трюки и прыжки были впервые выполнены именно этим спортсменом. Он снимался в многочисленных фильмах о горных лыжах, один из них полностью посвящён Кандиду, в нём рассказывается о его карьере, достижениях и мировоззрении. Фильм называется Few words, вышел в 2012 году, очень красиво снято, можете скачать на торренте кому интересно.
Во-вторых, чтобы достичь такого уровня, нужно профессионально заниматься лыжами, то есть с тренером, в спортшколе и тд и тп, причём потребуется много лет тяжелейшего труда+ охренеть какой талант. Да, травмы были у этого спортсмена, о мелких не помню, кто хочет- Google в помощь, из крупных- перелом позвоночника, после которого он несколько лет восстанавливался и, вернувшись в спорт, выиграл чемпионат мира по фрирайду (ничо так да?).
В-третьих, на горнолыжных курортах всегда много народу, так что, когда катаешься в любом случае приходится проезжать между людьми, порой довольно близко. Могу сказать, что на горе, где проходят съёмки, народу не так уж и много, я бы даже сказал очень мало, так что такое катание не опасно, кроме того вам кажется, что катающиеся возникают в кадре неожиданно, на самом деле сам спортсмен их видит заранее и давно уже просчитал траекторию движения. Ещё один фактор: когда смотришь видео, кажется, что скорость просто огромная, на самом деле скорость намного меньше, это просто эффект съёмки... да в некоторые моменты скорость действительно немаленькая, но камера делает её просто запредельной.

Вот такие пироги. Так что перед вами не какой нибудь малолетний пижон, а великий спортсмен с огромным опытом и кучей регалий.

P.S предвкушая вопрос... момент, когда райдеры, якобы на большой скорости, виражируют среди людей, поднимающихся на подъёмнике... скорость там совсем не большая (эффект камеры), а учитывая профессионализм райдеров, вероятность столкновения такая же, как то, что им на голову упадёт кирпич, упавший с грузового самолёта.

Мне както глубоко похуй с какими титулами мудак имеет не в рот ебические шансы отхерачить мне ноги. Величайший пидорас он, а не лыжник, раз позволяет себе подвергать угрозе жизни окружающих (а если ктото на подъемнике зассыт и кинется в сторону?). Таким надо отхуяривать ноги к чертям собачим, пусть потом на ледянке, привязанной к заднице, адреналин получает.

Великий спортсмен по какому-то невменяемому виду спорта? ололо? Великие спортсмены-это:
Мухамед Али в боксе, Марадона-в футболе, Овечкин в хоккее, Карпов в шахматах и т.д. и т.п.
А это хуйло сродни Джонни Ноксвелу, который поджаривает яйца Стиву-о, точно такой же "спорт", только в роли яиц ни в чем не повинные люди.

[^]
Стентор
2

Ярила

Цитата (jenek362 @ 14.05.2013 - 19:46)
Сииильно. Особенно когда он между людьми шуршал, я думал, что щас снесет кого нибудь. В конце вообще четко kruto.gif bravo.gif

Хочется взять и переебать такого лыжной палкой! А полиция внизу по ходу караулит таких ебланов.

[^]
Advoff
3

Ярила

Если бы мимо меня на подъемнике решил шмыгануть... со скоростью 40-70 км в час, а я без шлема, а эта тварь в шлеме...... Ткнул бы в голову палкой... или по роже с размаху ..... Если бы не попал, так хоть шуганул как следует. Коричневая полоса бы пошла до конца спуска)))))
deg.gif

[^]
organica
15.05.2013 - 11:48
2

Ярила

Со всей ответственностью заявляю, что автор видоса - МУДАК. И плохо то, что он не осознаёт этого. Претензии, в частности у меня, как у человека катающегося, вызвал момент слалома между лыжниками на бугеле. я бы спустился, догнал, и расколотил ему ебало его школьническое.
Слов ещё много, но все нецензурные.

[^]
нчбогенз
15.05.2013 - 11:54
1

Хохмач

спасибо, тоже покатался

[^]
maart
15.05.2013 - 11:56
1

Ярила

зелень за лыжи. свои уже упаковал, но так хочется кататься ещё. щас мотиком насытюсь - поеду в снежком :)

[^]
LoLich
15.05.2013 - 12:00
1

Личинка юмора

Цитата (maart @ 15.05.2013 - 11:56)
зелень за лыжи. свои уже упаковал, но так хочется кататься ещё. щас мотиком насытюсь - поеду в снежком :)

Это анекдот?))))

[^]
Fantaziya
15.05.2013 - 12:07
0

Снегурочка ЯПа

Здорово скатился с горки. И концовка: стою на асфальте, в лыжи обутый )))

[^]
chizhik
15.05.2013 - 12:15
0

Ярила

этой зимой коллега - молодая девчонка из конторы, погибла в Австрии. Немец какой-то въехал в нее на огромной скорости. RIP

[^]
drronnie
15.05.2013 - 12:17
0

Приколист

Цитата (dreamstone @ 14.05.2013 - 20:48)
Главное что бы никто из встречных палку навстречу не выставил. Жалко, что от полиции свалить не успел.

Надо было наверху на полицию нарываться:)

[^]
UnZip
15.05.2013 - 12:18
3

Балагур

Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 10:12)
Хочу прояснить ситуацию, а то все блин разорались, мудак да мудак, зря вы так горячитесь, товарищи!!!....

Настоящий профессионал никогда не станет подвергать опасности жизни "посторонних". Так что это просто мудак, хорошо катающийся на лыжах, не более

[^]
Marilyn
15.05.2013 - 12:34
-2

Bad motherfucker

Кандид Товекс! rulez.gif pray.gifpray.gifpray.gif

Смешно читать тут срач людей, абсолютно далёких от этого спорта!!!
Это ПРОФЕССИОНАЛ МАКСИМАЛЬНО ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!
Ролик постановочный - всё просчитанно до миллиметра! Люди на подъёмнике тоже!
Харэ тут разводить срач, и сравнивать этого человека с отем хрустиком-ебланом!!! Ознакомьтесь для начала кто это и что это, и как снимали ролик - а потом разводите срач...
Жалкие людишки, которые кроме буковеля ничё больше не видели... gigi.gif

[^]
goodron
15.05.2013 - 12:35
0

Шутник

Еще один "троллейбус" безмозглый. :(

За пакатушки пятак, за выезд на линию подъемника анальное вздутие.

[^]
Marilyn
15.05.2013 - 12:37
-5

Bad motherfucker

Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 09:12)
Хочу прояснить ситуацию, а то все блин разорались, мудак да мудак, зря вы так горячитесь, товарищи!!!
Во-первых, на видео Кандид Товекс, один из величайших лыжников фристайлистов мира, один из основателей нью скула, человек, который выиграл кучу соревнований по фристайлу, стал победителем самых престижных соревнований по фрирайду, это настоящий профессионал, организовавший собственное шоу, в котором участвуют лучшие лыжники мира. Это не какой то там пижон, а профессиональный лыжник и акробат, он начинал заниматься могулом (такое направление фристайла) в возрасте 2-х или 3-х лет, потом перешёл в ньюскул, некоторые трюки и прыжки были впервые выполнены именно этим спортсменом. Он снимался в многочисленных фильмах о горных лыжах, один из них полностью посвящён Кандиду, в нём рассказывается о его карьере, достижениях и мировоззрении. Фильм называется Few words, вышел в 2012 году, очень красиво снято, можете скачать на торренте кому интересно.
Во-вторых, чтобы достичь такого уровня, нужно профессионально заниматься лыжами, то есть с тренером, в спортшколе и тд и тп, причём потребуется много лет тяжелейшего труда+ охренеть какой талант. Да, травмы были у этого спортсмена, о мелких не помню, кто хочет- Google в помощь, из крупных- перелом позвоночника, после которого он несколько лет восстанавливался и, вернувшись в спорт, выиграл чемпионат мира по фрирайду (ничо так да?).
В-третьих, на горнолыжных курортах всегда много народу, так что, когда катаешься в любом случае приходится проезжать между людьми, порой довольно близко. Могу сказать, что на горе, где проходят съёмки, народу не так уж и много, я бы даже сказал очень мало, так что такое катание не опасно, кроме того вам кажется, что катающиеся возникают в кадре неожиданно, на самом деле сам спортсмен их видит заранее и давно уже просчитал траекторию движения. Ещё один фактор: когда смотришь видео, кажется, что скорость просто огромная, на самом деле скорость намного меньше, это просто эффект съёмки... да в некоторые моменты скорость действительно немаленькая, но камера делает её просто запредельной.

Вот такие пироги. Так что перед вами не какой нибудь малолетний пижон, а великий спортсмен с огромным опытом и кучей регалий.

bravo.gif

Подписываюсь под каждым словом!!! agree.gif beer.gif

Минусует тебя школота, которая нихрена не понимает из того, что происходит на этом видео! Не парься!

Меня щя тоже заминусуют)))

[^]
Гансалес
15.05.2013 - 12:37
-1

Весельчак

Чувак реально монстр!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28895
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх